Login
Посоветуйте магазины во Франкфурте и окрест.
338
NEW 09.09.07 21:46
Zuletzt geändert 10.09.07 21:00 (Peskova)
Озаботилась я покупкой одежды для работы. Надо чтобы прилично, но в то же время не очень официально. Business casual, короче. После похода по Zeil хочется плакать. Проблема в том, что я плохо представляю, что и с чем можно было бы скомпоновать. Привыкла, что либо костюм, либо leger. А теперь надо что-то посередине.
Хочется что-то либо такого

или

Но цвета часто оставляют желать лучшего.
Где еще есть хороший выбор в окрестностях Франкфурта (50 км) ?
Может кто интернет-магазины посоветует, кроме Otto и т.п.
Хочется что-то либо такого

или

Но цвета часто оставляют желать лучшего.
Где еще есть хороший выбор в окрестностях Франкфурта (50 км) ?
Может кто интернет-магазины посоветует, кроме Otto и т.п.
NEW 10.09.07 09:12
in Antwort Peskova 09.09.07 21:46
попробую в Норд-вест-центрум сьездить
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 10.09.07 17:40
А в чем проблема-то? Вы привели как пример обычнае брюки + водолазки и т.п. - такая одежда есть в Esprit, Orsay и подобных магазинах! На Zeil выбор довольно неплохой для этого региона. Кроме Nord-West-Zentrum можно попробовать только если в Висбаден съездить (в центр). Но там везде примерно такие же магазины!
Вам наверно стоит просто подобрать парочку сидящих брюк, а найти водолазки - это где угодно можно!
Вам наверно стоит просто подобрать парочку сидящих брюк, а найти водолазки - это где угодно можно!
10.09.07 18:51
В Neu Isenburg есть большой центр, где куча всяких магазинов под одной крышей.
Если ехать из города в Königsten, то там тоже есть большой центр - еще больше даже.
Там ОЧЕНЬ много всего на одном пятачке.
Если позволите дать вам совет: Очень хорошо смотрятся пиджаки (черные особенно) на черный же топ (с руковами, без, футболка, тонкая водолазка) и джинсы. Получается вроде как и бизнес, но и не очень официально... Часто выбираю это сочетание, когда еду на встречу с новым клиентом и не уверена, что лучше. (а так и не напугаешь излишней крутизной, как в черном брючном костюме, и не совсем "спортивно" bzw. "женственно"... так, середина!)
Это один из вариантов, который практически беспроигрышный!
Хорошие костюмные брюки и блузка (даже с определенной степенью игривости) - тоже очень нейтральный вариант.
Постарайтесь при покупке подобрать вещи так, чтобы все они сочетались друг с другом - так у вас получится максимальное число вариантов...
(например, если берете брюки в клетку или полоску то все блузки должны быть однотонные)
Главное, не впадайте в панику! Это - не лучшее настроение для шоппинга!
Если ехать из города в Königsten, то там тоже есть большой центр - еще больше даже.
Там ОЧЕНЬ много всего на одном пятачке.
Если позволите дать вам совет: Очень хорошо смотрятся пиджаки (черные особенно) на черный же топ (с руковами, без, футболка, тонкая водолазка) и джинсы. Получается вроде как и бизнес, но и не очень официально... Часто выбираю это сочетание, когда еду на встречу с новым клиентом и не уверена, что лучше. (а так и не напугаешь излишней крутизной, как в черном брючном костюме, и не совсем "спортивно" bzw. "женственно"... так, середина!)
Это один из вариантов, который практически беспроигрышный!
Хорошие костюмные брюки и блузка (даже с определенной степенью игривости) - тоже очень нейтральный вариант.
Постарайтесь при покупке подобрать вещи так, чтобы все они сочетались друг с другом - так у вас получится максимальное число вариантов...
(например, если берете брюки в клетку или полоску то все блузки должны быть однотонные)
Главное, не впадайте в панику! Это - не лучшее настроение для шоппинга!
NEW 10.09.07 20:51
А где именно?
Вы Main-Taunus-Zentrum имеете в виду?
Там и в NWZ я уже давненько не была, но на моей памяти выбор там был хуже чем на Zeil. Хотя я на Zeil раньше все нужное без проблем находила. Может теперь соотношение и изменилось.
in Antwort EBPR 10.09.07 18:51
В ответ на:
В Neu Isenburg есть большой центр, где куча всяких магазинов под одной крышей
В Neu Isenburg есть большой центр, где куча всяких магазинов под одной крышей
А где именно?
В ответ на:
Вы Main-Taunus-Zentrum имеете в виду?
Там и в NWZ я уже давненько не была, но на моей памяти выбор там был хуже чем на Zeil. Хотя я на Zeil раньше все нужное без проблем находила. Может теперь соотношение и изменилось.
NEW 10.09.07 20:55
Водолазок я бы уже давно бы набрала, только они мне противопоказаны - большая грудь. Поэтому и ищу с V-образным вырезом (по первой ссылке, что я давала, у меня блузка показывалась, исправила в первом сообщении), но в то же время нельзя чтобы было с запАхом.
in Antwort **Yulia** 10.09.07 17:40, Zuletzt geändert 10.09.07 21:02 (Peskova)
В ответ на:
Водолазок я бы уже давно бы набрала, только они мне противопоказаны - большая грудь. Поэтому и ищу с V-образным вырезом (по первой ссылке, что я давала, у меня блузка показывалась, исправила в первом сообщении), но в то же время нельзя чтобы было с запАхом.
NEW 10.09.07 21:08
in Antwort Peskova 10.09.07 20:55
Ну, даже если не водолазки - вам нужны вполне обычные блузки и однотонные кофточки.. Мне показалось, что самый лучший выбор на Zeil и в Wiesbaden-е.. Наверно дело все же было в вашем настроении.. Потому что как раз подобных вариантов я видела массу..
NEW 10.09.07 21:22
in Antwort **Yulia** 10.09.07 21:08
В том то и дело, что мне хотелось бы не однотонные, но и не в цветочек, я просто покрой для примера привела.
Да уж в настроении подправить неплохо было бы, после двух часов по магазинам независимо от результатов мне хочется бежать подальше.
Попробую на неделе забег в NWZ сделать, благо от работы недалеко.
Да уж в настроении подправить неплохо было бы, после двух часов по магазинам независимо от результатов мне хочется бежать подальше.
Попробую на неделе забег в NWZ сделать, благо от работы недалеко.
NEW 10.09.07 21:50
in Antwort Peskova 10.09.07 20:51
В Neu Isenburg на "главной" улице слева (если из ФРА едешь), стоит высотка (единственная на всю округу) - тебе на нее нужно ориентироваться.
Я адрес тебе дать не могу - не знаю. Но тебе нужно туда, а там - по стрелке на парковку! :) уже все написано
В центре под Кёнигштайном я сама не была. Но у меня там живет не далеко приятельница - она говорила, что там большой выбор.
Я адрес тебе дать не могу - не знаю. Но тебе нужно туда, а там - по стрелке на парковку! :) уже все написано
В центре под Кёнигштайном я сама не была. Но у меня там живет не далеко приятельница - она говорила, что там большой выбор.
NEW 11.09.07 13:17
in Antwort Peskova 10.09.07 20:51
[NWZ] сейчас очень расширился - на мой взгляд там выбор получше ( а может просто поспокойней) , чем на [Zeil]. Но меня [Zeil] в принципе раздражет - все далеко друг от друга, бешенное кол-во народу, очереди в примерочную и т.п.
[Main-Taunus-Zentrum] на мой взгляд меньше [NWZ], там в основном большие магазины типа Кауфхофе или Херти.
Центр в [Neu-Isenburg], опять же по моему скромному мнению, не стоит поездки - намного меньше и менее интересный, чем центры во франкфурте.
Конкретные магазины советовать сложно - дело вкуса, кошелька и удачи.
Если есть возможность - советую заняться шоппингом в будний день утром - магазины еще пустые (в смысле посетителей) и даже продавщицы готовы помочь, посоветовать и т.д.
[Main-Taunus-Zentrum] на мой взгляд меньше [NWZ], там в основном большие магазины типа Кауфхофе или Херти.
Центр в [Neu-Isenburg], опять же по моему скромному мнению, не стоит поездки - намного меньше и менее интересный, чем центры во франкфурте.
Конкретные магазины советовать сложно - дело вкуса, кошелька и удачи.
Если есть возможность - советую заняться шоппингом в будний день утром - магазины еще пустые (в смысле посетителей) и даже продавщицы готовы помочь, посоветовать и т.д.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 11.09.07 15:41
in Antwort Frosia 11.09.07 13:17
Херти у нас в MTZ (просто я от него в 5 мин.) нет, но есть Breuninger
. Магазины поменьше чем на Zeil, но иногда выбор получше т.к. народу вс╦ таки поменьше.
NEW 11.09.07 15:45
in Antwort Peskova 10.09.07 21:22
я как раз в кафетерии была и разговор коллег по этой теме подслушала 
Из подслушанного поняла , что хвалили девушки Мехх i Аppelrath-Cuepper - это на Цаиле и
Betty Barclay и [SinnLeffers] в НВЦ
Из подслушанного поняла , что хвалили девушки Мехх i Аppelrath-Cuepper - это на Цаиле и
Betty Barclay и [SinnLeffers] в НВЦ
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 11.09.07 15:46
in Antwort Madalena 11.09.07 15:41
я от него тоже в 5 минутах
- ну ладно, он раньше Херти назывался, а теперь Карстадт
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags
NEW 13.09.07 21:40
Я в P&C на Цаиле всегда что-нибудь находила, особенно отдел в самом низу, но уже 10000 лет там не была, может что изменилось ! Ну и Esprit остается моим фаворитом, деловая одежда на 2 етаже
Все сидит супер ! Еше в ZERO, опять же на 2 етаже, деловая одежда, но с Esprit не сравнить. А в NWZ мне тоже не особо нравится, выбора мало, хоть и народа поменьше тусуется. Я там только в Манго хожу и в отдел нижнего белья, больше там делать нечего, на мои взгляд, в том же Esprit.
NEW 13.09.07 22:23
in Antwort Frosia 11.09.07 15:46
"Сбегала" я в NWZ, за 1,5 часа купила 3 блузки, жакет и брюки - это просто рекорд для меня
.
Спасибо за совет
Млин, езжу почти каждый день мимо, а руки не доходили заехать.
Спасибо за совет
Млин, езжу почти каждый день мимо, а руки не доходили заехать.
NEW 13.09.07 22:29
in Antwort Julia8 13.09.07 21:40
Знаешь, я поняла, что размер магазинов не самое главное. Иногда все достаточно компактно, а найти проще.
Например, выбор Benetton, Cecil и Street One во Фридберге гораздо лучше чем на Zeil
.
Одичала я в деревне, большие площади и много народу меня похоже в ступор приводят
Например, выбор Benetton, Cecil и Street One во Фридберге гораздо лучше чем на Zeil
Одичала я в деревне, большие площади и много народу меня похоже в ступор приводят
NEW 13.09.07 22:52
in Antwort Peskova 13.09.07 22:29
А где купила то, в каком отделе ?
Поздравляю, деиствительно - великое дело ! Ето просто у тебя день был "покупочно-удачныи". От настроения порои зависит, ингода ходишь и душа ни к чему не лежит, а иногда кошелек не успеваешь открывать
Меня во Фридберг закупаться еше не заносило, возьмем на заметку. А NWZ с ребенком удобнее - ето факт, удобнее с парковкои, перемешением. А без ребенка я уже давно не закупалась
, если только с мужем, у которого через час начинаются приступы зевоты и вообше очень несчастного вида 
NEW 14.09.07 18:49
in Antwort Peskova 14.09.07 15:57
Да, точно, Street One там очень приличныи, выбор хорошии
Я тоже там етим летом прикольные штанцы преобрела