Login
Сколько денег уходит на шмотки?
NEW 20.09.07 22:50
in Antwort MissGreece 20.09.07 22:48
слушай так это же здорово! на работу ходить не скучно :))
NEW 20.09.07 22:52
in Antwort MissGreece 20.09.07 22:48
привет
ну ни работа у вас а санта барбара...
...
не соскучишся
ну ни работа у вас а санта барбара...
не соскучишся
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 20.09.07 22:58
in Antwort serdechka 20.09.07 22:50
NEW 20.09.07 22:59
in Antwort MissGreece 20.09.07 22:58
да ладно тебе расстраиваться, не у тебя же проблемы с головой !!!
я бы только развлекалась от таких особ.
NEW 20.09.07 23:09
ой , ну что ж ты так печалъно
, ну может и естъ такие , кому толъко шмотки и марки главное, но далеко ведъ не все, мы прото на етой ветки шмотки обсуждали, а не внутренние качества , я уверена многим ето намного важнее. вот сейчас передача идет модный суд, смотрит кто нибудъ ? там сегодня одну девицу переодели (она зависла в интернетном мире, кепочка, кеды, спортивная такая вся); а ее мама и подруга хотели увидетъ в ней молодую , красивую
девушку, так когда ее стилисты переодели, такая красотка получиласъ, что мама и подруга рыдали от счастъя, и сам зайцев прослезился. ну ето же не значит, если она стала классно выглядитъ, то от етого пострадали ее человеческие качества.
in Antwort BloodRina 20.09.07 22:15
В ответ на:
а что там под гуччи и диором-не важно, важно, сколько за шмотки отдано и сколько раз соседка или коллега мелирование делает или трусы гладит, а что люди собой представляют, кажется всем присутсвующим все равно.... гаденько однако
а что там под гуччи и диором-не важно, важно, сколько за шмотки отдано и сколько раз соседка или коллега мелирование делает или трусы гладит, а что люди собой представляют, кажется всем присутсвующим все равно.... гаденько однако
ой , ну что ж ты так печалъно
NEW 20.09.07 23:09
in Antwort черноокая 20.09.07 22:52
лучше было когда на bylo tol'ko troe..a тепер почти война...
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 20.09.07 23:15
in Antwort serdechka 20.09.07 22:59
я то развлекаюсь, пока они между собой не начинаят сориться...Не люблю разборки
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 21.09.07 08:06
in Antwort Анюта_3 19.09.07 10:46
у меня 200-250 евро от силы в год уходят.
самые дорогие - в основном спортивные вещи...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.09.07 09:18
"Модный приговор". Прикольно иногда подбирают там стиль,
запомнилось, как там одна "Хрюшка" преобразилась, прям сказку из нее сделали....
in Antwort Laguschonok 20.09.07 23:09
В ответ на:
модный суд,
модный суд,
"Модный приговор". Прикольно иногда подбирают там стиль,
запомнилось, как там одна "Хрюшка" преобразилась, прям сказку из нее сделали....
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 21.09.07 10:23
я смотрела пару передачек...но чего то телек не смотрю, и забываю включить все время
, а один раз пошла както включать, а забыла какой пульт...все обтыкала изнервничалась, так и ждала пока сын из школы придет и покажет маме....
.
Мне тож понравилось, там женщина была лет около 40. Так маклером работает, постояннно бегает, чтоб семью обеспечить...как шавка вообщем. Так ее так одели, она себя увидела в зеркале и плакала
...от радости.
Мне тож понравилось, там женщина была лет около 40. Так маклером работает, постояннно бегает, чтоб семью обеспечить...как шавка вообщем. Так ее так одели, она себя увидела в зеркале и плакала
NEW 21.09.07 10:35
in Antwort peggi_RU 21.09.07 10:23
NEW 21.09.07 10:48
а на немецком ТВ ничего подобного нет?? я страсть как люблю такие превращения!! только у нас нет русских каналов :(
NEW 21.09.07 11:04
in Antwort serdechka 21.09.07 10:48
Пару раз натыкалась что-то типа "Топ-модели и freak", но там мальчиков превращают в принцев.
NEW 21.09.07 11:29
я на ВВС такого рода передачку видела, не знаю регулярно она идет или нет. Но там сами ведущие тоже gewöhnungsbedürftig. То есть в принципе вроде хорошо одеты, но одна на себе самой все время какие-то розовые кофточки с зелеными юбками комбинирует - страсть!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.09.07 11:33
in Antwort kruemel_f 21.09.07 11:04
а это какой канал?
нда, мальчики конечно мне в качестве моделей не так интересны, мне бы лучше на женщин посмотреть.. но за неимением лучшего с удовольствием и это посмотрю!
нда, мальчики конечно мне в качестве моделей не так интересны, мне бы лучше на женщин посмотреть.. но за неимением лучшего с удовольствием и это посмотрю!
NEW 21.09.07 11:34
Ранъше была vorher-nachher show или что то такое. но толъко "наши" передачи мне как то болъше нра. была еще передача "снимите ето немедленно", тоже мне нравиласъ. а вообще я тоже такие превращения люблю наблюдатъ.
NEW 21.09.07 11:35
in Antwort Lyavka 21.09.07 11:29
по теме - вчера наткнулась на эту тему, позвонила другу (еще до того, как здесь ругань началась), а у него память очень хорошая - он помнит, что я купила год назад и за сколько - и мы с ним посчитали.
Получилось на "крупные" по нашим меркам покупки (сапоги всякие, пальто и т.д.) ушло где-то 750 евро, а на мелочь несчитано, но евро 300 еще выйдет. В общем, тысяча за год. Правда, я покупаю почти всегда редуцированные вещи и аутлет (не потому что денег нет, а потому что меня прикалывает находить что-то эдакое за 20-30 евро - бейте меня теперь ногами). Если считать полные цены этих вещей, то там сильно за 3 тыщи зашкалит.
А, и из всех перемерянных костюмов (Сарочка, привет, у меня в начале работы та же проблема была) единственные, которые на мне хоть как-то сидят, - это H&M. Пришлось купить 2: один за 50 евро, другой за 60.
Потом предложила коллегам гадать, где купила и за сколько (они у меня строгие ценители). 
Rhein-Neckar-Kreis
Получилось на "крупные" по нашим меркам покупки (сапоги всякие, пальто и т.д.) ушло где-то 750 евро, а на мелочь несчитано, но евро 300 еще выйдет. В общем, тысяча за год. Правда, я покупаю почти всегда редуцированные вещи и аутлет (не потому что денег нет, а потому что меня прикалывает находить что-то эдакое за 20-30 евро - бейте меня теперь ногами). Если считать полные цены этих вещей, то там сильно за 3 тыщи зашкалит.
А, и из всех перемерянных костюмов (Сарочка, привет, у меня в начале работы та же проблема была) единственные, которые на мне хоть как-то сидят, - это H&M. Пришлось купить 2: один за 50 евро, другой за 60.
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 21.09.07 11:36
in Antwort Lyavka 21.09.07 11:29
ой, а это не эти как их.. Трини Вудолл и еще одна тетка? я на их сайте была :) сама то эта Трини ничего одета, симпатично, но нек. ее советы меня ввели в легкий шок.. Точно не помню, но кажется она советовала девушкам с крепкими плечами и большой грудью (как у меня ) эти два "достоинства" подчеркивать V-образным вырезом. На деле получается такое безобразие!!! доярка на празднике... ну и тп
NEW 21.09.07 11:40
in Antwort serdechka 21.09.07 11:33
Prosieben, передача называется "Das Model und der Freak"