Login
Intimnye pricheski
20.09.07 23:58
В виду растущей популярности интимных причесок в России,возник вопрос:а как с этим здесь?Ну,то,что немки вряд ли будут тратить деньги на то,чтоб им между ног выбрили зайчика или киску-это понятно,они и о подмышках иногда забывают,чего уж там...А вот как русские?Лично вы пошли бы в салон,чтобы навести красоту,извиняюсь,между ног?
NEW 21.09.07 12:12
in Antwort Galina21 20.09.07 23:58
это от немки зависит. Мне лично киска между ног - это как-то фу... Можно просто чего-нить такое.. 
А вообще ведь вырывают себе бикини-зону в салоне. Там же и мышек делают
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А вообще ведь вырывают себе бикини-зону в салоне. Там же и мышек делают
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.09.07 12:23
no comment
в салон? деньги выкадывать? нееет, я и сама умею
В ответ на:
то,что немки вряд ли будут...
то,что немки вряд ли будут...
В ответ на:
Лично вы пошли бы в салон
Лично вы пошли бы в салон
в салон? деньги выкадывать? нееет, я и сама умею
NEW 21.09.07 12:36
Сори за оффтоп, но прочла название темы как интимные прЫЩИки, неправильно, и пока открывалось, думала, ет в каком таком месте
Слава богу обошлось
Слава богу обошлось
NEW 21.09.07 12:45
in Antwort ОтвалИ 21.09.07 12:36
это уже вольше для форума здоровье 
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.09.07 13:24
- в салон вряд ли - вообще не люблю растительность на теле кроме головы - даже узорчатую 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 21.09.07 19:13
in Antwort Nata176-NRW 21.09.07 13:24
Я вот тоже ежевечерне в душе вс╦ до гладкости выбриваю, думаю, что если сделать в салоне картинку в интимном месте, то как-то надо за ней ухаживать...ну т.е. отрастает же вокруг
...в салон не набегаешься...
NEW 21.09.07 19:23
NEW 21.09.07 19:26
в сауне не присматриваясь можно заметить, что южные, брюнетистые дамы больше любят интимную стрижку "под ноль",
а немки любят даже подмышками мочалки распустить
, особенно немолодые и, все из себя, "натуральные" 
а немки любят даже подмышками мочалки распустить
NEW 21.09.07 20:08
in Antwort lippezkaja 21.09.07 19:26
ох, да и молодых таких немало=))
"распустили девки косы, а за ними все матросы" прямо... ток косы подмышечные и междуножные,
но мож это и плюс, натуральный запах, так сказать, держится...помнишь, как Наполеон Жозефине мытся запрещал?? шоб пахла, ёлки палки, натурально!!
ужасть
"распустили девки косы, а за ними все матросы" прямо... ток косы подмышечные и междуножные,
но мож это и плюс, натуральный запах, так сказать, держится...помнишь, как Наполеон Жозефине мытся запрещал?? шоб пахла, ёлки палки, натурально!!
ужасть
NEW 21.09.07 20:51
in Antwort ОтвалИ 21.09.07 20:08
Как сейчас ПОМНЮ, как Наполеон... 

А небритые дамы летом - тихий ужас: они ведь маечки без руковов еще любят...
Koztüten für alle!
А небритые дамы летом - тихий ужас: они ведь маечки без руковов еще любят...
Koztüten für alle!
NEW 21.09.07 20:54
in Antwort EBPR 21.09.07 20:51
NEW 21.09.07 22:04
Ну и утверждения!!!
Можно подумать из России все королевы красоты. Тоже достаточно таких, может даже и больше. Меня эти клише бесят. НЕ НУЖНО ОБОБЩАТЬ!!!
В ответ на:
Ну,то,что немки вряд ли будут тратить деньги на то,чтоб им между ног выбрили зайчика или киску-это понятно,они и о подмышках иногда забывают,чего уж там...А вот как русские?
Ну,то,что немки вряд ли будут тратить деньги на то,чтоб им между ног выбрили зайчика или киску-это понятно,они и о подмышках иногда забывают,чего уж там...А вот как русские?
Ну и утверждения!!!
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 21.09.07 22:43
in Antwort Galina21 20.09.07 23:58, Zuletzt geändert 21.09.07 22:43 (HAPLOHILUS)
не причёски) а стрижки - больше подходит. Отношусь положительно если красиво, а так голые письки не люблю, или полосочку там какую.
NEW 22.09.07 02:01
Ну, прически это еще куда не шло, сама еще не видела и не делала. Интересно было б посмотрет, я так по-старинке "Ландебан". А вот слышал кто-нибудь про пластические ОП на ето место. По немецки это вроде так Scharmlippenstraffung.
NEW 22.09.07 10:16
Лучшая "интимная прическа" - это ЛЫСИНА! 
ИМХО Это ж какие заросли надо иметь,чтобы делать там "кошечек"??
ИМХО Это ж какие заросли надо иметь,чтобы делать там "кошечек"??
NEW 22.09.07 11:06
in Antwort Maerzkatze 22.09.07 10:16
NEW 22.09.07 12:21
ой я сразу персидского котика ТАМ представила
умора
in Antwort Chacharel 22.09.07 11:06
В ответ на:
Ну знаешь ли!!!Не обязательно делать персидского котикаможно ведь и Сфинкса
Ну знаешь ли!!!Не обязательно делать персидского котикаможно ведь и Сфинкса
ой я сразу персидского котика ТАМ представила
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 22.09.07 12:41
c когтями!
Помоему сейчас интимные прически не так актуальны,сейчас модно анус отбеливать
гы(извините) в салоне разумеется
in Antwort olgaly 22.09.07 12:21, Zuletzt geändert 22.09.07 12:46 (Chacharel)
Помоему сейчас интимные прически не так актуальны,сейчас модно анус отбеливать
NEW 22.09.07 12:42
угу, а-ля Котовский
только в другом месте
эдакая египетская кошечка 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.09.07 14:47
in Antwort HAPLOHILUS 21.09.07 22:43
ну да... а зачем ковыряться в волосах? лучше "лысина"
NEW 22.09.07 15:02
hä? а это зачем
in Antwort Chacharel 22.09.07 12:41
В ответ на:
анус отбеливать
анус отбеливать
hä? а это зачем
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 22.09.07 15:06
in Antwort olgaly 22.09.07 15:02
NEW 22.09.07 15:11
in Antwort Chacharel 22.09.07 15:06
NEW 22.09.07 15:30
я вот тоже так считаю, а знаешъ,что я услышала от мужчин,что женщинам ,особенно годам к 30 как-то не положено там налысо брить, не школьницы же..Представь
В ответ на:
я вот тоже так считаю, а знаешъ,что я услышала от мужчин,что женщинам ,особенно годам к 30 как-то не положено там налысо брить, не школьницы же..Представь
NEW 22.09.07 16:40
in Antwort sexappeal 22.09.07 15:30
ух ты!! 
а что еще не положено женщинам после 30 ?
что там мущщины говорят??
ЗЫ и ваще, кто проверять будет?
а что еще не положено женщинам после 30 ?
что там мущщины говорят??
ЗЫ и ваще, кто проверять будет?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.09.07 17:11
так это же жёлтая пресса
эээх чё тока не напишут
NEW 22.09.07 17:19
Это кому как . А после 40 так, по-моему, и вовсе всем обязательно - не красить же.... в салоне....
in Antwort sexappeal 22.09.07 15:30
В ответ на:
Это кому как . А после 40 так, по-моему, и вовсе всем обязательно - не красить же.... в салоне....
NEW 23.09.07 10:46
Объясните мне " неопытной" это как надо задницу развигать,что бы анус был виден,да ещё из под трусов?
В ответ на:
Делается она для того, чтобы во время выступлений и съемок выглядывающее из-под тоненькой веревочки бикини или стрингов темное пятнышко ануса не привлекало лишнего внимания и не портило общей эстетической картины
Делается она для того, чтобы во время выступлений и съемок выглядывающее из-под тоненькой веревочки бикини или стрингов темное пятнышко ануса не привлекало лишнего внимания и не портило общей эстетической картины
Объясните мне " неопытной" это как надо задницу развигать,что бы анус был виден,да ещё из под трусов?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.09.07 11:27
В саунах немок с интимными прическами вижу, но очень редко, когда все это выглядит ухоженно...Но раз в Германии существуют такие фирмы как эта http://www.bikini-design.de/page1003.html - то есть спрос. Если кому то нравится, почему бы и нет?
NEW 23.09.07 12:26
in Antwort Igolo4ka 23.09.07 11:27
NEW 23.09.07 13:00
in Antwort Maerzkatze 23.09.07 12:26
страсти какие.... Вот мне не нравится, хоть убей меня. Не вижу в таком украшательстве ну вообще никакого смысла. Это для меня в одном ряду с пирсингами и тату по всему телу - идет от резкой нелюбви к себе
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 23.09.07 13:57
in Antwort Igolo4ka 23.09.07 11:27
о, нэ... картинки ассоциируются с какой-то медицинской патологией,
каки-то аллергии, воспаления и высыпания причудливые...
каки-то аллергии, воспаления и высыпания причудливые...
NEW 23.09.07 14:01
Почему НЕ-??
по-моему, люди,склонные украшать себя во всех возможных и невозможных местах, как раз чаще всего до предела влюблены в себя и свою внешность - не в обиду никому
in Antwort Lyavka 23.09.07 13:00
В ответ на:
идет от резкой нелюбви к себе
идет от резкой нелюбви к себе
Почему НЕ-??
NEW 23.09.07 17:43
in Antwort Maerzkatze 23.09.07 14:01
не, они скорее недовольны своей внешностью и все никак не могут себя принять такими как есть, все им надо еще чуть приукрасить, и еще чуть и еще чуть...
Это как неудачная квартира, которую все хочется "украшать" постерами и тарелками на стенах - до бесконечнеости, а все как-то неуютно. В удачно отремонтированной гармоничной квартире не хочется повесить еще картинку тут и постер там, ведь так?
Rhein-Neckar-Kreis
Это как неудачная квартира, которую все хочется "украшать" постерами и тарелками на стенах - до бесконечнеости, а все как-то неуютно. В удачно отремонтированной гармоничной квартире не хочется повесить еще картинку тут и постер там, ведь так?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 23.09.07 18:21
in Antwort Lyavka 23.09.07 17:43
не не так.....есть люди которые даже новую квартиру залепят до неХАЧУ....просто они так самовыражаются. Вот например моя свекровь приехала ко мне, а квартира новая....планеровка шикарная. Так я по сути человек, мне не надо чтоб все стены утыканы были, на меня это давит, кажется безвкусицой. А она нет...сразу начала каталоги доставать и показывать что она мне закажет и подарит, и где это все надо приляпать.....
и постоянно так, я ее конечно малясь отучила....сказала квартира моя, буду делать что Я хочу а Вы мол усебя делайте что нра....
и постоянно так, я ее конечно малясь отучила....сказала квартира моя, буду делать что Я хочу а Вы мол усебя делайте что нра....
NEW 23.09.07 23:47
Могу добавить только одно,что когда я работала,там(в Беларуссии),то это была одна из самых популярных процедур в салоне,но чаще конечно делали классический вариант полосочку или треугольник.Все клиентки говорили,что просто класс,одеваешь красивое белье и видно его(белье,бикини,стринги),а не заросли.Восковой депиляции хватает на три недели,дальше менопауза и можно идти снова.Здесь работаю и даже наших ходит мало,а уж немки редкость.Наверное у них не принято,хотя здесь кроме салонов столько разных средств,но хожу в бассейн,зрелище не из приятных.
NEW 23.09.07 23:51
in Antwort suadi 23.09.07 23:47
ну сравнила, там и тут....там кто ходил? те кто не бедные....а тут? разве богатые сюда переедут? .....да, но единицы....
а про немок вообще отдельный раговор
.
а про немок вообще отдельный раговор
NEW 24.09.07 09:11
in Antwort peggi_RU 23.09.07 23:51
Ну почему там ходили не бедные?разные...некоторые только два-три раза в год делали,например когда в отпуск ехали.Наша женщина считает,что выходя из воды(моря),нигде ничего торчать не должно,и это нужно ей самой( женщине),а не для того чтобы произвести впечатление.А большинсво немецких женщин не испытывают по этому поводу никаких комплексов,ну да это их дело.
NEW 24.09.07 09:56
А кто ходит тогда?? или вообще без работы сидите?

В ответ на:
Здесь работаю и даже наших ходит мало,а уж немки редкость
Здесь работаю и даже наших ходит мало,а уж немки редкость
А кто ходит тогда?? или вообще без работы сидите?
NEW 24.09.07 09:58
in Antwort suadi 24.09.07 09:11
ага. летом в зоопарке была в жаркий день. Одна женщина (30 лет примерно), немка, руку поднимает чтобы причесон поправить, а там тааааааакие заросли рыжие и все блестит от пота. меня чуть на месте не стошнило.
NEW 24.09.07 11:31
in Antwort lerochka-lerusja 24.09.07 09:58
NEW 24.09.07 11:43
in Antwort peggi_RU 24.09.07 11:31
ага, а как я это сама увидала
не понимаю как можно с такими кудрями ходить будь то подмышки или между ног. удаление волос надо делать не только в целях выглядеть сексуально или чтобы другу нравилось, но самое главное - в целях гигиены ;)
NEW 24.09.07 11:52
in Antwort lerochka-lerusja 24.09.07 11:43
а я знаю одного чудика....а значит он и не один, а таких много. Так он свою подругу затерроризировал, он ей бриться НИГДЕ не разрешает.....мол не встает и все, ну не сексуальная ты и все. Это она мне плакалась...... вообщем у них все хорошо, но этот его пунктик ее доводит. Так у меня шефиня врач кожник, я у нее спросила че делать. Она сказала, на пусть польет там капельку тут капельку, и на этих местах волосня отвалится, будеш как плешивая....мол он сам ее попросит побриться
. Ага и точно....он как увидел, и говорит что за болезнь такая странная.....мол брейся пока все в норму не придет, она ** подруга тоесть, ну сильно старалась что не ржать. но когда мне рассказывала, мы
с ней аш до слез нагоготались....она его мимику так изображала 

NEW 24.09.07 16:23
in Antwort peggi_RU 24.09.07 11:52
ах, тоже 2 истории вспомнились.
1. знакомая ночью грудь своего мужа кремом намазала. К утру крем незаметен был. Муж идет принимать душ и из ванной комныты дикий крик. Он подумал что заболел чем-то.
2. собираемся с подружками на выход. сидим у одной дома и ждем пока она из душа выйдет. Она выходит, обернувшись в полотенце, поднимает руку чтобы расчесать волосы, а там подмышками у мее тааааакие трехметровые кудри. Нам всем плохо стало. А она прикололась: намазала дезодорантам подмышки и прилепила туда волосы, которые с расчески собрала (т.е. свои волосы с головы, которые остаются на расческе во время расчесывания). Так мы так сильно смеялись до коликов в животе.
1. знакомая ночью грудь своего мужа кремом намазала. К утру крем незаметен был. Муж идет принимать душ и из ванной комныты дикий крик. Он подумал что заболел чем-то.
2. собираемся с подружками на выход. сидим у одной дома и ждем пока она из душа выйдет. Она выходит, обернувшись в полотенце, поднимает руку чтобы расчесать волосы, а там подмышками у мее тааааакие трехметровые кудри. Нам всем плохо стало. А она прикололась: намазала дезодорантам подмышки и прилепила туда волосы, которые с расчески собрала (т.е. свои волосы с головы, которые остаются на расческе во время расчесывания). Так мы так сильно смеялись до коликов в животе.
NEW 24.09.07 18:09
и что она дала ? чем капали ?
В ответ на:
. Она сказала, на пусть польет там капельку тут капельку,
. Она сказала, на пусть польет там капельку тут капельку,
и что она дала ? чем капали ?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.09.07 20:41
in Antwort *ell* 24.09.07 18:09
да незнаю, у нее муж аптекарь. Она ему позвонила....а я потом забрала, чтото в тюбечке махоньком, как водичка. Но волосы и правда где капала повылазили 
NEW 25.09.07 01:05
in Antwort ОтвалИ 24.09.07 09:56
Ну работа косметолога не только интимные прически,есть еще много чего интересного,что предложить людям.И кто захочет тот найдет меня,для многих я делаю много хорошего,даже если они и не делают интимные прически.Каждый сам для себя выбирает,чего ему хочется сейчас,а чего захочет через год или вообще не захочет
NEW 25.09.07 13:09
in Antwort Galina21 20.09.07 23:58, Zuletzt geändert 25.09.07 13:18 (Natalka_1610nata)
Ко мне 2раза немки невесты на примерки свадебного и вечернего платья приходили,Такая натуральность под мышками была...ужас!Мне чуть плохо не стало
Взяла платье с огромным декольте.НЕ представляю как она будет в нем руки поднимать...
К прическам там..
Отношусь положительно,на мой взгляд очень сексуально
Но персидские кошечки и голый сфинкс
бррррррр
К прическам там..
Но персидские кошечки и голый сфинкс
http://www.brautsalon-natali.dehttp://www.oksanamukha-natali.de
NEW 25.09.07 13:26
У меня подруга в России,сама косметолог и вот решила она своего мужчину удивить на День Святого Валентина....сделала себе интимную причёску. Как рассказывала,муж был рад такому необычному подарку и ему очень понравилось
Моё мнение,в повседневной жизни можно и самой там причёски наводить,а вот если есть какой-нибудь повод....то почему бы и не сделать что-нибуль такое эдакое
Моё мнение,в повседневной жизни можно и самой там причёски наводить,а вот если есть какой-нибудь повод....то почему бы и не сделать что-нибуль такое эдакое
NEW 25.09.07 14:11
in Antwort Junelle 25.09.07 13:26
да я только ЗА !!! я и сама делаю, раньше в салон в россии ходила, случилось пару раз всего, потом переехали.....да иногда правда сейчас муж подрабатывает косметологом...... 
.
NEW 25.09.07 14:39
Милая, менопауза - это прекращение производства женских гормонов...
Можно было бы предположить, что это юмор у вас такой, но поскольку вы Белоруссию через А написали, боюсь, что это серьезно.
Я вам еще идейку подкину, почему в немецком бассейне вы не видели "ухоженных" немок. Здесь "богатые" (а они-то ухоженные) в общественные бассейны не ходят. Их можно увидеть в бассейне при гостинице, где либо только для гостей вход, либо от 40 евро...
Принято "у них". Не расстраивайтесь вы так!
В ответ на:
Могу добавить только одно,что когда я работала,там(в Беларуссии),то это была одна из самых популярных процедур в салоне,но чаще конечно делали классический вариант полосочку или треугольник.Все клиентки говорили,что просто класс,одеваешь красивое белье и видно его(белье,бикини,стринги),а не заросли.Восковой депиляции хватает на три недели,дальше менопауза и можно идти снова.Здесь работаю и даже наших ходит мало,а уж немки редкость.Наверное у них не принято,хотя здесь кроме салонов столько разных средств,но хожу в бассейн,зрелище не из приятных.
Милая, менопауза - это прекращение производства женских гормонов...
Можно было бы предположить, что это юмор у вас такой, но поскольку вы Белоруссию через А написали, боюсь, что это серьезно.
Я вам еще идейку подкину, почему в немецком бассейне вы не видели "ухоженных" немок. Здесь "богатые" (а они-то ухоженные) в общественные бассейны не ходят. Их можно увидеть в бассейне при гостинице, где либо только для гостей вход, либо от 40 евро...
Принято "у них". Не расстраивайтесь вы так!
NEW 25.09.07 16:47
in Antwort EBPR 25.09.07 14:39
Это вы в какие бассейны ходите?
В нашем обыкновенном тоже вход 50 евро на пару часов,правда на всю семью
И боХатых я там не видела.
И вообще ухоженной и побритой можно быть и без толстого кашелька. Отдыхала я в отелях,где плескались богатые тётеньки.... и были среди них натуралки ещё те,только ноги лысые,а другие места нет.
В нашем обыкновенном тоже вход 50 евро на пару часов,правда на всю семью
NEW 25.09.07 16:47
а по белорусски даже Волгоград - Волгаград!
так что не удивляйтесь, это девушка просто русский с белорусским перепутала....
так что не удивляйтесь, это девушка просто русский с белорусским перепутала....
NEW 25.09.07 16:48
если четсно, не понимаю радостей восковой эпиляции.
ну удалили с корнями, но отрастать же начинают, причем до следующей эпиляции волоски должны быть не совсем короткими, чтобы их можно было удалить? следовательно, то, что отрастает, нужно отращивать дальше до опр. длины...так и в чем тогда смысл?
мне хватило одного раза попробовать, больше не хочу.
кстати, волосатых немок тут ,если даже ( очень редко) вижу, то это, как правило, дамы от 50 лет и старше...хочу добавить, что в россии небритые подмышки и ноги у женщин в том же возрасте явление такое же частое.
ну удалили с корнями, но отрастать же начинают, причем до следующей эпиляции волоски должны быть не совсем короткими, чтобы их можно было удалить? следовательно, то, что отрастает, нужно отращивать дальше до опр. длины...так и в чем тогда смысл?
мне хватило одного раза попробовать, больше не хочу.
кстати, волосатых немок тут ,если даже ( очень редко) вижу, то это, как правило, дамы от 50 лет и старше...хочу добавить, что в россии небритые подмышки и ноги у женщин в том же возрасте явление такое же частое.
NEW 25.09.07 16:50
in Antwort Nonamenoname 25.09.07 16:48
на последнего...
у всех такие познания в области интимных мест у немок... а я как то немкам в п*зду не заглядываю... как и русским впрочем тоже....
у всех такие познания в области интимных мест у немок... а я как то немкам в п*зду не заглядываю... как и русским впрочем тоже....
NEW 25.09.07 16:54
in Antwort aljona25 25.09.07 16:50
гы, чтобы увидеть кусты подмышками и в области бикини, на несколько сантИметров разросшиеся и выглядывающие из футболок, купальников или трусов, в п....ду заглядывать вовсе необязательно 
NEW 25.09.07 17:03
in Antwort aljona25 25.09.07 16:50
Не отчаивайся, ты не одна такая!
Мне тоже совершенно неинтересно, какая у кого прич╦ска, больше своя волнует.
Правда когда ещ╦ маленькая была, смешили и пугали "волосатые" т╦ти на улицах родного города....
Правда когда ещ╦ маленькая была, смешили и пугали "волосатые" т╦ти на улицах родного города....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.09.07 17:07
in Antwort Nonamenoname 25.09.07 16:54
но я правда не вижу! Не присматриваюсь - правда, но похоже в нашей земле заросли не в моде!
Подвиг народа
NEW 25.09.07 17:12
in Antwort kunak 25.09.07 17:07
неужели еще ни одной женщины небритой не видела в вашем округе ?
NEW 25.09.07 17:18
in Antwort Nonamenoname 25.09.07 17:12
Я почти уже комплекс у себя чувствую, но на женщин мало обращаю внимания.
А тем более - старых и не ухоженных.
Я же в городе живу, тут трудновато определить где местные, где приезжие....
Меня больше волнует как я выгляжу и вс╦ ли у меня выбрито....
Я же в городе живу, тут трудновато определить где местные, где приезжие....
Меня больше волнует как я выгляжу и вс╦ ли у меня выбрито....
Подвиг народа
NEW 25.09.07 17:26
in Antwort kunak 25.09.07 17:18
дык я тоже не в поселке городского типа 
и проблемой номер раз и даже сто для меня чья-то выбритость или присутствие волос не являются, я всего лишь делюсь наблюдениями
и проблемой номер раз и даже сто для меня чья-то выбритость или присутствие волос не являются, я всего лишь делюсь наблюдениями
NEW 26.09.07 00:02
in Antwort kunak 25.09.07 17:07
Показать? На пляже одна случайно в кадр с краешку попала! Но там цветочки! От одной меня чуть не стошнило, там не захочешь, увидишь, почти до колен заросли были 
NEW 26.09.07 00:15
Ну умыли,так умыли.Действительно написала Беларуссия,через А,каюсь,но скорее привычка,потому что по нашему "беларускому",то страна уже не Белоруссия,а Рэспублика Беларусь,а может просто не туда палец тиснул.Что такое менопауза,тоже знаю,но воспользовалась термином моих клиенток,говорят так для упрощения общения,впредь буду внимательнее,писать со словарем.Ну а что "серьезно"
показывает опыт работы (немалый) и наличие учеников,из которых выросли прекрасные специалисты.
И последнее откуда вы знаете какие бассейны,я посещаю,и сколько стоят процедуры в моем кабинете?И что я могу себе позволить?Кстати я терпеть не могу,когда говорят,что наши все супер ухоженные,а "они" как "лохудры".Так вот я чаще вижу их ухоженными,чем наших.Просто я сказала,что видела и поделилась опытом.Остальное оставим за рамками данного топика,для обсуждения моей грамотности предлагаю открыть новый,хотя я уже согласилась с "лингвистом" в моей оплошности.Да и с его(лингвистом) диагнозом тоже смирюсь.
Здесь "богатые" (а они-то ухоженные) в общественные бассейны не ходят. Их можно увидеть в бассейне при гостинице, где либо только для гостей вход, либо от 40 евро...
Ну а наши женщины и в общественные бассейны ухоженные ходят
И последнее откуда вы знаете какие бассейны,я посещаю,и сколько стоят процедуры в моем кабинете?И что я могу себе позволить?Кстати я терпеть не могу,когда говорят,что наши все супер ухоженные,а "они" как "лохудры".Так вот я чаще вижу их ухоженными,чем наших.Просто я сказала,что видела и поделилась опытом.Остальное оставим за рамками данного топика,для обсуждения моей грамотности предлагаю открыть новый,хотя я уже согласилась с "лингвистом" в моей оплошности.Да и с его(лингвистом) диагнозом тоже смирюсь.
Здесь "богатые" (а они-то ухоженные) в общественные бассейны не ходят. Их можно увидеть в бассейне при гостинице, где либо только для гостей вход, либо от 40 евро...
Ну а наши женщины и в общественные бассейны ухоженные ходят
NEW 26.09.07 16:16
in Antwort Викa 26.09.07 00:02
Да зачем мне ваши пляжи! Не собираюсь я ни на что смотреть! Мне в Саарбрюкене спокойнее жив╦тся.

Подвиг народа
NEW 27.09.07 01:15
in Antwort kunak 26.09.07 16:16
Ну говоришь, что не видела! У нас и нудистский пляж есть, от основного не отдел╦н, не огорожен, просто шильд стоит
Фото нет 
NEW 27.09.07 16:44
in Antwort Викa 27.09.07 01:15
Ну не видела! не там бываю, не туда смотрю.....
Подвиг народа