Вход на сайт
Декоративная косметика
356
NEW 19.09.07 13:26
Старожилы и знающие люди посоветуйте. Т.к. сейчас сижу дома, не работаю, то практически не пользуюсь декоративной косметикой (иногда карандаш и тушь), в России по роду своей деятельности была всегда при макияже. Иногда ну очень хочется накрситься
, как в былые времена, там на пати или на праздники. Но! Раньше старалась покупать декоративную косметику известных фирм, чтобы цена соотвествовала качеству. А сейчас - даже не знаю, цены здесь достаточно высокие на такую косметику (впрочем как и в России) и покупать, напрмер тени, чтобы раз в полгода накраситься, а потом они будут лежать и денег жалко, да и косметика имеет срок годности. Это вс╦ предисловие, а сейчас вопрос - может здесь существуют варианты выписывать по каталогу или в магази запршивать пробники,
мне необходимо совсем небольшое количество. Я не совсем ещ╦ с системой продаж в Германии знакома, в России у нас в магазинах это точно не практиковалось. Меня конечно больше всего тени интересуют, или посоветуете какие-то марки косметические. Буду очень длагодарна за помощь!
NEW 19.09.07 21:02
Ничего, что я к Вам со своим вопросом?
Я как раз собиралась открыть новый топик с вопросом о декоративной косметике для аллергиков, а тема уже вовсю обсуждается 
Меня тоже интересует, какая косметика хороша для аллергиков? Интересуют тушь, тени, карандаш для глаз и тональный крем, замазывающий тёмные круги под глазами. От обычной дешёвой косметики чешутся веки и покрываются коркой, а на Диора и т.п. не хватает материально
Может есть какие-то не очень дорогие косм. продукты в аптеке или Дрогери? Пишите, кто чем пользуется!
Скажите, пожалуйста, а сколько она стОит?
Меня тоже интересует, какая косметика хороша для аллергиков? Интересуют тушь, тени, карандаш для глаз и тональный крем, замазывающий тёмные круги под глазами. От обычной дешёвой косметики чешутся веки и покрываются коркой, а на Диора и т.п. не хватает материально
В ответ на:
у меня у самой аллергия появилась, перестала пользоваться тенями и карандашом, купила тушь от ла роше поссай (в аптеке) для аллергиков
у меня у самой аллергия появилась, перестала пользоваться тенями и карандашом, купила тушь от ла роше поссай (в аптеке) для аллергиков
NEW 19.09.07 21:38
тушь мне обошлась в 18 евро, кажется.... сколько стоила осталЭная косметика, не смотрела, потому что все остальное исключила из повседневмого потребления
Покупала La Roche Possay, просто потому, что в аптеке она была единственная для аллергигков, мне она подошла...вот, сейчас кончилась... пойду на следующей неделе новую покупать... мне туши хватило больше, чем на полгода
В дрогерии нет ничего специально для аллергиков, в иделае конечно минимум косметики
в ответ MissStress 19.09.07 21:02
В ответ на:
тушь мне обошлась в 18 евро, кажется.... сколько стоила осталЭная косметика, не смотрела, потому что все остальное исключила из повседневмого потребления
Покупала La Roche Possay, просто потому, что в аптеке она была единственная для аллергигков, мне она подошла...вот, сейчас кончилась... пойду на следующей неделе новую покупать... мне туши хватило больше, чем на полгода
В дрогерии нет ничего специально для аллергиков, в иделае конечно минимум косметики
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!