Вход на сайт
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 19.09.07 21:58
на меня в месяц 50 где то ,иногда 200 иногда ещё больше если обувь беру. мне вообще тяжело что то на себя купить, был бы размер поменьше думаю покупала бы больше. редко везёт на распродажах,
сегодня вот сапоги моей мечты купила, замшевые внутри кожа на платформе высокие а главное по ноге и удобные и всего за 49......
а вообще эт наверное по возможностям, не каждый же может себе туфли за 200 купить, но и не каждая возьмёт себе за 20.
сегодня вот сапоги моей мечты купила, замшевые внутри кожа на платформе высокие а главное по ноге и удобные и всего за 49......
а вообще эт наверное по возможностям, не каждый же может себе туфли за 200 купить, но и не каждая возьмёт себе за 20.
NEW 19.09.07 22:06
не то чтобы бояться. просто не хочу выставлять себя на всеобщее обозрение, чтобы мое фото видели люди которых я не то что лично не знаю, а даже виртуально! здесь ведь любой может открыть профиль и посмотреть.
кстати на одном из интернет сайтов мои фото есть, и даже очень много.
если бы здесь был вменяемый форум без любителей дискуссий на уровне "ты плохая, а я хорошая" -"а я все равно в 3 раза хорошее чем ты скажешь" то я бы выставила вместе с остальными, мне мнение со стороны интересно.
в ответ BloodRina 19.09.07 20:08
В ответ на:
а чего бояться-то
а чего бояться-то
не то чтобы бояться. просто не хочу выставлять себя на всеобщее обозрение, чтобы мое фото видели люди которых я не то что лично не знаю, а даже виртуально! здесь ведь любой может открыть профиль и посмотреть.
кстати на одном из интернет сайтов мои фото есть, и даже очень много.
если бы здесь был вменяемый форум без любителей дискуссий на уровне "ты плохая, а я хорошая" -"а я все равно в 3 раза хорошее чем ты скажешь" то я бы выставила вместе с остальными, мне мнение со стороны интересно.
NEW 19.09.07 22:10
чесно сказать... мне все равно какая у тебя внешность...
а теперь объясни почему вот это ты пишешь мне??
в ответ BloodRina 19.09.07 21:23
В ответ на:
что, уже изучешь альбом?
что, уже изучешь альбом?
чесно сказать... мне все равно какая у тебя внешность...
а теперь объясни почему вот это ты пишешь мне??
В ответ на:
а я не любительница дешевого бабского базара, не собираюсь спорить, что лучше, Диор или Н&М, сколько вещей нужно или можно покупать или сколько их позволительно носить, мне мягко говоря все равно, пусть другие тратят свои деньги по своему уисмотрению, я буду тратить их по своему. Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу, мне даже онтерсно, а вот поливать мпомоями других-не моя стезя
а я не любительница дешевого бабского базара, не собираюсь спорить, что лучше, Диор или Н&М, сколько вещей нужно или можно покупать или сколько их позволительно носить, мне мягко говоря все равно, пусть другие тратят свои деньги по своему уисмотрению, я буду тратить их по своему. Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу, мне даже онтерсно, а вот поливать мпомоями других-не моя стезя
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 19.09.07 22:13
девчонки, вы такие правильные, хорошие, я просто в восторге от вас
только не пойму чего вы на тему зашли и чего вы на ней высказываетесь
в ответ peggi_RU 19.09.07 21:24
В ответ на:
фотки обсудить....что там обсуждать то? футболку или топик чуть ниже плеча??? уморила
а мне например пофигу кто в чем ходит и так же как и тебе, кто сколько и на что тратит деньги
фотки обсудить....что там обсуждать то? футболку или топик чуть ниже плеча??? уморила
а мне например пофигу кто в чем ходит и так же как и тебе, кто сколько и на что тратит деньги
девчонки, вы такие правильные, хорошие, я просто в восторге от вас
только не пойму чего вы на тему зашли и чего вы на ней высказываетесь
NEW 20.09.07 06:37
в ответ serdechka 19.09.07 22:28
на последнего
спасибо девочки за такую бурную дискуссию, тема к стати была вовсе не провакационная, действительно было интересно узнать, как это у других.
может быть вопрос действительно нужно было сформулировать не про сумму, а процентное соотношение...ну да ладно.
не думала, что дискуссия превратится в такой базар.
спасибо девочки за такую бурную дискуссию, тема к стати была вовсе не провакационная, действительно было интересно узнать, как это у других.
может быть вопрос действительно нужно было сформулировать не про сумму, а процентное соотношение...ну да ладно.
не думала, что дискуссия превратится в такой базар.
NEW 20.09.07 08:05
просьба не воспринимать в штыки, это не нападение на вас, просто читаю ваши посты и удивляюсь, в чем проблема-то?
зачем стыдиться, да еще так часто? на этом ведь и псих.заболеваие можно заработать.
есть куча разных детских фондов, клиник, учреждений, перечисляйте туда деньги...пусть не каждый месяц и не по 200 евро, а столько, сколько не жалко.
(это всего лишь один маленький пример того, как помочь нуждающимся и своей совести)
а от того, что вы несколько раз напишете на форуме, как вам неудобно за то, что столько много (по вашим ощущениям) тратите, лучше ни вам, ни деткам не станет.
не мучайте себя так
в ответ lovelylady 19.09.07 13:12
В ответ на:
П.С. а я почему-то даже стыжусь того, что столько денег (200 для меня много!) каждый месяц выбрасываю, особенно когда о детках подумаю, которым кушать нечего...
П.С. а я почему-то даже стыжусь того, что столько денег (200 для меня много!) каждый месяц выбрасываю, особенно когда о детках подумаю, которым кушать нечего...
просьба не воспринимать в штыки, это не нападение на вас, просто читаю ваши посты и удивляюсь, в чем проблема-то?
зачем стыдиться, да еще так часто? на этом ведь и псих.заболеваие можно заработать.
есть куча разных детских фондов, клиник, учреждений, перечисляйте туда деньги...пусть не каждый месяц и не по 200 евро, а столько, сколько не жалко.
(это всего лишь один маленький пример того, как помочь нуждающимся и своей совести)
а от того, что вы несколько раз напишете на форуме, как вам неудобно за то, что столько много (по вашим ощущениям) тратите, лучше ни вам, ни деткам не станет.
не мучайте себя так
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 20.09.07 08:10
в ответ Анюта_3 20.09.07 06:37
уже больше года нисколько не трачу.
зарплата и обстоятельства не позволяли. поэтому носила то, что было куплено в прошлые годы. вещи я покупаю такие, которые легко комбинируются и долго не выходят из моды, так что проблемой для меня сей факт не стал.
зарплата и обстоятельства не позволяли. поэтому носила то, что было куплено в прошлые годы. вещи я покупаю такие, которые легко комбинируются и долго не выходят из моды, так что проблемой для меня сей факт не стал.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 20.09.07 09:03
в ответ serdechka 19.09.07 14:02
В ответ на:
но мне в самом деле было бы интересно посмотреть на хорошо одетых барышень. Не ради того чтобы раскритиковать и поязвить, честное слово. Просто до сих пор верится что они где то есть, но я их не встречала пока, а вот когда встречу - глаз порадуется!!!
себя ты не бер╦шь в расч╦т?но мне в самом деле было бы интересно посмотреть на хорошо одетых барышень. Не ради того чтобы раскритиковать и поязвить, честное слово. Просто до сих пор верится что они где то есть, но я их не встречала пока, а вот когда встречу - глаз порадуется!!!
NEW 20.09.07 09:07
Сама ты мне очень симпотична внешне. Скажи на фотке одежда дорогая на тебе и обувь? По фотке трудно судить, чисто для примера сколько?( я без всяких подтекстов)
В ответ на:
насчет того, что денъги подсчитатъ трудно, ето правда, я тоже не могу.
я внимательно подумала) если по 200 в месяц это на человека 2400 в год - я точно не трачу даже 1000. Бывают приступы шика когда тратишь махом много, но не так часто. У меня есть потребность часто менять внешность, причёски, цвет волос, а одежду я махом не меняю, а дополняю новым, может поэтому не выходит большая сумма. Но одеваться люблю и одеваюсь всегда хорошо, т.е. я лично собой удовлетворена, а больше мне ничего не надо))) насчет того, что денъги подсчитатъ трудно, ето правда, я тоже не могу.
Сама ты мне очень симпотична внешне. Скажи на фотке одежда дорогая на тебе и обувь? По фотке трудно судить, чисто для примера сколько?( я без всяких подтекстов)
NEW 20.09.07 09:54
Много раз встречала сообщения на форумах, а в альбом ни разу заглядывала. Внешность, как я и предполагала, соответствует - умненькая девочка с характером
в ответ BloodRina 19.09.07 21:13
В ответ на:
Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу
Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу
Много раз встречала сообщения на форумах, а в альбом ни разу заглядывала. Внешность, как я и предполагала, соответствует - умненькая девочка с характером
20.09.07 09:56
а мне далеко уходить и не надо, я не требую чужих фото на обсуждение, так же как не считаю чужих доходов и не рассказываю о своей стильности прикрываясь фоткой Coco Chanel
...
а для любопытных видео
В ответ на:
хм... ну, ты не очень далеко со своей малюсенЭкой фоткой в профиле ушла
хм... ну, ты не очень далеко со своей малюсенЭкой фоткой в профиле ушла
а мне далеко уходить и не надо, я не требую чужих фото на обсуждение, так же как не считаю чужих доходов и не рассказываю о своей стильности прикрываясь фоткой Coco Chanel
а для любопытных видео
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.09.07 10:38
в ответ Анюта_3 19.09.07 10:46
Сложно сказать. Норма, грубо говоря, 50-80 за кофту, 100 за джинсы/штаны/платье, 200-300 за пальто/куртку, 80 за туфли, 150-200 за сапоги/сумку.
Шопоманией не страдаю, да и после поездки в Метцинген желание ходить по другим магазинам окончательно сошло на нет.
Шопоманией не страдаю, да и после поездки в Метцинген желание ходить по другим магазинам окончательно сошло на нет.