Вход на сайт
Как и какие тени вы наносите
19.09.07 13:43
Знактоки макияжа и новых тенденций просветите пожалуйста:
Тени:
Какие сочетания тонов нынче в моде и как вы их наносите?
Например я начинаю оч. светлым в уголке глаза, чтобы предать свежесть взгляду и все веко закрашиваю на тон темнее, например коричневыми тенями и под бровями снова светлые тени...
Где в интернете можно подсмотреть как в таких случаях поступают профи.?
Тени:
Какие сочетания тонов нынче в моде и как вы их наносите?
Например я начинаю оч. светлым в уголке глаза, чтобы предать свежесть взгляду и все веко закрашиваю на тон темнее, например коричневыми тенями и под бровями снова светлые тени...
Где в интернете можно подсмотреть как в таких случаях поступают профи.?
NEW 19.09.07 14:01
в ответ Mila-Ja 19.09.07 13:43
лично мне как-то всеравно как поступают профи - у меня свой стиль выведенный и проверенный годами
использую тона от матового бежевого до блестящего бронзового. Итак дневной макияж обычно матовый - кремовый на внутренний угол верхнего века и на впадинки под глазами и под бровями, beige-rose с небольшим татчем перламутра на нависную часть верхнéго внешнего века, внешний угол нижнего всегда немного темнее в тон верхним теням - крашу глаза всегда в миндалевидной форме - мне так больше всего идет.
Вечерний праздничный макияж также - только тона потемнее - чаще золотисто-бронзовые - хотя зависит и от цвета одежды, если нужно это может быть и зеленый тон и розовато-коричневый, и с небольшим фиолетовым оттенком.
Вечерний праздничный макияж также - только тона потемнее - чаще золотисто-бронзовые - хотя зависит и от цвета одежды, если нужно это может быть и зеленый тон и розовато-коричневый, и с небольшим фиолетовым оттенком.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.09.07 14:20
NEW 20.09.07 09:22
мода по боку, всю жизнь, лет так с 14ти пользуюсь всеми оттенками коричневого, иногда зелеными...глаза у меня каре-зеленые от этого и пляшу, ну и от настроения, одежды...в повседневку последнее время вообще без теней обхожусь, реснички тушью подкрашу и хороша, слов нет 
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 20.09.07 10:12
Дн╦м в основном бежевыми оттенками, иногда светло серыми-перламутровыми. Вечером, под одежду и настроение: зел╦ные, золотистые, фиолетовые. Насч╦т моды, кроме "smookey eyes" ничего в голову не приходит, иногда делаю себе вечером, только серые, а неч╦рные.
Недавно смотрела диск "секреты макияжа", мне там один способ понравился: на подвижное веко матовые бежевые тени, на неподвижное неяркие румяна и по краю ресниц по внешней трети глаза - т╦мно серые. Смотрится очень естественно.
Недавно смотрела диск "секреты макияжа", мне там один способ понравился: на подвижное веко матовые бежевые тени, на неподвижное неяркие румяна и по краю ресниц по внешней трети глаза - т╦мно серые. Смотрится очень естественно.
NEW 20.09.07 16:04
Как? Как? Сейчас вообще чем страшнее, тем моднее
Почерней, да погуще!
Вот что пишут:

Глаза.
У визажистов существует несколько основных тенденций осень-зима 2006-2007 для того, чтоб сделать пресловутые ╚зеркала души╩ еще более выразительными. Главное, какой из стилей самовыражения вы выберете: *серая дымка утреннего тумана, поволокой окутывающая ваш взгляд, и пару прикосновений тенями цвета ванили в качестве легкой подводки на верхнее веко √ чтоб сделать глаз объемней; *╚кошачий╩ дерзкий взгляд, выделенный броской кофейной, баклажановой, бронзовой, розовой или песочно-желтой цветовой гаммами с явной ╚передозировкой╩ цвета √ смелость в духе этого сезона; *черная подводка для глаз √ с карандашом, кисточкой, аппликатором, рассыпная, влажная √ для стильного и завораживающего взгляда. Подводить нижнее веко опять в моде.
ВОТ!
Вот что пишут:

Глаза.
У визажистов существует несколько основных тенденций осень-зима 2006-2007 для того, чтоб сделать пресловутые ╚зеркала души╩ еще более выразительными. Главное, какой из стилей самовыражения вы выберете: *серая дымка утреннего тумана, поволокой окутывающая ваш взгляд, и пару прикосновений тенями цвета ванили в качестве легкой подводки на верхнее веко √ чтоб сделать глаз объемней; *╚кошачий╩ дерзкий взгляд, выделенный броской кофейной, баклажановой, бронзовой, розовой или песочно-желтой цветовой гаммами с явной ╚передозировкой╩ цвета √ смелость в духе этого сезона; *черная подводка для глаз √ с карандашом, кисточкой, аппликатором, рассыпная, влажная √ для стильного и завораживающего взгляда. Подводить нижнее веко опять в моде.
ВОТ!
NEW 20.09.07 22:17
в ответ Slawa_7 20.09.07 22:12
вот в нете нашла:

Макияж Одри Хэпберн стал "фирменным". В нем сочетаются стиль, изысканность, утонченность, элегантность и романтичность.
1. Нанеси на кожу увлажняющий крем и дай ему впитаться (примерно 10 минут).
2. На лицо, шею легко нанеси кремообразную тональную основу. Если платье открытое, то нанеси основу и на плечи, верхнюю часть груди и руки выше локтя.
3. Чтобы закрепить основу, спонжем нанеси рассыпчатую полупрозрачную пудру.
4. Подведи глаза вдоль линии верхних ресниц черной жидкой подводкой. Обрати внимание, вдоль центра века стрелка рисуется толще.
5. Затем черным карандашом закрась пробелы между ресничками по линии верхних ресниц.
6. Если это необходимо, можно использовать верхние накладные ресницы. В этом случае они наклеиваются до нанесения подводки (чтобы не исказить стрелку).
7. С помощью маленькой кисточки нанеси на складку на веке рассыпчатые коричневые тени.
8. Накрась верхние ресницы несколькими слоями черной туши. На нижние ресницы - один слой.
9. Брови покрась коричневым карандашом. Обрати внимание на форму бровей.
10. Обведи губы карандашом темно-розового оттенка. Затем полностью закрась губы карандашом.
11. Кисточкой нанеси на губы помаду изысканного розового оттенка.
12. На скулы нанеси большой кистью немного румян нежного розового оттенка.

Макияж Одри Хэпберн стал "фирменным". В нем сочетаются стиль, изысканность, утонченность, элегантность и романтичность.
1. Нанеси на кожу увлажняющий крем и дай ему впитаться (примерно 10 минут).
2. На лицо, шею легко нанеси кремообразную тональную основу. Если платье открытое, то нанеси основу и на плечи, верхнюю часть груди и руки выше локтя.
3. Чтобы закрепить основу, спонжем нанеси рассыпчатую полупрозрачную пудру.
4. Подведи глаза вдоль линии верхних ресниц черной жидкой подводкой. Обрати внимание, вдоль центра века стрелка рисуется толще.
5. Затем черным карандашом закрась пробелы между ресничками по линии верхних ресниц.
6. Если это необходимо, можно использовать верхние накладные ресницы. В этом случае они наклеиваются до нанесения подводки (чтобы не исказить стрелку).
7. С помощью маленькой кисточки нанеси на складку на веке рассыпчатые коричневые тени.
8. Накрась верхние ресницы несколькими слоями черной туши. На нижние ресницы - один слой.
9. Брови покрась коричневым карандашом. Обрати внимание на форму бровей.
10. Обведи губы карандашом темно-розового оттенка. Затем полностью закрась губы карандашом.
11. Кисточкой нанеси на губы помаду изысканного розового оттенка.
12. На скулы нанеси большой кистью немного румян нежного розового оттенка.
http://www.mobiletissen.de
NEW 20.09.07 22:28
меня вот сильно интересует качество. потому что жалко за два тона теней от Estee Lauder отдавать 50 евро (чтобы, типа, косметичка была одной фирмой заполнена), а хочется хорошие. помню, как меня профессионалка (визажист, не подумайте чего) накрасила в первый раз Диором - так я прямо прочувствовала разницу с Ланкомом тем же. кто какой средний вариант нашёл?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 21.09.07 13:26
в ответ novaya 20.09.07 22:28
У меня полный набор: Диор, Ланком, Лаудер, Шисейдо, ну и Артдеко (как я выше писала, покупаю их тени, если знаю, что буду этим цветом пользоваться мало или недолго). Все эти тени у меня и есть тот самый "средний вариант", т.к. покупаю почти всегда за 1/2 цены в одной очень славной парфюмерии. Они регулярно отсортировывают, даже если вещи к актуальным коллекциям относятся, а я всегда не ленюсь туда заглянуть, когда прохожу мимо.
NEW 21.09.07 14:18
Трудно сравнивать, они у меня все разные: есть матовые, есть слегка перламутровые, поэтому их между собой как бы и не сопоставить. Я всеми пользуюсь с удовольствием.
А диоровские тени (если их качество особенно понравилось) продаются ведь в наборе с множеством подобранных в определённую гамму цветов, стоят ок. 50 евро, получится не так дорого, как отдельные глазки. Моя сестра от них в восторге.

А диоровские тени (если их качество особенно понравилось) продаются ведь в наборе с множеством подобранных в определённую гамму цветов, стоят ок. 50 евро, получится не так дорого, как отдельные глазки. Моя сестра от них в восторге.