Вход на сайт
лифчик
NEW 07.09.07 14:44
где купить нормальный лифчик...все не нравятся. Вернее 1 нравится и то я его купила случайно, проходя мимо в кауфхофе, мне надо было под просвечивающее белый плотный. Остальное все...короче я полностью не удвлетворена и размер B вроде без особых претензий.
Кто доволен и где купили или название фирмы дайте. Где только не покупала - сначала классно, потом вс╦ - не держит, хоть подтягивай,хоть нет.
Что их каждые пару месяцев выкидывать что ли?

Кто доволен и где купили или название фирмы дайте. Где только не покупала - сначала классно, потом вс╦ - не держит, хоть подтягивай,хоть нет.
Что их каждые пару месяцев выкидывать что ли?
NEW 07.09.07 15:05
я тоже в кауфхофе покупаю...каждые 2 месяца не выкидываю, на качество не жалуюсь.
Меряю перед покупкой...вроде бы даже всегда удачно. Выкидываю, правда, иной раз, но больше по своей вине. То, незаметив, постираю с джинсами - получаю сероватый цвет..........
Растягиваются тоже, но не через 2 месяца. Зависит конечно, с каким постоянством ( как часто) ты одеваешь.
Меряю перед покупкой...вроде бы даже всегда удачно. Выкидываю, правда, иной раз, но больше по своей вине. То, незаметив, постираю с джинсами - получаю сероватый цвет..........
Растягиваются тоже, но не через 2 месяца. Зависит конечно, с каким постоянством ( как часто) ты одеваешь.
NEW 07.09.07 16:20
в ответ HAPLOHILUS 07.09.07 14:44
я чтото второй год уже покупаю нижнее белье этой фирмы, незнаю довольна. Я беру с чашечками, цена ну гдето от 28 до 38. Но ничего цвета не выстирываются, не вытягиваются, и форму держат. Ну а без чашечек беру играть в бадминтон, с чашечками мне летать не удобно
.
PASSIONATA. Еще мне нравится, что расцветок много.
http://www.sunny-dessous.de/Dessous_Passionata_m126.html
Последний раз взяла SUSA...http://www.susa-vertrieb.de/ ярко красный набор, но хотела этой же фирмы бежевый прикупить....померила не понравилось как сидит..
PASSIONATA. Еще мне нравится, что расцветок много.
http://www.sunny-dessous.de/Dessous_Passionata_m126.html
Последний раз взяла SUSA...http://www.susa-vertrieb.de/ ярко красный набор, но хотела этой же фирмы бежевый прикупить....померила не понравилось как сидит..
NEW 07.09.07 16:55
NEW 07.09.07 17:19
в ответ HAPLOHILUS 07.09.07 14:44
Может ты модель неправильную подбираешь?
Я последние пару лет "La perla" покупаю,в и-нете заказываю,пока не жалуюсь.
Мо╦ личное наблюдение(принцип для меня по крайней мере, уже не раз убеждалась),хорошее бель╦ должно быть дорогое или относительно дорогое иначе носится недолго и вид портит только
Я последние пару лет "La perla" покупаю,в и-нете заказываю,пока не жалуюсь.
Мо╦ личное наблюдение(принцип для меня по крайней мере, уже не раз убеждалась),хорошее бель╦ должно быть дорогое или относительно дорогое иначе носится недолго и вид портит только
NEW 07.09.07 17:53
в ответ Olesya_1 07.09.07 17:19
цена для меня особой роли не играет, говорю же разное покупала. Без примерки не могу, цвет меня интересует в основном ч╦рный. Модель люблю лодочкой, такое красивое декольте получается. Но он не всегда подходит, ищу относительно закрытый и гладкий, т.е. без кружев желательно...вот задача
а всем нравится разное...прид╦тся пробовать.
Ну я утрировала конечно 2 месяца))) еспри одежду люблю, а бель╦ ч╦т мне не понравилось.
Ну я утрировала конечно 2 месяца))) еспри одежду люблю, а бель╦ ч╦т мне не понравилось.
NEW 07.09.07 18:23
в ответ HAPLOHILUS 07.09.07 17:53
Ах тебе совсем без кружев?Хм,это уже сложнее,у меня поролоновые,но с кружевом.
Модель лодочка,это не с полоской посередине чашечки(другое слово не приходит на ум)?
А как тебе модель"Балконет"?Там вроде тоже неплохое декольте получается,у меня есть бюстгалтер такой модели,гладкий,только не однотонный,декольте симпатишное получается,у меня по крайней мере
Модель лодочка,это не с полоской посередине чашечки(другое слово не приходит на ум)?
А как тебе модель"Балконет"?Там вроде тоже неплохое декольте получается,у меня есть бюстгалтер такой модели,гладкий,только не однотонный,декольте симпатишное получается,у меня по крайней мере
NEW 07.09.07 18:41
Я покупаю Passionata и Chantеlle. Могу их брать не меряя, хорошо подходят. Качеством тоже очень довольна. Вот, например, весной купила как на фото, только тёмно- синий, под футбоки. Вроде и гладкий, но всё же не такой скучный, как простые футболочные БХ: