Вход на сайт
Мимические морщины
24.09.07 14:37
в ответ leshik_lena 24.09.07 14:31
ну ничего, если раскритикуют, главное чтобы по честному критиковали а не из бытового желания обо***ть...
мне важна критика, а то может я и правда самовлюбленно не замечаю чего...
убирать морщинку я навряд ли буду, честное слово, это не первостепенной важности проблема в моей жизни :) но для сведения - спрашиваю..
мне важна критика, а то может я и правда самовлюбленно не замечаю чего...
убирать морщинку я навряд ли буду, честное слово, это не первостепенной важности проблема в моей жизни :) но для сведения - спрашиваю..
NEW 24.09.07 17:01
На одну потенциальную клиентку стало меньше)))
Проходите, девушка, проходите!
ДетЯм на этой ветке делать нечё
... а то научат щас тетки
ДетЯм на этой ветке делать нечё
... а то научат щас тетки
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 24.09.07 21:28
в ответ Wasilissa 23.09.07 10:42
В ответ на:
Если морщина уже есть, то ее заполняют филлером - например гилуроновой кислотой (держится год!)
тф на себе уже ч╦ нить испробовала? Нравится результат? Я как читаю про всякие вкалывания мне плохо становится, но когда нибудь (буду надеяться не раньше чем через 10-15 лет если доживу) прид╦тся что нибудь предпринимать.Если морщина уже есть, то ее заполняют филлером - например гилуроновой кислотой (держится год!)
NEW 24.09.07 21:49
в ответ serdechka 24.09.07 14:13
вертикальные морщины выглядят всегда ужасно, но у тебя как бы е╦ фрагмент, т.е. она короткая и выводить е╦ ботоксом не стоит, тем более в 29 лет. Хотя бывает и с 25 лет и такие морщины всегда старят сильно тогда (если явно видно) лучше убрать на мой взгляд.
NEW 24.09.07 22:35
Испробовала. Не нравицца - не действует на меня ботокс (см. выше, почему). У меня вообще все не как у людей. Недавно купила чаек "для похудения" (ну, сама знаешь - типа "Фигура"). Мне все бабы на кассе страшные глаза делали и предупреждали, что с горшка не слезу. Выпила я тройную дозу зараз - и ничего! Назавтра -то же самое. Пришлось чай этот выкинуть.
А чего это тебе плохо становится? Уколов что ли боишься? Так у зубника намного страшнее!
в ответ HAPLOHILUS 24.09.07 21:28
В ответ на:
тф на себе уже ч╦ нить испробовала? Нравится результат? Я как читаю про всякие вкалывания мне плохо становится, но когда нибудь (буду надеяться не раньше чем через 10-15 лет если доживу) прид╦тся что нибудь предпринимать.
тф на себе уже ч╦ нить испробовала? Нравится результат? Я как читаю про всякие вкалывания мне плохо становится, но когда нибудь (буду надеяться не раньше чем через 10-15 лет если доживу) прид╦тся что нибудь предпринимать.
Испробовала. Не нравицца - не действует на меня ботокс (см. выше, почему). У меня вообще все не как у людей. Недавно купила чаек "для похудения" (ну, сама знаешь - типа "Фигура"). Мне все бабы на кассе страшные глаза делали и предупреждали, что с горшка не слезу. Выпила я тройную дозу зараз - и ничего! Назавтра -то же самое. Пришлось чай этот выкинуть.
А чего это тебе плохо становится? Уколов что ли боишься? Так у зубника намного страшнее!
Не бывает абсолютно верных, есть те,
кому плохо предлагали
NEW 24.09.07 22:41
в ответ Wasilissa 24.09.07 22:35
В ответ на:
Уколов что ли боишься? Так у зубника намного страшнее!
Зубного боюсь. И уколв не переношу с некоторых пор. А потом страшно на результат глянуть, вдруг не то получится?Уколов что ли боишься? Так у зубника намного страшнее!
В ответ на:
Выпила я тройную дозу зараз - и ничего!
я на ночь кофе крепкий пью и сплю как "убитый сурок".Выпила я тройную дозу зараз - и ничего!
NEW 25.09.07 09:34
Ботокс же помогает предотвратить углубление морщины в дальнейшем. Он не даст тебе нахмуриться лишний раз.
Улыбнуться, судя по всему, тоже.
Представила себе накаченое ботексом лицо, пытающееся с потугах засмеятся:
хо-хо-хо

Улыбнуться, судя по всему, тоже.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 25.09.07 09:37
в ответ Miss N 20.09.07 15:39
Французы изобрели гель с натуральным ботокс-эффектом , называется ТАЙМЛАЙН ТРИОГЕЛЬ. У него тройной эффект : супер омоложение , суперзаживление и ботокс . Я год пользуюсь , у меня даже пигментация ушла с лица процентов на 70 . И кожа стала намного моложе , это не я отмечаю , а мое окружение . Мне очень нравится .
NEW 25.09.07 10:09
в ответ Miss N 25.09.07 09:39