Вход на сайт
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 20.09.07 12:24
в ответ kruemel_f 20.09.07 12:16
Мы тут все русскоязычные жители Германии.
Такое впечатление, как будто Вы воспринимаете мною написанное 1) как критику и 2) на свой счет 3) домысливаете что-то насчет меня ("сама такая"), т.е. тоже не одобряете мои пристрастия в одежде, как "дешевые"? .
Судить об этом, право, не Вам.
В массе (уточняю, в массе!) от тут наблюдаемых русских, особенно среднего возраста, Боссом с Эскадою не веет. Ну никак. Лично мое впечатление.
На молодых девушках смотрится все, джинсы что от Армани, что от "Пимки".
Такое впечатление, как будто Вы воспринимаете мною написанное 1) как критику и 2) на свой счет 3) домысливаете что-то насчет меня ("сама такая"), т.е. тоже не одобряете мои пристрастия в одежде, как "дешевые"? .
Судить об этом, право, не Вам.
В массе (уточняю, в массе!) от тут наблюдаемых русских, особенно среднего возраста, Боссом с Эскадою не веет. Ну никак. Лично мое впечатление.
На молодых девушках смотрится все, джинсы что от Армани, что от "Пимки".
NEW 20.09.07 12:50
Ну да у таких как я наверное
. Ну я как бы не типичный художник, у коллег как правило редко бывает хороший вкус в одежде им наплевать на всешний вид.
в ответ Laguschonok 20.09.07 11:32
В ответ на:
чтобы у художника такого как ты, был плохой вкус.
льстишь?чтобы у художника такого как ты, был плохой вкус.
В ответ на:
но как ты говоришъ, иногда тратишъ болъше, иногда менъше.
ну вот я и не представляю куда 200 может (вот что важно) каждый! месяц тратить. У меня не получается, может время есть ходить по магазинам только в выходные?но как ты говоришъ, иногда тратишъ болъше, иногда менъше.
20.09.07 13:00
в ответ *ell* 20.09.07 12:45
А у меня и заняться есть чем, но постоянно "висит" страничка с форумом. Вначале интересно было почитать кто сколько тратит (понять совсем я законченный шопоголик или есть надежда
). Но обвинение участниц форума в безвкусице и вранье меня просто достали. Могут - тратят по 1000 евро/в месяц. Хотят - покупают 10 пуловеров по 20 евро. Личное дело каждого.
20.09.07 13:05
в ответ HAPLOHILUS 20.09.07 12:50
ну насчет художников тебе виднее. будем считатъ ты исключение. насчет трат, ну, каждому свое. ето тут уже тысячу раз обсуждалосъ, и все равно народ друг друга не понимает. а я вот при всем желании не могу понятъ как можно тратитъ 20-30 евро на одежду? за такие денъги можно куюитъ пару заколок.ну ли там пластиковый ремешок. ну тут опятъ таки не надо забыватъ, что на форуме девочки разных возрастов, поетому у молоденъких девочек свои затраты, поменъше. а вот можешъ себе представитъ, дочъ моей подруги(13 лет!) носит джинсы за 260 евро. можешъ представитъ сколъко у мамы денег уходит в месяц!
NEW 20.09.07 13:13
такая же петрушка, на зиму всегда денюжек болше надо
и про "в среднем" согласна. а то тут как то выводы сделали, по моему после меня и еше одной женшины, что мы по 300 е. каждый месяц в среднем тратим (да даже если и столько, дело как говориться хозяиское), и понеслось на 10 страниц. (главное шитаю тратить если можеш позволить и что бы никому/ничему в ушерб не было...ну и пытаться разум применять хоть
иногда
)
в ответ Laguschonok 20.09.07 11:32
В ответ на:
Там, где я в белом, джинсы 100, босоножки 80, топик 16, кажется, как видишъ все вполне средне. но как ты говоришъ, иногда тратишъ болъше, иногда менъше. Вот сейчас надо новые сапоги, вынъ да положъ 200 евро. зимнее всегда дороже, а сейчас цены вообще подскочили
Там, где я в белом, джинсы 100, босоножки 80, топик 16, кажется, как видишъ все вполне средне. но как ты говоришъ, иногда тратишъ болъше, иногда менъше. Вот сейчас надо новые сапоги, вынъ да положъ 200 евро. зимнее всегда дороже, а сейчас цены вообще подскочили
такая же петрушка, на зиму всегда денюжек болше надо
NEW 20.09.07 13:18
в ответ persik58 20.09.07 13:13
В ответ на:
что мы по 300 е. каждый месяц в среднем тратим (да даже если и столько, дело как говориться хозяиское)
ну вот может ты мне ответишь на вопрос, куда потом это девать? Ведь дорогое носится дольше или потом его продавать/раздавать? Ведь места в шкафах не хватает.что мы по 300 е. каждый месяц в среднем тратим (да даже если и столько, дело как говориться хозяиское)