Login
Мимические морщины
NEW 21.09.07 22:34
я вообще против какого-либо оперативного вмешательства,
но, если женщине в возрасте (за 55...) в силу ее профессии надо выглядеть хорошо, можно пойти на какие-либо щадящие операции
.....
в гугле копаться нет надобности, близкая подруга много лет держит косметический салон (рекомендую в городе Detmold),
так же в близком кругу знакомых есть пластический хирург (очень хороший, кому надо - рекомендую в Karlsruhe)
а вот чего нет, так это апломба
уверяю, Вам показалось

in Antwort EBPR 21.09.07 20:24
В ответ на:
Откуда столько апломба при полной неинформированности?
Откуда столько апломба при полной неинформированности?
я вообще против какого-либо оперативного вмешательства,
но, если женщине в возрасте (за 55...) в силу ее профессии надо выглядеть хорошо, можно пойти на какие-либо щадящие операции
.....
в гугле копаться нет надобности, близкая подруга много лет держит косметический салон (рекомендую в городе Detmold),
так же в близком кругу знакомых есть пластический хирург (очень хороший, кому надо - рекомендую в Karlsruhe)
а вот чего нет, так это апломба
уверяю, Вам показалось
NEW 21.09.07 22:36
in Antwort serdechka 21.09.07 22:28
да, прошу прощения, что ваш ник подвернулся под руку; обращение было ко всем, кто верит в силу гимнастики...
просто до этого я комментировала ваше неверие в то, что невозможно избавиться от морщин, так и осталась "обращаясь" к вам.
ну не знаю прям... удачи чтоль пожелать... вообще, вы первая, кто собирается стареть с морщинами...
просто до этого я комментировала ваше неверие в то, что невозможно избавиться от морщин, так и осталась "обращаясь" к вам.
В ответ на:
собираюсь стареть, повторюсь, с морщинами, но без обвислостей
собираюсь стареть, повторюсь, с морщинами, но без обвислостей
ну не знаю прям... удачи чтоль пожелать... вообще, вы первая, кто собирается стареть с морщинами...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 21.09.07 22:40
in Antwort Ilona_S 21.09.07 22:36
мне кажется просто бороться с ними все равно что с ветром или морем :) все равно не победишь ! так уж лучше не тратить нервы на эту неравную борьбу и не зарабатывать в ней новые морщины 
NEW 21.09.07 22:41
in Antwort lippezkaja 21.09.07 22:34
ой интересненько, Детмольд от нас недалеко! жаль только я в салоны совсем не хожу!!!!!!
но на всякий случай буду помнить... вдруг морщины начнутся!!!!!!!!!
NEW 21.09.07 22:43
in Antwort serdechka 21.09.07 22:40
зря так думаете...
но, разубеждать не собираюсь: не в мо╦м характере:))

но, разубеждать не собираюсь: не в мо╦м характере:))
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 21.09.07 23:04
а вот на этом лучше не сосредотачивать свое внимание
здоровое тело некрасивым быть не может
in Antwort serdechka 21.09.07 22:41
В ответ на:
вдруг морщины начнутся!!!!!!!!!
вдруг морщины начнутся!!!!!!!!!
а вот на этом лучше не сосредотачивать свое внимание
здоровое тело некрасивым быть не может
NEW 21.09.07 23:10
in Antwort lippezkaja 21.09.07 23:04
ага точно мою мысль выразила! главное мне кажется это здоровый видок 
пока что я занята борьбой с целлюлитом и жировыми отложениями (их 2-3 кг, но держатся они на мне насмерть, собаки!) - вот это меня бесит больше чем морщины, тк это что то нездоровое.
пока что я занята борьбой с целлюлитом и жировыми отложениями (их 2-3 кг, но держатся они на мне насмерть, собаки!) - вот это меня бесит больше чем морщины, тк это что то нездоровое.
NEW 21.09.07 23:17
in Antwort serdechka 21.09.07 23:10
NEW 22.09.07 00:22
я имела ввиду, что день еще не закончился (на тот момент, конечно) и у тебя был шанс еще сегодня позаниматься
in Antwort natascha12 21.09.07 17:45, Zuletzt geändert 22.09.07 00:27 (shiitake)
В ответ на:
Это ты решила потому, что я целый день перед компом? Это я работаю за компом, да вот сюда время от времени заглядываю
Это ты решила потому, что я целый день перед компом? Это я работаю за компом, да вот сюда время от времени заглядываю
я имела ввиду, что день еще не закончился (на тот момент, конечно) и у тебя был шанс еще сегодня позаниматься
NEW 22.09.07 00:36
еще ни разу в интернете не встречала информацию о вреде гимнастики для лица. может поделитесь??
ходить в косметический салон, к сожалению, нет возможности, ботокс и прочее также увы не доступно, поэтому хотелось как-нибудь своими силами, доступными средствами... а вы прям на взлете крылья подрезали =(((
in Antwort EBPR 21.09.07 21:33
В ответ на:
От "гимнастики" только увеличивается глубина каждой уже имеющейся морщины.
От "гимнастики" только увеличивается глубина каждой уже имеющейся морщины.
еще ни разу в интернете не встречала информацию о вреде гимнастики для лица. может поделитесь??
ходить в косметический салон, к сожалению, нет возможности, ботокс и прочее также увы не доступно, поэтому хотелось как-нибудь своими силами, доступными средствами... а вы прям на взлете крылья подрезали =(((
NEW 22.09.07 09:03
in Antwort shiitake 22.09.07 00:36
Скажем так: у каждого своя вера
. Мы уже "установили", что мы не боремся с морщинами, а корригируем контур лица, что делает нас моложе. Даже по телеку реклама какого-то крема идет, и там как раз говорится о том, что делает нас "старее". Это как раз и был контур лица. Правда, не знаю уж, каким образом крем должен подтянуть мышцы
А я вчера честно просмотрела картинки и даже начала читать инструкцию, как делать упражнения
. Правда, повторить не удалось, так как уже с исходным положением были проблемы
У меня вчера особенная жрачка напала
и живот ну никак не удавалось втянуть. Ну а без исходного положения куда? Вот сегодня попробую

А я вчера честно просмотрела картинки и даже начала читать инструкцию, как делать упражнения
NEW 22.09.07 10:15
in Antwort lippezkaja 21.09.07 22:34
чтобы в 55 хватило "легкой" операции, начинать надо самое позднее в 30.
А чтобы рекомендовать, нужно иметь хоть какой-то авторитет в соотв. области или личный опыт. Вы тоже пл. хирург и рекомендуете коллегу? Или вас этот хирург уже прооперировал?
тогда беру свои слова назад!

А чтобы рекомендовать, нужно иметь хоть какой-то авторитет в соотв. области или личный опыт. Вы тоже пл. хирург и рекомендуете коллегу? Или вас этот хирург уже прооперировал?
тогда беру свои слова назад!
NEW 22.09.07 10:23
in Antwort shiitake 22.09.07 00:36
Я не хотела вас расстраивать, но факт остается фактом.
Каждая гримаска, когда складывается мимическая морщинка, ведет к ее углублению. Это же элементарная логика! какие тут еще научные исследования нужны?
А без этого как вы свою гимнастику сделаете?
ВОт и выходит, что этим методом "одно лечим, другое калечим"
А вообще, тема сложная: каждые полгода появляются новые методы, новые препараты получают доступ на рынок, новые научные исследования публикуются...
Но факт остается фактом, либо стареем с достоинством и без комплексов, либо тратим кучу денег и рискуем, но боремся до последнего... :)
Каждый выбирает сам.
Ничего личного ни к кому. Но просто дико слышать, когда за 5 евро (или гимнастикой
) предлагают то, что не всегда удается за 50.000 :))
Только, бога ради не надо о голодающих детях... КАЖДЫЙ ВИБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ. В соответствии со своими возможностями и жизненными принципами.
Каждая гримаска, когда складывается мимическая морщинка, ведет к ее углублению. Это же элементарная логика! какие тут еще научные исследования нужны?
А без этого как вы свою гимнастику сделаете?
ВОт и выходит, что этим методом "одно лечим, другое калечим"
А вообще, тема сложная: каждые полгода появляются новые методы, новые препараты получают доступ на рынок, новые научные исследования публикуются...
Но факт остается фактом, либо стареем с достоинством и без комплексов, либо тратим кучу денег и рискуем, но боремся до последнего... :)
Каждый выбирает сам.
Ничего личного ни к кому. Но просто дико слышать, когда за 5 евро (или гимнастикой
Только, бога ради не надо о голодающих детях... КАЖДЫЙ ВИБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ. В соответствии со своими возможностями и жизненными принципами.
NEW 22.09.07 10:26
in Antwort natascha12 22.09.07 09:03
очень смеялась! Тебе нужно подумать, писать юм. рассказы!
А про крем ты права: это бред = ни один крем мышцы не подтянет.
Это делают ботоксом, например. Но не все берутся. Это сложно.
А про крем ты права: это бред = ни один крем мышцы не подтянет.
Это делают ботоксом, например. Но не все берутся. Это сложно.
NEW 22.09.07 11:16
in Antwort EBPR 22.09.07 10:26
NEW 22.09.07 12:12
не приведи Боже
боюсь любых оперативных вмешательств!
просто вижу результаты его операций со стороны
знакомой 45-летней женщине сделал коррекцию отвисших век и "мешочков" под глазами,
теперь у нее совсем другое лицо
конечно, она сама виновата, что довела себя до такого вида (курение, алкоголь, стрессы...)
если теперь спохватится, может человеком станет
наблюдала результаты подтяжки растянутого после беременности живота, тоже - небо и земля!
женщина страдала от отвисшей кожи, тут спортом и массажами уже не поможешь, а комплекс развивался...
самая частая операция, это липосакция, но, мне кажется, что здесь диетой и спортом можно поправить
молодые девушки хотят моментального эффекта, а сбалансировать свое питание не хотят
и таких примеров множество, необязательно быть коллегой хирурга, достаточно видеть его работу.
Что касается косметических услуг, то мезотерапию пробовала "на собственной шкуре",
тоже хотела избавиться от проблемных зон "по легкому", не вышло, намучилась от долго непроходивших синяков, не мое...
аппаратный лимфодреннаж (в том же салоне) принес гораздо лучший эффект
in Antwort EBPR 22.09.07 10:15
В ответ на:
Вы тоже пл. хирург и рекомендуете коллегу? Или вас этот хирург уже прооперировал?
Вы тоже пл. хирург и рекомендуете коллегу? Или вас этот хирург уже прооперировал?
не приведи Боже
просто вижу результаты его операций со стороны
знакомой 45-летней женщине сделал коррекцию отвисших век и "мешочков" под глазами,
теперь у нее совсем другое лицо
конечно, она сама виновата, что довела себя до такого вида (курение, алкоголь, стрессы...)
если теперь спохватится, может человеком станет
наблюдала результаты подтяжки растянутого после беременности живота, тоже - небо и земля!
женщина страдала от отвисшей кожи, тут спортом и массажами уже не поможешь, а комплекс развивался...
самая частая операция, это липосакция, но, мне кажется, что здесь диетой и спортом можно поправить
молодые девушки хотят моментального эффекта, а сбалансировать свое питание не хотят
и таких примеров множество, необязательно быть коллегой хирурга, достаточно видеть его работу.
Что касается косметических услуг, то мезотерапию пробовала "на собственной шкуре",
тоже хотела избавиться от проблемных зон "по легкому", не вышло, намучилась от долго непроходивших синяков, не мое...
аппаратный лимфодреннаж (в том же салоне) принес гораздо лучший эффект
NEW 22.09.07 12:33
В 29!!!! уже такие радикальные меры????? Неужели у не╦ уже вс╦ так плохо?
Чувствую, что мне наверное очень повезло с кожей или у меня напрочь отсутствуют комплексы по этому поводу.
in Antwort lucky05 21.09.07 12:18
В ответ на:
У моей подруги, опять же, ничего не овисло, ничего не заметно, и лоб не морщится. Может быть у женщин после 50 можно наблюдать картину, как Вы описали, но не в нашем возрасте (ей 29).
У моей подруги, опять же, ничего не овисло, ничего не заметно, и лоб не морщится. Может быть у женщин после 50 можно наблюдать картину, как Вы описали, но не в нашем возрасте (ей 29).
Чувствую, что мне наверное очень повезло с кожей или у меня напрочь отсутствуют комплексы по этому поводу.
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 22.09.07 12:40
in Antwort Miss N 20.09.07 15:39
вам как профилактика или уже убрать имеющиеся?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.09.07 13:11
in Antwort Neugirige 22.09.07 12:33, Zuletzt geändert 22.09.07 13:12 (olya.de)
Морщины появляются "вдруг", так что тем, кто хочет их максимально долго избежать, может, лучше и "перебдеть".. У меня в этом году внезапно (для меня пкм) появилась вертикальная складка между бровями. Теперь выгляжу так, как будто постоянно думаю тяжелую думу...
Не скажу, что это старит, но красивее не делает точно. 
Наверное, против такого как раз ботокс и помог бы.
Морщины появляются "вдруг", так что тем, кто хочет их максимально долго избежать, может, лучше и "перебдеть".. У меня в этом году внезапно (для меня пкм) появилась вертикальная складка между бровями. Теперь выгляжу так, как будто постоянно думаю тяжелую думу...
Наверное, против такого как раз ботокс и помог бы.
Speak My Language