Login
ненужна уже chanel N 5, ветку можно удалять.... :((
12.09.07 20:22
Thread geschlossen 14.09.07 09:37 (Inespere)
заказали мне из россии парфюм привезти, да какой chanel 5, 100 мл. Зашла сегодня в дуглас и глаза на лоб полезли они за 100 евро стоит. А не привозить нельзя.
Полазила по интернету, чего то дешевле не нашла....
, только в ебай. Вот как вы думаете, а вдруг там не настоящий? Я нашла одного продавца, вроде бы он не продает пафрюмы другие, тоесть есть вероятность что и вправда жене не понравилось, да и живет от нас 15 км, можно будет поехать забрать, заодно деньги прям на месте отдать....
либо тоже в ебай, за 50 с копейками, но уже не у частника. Тоесть если фальшивка можно вернуть, но как я узнаю фальшивка или нет....если распоковывать незя
.
Или потом можно незаметно обратно сделать?
девочки ну чего делать.... а мне через 3 недели уже ехать, может кто знает в инете другие пармюмерные надежные магазины? Или может в конце концов ктото из вас в подарок получил, а они вам и не нужны.....может кто продать хочет
.
вообщем беда огорчение....
Полазила по интернету, чего то дешевле не нашла....
либо тоже в ебай, за 50 с копейками, но уже не у частника. Тоесть если фальшивка можно вернуть, но как я узнаю фальшивка или нет....если распоковывать незя
девочки ну чего делать.... а мне через 3 недели уже ехать, может кто знает в инете другие пармюмерные надежные магазины? Или может в конце концов ктото из вас в подарок получил, а они вам и не нужны.....может кто продать хочет
вообщем беда огорчение....
NEW 12.09.07 20:46
in Antwort peggi_RU 12.09.07 20:22
Поищи кто в Кауфхофе работает, может знакомые знакомых. У них раз в мес. для работников скидка 30%. Если тебе Ганновер близко, я тебе помогу.У них след. скидка в начале октября.
NEW 12.09.07 20:55
я в е-вее рискнула шанель купить
- вс╦ было запаковано как нельзя лучше, на на опрыскивателе л╦гкие следы были, как пошоркано немного- наверно, следы от инструмента, которым отворачивали. про назад вернуть- я не знала, что можно
.но этот продавец только парфюмы и продавал, немудрено, что не оригинал... даже и не знаю, может, найд╦шь подешевле чем за 100, но не намного. а в дугласе онлайн смотрела? может, там в ангеботе?
NEW 12.09.07 21:13
in Antwort Altwadd 12.09.07 20:45
NEW 12.09.07 21:15
заказали мне из россии парфюм привезти, да какой chanel 5, 100 мл.
наверное, и заказали тебе из Германии привезти именно потому, что люди хотят быть уверенными в оригинальности, а не подделке этой Шанели...
Я бы взяла в Дугласе, с чеком, с их фирменных пакетиком, приехала, точно в таком же виде отдала и рассказала где и как я ее купила, чтобы никаких сомнений в подлинности флакона у людей небыло.
Деньги же тебе вернут??
Если же это в подарок попросили и 100 евро для тебя слишком дорого, то я купила бы в Россмане флакон Шанели по 35 мл там они стОят 45 евро...Я не думаю, что кто-то будет упрекать тебя за то, что миллилитров оказалось меньше..все-таки это подарок! А дареному коню, как известно....
Представь, если сейчас пожадничаешь, купишь какую-то подделку, там обнаружат, а потом что?? КАК людям в глаза смотреть?
наверное, и заказали тебе из Германии привезти именно потому, что люди хотят быть уверенными в оригинальности, а не подделке этой Шанели...
Я бы взяла в Дугласе, с чеком, с их фирменных пакетиком, приехала, точно в таком же виде отдала и рассказала где и как я ее купила, чтобы никаких сомнений в подлинности флакона у людей небыло.
Если же это в подарок попросили и 100 евро для тебя слишком дорого, то я купила бы в Россмане флакон Шанели по 35 мл там они стОят 45 евро...Я не думаю, что кто-то будет упрекать тебя за то, что миллилитров оказалось меньше..все-таки это подарок! А дареному коню, как известно....
Представь, если сейчас пожадничаешь, купишь какую-то подделку, там обнаружат, а потом что?? КАК людям в глаза смотреть?
NEW 12.09.07 21:15
in Antwort tanja40 12.09.07 20:46
да гановер далеко 500 км, но я бы тебе на конто перевела заранее и за пересылку, раз так на 30% дешевле. Но увы мне надо уже 3го ехать в аэропорт, ну и тоесть тоже хочется все побыстрее купить, чтоб сложить и не думать больше.
А в кауфхофе незнаю никого, тем более недавно переехали
А в кауфхофе незнаю никого, тем более недавно переехали
NEW 12.09.07 21:19
in Antwort Amate 12.09.07 21:15
вот именно, как потом в глаза смотреть. Запакованно будет хорошо, а откроют а тама аля польша. Хотя рассказывать мне не придется, не увижу я этого человека, отдать надо через третьи руки.
но фишка в том деньги не вернут, а заказали именно 100 мл ........ гады вообщем
. тоесть сноваже 35, не прокатывает.....Хотя сказали можно 2 по 50 
но фишка в том деньги не вернут, а заказали именно 100 мл ........ гады вообщем
NEW 12.09.07 21:21
in Antwort peggi_RU 12.09.07 21:13
106 в дугласе, жене брал а потом в дьюти фри увидил, вот и запомнил, с горя в аэропорту "алите" ещё взял он там 82 против 108 в дугласе
А может можно чек таксфрай получить
на ебее не берите, есле новый то 99,99% арабский будет
А может можно чек таксфрай получить
на ебее не берите, есле новый то 99,99% арабский будет
NEW 12.09.07 21:22
in Antwort peggi_RU 12.09.07 21:15
а мне повезло у моего мужа дальняя родственница там в рестаране работает. Там не 30, а примерно 27% получается.Жалко, а то я бы тебя выручила.
NEW 12.09.07 21:25
in Antwort peggi_RU 12.09.07 21:15
Бери в дъюти-фри не парься..
Я Гуччи буду покупатъ...по заказу..
Давно уже в ДФ парфюмом и алкоголъю затариваюсь...Дешевле чем в ДУГЛАСЕ , надежнее, чем в ебее..
Я Гуччи буду покупатъ...по заказу..
Давно уже в ДФ парфюмом и алкоголъю затариваюсь...Дешевле чем в ДУГЛАСЕ , надежнее, чем в ебее..
NEW 12.09.07 21:33
in Antwort peggi_RU 12.09.07 21:26
На ебэе я бы не стала на твоем месте брать, я один раз выписала на свою голову, оказался подделкой. Жалко не знала, что вернуть можно. Вообщем скупой платит дважды
Купи в дугласе 35 мл и не суши себе мозХи)) пусть довольствуются тем, что есть) а то ишь запросы какие))
NEW 12.09.07 21:39
in Antwort A-F 12.09.07 21:25
А что это за магазин дъюти-фри - я таких и не встречала в Германии, хотелось бы зайти, может и правда духи дешевле, чем в Дугласе приобрету.
#118:51216#
NEW 12.09.07 21:39
Неужели такие цены?Это мой любимый и единственный парфюм,но сама не покупаю.Спасибо за инфу
-теперъ знаю, как меня муж ценит
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 12.09.07 21:44
in Antwort Krapiwa0 12.09.07 21:39
NEW 12.09.07 21:45
in Antwort Krapiwa0 12.09.07 21:39
Тогда тебе прийдется и билетик заодним на самолет в какую-нибудь страну приобрести))) чтобы в магазин этот попасть
. Дьюти фри это магазины при аэропортах, там безпошлинная торговля.
NEW 12.09.07 22:05
я бы не рекомендовала заказывать парфюм из России... сами россияне говорят что импорный парфюм - в основном подделка. Встречала даже отзывы в ebay от немцев, которые покупали шанель из Украины, дешевле было раза в 2, даже сама хотела заказать. Но как прочитала как люди жалуются что запах совсем не шанелевский, а лишь подогнан под него, решила что лучше в магазине понюхать, потрогать, купить пусть подороже, зато уверенна что тебя не надули.
NEW 12.09.07 22:16
Ну ничего себе заказы=я в шоке.Действительно,я бы взяла 50 мл и сказала бы,что большей расфасовки на данный момент не было.
По-моему,большинство согласилось бы с радостью и на такой вариант.
NEW 12.09.07 22:20
in Antwort rinusik 12.09.07 22:16
NEW 12.09.07 22:23
Заказчик запасливый оказался) запасается на будущее)) пока есть возможность
in Antwort rus-alka 12.09.07 22:20, Zuletzt geändert 12.09.07 22:23 (Кл@вк@-Бул@вк@)
В ответ на:
Так заказчик ушлый. Подстраховался. Сказал, что можно два по 50...
Так заказчик ушлый. Подстраховался. Сказал, что можно два по 50...
NEW 12.09.07 22:27
in Antwort Кл@вк@-Бул@вк@ 12.09.07 22:23
NEW 12.09.07 22:39
in Antwort rus-alka 12.09.07 22:27
NEW 12.09.07 23:07
NEW 12.09.07 23:26
in Antwort alisaG 12.09.07 22:39
Хи! А я тебе свои! У меня их полно... А я, даже когда в Кауфхофе покупаю, забываю их брать
Пы.Сы. Ты, наверное, автору темы хотела их предложить?

Пы.Сы. Ты, наверное, автору темы хотела их предложить?
NEW 12.09.07 23:45
in Antwort у-ля-ля 12.09.07 23:07
ну нигде нету знакомых..... есть какие то знакомые, да все непрактичные оказались 
.
Да по 10% в кауфхофе мне тоже пришло, надо зайти посмотреть....может где уценили. А так да придется в дьюти фри брать. Так я в дугласе посмотрела 50 мл стоят 73....так если 2 по 50 брать, эт я вообще разорюсь нафиг

Да по 10% в кауфхофе мне тоже пришло, надо зайти посмотреть....может где уценили. А так да придется в дьюти фри брать. Так я в дугласе посмотрела 50 мл стоят 73....так если 2 по 50 брать, эт я вообще разорюсь нафиг
NEW 12.09.07 23:52
in Antwort peggi_RU 12.09.07 23:45
Я вот не пойму прикола! Почему вы должны дарить такой дорогой подарок какому-то третьему лицу? Кем эта дама вам приходится?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 13.09.07 00:03
NEW 13.09.07 00:23
in Antwort peggi_RU 12.09.07 23:45
Из тех продавцов на ебэе кого знаю и доверяю , на настоящий момент нет "пятерочки " .
Да и вам как я поняла ебэй тоже не нужен . Два маленьких объема всегда будет дороже чем один большой - это ж логично .
Но если человек заказывает себе такой приличный объем , то разница около 10 евро неужели так смущает ?
Да и вам как я поняла ебэй тоже не нужен . Два маленьких объема всегда будет дороже чем один большой - это ж логично .
Но если человек заказывает себе такой приличный объем , то разница около 10 евро неужели так смущает ?
NEW 13.09.07 01:01
in Antwort peggi_RU 12.09.07 21:19
Не пойму почему для незнакомого человека вы ДОЛЖНЫ покупать такой дорогой подарок (тем более за свой счет?)
Даже не мучайтесь-покупайте 50 мл и пусть этому радуются А "отмазок" куча-
1 не было денег
2 слишком дорого для вас
3 вспомнили в последний момент,забежали в магазини купили последний ( как вам повезло )
Да и еще можно причин кучу найти,вы подумайте хорошенько
П С а то всем все везти , а в ответ даже плитки шоколада не дождешся ни от кого
В ответ на:
заказали именно 100 мл .....Хотя сказали можно 2 по 50
Заказали,а если она(они)еще что нибудь закажут-тоже повезете?заказали именно 100 мл .....Хотя сказали можно 2 по 50
Даже не мучайтесь-покупайте 50 мл и пусть этому радуются А "отмазок" куча-
1 не было денег
2 слишком дорого для вас
3 вспомнили в последний момент,забежали в магазини купили последний ( как вам повезло )
Да и еще можно причин кучу найти,вы подумайте хорошенько
П С а то всем все везти , а в ответ даже плитки шоколада не дождешся ни от кого
NEW 13.09.07 08:12
Согласна с высказываниями здесь, что заказывать такой дорогой подарок как бы... не этично.
. А тот, кто заказывал, точно знает, что представляет из себя запах этой Шанели? Ведь он далеко не всем нравится, хотя и считается классикой. На любителя, так сказать.
В свободное от работы время скупаю бриллианты.
NEW 13.09.07 09:15
in Antwort Musilda 13.09.07 08:12
NEW 13.09.07 10:01
in Antwort Germany2007 13.09.07 09:15
ну так это логично, ведь создатель Шанель ╧5 и Красная Москва один и тот же, Шанель его пригласила на разработку парфюма, потому что он когда то придумывал духи для русской императрицы и Красная Москва и есть те самые духи, просто изначально они совсем по другому назывались, честно говоря точное название забыла, но что то именно с Императрицей связанно. 
автору, жаль что раньше свой клич не бросила, я свои недавно передарила, что то мне запах не пошел
автору, жаль что раньше свой клич не бросила, я свои недавно передарила, что то мне запах не пошел
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.09.07 10:15
in Antwort rus-alka 12.09.07 22:27
ну девочки, напридумывали. Может это мама заказала. Или свекровка. Или сестра. Почему обязательно "чужая мадама"
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 13.09.07 11:04
in Antwort Sarochka 13.09.07 10:15
да нет, мамы нет. Свекровь сама тут купит, да и не нравятся они ей. А именно чужая мадама.....
вот мне одна отмазка понравилась, сказать что были последнии, можно ляпнуть мол заказала в том же дугласе а там с поставкой задержались.
ну туалетный шрпей не нужен . Нужно eau de parfum, эта женщина которые заказала обычно им только и пользуется, помоему уже всю жизнь не меняла запах. А я и раньше как то нюхала и вчера вот, но мне запах вообще не нравится...гадость какаято, а сколько стоит.
ну почему разница в 10 евро. Я смотрела в дугласе 100 мл стоят 103 или 106 евро. А если брать 50 мл. то 73 евро...так это уже выходит 146....на 40 !!! дороже. Из за десяти я бы даже и не думала.... да два по 50....и лучше, а вдруг там этот шпрюдель сломается и чего, а так второй хоть есть.
ой поеду завтра я городе похожу посмотрю
.
вот мне одна отмазка понравилась, сказать что были последнии, можно ляпнуть мол заказала в том же дугласе а там с поставкой задержались.
ну туалетный шрпей не нужен . Нужно eau de parfum, эта женщина которые заказала обычно им только и пользуется, помоему уже всю жизнь не меняла запах. А я и раньше как то нюхала и вчера вот, но мне запах вообще не нравится...гадость какаято, а сколько стоит.
ну почему разница в 10 евро. Я смотрела в дугласе 100 мл стоят 103 или 106 евро. А если брать 50 мл. то 73 евро...так это уже выходит 146....на 40 !!! дороже. Из за десяти я бы даже и не думала.... да два по 50....и лучше, а вдруг там этот шпрюдель сломается и чего, а так второй хоть есть.
ой поеду завтра я городе похожу посмотрю
NEW 13.09.07 11:14
in Antwort peggi_RU 13.09.07 11:04
действительно наглость со стороны той тети. Я бы что нибудь наврала и лучше кому нибудь близкому приятное сделала.
NEW 13.09.07 11:26
in Antwort tanja40 13.09.07 11:14
a может ей польский купить....ну поплюется, а мне то что, я ее не увижу. Зато больше заказывать не будет.
...Хотя за польский 50 евро отдавать ЕЩЕ жалче....
ой девоньки, пошла я готовится к походу в АА, достали уже. Ни копейки не платят, зато пригласили на какую то фигню...повышать шансы по поиску работы, вот думаю там все золотое общество соберется, а к врачу за справкой идти не охото было
....хоть бы наши кто пришли.....хотя я ж все равно никого незнаю, но угадаю по глазкам 
ой девоньки, пошла я готовится к походу в АА, достали уже. Ни копейки не платят, зато пригласили на какую то фигню...повышать шансы по поиску работы, вот думаю там все золотое общество соберется, а к врачу за справкой идти не охото было
NEW 13.09.07 13:31
in Antwort peggi_RU 13.09.07 11:26
Я бы на вашем месте взяла в дугласе пробник и ус╦! Или самый маленький флакончик, с чеком, чтобы деньги вернуть. НЕ понимаю я вас, как можно незнакомому лицу за спасибо купить духи за сто? 
NEW 13.09.07 13:31
тогда послать.... А что ты из-за чужой мадамы так паришься?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 13.09.07 14:13
Ого
, бывают же люди наглые. молчала, пока тут народ возмущался, думала может кто-то чень близкий попросил. Сделай так как удобно тебе, а не то что хочет она. Почему-то люди на Родине думают, что народ тут деньги печатает или с кустов мимо ходом срывает.
NEW 13.09.07 14:15
in Antwort Sarochka 13.09.07 13:31
Я бы чужой мадаме только за её счёт везла бы........ а то расслабится, и в следующий раз ещё чего подороже закажет.
Надо оно тебе? отмазатся можно без всяких, типа закончился в магазине, или забыла купить, ещё лутше на границе отобрали,я б вообще даже не отмазывалась а так и сказала что не буду везти, зачем кому то делать приятное на 100 евро, я лутше себе какие ниудь куплю.
Надо оно тебе? отмазатся можно без всяких, типа закончился в магазине, или забыла купить, ещё лутше на границе отобрали,я б вообще даже не отмазывалась а так и сказала что не буду везти, зачем кому то делать приятное на 100 евро, я лутше себе какие ниудь куплю.
NEW 13.09.07 14:46
in Antwort leolechka 13.09.07 14:15
Согласна.
Наглость не переношу,я бы принципиально не повезла вообще,отмахнулась бы отговоркой типа-не было в Аэропорту 100 мл флаконов
.
Это просто ужас- не просто заказывать подарок,а ещ╦ и указать объ╦м
!!!
Наглость не переношу,я бы принципиально не повезла вообще,отмахнулась бы отговоркой типа-не было в Аэропорту 100 мл флаконов
Это просто ужас- не просто заказывать подарок,а ещ╦ и указать объ╦м
NEW 13.09.07 14:50
А ведь мы сами порой в этом виноваты...Они нагло заказывают,а мы молча вез╦м
(отказать-же неловко
)!Что-же им оста╦тся думать?
А вот если бы после такого "заказа" по телефону тут же ответить-ты что,знаешь сколько он стОит,откуда у меня такие деньги на подарки
?!!!А нееееет-молчим,неудобно,стыдно,неловко
.
in Antwort marusja* 13.09.07 14:13
В ответ на:
Почему-то люди на Родине думают, что народ тут деньги печатает или с кустов мимо ходом срывает.
Почему-то люди на Родине думают, что народ тут деньги печатает или с кустов мимо ходом срывает.
А ведь мы сами порой в этом виноваты...Они нагло заказывают,а мы молча вез╦м
А вот если бы после такого "заказа" по телефону тут же ответить-ты что,знаешь сколько он стОит,откуда у меня такие деньги на подарки
NEW 13.09.07 15:18
а если везти не духи, а туалетную воду?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 13.09.07 15:39
in Antwort novaya 13.09.07 15:18
ну а вот таулетной водой она не пользуется. Вообщем я решила так, мне тут девочка одна в личке написала, что если сможет за полцены подгонит. Вот тогда я куплю....а если не сможет, ну не повезу в наглую да и все. Тоесть родствеников я всех по местам рассажала, еще раньше когда они заказывали чтото дорогое.
Я делала так. они мне заказывают обувь евро за 60, а я говорю, а ВЫ мне Вот это купите...ну смотрю чтоб по цене так же было. Ага засранцы, им сразу ничего и не надо
. Вообщем везу тока детям то карандашики, то какие игрушки...и сладость какую.
Вообщем я люблю делать подарки, но сама....когда я сама от сердца решаю и думаю кому чего подарить. Даже пусть за 5 евро, но от души. Я же получается не претендую чтоб мне то подарили, у всех финансовая ситуация разная.....и если у меня хорошая, то незначит что я кому то чем то обязана. !!!
Да а духи, отец вообщем уже протрещал что я приеду, и жена какого то правительственного мужа....которую я может раза 2 видела, на своей свадьбе и еще на день варенье мамы....сразу сделала заказ. Лошадь блин. А может приколоться в еф роше чего за 5 ерво ей подогнать и шоколадку? ...вот у нее физиономия то будет ..А отец пускай сам потом краснеет, тоже хитропопый...

Я делала так. они мне заказывают обувь евро за 60, а я говорю, а ВЫ мне Вот это купите...ну смотрю чтоб по цене так же было. Ага засранцы, им сразу ничего и не надо
Вообщем я люблю делать подарки, но сама....когда я сама от сердца решаю и думаю кому чего подарить. Даже пусть за 5 евро, но от души. Я же получается не претендую чтоб мне то подарили, у всех финансовая ситуация разная.....и если у меня хорошая, то незначит что я кому то чем то обязана. !!!
Да а духи, отец вообщем уже протрещал что я приеду, и жена какого то правительственного мужа....которую я может раза 2 видела, на своей свадьбе и еще на день варенье мамы....сразу сделала заказ. Лошадь блин. А может приколоться в еф роше чего за 5 ерво ей подогнать и шоколадку? ...вот у нее физиономия то будет ..А отец пускай сам потом краснеет, тоже хитропопый...
NEW 13.09.07 15:43
in Antwort peggi_RU 13.09.07 15:39
В ответ на:
Если это именно заказ, то потребовать деньги. А если подарок... Да с какого перепугу?Да а духи, отец вообщем уже протрещал что я приеду, и жена какого то правительственного мужа....которую я может раза 2 видела, на своей свадьбе и еще на день варенье мамы....сразу сделала заказ. Лошадь блин. А может приколоться в еф роше чего за 5 ерво ей подогнать и шоколадку? ...вот у нее физиономия то будет ..А отец пускай сам потом краснеет, тоже хитропопый...
NEW 13.09.07 15:47
in Antwort peggi_RU 13.09.07 15:39
я в ступоре
честно говоря - я бы лучше своим на эти 100 евро по небольшому флакончику в дьютифри какие нибудь хорошие духи взяла, но не невесть кому - прикол что куда ни шло по человечески там 30-35 мл. - но сразу 100мл оригинальных французких. Хмммм - как то странно все.
а может все таки человек заказывает с расчетом на вернуть деньги? Поэтому так и размахивается - я бы позвонила бы и уточнила, вернее позвонила бы и аккуратно так сказала что посмотрела что они стоят больше 100 евро - брать или не брать? И там уже двигатся по обстановке.
честно говоря - я бы лучше своим на эти 100 евро по небольшому флакончику в дьютифри какие нибудь хорошие духи взяла, но не невесть кому - прикол что куда ни шло по человечески там 30-35 мл. - но сразу 100мл оригинальных французких. Хмммм - как то странно все.
а может все таки человек заказывает с расчетом на вернуть деньги? Поэтому так и размахивается - я бы позвонила бы и уточнила, вернее позвонила бы и аккуратно так сказала что посмотрела что они стоят больше 100 евро - брать или не брать? И там уже двигатся по обстановке.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.09.07 15:57
in Antwort Nata176-NRW 13.09.07 15:47, Zuletzt geändert 13.09.07 16:07 (peggi_RU)
да забыла написать...это подарок, без возврату денег
... Мне когда батяня говорил, у меня сначала челюсть отвисла. Я у него спросила, а чего мол она деньги то вернет, он.НЕТ ДОЧА ты что, этож подарок. Я ему...папец, ты мол подарок то дариш? а то мне както не сруки, я тетю то и непомню эту и от того что она меня знает мне не тепло не холодно, так как в московское правительство я и не думаю лезть.... А ОН ....нет доча, это твой подарок !!
ну я сначла поскакала в дуглас вчера, потом от ужаса написала тут...ну мол кто знает где есть подешевле. Но сейчас уже почитав тут, тоже склоняюсь к тому,,,, ну а зачем мне это надо, да кто она мне такая. Лучше на эти деньги бабушке тойже зимнюю обувь хорошую куплю и то деньги не на ветер....чем так
Да ?
вот что думаю, захотел он этой тете сделать приятное, за мой счет наверняка. А сам потом наверное скажет, он подарил....или уже сказал.... Да это на него похоже.
ну я сначла поскакала в дуглас вчера, потом от ужаса написала тут...ну мол кто знает где есть подешевле. Но сейчас уже почитав тут, тоже склоняюсь к тому,,,, ну а зачем мне это надо, да кто она мне такая. Лучше на эти деньги бабушке тойже зимнюю обувь хорошую куплю и то деньги не на ветер....чем так
Да ?
вот что думаю, захотел он этой тете сделать приятное, за мой счет наверняка. А сам потом наверное скажет, он подарил....или уже сказал.... Да это на него похоже.
NEW 13.09.07 16:04
in Antwort peggi_RU 13.09.07 15:57
Если эта тетя из правительства, у нее явно есть возможности смотаться во Францию за оригинальными Шанель нумер фюнф. Пусть летит. А ты сделай вид, что забыла.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 13.09.07 16:11
Если это ваш подарок, то и дарите то, что вам по средствам и по вашему желанию. "Тетя из правительства" может не иметь представления о том, что 100 евро для Германии тоже большие деньги. Может быть она подумала, что для вас это дешево и без всякой задней мысли заказала.
В ответ на:
А ОН ....нет доча, это твой подарок !!
А ОН ....нет доча, это твой подарок !!
Если это ваш подарок, то и дарите то, что вам по средствам и по вашему желанию. "Тетя из правительства" может не иметь представления о том, что 100 евро для Германии тоже большие деньги. Может быть она подумала, что для вас это дешево и без всякой задней мысли заказала.
NEW 13.09.07 16:19
in Antwort kruemel_f 13.09.07 16:11
а девочки хотела чего написать, если кто от АА хочет курс или там повышение квалификации. Я в 3 домой пришла с какогото собеседования оттуда. Так мне дядечка сказал, что все АА получили из берлина деньги... и что мол милая девушка, чего бы вы хотели говорите. Ну я не расстерялась, наговорила всего и кучу.
он все записал, сказал подумает, что мне нужнее и пришлет какоету бумажку...ну где добро дает,
Так что если кому надо бегом к arbeitsvermitler ..... И еще он сказал, что мол выдали деньги на интегратционные цели. Тоесть уличшить свои шансы и тд и тп...
он все записал, сказал подумает, что мне нужнее и пришлет какоету бумажку...ну где добро дает,
Так что если кому надо бегом к arbeitsvermitler ..... И еще он сказал, что мол выдали деньги на интегратционные цели. Тоесть уличшить свои шансы и тд и тп...
NEW 13.09.07 16:22
Ничего не пойму. С какой радости Вам то подарок делать? Потому что Ваш папа так хочет? У не╦ что юбилей какой? За такие деньги и родным то не всегда подарки сделаешь? Die Sache stinkt 
NEW 13.09.07 16:27
in Antwort Ledykracher 13.09.07 16:22
ага.....я сначала тоже начала бегать, искать, а сейчас вот доперло....
...что нефиг... а то потом совсем оборзеют 
NEW 13.09.07 17:33
может тут подешевле будет http://www.parfuemplatz.de/productlist.php/category_path/0_15_146/cat_name/Chane...
NEW 13.09.07 17:58
А еще лучше сказать , что в Германию уже не импортируют именно ети духи.
in Antwort leolechka 13.09.07 14:15, Zuletzt geändert 13.09.07 18:02 (snm)
В ответ на:
, или забыла купить, ещё лутше на границе отобрали
, или забыла купить, ещё лутше на границе отобрали
NEW 13.09.07 18:07
Обязательно!!!! И твой папа должен это понять в конце концов у тебя у самой семья и денег не лопатой гребешь - на эти 100 евро семьей 2-3 недели на питание жить можно. Да много чего можно своим купить - хотя бы сыра до отвала французкого с оливками и угостить своих в россии - чем какой-то тете.
В ответ на:
ну а зачем мне это надо, да кто она мне такая. Лучше на эти деньги бабушке тойже зимнюю обувь хорошую куплю и то деньги не на ветер....чем так
Да ?
ну а зачем мне это надо, да кто она мне такая. Лучше на эти деньги бабушке тойже зимнюю обувь хорошую куплю и то деньги не на ветер....чем так
Да ?
Обязательно!!!! И твой папа должен это понять в конце концов у тебя у самой семья и денег не лопатой гребешь - на эти 100 евро семьей 2-3 недели на питание жить можно. Да много чего можно своим купить - хотя бы сыра до отвала французкого с оливками и угостить своих в россии - чем какой-то тете.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.09.07 21:22
скажи папе, пусть от твоего имени сам подарит, а расходы пусть со стоимости квартиры спишет 
NEW 13.09.07 21:56
in Antwort peggi_RU 13.09.07 16:19
конешно уж лучше роднои бабушке штото взят а не какоито там тете...имхо
скажите а што такое АА
скажите а што такое АА
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 13.09.07 22:13
Здесь даже не проблема в Шанеле
и даже не в чужои тете, а в Ваших взаимоотношениях с родителями, а точнее с отцом. Отцу видать надо тетке в глаза пыль пустить, ну или же деиствительно по делу... Мои бы родители в таком случае описали бы мне ситуацию зачем им ето надо, при етом подарок даже без разговоров оплатили бы сами. Я бы могла деньги не взять, но ето был бы мои выбор, правильно ? А так как у Вас - очень странно звучит или Вы просто не договариваете.
NEW 13.09.07 22:16
in Antwort peggi_RU 13.09.07 16:27
Кстати, вопрос, что для Вас ето дорого тоже можно напрямую обсудить с родителями, чем вносить какие-то недомолвки, скрытые обиды и т.п.
NEW 13.09.07 22:49
in Antwort peggi_RU 13.09.07 16:27
Я бы на вашем месте ничего не повезла, отмазалась бы как-нибудъ, типа дома забыла, или некогда было , а то так та дама и совсем на голову сядет со своими заказами, да и вообще за какие заслуги, если она такая крутая, то и сама себе купит
NEW 13.09.07 22:55
in Antwort Julia8 13.09.07 22:13
А так как у Вас - очень странно звучит или Вы просто не договариваете.
--- а что, никому в голову не пришло, что это подарок за какую-то услугу со стороны правительственного мужа той дамы? Ну, на работу помогли устроиться, или еще что. Не пойму, почему так все возмущаются, в России это ведь сплошь и рядом. За просто так незнакомому человеку дорогой парфюм заказывать не будут.
--- а что, никому в голову не пришло, что это подарок за какую-то услугу со стороны правительственного мужа той дамы? Ну, на работу помогли устроиться, или еще что. Не пойму, почему так все возмущаются, в России это ведь сплошь и рядом. За просто так незнакомому человеку дорогой парфюм заказывать не будут.
NEW 13.09.07 23:19
in Antwort Miss N. 13.09.07 22:55
да ты права за услугу.
вообщем позвонила я вечером папе, и говорю, мол папа я покупать тете Гале ничего не буду, мне мол до фени. А вы знаете что он ответил...да это хорошо я его не видела, но думала у него пена со рта шла. Оказывается когда мой брат разводился, он/папа использовал связи тети Галиного мужа....чтоб мой брателла своей жене поменьше отдал, вообщем ...осталась его жена с сыном на руках и с решением суда, что он ей ничего не должен...
Вообщем получается, что папа или тобиш брат ну как бы должен ее поблагодарить. Но я так разозлилась, ну сволочи одним словом..... никакого настроения ехать нету....
. Теперь я точно ничего не повезу, и брату одну шололадку.... Лучше Егорке чего
куплю, ну это ребеночку...на эту сумму.
вообщем позвонила я вечером папе, и говорю, мол папа я покупать тете Гале ничего не буду, мне мол до фени. А вы знаете что он ответил...да это хорошо я его не видела, но думала у него пена со рта шла. Оказывается когда мой брат разводился, он/папа использовал связи тети Галиного мужа....чтоб мой брателла своей жене поменьше отдал, вообщем ...осталась его жена с сыном на руках и с решением суда, что он ей ничего не должен...
Вообщем получается, что папа или тобиш брат ну как бы должен ее поблагодарить. Но я так разозлилась, ну сволочи одним словом..... никакого настроения ехать нету....
NEW 14.09.07 00:07
in Antwort peggi_RU 13.09.07 23:19
Нормально! Ну так пусть Ваш "брателла" и разоряется на шанель.
NEW 14.09.07 00:08
in Antwort peggi_RU 13.09.07 23:19
Ну,,,,,,, не расстраивайся
Хорошо ,что все выяснилось (пусть теперь сами благодарят )
А Егорке побольше сладостей
А Егорке побольше сладостей
NEW 14.09.07 00:23
in Antwort Miss N. 13.09.07 22:55
Пришло в голову, и если отвечаете на мое сообшение то и прочтите его сначала
Просто о ткаих вешах обычно говорят в семьях, а не просто "привези тебе Клаве два раза по 50 мл"
NEW 14.09.07 09:08
in Antwort Julia8 14.09.07 00:23
Извини, мне некогда все сообщения здесь перечитывать. Я прочитала только 1 страницу - быстренько напишу ответ, но может здесь об этом уже писали и я повторюсь - так что сори заранее.
Я 10 лет жила в Германии, сейчас вернулась в Питер обратно и вот уже 2 года живу здесь, работаю на нем. фирме. Всё очень круто, мне нравится, ура ура. НО !!!! Имеется единственный недостаток - косметику и шмотки я покупаю в Германии, когда приезжаю сюда в командировки. Потому что в Питере ( я думаю, что в Москве тоже) вещи гораздо дороже (импортные), а косметика.... Это просто тихий ужас. Я в местном "Дугласе" несколько раз честно попыталась купить парфюм, тушь и т.д. Причём таких фирм, как Шанель, Диор, Келвин Клайн. Парфюм держится ровно 3 секунды, тушь осыпается и т.д.
Я могу понять этих знакомых, кот. литрами заказывают духи из Гермашки. В Дьюти Фрии действительно дешевле ( по моему опыту). Но я думаю - они будут очень рады духам и из Дугласа
Я 10 лет жила в Германии, сейчас вернулась в Питер обратно и вот уже 2 года живу здесь, работаю на нем. фирме. Всё очень круто, мне нравится, ура ура. НО !!!! Имеется единственный недостаток - косметику и шмотки я покупаю в Германии, когда приезжаю сюда в командировки. Потому что в Питере ( я думаю, что в Москве тоже) вещи гораздо дороже (импортные), а косметика.... Это просто тихий ужас. Я в местном "Дугласе" несколько раз честно попыталась купить парфюм, тушь и т.д. Причём таких фирм, как Шанель, Диор, Келвин Клайн. Парфюм держится ровно 3 секунды, тушь осыпается и т.д.
Я могу понять этих знакомых, кот. литрами заказывают духи из Гермашки. В Дьюти Фрии действительно дешевле ( по моему опыту). Но я думаю - они будут очень рады духам и из Дугласа
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.