Вход на сайт
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 19.09.07 17:48
а я за студенческие годы научила себя сравнивать качество и цены прежде чем купить. И чесно говоря -хоть убейте меня - но не буду покупать фирменную вещь за 100 - если могу купить такую же но не фирменную за 20
И это извените - далеко не означает что мне пофигу в чем ходить! Просто зацикливатся на марочном лейбле лично мне всегда было смефно. Хотя вот например мой муж тоже покупает вещи исключительно фирменные, подороже и больше классику - правда и носит он их потом годами.
в ответ peggi_RU 19.09.07 12:58
В ответ на:
я себе покупала одни джинсы но фирменные, но никак 5 за 20 евро
я себе покупала одни джинсы но фирменные, но никак 5 за 20 евро
а я за студенческие годы научила себя сравнивать качество и цены прежде чем купить. И чесно говоря -хоть убейте меня - но не буду покупать фирменную вещь за 100 - если могу купить такую же но не фирменную за 20
И это извените - далеко не означает что мне пофигу в чем ходить! Просто зацикливатся на марочном лейбле лично мне всегда было смефно. Хотя вот например мой муж тоже покупает вещи исключительно фирменные, подороже и больше классику - правда и носит он их потом годами.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.09.07 19:08
в ответ HAPLOHILUS 19.09.07 17:54
на последнего...
девчёнки, а вам не кажется, что тут некой ЛЕДИ не хватает??

Вот вродь и погрызли маленько глотки друг другу, а вот удовлетворения нет!!!
Наверное ей очень некогда, а то ветка без неё прям скажу, ну неполная таки
Мож всё же позовём её все хором, помните, как когда то в детстве на новый год снегурочку звали?
и будет нам всем счастье, ахахах
девчёнки, а вам не кажется, что тут некой ЛЕДИ не хватает??
Вот вродь и погрызли маленько глотки друг другу, а вот удовлетворения нет!!!
Наверное ей очень некогда, а то ветка без неё прям скажу, ну неполная таки
Мож всё же позовём её все хором, помните, как когда то в детстве на новый год снегурочку звали?
и будет нам всем счастье, ахахах
NEW 19.09.07 20:08
в ответ serdechka 19.09.07 17:28
а чего бояться-то?
мне, как ни странно гадостей по поводу моей внешности никто не пишет, хотя фотки на всеобщен обозренни, фирменные вещи я не покупаю.... пока никто не говорил, что выгляжу я дешево.... хм.... сейчас скажут конечно, чтобы я не обольщалась
мне, как ни странно гадостей по поводу моей внешности никто не пишет, хотя фотки на всеобщен обозренни, фирменные вещи я не покупаю.... пока никто не говорил, что выгляжу я дешево.... хм.... сейчас скажут конечно, чтобы я не обольщалась
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.09.07 21:08
в ответ Анюта_3 19.09.07 10:46
на первого :)
Может кому-то уже пришла эта идея.
Мне кажется, вопрос сформулировать лучше по-другому:
Сколько % вашего годового дохода уходит на вещи и обувь-сумки ?
Так будет легче сравнивать и определять "норму", а точнее - вывести что-то среднестатистическое...
Начну с себя - где-то 15%.
Может кому-то уже пришла эта идея.
Мне кажется, вопрос сформулировать лучше по-другому:
Сколько % вашего годового дохода уходит на вещи и обувь-сумки ?
Так будет легче сравнивать и определять "норму", а точнее - вывести что-то среднестатистическое...
Начну с себя - где-то 15%.
NEW 19.09.07 21:13
в ответ irynar2007 19.09.07 21:06
а я не любительница дешевого бабского базара, не собираюсь спорить, что лучше, Диор или Н&М, сколько вещей нужно или можно покупать или сколько их позволительно носить, мне мягко говоря все равно, пусть другие тратят свои деньги по своему уисмотрению, я буду тратить их по своему. Вот, собственно и все, хотите, можете мою внешность обсудить, в альбоме фотки есть-милости прошу, мне даже онтерсно, а вот поливать мпомоями других-не моя стезя
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!