Login
болезнено реагирую
NEW 31.08.07 02:14
in Antwort Margarita7 29.08.07 22:42
Как я всем вам завидую! Так как я очень и очень толстая. Да и диета нужна на всю жизнь, а это очень и очень сложно. Посижу пару месяцев, сброшу килограмм семь и опять срываюсь.
Меня раздражали худые подружки, которые при мне крутились перед зеркалом и говорили: "Ой какая я толстая", явно напрашиваясь на комплемент. Так и хотелось им чем-нибудь стукнуть.
Меня раздражали худые подружки, которые при мне крутились перед зеркалом и говорили: "Ой какая я толстая", явно напрашиваясь на комплемент. Так и хотелось им чем-нибудь стукнуть.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 31.08.07 06:42
in Antwort oxymel 31.08.07 02:14
не растраивайся.может тебе распорядок дня поменять.почему ты срываешься ?ты замужем? питайся правильно и всё получиться.я вот уже 6 день сижу на протасове.по кг.йогурта сьедаю+овощи жую.скоро кроликом буду.но есть цель и я к ней иду.
NEW 31.08.07 09:48
я пока худая, но жру как ненормальная,особенно сладкое.По идее могу удержаться не есть после 6-ти,но если нужно работать на каникулах до 23-часов вечера,то сметаю вс╦,что стоит на столе,пихаю и пихаю..╗-ма╦,тоже разнес╦т
in Antwort Филиппа 30.08.07 13:26
В ответ на:
жрать меньше надо
жрать меньше надо
я пока худая, но жру как ненормальная,особенно сладкое.По идее могу удержаться не есть после 6-ти,но если нужно работать на каникулах до 23-часов вечера,то сметаю вс╦,что стоит на столе,пихаю и пихаю..╗-ма╦,тоже разнес╦т
31.08.07 11:32
in Antwort sexappeal 31.08.07 09:48
я сладкое почти не ем раз в год на рождество всякие шоколадные конфетки.выпечку не ем.не люблю.мясо и кола.у меня аппетит всегда отменный был.в гостях все едят тортики,я бутербродики.
бери овощи с собой.ставь тарелку перед носом и жуй как проголодаешься.их можно есть сколько угодно и во сколько угодно.
бери овощи с собой.ставь тарелку перед носом и жуй как проголодаешься.их можно есть сколько угодно и во сколько угодно.
31.08.07 12:50
in Antwort opasnaja 25.08.07 13:26
При такой фигуре - ТОЧНО завидуют! О такой можно только мечтать! Мне, например
А нашим тетенькам всех откормить хочется, чтобы все, как они выглядели
А вот впихивать в себя все подряд, чтобы поправиться, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! Такие люди с возрастом часто очень быстро поправляются и потом всем рассказывают, какие они в 20 лет выглядели(типа в 5 раз тоньше). Это потому, что каждый организм имеет свои границы. Такой едой(все подряд и чем жинее, мучнее, каллорийнее и т. д., тем лучше - ведь хочется поправиться) искусственно нарушается обмен веществ, и даже потом "плохие" гены можете ребенку передать. Питайся просто здоровой едой, а не пихай все подряд в себя, чтобы всем рассказывать, сколько ты можешь гамбергеров съесть и к сожалению не поправляешься.
Главное - ЗДОРОВЬЕ!

А вот впихивать в себя все подряд, чтобы поправиться, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! Такие люди с возрастом часто очень быстро поправляются и потом всем рассказывают, какие они в 20 лет выглядели(типа в 5 раз тоньше). Это потому, что каждый организм имеет свои границы. Такой едой(все подряд и чем жинее, мучнее, каллорийнее и т. д., тем лучше - ведь хочется поправиться) искусственно нарушается обмен веществ, и даже потом "плохие" гены можете ребенку передать. Питайся просто здоровой едой, а не пихай все подряд в себя, чтобы всем рассказывать, сколько ты можешь гамбергеров съесть и к сожалению не поправляешься.
Главное - ЗДОРОВЬЕ!
NEW 31.08.07 13:56
in Antwort opasnaja 30.08.07 12:56
Ты верно описала свое состояние: "болезненно" реагирую.
Постарайся посмотреть на ситуацию со стороны:
Есть девочка. Она ведет здоровый образ жизни, нормально питается, много двигается. У нее фигура о которой мечтают тысячи девочек, готовых ради этой мечты жертвовать здоровьем. А у нее это от природы... и вот какие-то жирные идиотки ее начинают чморить, что она "magersüchtig"...
1. Это - диагноз. Выставить его может только врач. Остальное личное оскорбление.
2. Если диагноз даже и был бы, то использовать его в качестве "дразнилки" или "ругательства" - политически некорректно. Это - дискриминация.
Вменяемые воспитанные люди это понимают. Те, кто - нет, просто не заслуживают внимания.
3. Почему мнение людей, чей интеллектуальный уровень (см. пункт 1) ниже плинтуса, так волнует эту девочку? Что у нее с самооценкой?
Вывод:
поднимать самооценку.
посмотреть на тех, кто отпускает такие замечания, как на малограмотных и плохо воспитанных людей, общение с которыми лучше свести до минимума.
ВСЕ.
В твоей ситуации глупо менять что-либо, кроме твоего отношения к ситуации!!!
Люби себя. Не пытайся нравится ВСЕМ. Это не возможно!!!

Постарайся посмотреть на ситуацию со стороны:
Есть девочка. Она ведет здоровый образ жизни, нормально питается, много двигается. У нее фигура о которой мечтают тысячи девочек, готовых ради этой мечты жертвовать здоровьем. А у нее это от природы... и вот какие-то жирные идиотки ее начинают чморить, что она "magersüchtig"...
1. Это - диагноз. Выставить его может только врач. Остальное личное оскорбление.
2. Если диагноз даже и был бы, то использовать его в качестве "дразнилки" или "ругательства" - политически некорректно. Это - дискриминация.
Вменяемые воспитанные люди это понимают. Те, кто - нет, просто не заслуживают внимания.
3. Почему мнение людей, чей интеллектуальный уровень (см. пункт 1) ниже плинтуса, так волнует эту девочку? Что у нее с самооценкой?
Вывод:
поднимать самооценку.
посмотреть на тех, кто отпускает такие замечания, как на малограмотных и плохо воспитанных людей, общение с которыми лучше свести до минимума.
ВСЕ.
В твоей ситуации глупо менять что-либо, кроме твоего отношения к ситуации!!!
Люби себя. Не пытайся нравится ВСЕМ. Это не возможно!!!
NEW 31.08.07 15:04
in Antwort opasnaja 25.08.07 13:03
Предложите "критикуньям" почитать эту тему: думаю больше приставать не будут ! :))
NEW 01.09.07 11:50
До 30 лет я весила 46 кг при росте 164 см. После 30 (мне уже почти 40 лет) - 48 - 50 кг. Мне "поправить формы" помогает только спорт. Чем больше я занимаюсь спортом, а главное регулярно, тем больше нарастает мяса (что естественно). Питание на мою комплекцию особо не влияет (пыталась есть больше калорийной пищи), поэтому питаюсь просто нормально. Если бросаю заниматься спортом (бывало, на пару месяцев), сразу худею. Так что спорт, спорт, и еще раз спорт.
in Antwort opasnaja 30.08.07 12:59
В ответ на:
Отправитель: opasnaja
Заголовок: Re: болезнено реагирую
ой, ну 38 размер-это уж слишком, мне б хотя бы из 32 окончательно вылезти. 34 мне тоже иногда как раз, смотря что покупаю.
курить я не курю, даже никогда не пробовала, и противозачаточными тоже эксперементировать не буду, это слишком опасно
Отправитель: opasnaja
Заголовок: Re: болезнено реагирую
ой, ну 38 размер-это уж слишком, мне б хотя бы из 32 окончательно вылезти. 34 мне тоже иногда как раз, смотря что покупаю.
курить я не курю, даже никогда не пробовала, и противозачаточными тоже эксперементировать не буду, это слишком опасно
До 30 лет я весила 46 кг при росте 164 см. После 30 (мне уже почти 40 лет) - 48 - 50 кг. Мне "поправить формы" помогает только спорт. Чем больше я занимаюсь спортом, а главное регулярно, тем больше нарастает мяса (что естественно). Питание на мою комплекцию особо не влияет (пыталась есть больше калорийной пищи), поэтому питаюсь просто нормально. Если бросаю заниматься спортом (бывало, на пару месяцев), сразу худею. Так что спорт, спорт, и еще раз спорт.
NEW 01.09.07 12:49
in Antwort ksveta 01.09.07 11:50, Zuletzt geändert 01.09.07 12:52 (olgaweb)
Полностью согласна! Я до того как начала ходить в фитнессзал весила немного меньше! Уже после месяца занятий спортом набрала вес, причем позитивный - мышечная масса. Это хорошо отразилось на фигуре - подкаченные мышцы, просто более красивые контуры тела, самой нравятся руки, плечи,пресс - не накаченные, а именно definiert. Так что действительно это отличная рекомендация автору топика, так же как и совет поднимать свою самооценку.
Честно говоря, даже странно - такая редкая проблема в наше время! Обычно страдают комплексами и действительно именно страдают от лишнего веса! А тут молоденькая девушка, с точеной фигуркой, забивает себе голову такими проблемами... Если честно, у меня даже сначала зародилось подозрение, что девушка просто в тайне хотела послушать комплименты в свою сторону по поводу своей стройности. Даже сложно представть обладательницу такого тела, страдающую по поводу глупых высказываний о своей фигуре.
Честно говоря, даже странно - такая редкая проблема в наше время! Обычно страдают комплексами и действительно именно страдают от лишнего веса! А тут молоденькая девушка, с точеной фигуркой, забивает себе голову такими проблемами... Если честно, у меня даже сначала зародилось подозрение, что девушка просто в тайне хотела послушать комплименты в свою сторону по поводу своей стройности. Даже сложно представть обладательницу такого тела, страдающую по поводу глупых высказываний о своей фигуре.
NEW 02.09.07 22:38
не хочется, чтобы все знали, что я из-за этого так психую
in Antwort Kathie 31.08.07 15:04
В ответ на:
Предложите "критикуньям" почитать эту тему: думаю больше приставать не будут ! :))
не хочется, чтобы все знали, что я из-за этого так психую
NEW 02.09.07 22:41
да не такая уж она и редкая
если бы...я на самом деле психую
вы может быть не поверите, но вчера оделась на дискотеку в черные брючки и черный топик и потом все время не могла расслабиться, все думала, что надо было что-нибудь другое одеть, так как в черном еше худее выгляжу
in Antwort olgaweb 01.09.07 12:49, Zuletzt geändert 02.09.07 22:44 (opasnaja)
В ответ на:
Честно говоря, даже странно - такая редкая проблема в наше время!
Честно говоря, даже странно - такая редкая проблема в наше время!
да не такая уж она и редкая
В ответ на:
Если честно, у меня даже сначала зародилось подозрение, что девушка просто в тайне хотела послушать комплименты в свою сторону по поводу своей стройности.
Если честно, у меня даже сначала зародилось подозрение, что девушка просто в тайне хотела послушать комплименты в свою сторону по поводу своей стройности.
если бы...я на самом деле психую
вы может быть не поверите, но вчера оделась на дискотеку в черные брючки и черный топик и потом все время не могла расслабиться, все думала, что надо было что-нибудь другое одеть, так как в черном еше худее выгляжу
NEW 03.09.07 15:45
А ты сама себе нравишся ? Я тебе могу сказать, ты совсем не худая . Мне кажется тебе любая может позавидовать , твоей фигуре. Я к примеру рост 160 и вешу 69 кило. Вот это точно ужас , и не могу ни чего поделать , я только на еду посмотрю уже пару кило пребавила .
NEW 04.09.07 11:02
in Antwort olgaweb 01.09.07 12:49, Zuletzt geändert 04.09.07 11:03 (nanulka)
Да не скажите, я после определенной порции "комплемансов" и советов начала ужасно нервничать, когда в очередной раз слышала о болезнях и пр. А себя я и такой люблю, ну очень даже, и достоинства свои знаю, и не комплексую, просто не умею достойно ответить пухлым доброжелательным тетенькам, особенно на фразы типа: мужики не собаки, на кости не бросаются...
NEW 04.09.07 15:08
Никому не нужно грубить в ответ, а напротив мило улыбаться и просто отворачиваться, в действительности, кто позволяет себе подобные высказывания в адрес других людей как правило сам имеет массу комплексов и завистлив и ужасно зол до мозга костей на себя и весь мир. Нужно любить свое тело, свою душу, быть всегда в гармонии с собой, со своим внутренним "я", уметь достойно преподнести себя и еще раз, умоляю, не обращать внимания на то, что говорят другие люди. Мой рост 173 см и вешу я 58 кг, все вокруг твердили, что не мешало бы и поправиться, а мне хочется весить 56 кг, и никогда в жизни не поддамся на высказывания со стороны, прислушиваясь только к собственному телу и душе я по два
часа четыре раза в неделю провожу в спортклубе, посещаю там же сауну, делаю дома антицеллюлитные массажи банкой (просто нужно уметь это делать, чтобы за две недели иметь потрясающий результат), короче говоря просто каждое утро просыпаюсь с улыбкой, а мой муж тем более считает меня самой обалденной и жизнерадостной девушкой на свете.
NEW 04.09.07 16:29
in Antwort opasnaja 02.09.07 22:41
Если на Вашем здоровье Ваш вес не отражается, если Вы себя великолепно чувствуете и здоровы, то все у Вас о.к. и надо послать комментаторов куда подальше - разок откровенно и шумно откомментировать комментарий критикана,и их больше не последует, да и одежками можно кое-что скорректировать в фигуре. Если есть проблемы со здоровьем, а Вы их загоняете в угол и стараетесь не думать о них, то тогда не психовать надо, а к гастроэнтерологу и немедленно!!! Ведь может и животное какое-то наглое поселиться в организме и кушать вас изнутри и ходит оно в туалет тоже в Вашем организме
Но еще раз повторюсь, если здоровье отличное, то предложите закрыть варежку Вашим комментаторам
Еще можно к психологу сходить, посоветоваться, как правильно реагировать на всех
этих комментаторов чужой жизни!
Но еще раз повторюсь, если здоровье отличное, то предложите закрыть варежку Вашим комментаторам
NEW 04.09.07 19:04
in Antwort Филиппа 31.08.07 11:32
04.09.07 19:49
in Antwort sexappeal 04.09.07 19:04
NEW 12.09.07 17:45
in Antwort opasnaja 25.08.07 13:03
Знаешь, меня все достали тоже вешу 50 при росте 167 + еще мелкие косточки...... Я тебя понимаю