Login
ненужна уже chanel N 5, ветку можно удалять.... :((
NEW 13.09.07 22:16
in Antwort peggi_RU 13.09.07 16:27
Кстати, вопрос, что для Вас ето дорого тоже можно напрямую обсудить с родителями, чем вносить какие-то недомолвки, скрытые обиды и т.п.
NEW 13.09.07 22:49
in Antwort peggi_RU 13.09.07 16:27
Я бы на вашем месте ничего не повезла, отмазалась бы как-нибудъ, типа дома забыла, или некогда было , а то так та дама и совсем на голову сядет со своими заказами, да и вообще за какие заслуги, если она такая крутая, то и сама себе купит
NEW 13.09.07 22:55
in Antwort Julia8 13.09.07 22:13
А так как у Вас - очень странно звучит или Вы просто не договариваете.
--- а что, никому в голову не пришло, что это подарок за какую-то услугу со стороны правительственного мужа той дамы? Ну, на работу помогли устроиться, или еще что. Не пойму, почему так все возмущаются, в России это ведь сплошь и рядом. За просто так незнакомому человеку дорогой парфюм заказывать не будут.
--- а что, никому в голову не пришло, что это подарок за какую-то услугу со стороны правительственного мужа той дамы? Ну, на работу помогли устроиться, или еще что. Не пойму, почему так все возмущаются, в России это ведь сплошь и рядом. За просто так незнакомому человеку дорогой парфюм заказывать не будут.
NEW 13.09.07 23:19
in Antwort Miss N. 13.09.07 22:55
да ты права за услугу.
вообщем позвонила я вечером папе, и говорю, мол папа я покупать тете Гале ничего не буду, мне мол до фени. А вы знаете что он ответил...да это хорошо я его не видела, но думала у него пена со рта шла. Оказывается когда мой брат разводился, он/папа использовал связи тети Галиного мужа....чтоб мой брателла своей жене поменьше отдал, вообщем ...осталась его жена с сыном на руках и с решением суда, что он ей ничего не должен...
Вообщем получается, что папа или тобиш брат ну как бы должен ее поблагодарить. Но я так разозлилась, ну сволочи одним словом..... никакого настроения ехать нету....
. Теперь я точно ничего не повезу, и брату одну шололадку.... Лучше Егорке чего
куплю, ну это ребеночку...на эту сумму.
вообщем позвонила я вечером папе, и говорю, мол папа я покупать тете Гале ничего не буду, мне мол до фени. А вы знаете что он ответил...да это хорошо я его не видела, но думала у него пена со рта шла. Оказывается когда мой брат разводился, он/папа использовал связи тети Галиного мужа....чтоб мой брателла своей жене поменьше отдал, вообщем ...осталась его жена с сыном на руках и с решением суда, что он ей ничего не должен...
Вообщем получается, что папа или тобиш брат ну как бы должен ее поблагодарить. Но я так разозлилась, ну сволочи одним словом..... никакого настроения ехать нету....
NEW 14.09.07 00:07
in Antwort peggi_RU 13.09.07 23:19
Нормально! Ну так пусть Ваш "брателла" и разоряется на шанель.
NEW 14.09.07 00:08
in Antwort peggi_RU 13.09.07 23:19
Ну,,,,,,, не расстраивайся
Хорошо ,что все выяснилось (пусть теперь сами благодарят )
А Егорке побольше сладостей
А Егорке побольше сладостей
NEW 14.09.07 00:23
in Antwort Miss N. 13.09.07 22:55
Пришло в голову, и если отвечаете на мое сообшение то и прочтите его сначала
Просто о ткаих вешах обычно говорят в семьях, а не просто "привези тебе Клаве два раза по 50 мл"
NEW 14.09.07 09:08
in Antwort Julia8 14.09.07 00:23
Извини, мне некогда все сообщения здесь перечитывать. Я прочитала только 1 страницу - быстренько напишу ответ, но может здесь об этом уже писали и я повторюсь - так что сори заранее.
Я 10 лет жила в Германии, сейчас вернулась в Питер обратно и вот уже 2 года живу здесь, работаю на нем. фирме. Всё очень круто, мне нравится, ура ура. НО !!!! Имеется единственный недостаток - косметику и шмотки я покупаю в Германии, когда приезжаю сюда в командировки. Потому что в Питере ( я думаю, что в Москве тоже) вещи гораздо дороже (импортные), а косметика.... Это просто тихий ужас. Я в местном "Дугласе" несколько раз честно попыталась купить парфюм, тушь и т.д. Причём таких фирм, как Шанель, Диор, Келвин Клайн. Парфюм держится ровно 3 секунды, тушь осыпается и т.д.
Я могу понять этих знакомых, кот. литрами заказывают духи из Гермашки. В Дьюти Фрии действительно дешевле ( по моему опыту). Но я думаю - они будут очень рады духам и из Дугласа
Я 10 лет жила в Германии, сейчас вернулась в Питер обратно и вот уже 2 года живу здесь, работаю на нем. фирме. Всё очень круто, мне нравится, ура ура. НО !!!! Имеется единственный недостаток - косметику и шмотки я покупаю в Германии, когда приезжаю сюда в командировки. Потому что в Питере ( я думаю, что в Москве тоже) вещи гораздо дороже (импортные), а косметика.... Это просто тихий ужас. Я в местном "Дугласе" несколько раз честно попыталась купить парфюм, тушь и т.д. Причём таких фирм, как Шанель, Диор, Келвин Клайн. Парфюм держится ровно 3 секунды, тушь осыпается и т.д.
Я могу понять этих знакомых, кот. литрами заказывают духи из Гермашки. В Дьюти Фрии действительно дешевле ( по моему опыту). Но я думаю - они будут очень рады духам и из Дугласа
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.