Вход на сайт
Завышенная талия
NEW 15.09.07 16:10
в ответ Nonamenoname 14.09.07 23:27
Магазин ,по моему в каждом большом городе есть,хотя,может быть я ошибаюсь.
http://www.magic-mode.de/
http://www.magic-mode.de/
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.09.07 16:23
В Италии девушки /женщины идут в ногу с модой.Очень много стильно одетых ,мужчин тоже.
Не то , что в Германии.Определенный тренд, вошел в моду год назад, в Германии только начинают его носить.
Хотя,им там конечно легче, у них выбор одежды и обуви грандиозный.Я им завидую,потому, что здесь очень трудно найти именно то, что хочешь
в ответ persik58 14.09.07 22:38
В ответ на:
была недавно в италии, дoвольно много таких на девушках видела
была недавно в италии, дoвольно много таких на девушках видела
В Италии девушки /женщины идут в ногу с модой.Очень много стильно одетых ,мужчин тоже.
Не то , что в Германии.Определенный тренд, вошел в моду год назад, в Германии только начинают его носить.
Хотя,им там конечно легче, у них выбор одежды и обуви грандиозный.Я им завидую,потому, что здесь очень трудно найти именно то, что хочешь
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.09.07 17:02
в ответ Devo4ka-Padonok 15.09.07 16:23
то что там одеваются по другому вы правы, нарядней, что ли, ну конечно жественней (усе, не буду далше, а то опять которая ветка уйдет в дискуссию сравнений как в германии, россии и других странах одеты, так легко ету тему развить все таки
) НО, вот про грандиозный выбор.... вы знаете, я очень разочаровалась!! я была в риме, (уже 2 раз, так что время теперь болше было на магазины, т.к. културные изюменки многие уже видела), так вот, денюжками запаслась, думала от бутиков отмаховаться буду- да не тут то было. (я даже зарание где то тут ветку открывала о магазинах в риме) шаталась 2 дня по центру-
купила только джинсы 2 пары кот. именно супер сидят, и тут этой марки
нет и купила очки солнечные....и ВСЕ! я же ехала за сумкой и обувю....окрамя версаце, гуцци, д&г и т.д. бутики были стремные, одежда не какая, а обувь я свободно могу в берлине найти на том же хацкишермаркт! может не там смотрела, не знаю
NEW 15.09.07 20:06
в ответ Devo4ka-Padonok 14.09.07 14:42
я недавно себе такие джинсы купила...смотря обалденнооо...особенно если с мега высокими каблуками-вообще загляденье!!!!ноги такие длинющие получаются))))
хотя вынуждени согласиться с тем,что смотрятся они только на моделях....
хотя вынуждени согласиться с тем,что смотрятся они только на моделях....
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 16.09.07 12:07
Я вчера такие в Zara меряла, и с высокой талией как на первой картинке, к ним еще поясок шел. Эти со складками, вообще, не подошли, сильно полнили, а с высокой талией было не плохо. И я размышляла между выбором их и нормальной талией. Остановилась на обычной талии. По принипу, их точно носить буду пару лет, а высокая талия завтра может выйти из моды.
Но, смотрелось нелохо, даже элегантно.
Так что, кто ищет, загляните в Zara
Но, смотрелось нелохо, даже элегантно.
Так что, кто ищет, загляните в Zara
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 17.09.07 10:06
в ответ Devo4ka-Padonok 14.09.07 14:42
да, согласна, на высоких-стройных (и то не на всех) они лучше смотрятся, однако, это все-таки дело вкуса:
пропорции -очен- сильно нарушаются, да, ноги кажутся длиннее, но тело-то становится коротюсеньким!
и как-то некрасиво выглядит, когда ноги под грудью начинаются (особенно, если грудь немаленькая).
так что, если нравится и хорошо себя в них чувствуешь, покупай :-)...может, попробовать вышеописанный
неудачный "эффект" от таких брюк (или юбок) ремнем/поясом другого цвета сгладить?
пропорции -очен- сильно нарушаются, да, ноги кажутся длиннее, но тело-то становится коротюсеньким!
и как-то некрасиво выглядит, когда ноги под грудью начинаются (особенно, если грудь немаленькая).
так что, если нравится и хорошо себя в них чувствуешь, покупай :-)...может, попробовать вышеописанный
неудачный "эффект" от таких брюк (или юбок) ремнем/поясом другого цвета сгладить?
posso, ma non voglio...
NEW 18.09.07 22:24
в ответ persik58 14.09.07 22:38
как раз на невысокеньких, к коим и себя причитаю, носила с удовольствием(и с успехом между прочим тоже, и это в германии) ещ╦ каких нибудь 15 лет назад с высокой талией и узкие и до щиколотки, купила себе щас как помню 2 пары, но после полюбила на б╦драх, а теперь скучно и то и это