Login
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 19.09.07 16:22
in Antwort lerochka-lerusja 19.09.07 16:16
Если вы намекаете на меня,то я вам желаю выглядеть через 2 месяца после родов имея троих детей хотя бы так же.
По моим наблюдениям это нынешней молодежи довольно сложно.
По моим наблюдениям это нынешней молодежи довольно сложно.
NEW 19.09.07 16:25
in Antwort leshik_lena 19.09.07 16:22, Zuletzt geändert 19.09.07 16:26 (lerochka-lerusja)
хммм ну что же Вы все на свой счет принимаете?
я же о Вас даже не зарекнулась. Ну если Вы считаете что это про Вас, то пожалуйста... Не моя проблема :)
а детей у меня даже в планах пока нет. тем более троих!!! тогда у меня вообще времени посидеть в форуме не будет ;)
Вы имеете ввиду что после родов Вы так хорошо выглядите? какое у Вас самомнение....
а детей у меня даже в планах пока нет. тем более троих!!! тогда у меня вообще времени посидеть в форуме не будет ;)
Вы имеете ввиду что после родов Вы так хорошо выглядите? какое у Вас самомнение....
NEW 19.09.07 16:25
in Antwort leshik_lena 19.09.07 16:22
не слушайте и не обижайтесь, Вашей фигурке еще позавидовать!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.09.07 16:29
in Antwort leshik_lena 19.09.07 16:22
Ты чего фото из профиля и аватарку убрала? Не обращай внимания.
В такой сече как тут, каждый получит.
В такой сече как тут, каждый получит.
NEW 19.09.07 16:41
in Antwort lerochka-lerusja 19.09.07 16:25
19.09.07 16:44
in Antwort leshik_lena 19.09.07 16:41
не это виднее Вашим окружающим. Я Вас еще в реале никогда не видела.
NEW 19.09.07 16:44
in Antwort Madalena 19.09.07 16:04
Я уж думала, где ты
девчонок невозможно примиритъ. а тема была изначалъно провокационная, здесъ такие темы мирно не обсуждаются. и чего я влезла. вроде и не собираласъ.
NEW 19.09.07 16:45
in Antwort leshik_lena 19.09.07 16:30
зачем фото из профиля убрала? не обращай внимания на глупые комментарии... и не принимай все так близко к сердцу...
здеси иногда тААААКие войны разворачиваются и в большинстве случаев провакационные темы открывают специально, а если не открывают то начинают к словам цеплятся, в таком случае лучше игнорировать, но не всегда, к сожалению, получается
здеси иногда тААААКие войны разворачиваются и в большинстве случаев провакационные темы открывают специально, а если не открывают то начинают к словам цеплятся, в таком случае лучше игнорировать, но не всегда, к сожалению, получается
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 19.09.07 16:47
Пусть молодые, модные копья ломают. А я как "стареющая мамаша" посижу почитаю.
in Antwort Laguschonok 19.09.07 16:44
В ответ на:
Я уж думала, где ты
отдыхаю от виртуального общения. Я уж думала, где ты
Пусть молодые, модные копья ломают. А я как "стареющая мамаша" посижу почитаю.
NEW 19.09.07 16:50
in Antwort Madalena 19.09.07 16:47
на последнего.
в прямом смысле слова, не верю своим глазам тому, что здесь происходит
http://foto.germany.ru/gallery/143628/Bild_377
в прямом смысле слова, не верю своим глазам тому, что здесь происходит
http://foto.germany.ru/gallery/143628/Bild_377
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 19.09.07 16:55
in Antwort lovelylady 19.09.07 16:50
А чего не верить. Просто сегодня уж очень разошлись.
А к тем, кто назвался модным(красивым, стильным и т.д.), тут всегда повышенное внимание и требования.
А к тем, кто назвался модным(красивым, стильным и т.д.), тут всегда повышенное внимание и требования.
NEW 19.09.07 16:55
in Antwort Madalena 19.09.07 16:47
NEW 19.09.07 17:13
а если никакой "разницы", то чего на тему заходить
по моему тут как раз этот вопрос и обсуждается.
in Antwort kruemel_f 19.09.07 14:59
В ответ на:
какая разница совпадает ли названная сумма затрат с мнением других на сколько эта одежда "хороша".
какая разница совпадает ли названная сумма затрат с мнением других на сколько эта одежда "хороша".
а если никакой "разницы", то чего на тему заходить
NEW 19.09.07 17:16
если дет сад, то зачем обсуждать его? да еще на 9 страниц? я что то криминальное предложила? т.е. анонимно заявлять что я модная стильная трачу столько то - можно, а выставить свои фото - нельзя? почему? :)
я свои не выставлю, и прошу заметить нигде не писала сумм потраченных мною на одежду и своих критериев детальных, что именно ДЛЯ МЕНЯ стильно и модно. я темой этой скорее в качестве наблюдателя интересуюсь чем участника
in Antwort Laguschonok 19.09.07 15:00
В ответ на:
детский сад какой то, честное слово. мне не нужно мнение форума, я и так знаю, что у меня нормалъные вещи и как я выгляжу. и по моему, фотки тут у многих естъ в профиле. а вот что ты свою выставишъ, не уверена.
детский сад какой то, честное слово. мне не нужно мнение форума, я и так знаю, что у меня нормалъные вещи и как я выгляжу. и по моему, фотки тут у многих естъ в профиле. а вот что ты свою выставишъ, не уверена.
если дет сад, то зачем обсуждать его? да еще на 9 страниц? я что то криминальное предложила? т.е. анонимно заявлять что я модная стильная трачу столько то - можно, а выставить свои фото - нельзя? почему? :)
я свои не выставлю, и прошу заметить нигде не писала сумм потраченных мною на одежду и своих критериев детальных, что именно ДЛЯ МЕНЯ стильно и модно. я темой этой скорее в качестве наблюдателя интересуюсь чем участника
NEW 19.09.07 17:17
in Antwort *ell* 19.09.07 14:57
NEW 19.09.07 17:25
к чему такая честь? это за то, что я высказала свое мнение? однако...
in Antwort irynar2007 19.09.07 15:03
В ответ на:
а членом жЮри будут язва и сердечко, только им перед этим нужно свою квалификацию доказать!
так что дамы - вперед....
а членом жЮри будут язва и сердечко, только им перед этим нужно свою квалификацию доказать!
так что дамы - вперед....
к чему такая честь? это за то, что я высказала свое мнение? однако...
NEW 19.09.07 17:28
in Antwort Madalena 19.09.07 16:59
Мадалена, УВАЖАЮ!!! особенно за то, что ты умеешь делать то, что я не умею
я бы свое фото в профиле никогда не выставила... особенно на этом форуме 
NEW 19.09.07 17:45
in Antwort serdechka 19.09.07 17:28
на последнего
да уж - с ветки умереть можно! Какие все толерантные и добрые
А я вот не знаю - на одежду в среднем наверно евро 20-30 в месяц уходит - один месяц чуть больше - потом может быть пару месяцев вообще ничего. Дорогие вещи себе покупаю крайне редко - только муж дарит - а мне жалко, так как носить я хорошую вещь ни обувь не умею
сколько бы ни стоило
поэтому стараюсь себе качественную одежку максимально по уценке покупать - тогда не так жалко. 
да уж - с ветки умереть можно! Какие все толерантные и добрые
А я вот не знаю - на одежду в среднем наверно евро 20-30 в месяц уходит - один месяц чуть больше - потом может быть пару месяцев вообще ничего. Дорогие вещи себе покупаю крайне редко - только муж дарит - а мне жалко, так как носить я хорошую вещь ни обувь не умею
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!