Вход на сайт
Завышенная талия
14.09.07 14:42
Последний раз изменено 14.09.07 14:45 (Devo4ka-Padonok)
Девочки кто нибудь из Вас носит уже такие штанишки с завышенной талией?
Если да ,как они носятся? Удобно в них? Когда сидишь,не мешют?
Если это стрейч или джинс,не растягиваются в талии?
Как вам они вообще нравятся?
Кто-нибудь считает-фии,я такие не в жизни не одену?
Очень интересно Ваше мнение.

Если да ,как они носятся? Удобно в них? Когда сидишь,не мешют?
Если это стрейч или джинс,не растягиваются в талии?
Как вам они вообще нравятся?
Кто-нибудь считает-фии,я такие не в жизни не одену?
Очень интересно Ваше мнение.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 14.09.07 15:12
NEW 14.09.07 16:43
в ответ Devo4ka-Padonok 14.09.07 15:12
раньше такое носила, и юбки тоже.... удобно было или нет незнаю, самое главное на тот момент модно
. А вообще молодая была, глупая...мне нравятся когда так носят но девушки от 1,70
....и худенькие....
а так видела недавно одну на банхофе, маленькая....еще ниже меня, а я 164. Так ладнобы я надела с моим 34 размером и на каблучках...так нет, та в кедах была и размер наверное 38..... или 40, ужасно смотрелось

а так видела недавно одну на банхофе, маленькая....еще ниже меня, а я 164. Так ладнобы я надела с моим 34 размером и на каблучках...так нет, та в кедах была и размер наверное 38..... или 40, ужасно смотрелось
NEW 14.09.07 16:49
в ответ Devo4ka-Padonok 14.09.07 14:42
я как-то тут уже тоже спрашивала про такие.
лично я надела бы, только надо дойти до магазина.
где такие вообще посмотреть можно, чтобы только ткань была плотная джинса?
лично я надела бы, только надо дойти до магазина.
где такие вообще посмотреть можно, чтобы только ткань была плотная джинса?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 14.09.07 18:14
Мне нравятся тип таких, с завышенной талией , но широкие. Хотелосъ бы примеритъ, но я пока еще не встречала нигде.

NEW 14.09.07 19:11
Правда? Я и не знала, что уже была такая мода.В каких годах это было?
Да я тоже так думаю.Я 1,78 и вешу 57 кг, очень узкая талия.Так,что думаю мне такие пойдут,хотя еще не мерила ,только подумываю.
Мне больше нравятся, узкие брючки, чем широкие.
Да представляю.
Некоторым дамам самое главно, что бы модно было, а как они в этой моде смотрятся им все равно или просто не замечают.
в ответ peggi_RU 14.09.07 16:43
В ответ на:
раньше такое носила, и юбки тоже.... удобно было или нет незнаю, самое главное на тот момент модно . А вообще молодая была, глупая...мне
раньше такое носила, и юбки тоже.... удобно было или нет незнаю, самое главное на тот момент модно . А вообще молодая была, глупая...мне
Правда? Я и не знала, что уже была такая мода.В каких годах это было?
В ответ на:
нравятся когда так носят но девушки от 1,70 ....и худенькие....
нравятся когда так носят но девушки от 1,70 ....и худенькие....
Да я тоже так думаю.Я 1,78 и вешу 57 кг, очень узкая талия.Так,что думаю мне такие пойдут,хотя еще не мерила ,только подумываю.
Мне больше нравятся, узкие брючки, чем широкие.
В ответ на:
Да представляю.
NEW 14.09.07 19:42
Мне тоже нравятся ,что бы низко на бедрах штанишки сидели.У меня только одни брюки есть, которые выше , от костюма, но они мне на талии большие , хотя в остальных местах хорошо.
Но хочется чего нибудь новенького,не избитого
.
Мне быстро надоедает один и тот же стиль одежды,поэтому постоянно меняю.
Хотя постоянно возвращаюсь к своему любимому...
в ответ panda20 14.09.07 17:42
В ответ на:
мне не нравятся я бедровочки люблю))
мне не нравятся я бедровочки люблю))
Мне тоже нравятся ,что бы низко на бедрах штанишки сидели.У меня только одни брюки есть, которые выше , от костюма, но они мне на талии большие , хотя в остальных местах хорошо.
Но хочется чего нибудь новенького,не избитого
Мне быстро надоедает один и тот же стиль одежды,поэтому постоянно меняю.
Хотя постоянно возвращаюсь к своему любимому...
NEW 14.09.07 19:53
в ответ OlgaKoenig 14.09.07 18:11
Я вот подумала, подумала...
Мне кажется они не только высоким подойдут, но и дамам не большего роста.
Т.к. завышенная талия зрительно удлиняет ноги + каблук высокий=очень даже ничего.
Конечно же ,при условии что вес небольшой.
Мне кажется они не только высоким подойдут, но и дамам не большего роста.
Т.к. завышенная талия зрительно удлиняет ноги + каблук высокий=очень даже ничего.
Конечно же ,при условии что вес небольшой.
NEW 14.09.07 22:38
в ответ Kaksi 14.09.07 20:06
была недавно в италии, дoвольно много таких на девушках видела, (и не в кедах), смотрелось
- именно конечно на худеньких. сама мерила, мне силует понравился, хотя я и не высокая (но и с весом проблем вроде нет), в обшем с каблуком здорово, только вот в моем слyчаее на попе они как то подкачали, не купила я их короче.
NEW 15.09.07 16:10
в ответ Nonamenoname 14.09.07 23:27
Магазин ,по моему в каждом большом городе есть,хотя,может быть я ошибаюсь.
http://www.magic-mode.de/
http://www.magic-mode.de/
NEW 15.09.07 16:23
В Италии девушки /женщины идут в ногу с модой.Очень много стильно одетых ,мужчин тоже.
Не то , что в Германии.Определенный тренд, вошел в моду год назад, в Германии только начинают его носить.
Хотя,им там конечно легче, у них выбор одежды и обуви грандиозный.Я им завидую,потому, что здесь очень трудно найти именно то, что хочешь
в ответ persik58 14.09.07 22:38
В ответ на:
была недавно в италии, дoвольно много таких на девушках видела
была недавно в италии, дoвольно много таких на девушках видела
В Италии девушки /женщины идут в ногу с модой.Очень много стильно одетых ,мужчин тоже.
Не то , что в Германии.Определенный тренд, вошел в моду год назад, в Германии только начинают его носить.
Хотя,им там конечно легче, у них выбор одежды и обуви грандиозный.Я им завидую,потому, что здесь очень трудно найти именно то, что хочешь
NEW 15.09.07 17:02
в ответ Devo4ka-Padonok 15.09.07 16:23
то что там одеваются по другому вы правы, нарядней, что ли, ну конечно жественней (усе, не буду далше, а то опять которая ветка уйдет в дискуссию сравнений как в германии, россии и других странах одеты, так легко ету тему развить все таки
) НО, вот про грандиозный выбор.... вы знаете, я очень разочаровалась!! я была в риме, (уже 2 раз, так что время теперь болше было на магазины, т.к. културные изюменки многие уже видела), так вот, денюжками запаслась, думала от бутиков отмаховаться буду- да не тут то было. (я даже зарание где то тут ветку открывала о магазинах в риме) шаталась 2 дня по центру-
купила только джинсы 2 пары кот. именно супер сидят, и тут этой марки
нет и купила очки солнечные....и ВСЕ! я же ехала за сумкой и обувю....окрамя версаце, гуцци, д&г и т.д. бутики были стремные, одежда не какая, а обувь я свободно могу в берлине найти на том же хацкишермаркт! может не там смотрела, не знаю
NEW 15.09.07 20:06
я недавно себе такие джинсы купила...смотря обалденнооо...особенно если с мега высокими каблуками-вообще загляденье!!!!ноги такие длинющие получаются))))
хотя вынуждени согласиться с тем,что смотрятся они только на моделях....
хотя вынуждени согласиться с тем,что смотрятся они только на моделях....
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 16.09.07 12:07
Я вчера такие в Zara меряла, и с высокой талией как на первой картинке, к ним еще поясок шел. Эти со складками, вообще, не подошли, сильно полнили, а с высокой талией было не плохо. И я размышляла между выбором их и нормальной талией. Остановилась на обычной талии. По принипу, их точно носить буду пару лет, а высокая талия завтра может выйти из моды.
Но, смотрелось нелохо, даже элегантно.
Так что, кто ищет, загляните в Zara
Но, смотрелось нелохо, даже элегантно.
Так что, кто ищет, загляните в Zara
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 17.09.07 10:06
да, согласна, на высоких-стройных (и то не на всех) они лучше смотрятся, однако, это все-таки дело вкуса:
пропорции -очен- сильно нарушаются, да, ноги кажутся длиннее, но тело-то становится коротюсеньким!
и как-то некрасиво выглядит, когда ноги под грудью начинаются (особенно, если грудь немаленькая).
так что, если нравится и хорошо себя в них чувствуешь, покупай :-)...может, попробовать вышеописанный
неудачный "эффект" от таких брюк (или юбок) ремнем/поясом другого цвета сгладить?
пропорции -очен- сильно нарушаются, да, ноги кажутся длиннее, но тело-то становится коротюсеньким!
и как-то некрасиво выглядит, когда ноги под грудью начинаются (особенно, если грудь немаленькая).
так что, если нравится и хорошо себя в них чувствуешь, покупай :-)...может, попробовать вышеописанный
неудачный "эффект" от таких брюк (или юбок) ремнем/поясом другого цвета сгладить?
posso, ma non voglio...
NEW 18.09.07 22:24
в ответ persik58 14.09.07 22:38
как раз на невысокеньких, к коим и себя причитаю, носила с удовольствием(и с успехом между прочим тоже, и это в германии) ещ╦ каких нибудь 15 лет назад с высокой талией и узкие и до щиколотки, купила себе щас как помню 2 пары, но после полюбила на б╦драх, а теперь скучно и то и это