Вход на сайт
ненужна уже chanel N 5, ветку можно удалять.... :((
NEW 12.09.07 20:22
Ветка закрыта 14.09.07 09:37 (Inespere)
заказали мне из россии парфюм привезти, да какой chanel 5, 100 мл. Зашла сегодня в дуглас и глаза на лоб полезли они за 100 евро стоит. А не привозить нельзя.
Полазила по интернету, чего то дешевле не нашла....
, только в ебай. Вот как вы думаете, а вдруг там не настоящий? Я нашла одного продавца, вроде бы он не продает пафрюмы другие, тоесть есть вероятность что и вправда жене не понравилось, да и живет от нас 15 км, можно будет поехать забрать, заодно деньги прям на месте отдать....
либо тоже в ебай, за 50 с копейками, но уже не у частника. Тоесть если фальшивка можно вернуть, но как я узнаю фальшивка или нет....если распоковывать незя
.
Или потом можно незаметно обратно сделать?
девочки ну чего делать.... а мне через 3 недели уже ехать, может кто знает в инете другие пармюмерные надежные магазины? Или может в конце концов ктото из вас в подарок получил, а они вам и не нужны.....может кто продать хочет
.
вообщем беда огорчение....
Полазила по интернету, чего то дешевле не нашла....
либо тоже в ебай, за 50 с копейками, но уже не у частника. Тоесть если фальшивка можно вернуть, но как я узнаю фальшивка или нет....если распоковывать незя
девочки ну чего делать.... а мне через 3 недели уже ехать, может кто знает в инете другие пармюмерные надежные магазины? Или может в конце концов ктото из вас в подарок получил, а они вам и не нужны.....может кто продать хочет
вообщем беда огорчение....
NEW 12.09.07 20:55
в ответ peggi_RU 12.09.07 20:22
я в е-вее рискнула шанель купить
- вс╦ было запаковано как нельзя лучше, на на опрыскивателе л╦гкие следы были, как пошоркано немного- наверно, следы от инструмента, которым отворачивали. про назад вернуть- я не знала, что можно
.но этот продавец только парфюмы и продавал, немудрено, что не оригинал... даже и не знаю, может, найд╦шь подешевле чем за 100, но не намного. а в дугласе онлайн смотрела? может, там в ангеботе?
NEW 12.09.07 21:15
заказали мне из россии парфюм привезти, да какой chanel 5, 100 мл.
наверное, и заказали тебе из Германии привезти именно потому, что люди хотят быть уверенными в оригинальности, а не подделке этой Шанели...
Я бы взяла в Дугласе, с чеком, с их фирменных пакетиком, приехала, точно в таком же виде отдала и рассказала где и как я ее купила, чтобы никаких сомнений в подлинности флакона у людей небыло.
Деньги же тебе вернут??
Если же это в подарок попросили и 100 евро для тебя слишком дорого, то я купила бы в Россмане флакон Шанели по 35 мл там они стОят 45 евро...Я не думаю, что кто-то будет упрекать тебя за то, что миллилитров оказалось меньше..все-таки это подарок! А дареному коню, как известно....
Представь, если сейчас пожадничаешь, купишь какую-то подделку, там обнаружат, а потом что?? КАК людям в глаза смотреть?
наверное, и заказали тебе из Германии привезти именно потому, что люди хотят быть уверенными в оригинальности, а не подделке этой Шанели...
Я бы взяла в Дугласе, с чеком, с их фирменных пакетиком, приехала, точно в таком же виде отдала и рассказала где и как я ее купила, чтобы никаких сомнений в подлинности флакона у людей небыло.
Если же это в подарок попросили и 100 евро для тебя слишком дорого, то я купила бы в Россмане флакон Шанели по 35 мл там они стОят 45 евро...Я не думаю, что кто-то будет упрекать тебя за то, что миллилитров оказалось меньше..все-таки это подарок! А дареному коню, как известно....
Представь, если сейчас пожадничаешь, купишь какую-то подделку, там обнаружат, а потом что?? КАК людям в глаза смотреть?
NEW 12.09.07 21:15
в ответ tanja40 12.09.07 20:46
да гановер далеко 500 км, но я бы тебе на конто перевела заранее и за пересылку, раз так на 30% дешевле. Но увы мне надо уже 3го ехать в аэропорт, ну и тоесть тоже хочется все побыстрее купить, чтоб сложить и не думать больше.
А в кауфхофе незнаю никого, тем более недавно переехали
А в кауфхофе незнаю никого, тем более недавно переехали
NEW 12.09.07 21:19
в ответ Amate 12.09.07 21:15
вот именно, как потом в глаза смотреть. Запакованно будет хорошо, а откроют а тама аля польша. Хотя рассказывать мне не придется, не увижу я этого человека, отдать надо через третьи руки.
но фишка в том деньги не вернут, а заказали именно 100 мл ........ гады вообщем
. тоесть сноваже 35, не прокатывает.....Хотя сказали можно 2 по 50 
но фишка в том деньги не вернут, а заказали именно 100 мл ........ гады вообщем
NEW 12.09.07 21:33
в ответ peggi_RU 12.09.07 21:26
На ебэе я бы не стала на твоем месте брать, я один раз выписала на свою голову, оказался подделкой. Жалко не знала, что вернуть можно. Вообщем скупой платит дважды
Купи в дугласе 35 мл и не суши себе мозХи)) пусть довольствуются тем, что есть) а то ишь запросы какие))
NEW 12.09.07 21:39
Неужели такие цены?Это мой любимый и единственный парфюм,но сама не покупаю.Спасибо за инфу
-теперъ знаю, как меня муж ценит
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 12.09.07 22:05
я бы не рекомендовала заказывать парфюм из России... сами россияне говорят что импорный парфюм - в основном подделка. Встречала даже отзывы в ebay от немцев, которые покупали шанель из Украины, дешевле было раза в 2, даже сама хотела заказать. Но как прочитала как люди жалуются что запах совсем не шанелевский, а лишь подогнан под него, решила что лучше в магазине понюхать, потрогать, купить пусть подороже, зато уверенна что тебя не надули.