Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Прелесть...

1968  1 2 3 4 5 все
  Fortochka коренной житель05.09.07 01:13
NEW 05.09.07 01:13 
в ответ LuceLunare 05.09.07 00:53, Последний раз изменено 05.09.07 01:17 (Fortochka)
я в том же сообщении написала
В ответ на:
Это я просто вспомнила, когда я шубку видела (кстати, я почти уверена, что она не была русской) на улице.
а не просто типа поиздеваться над женщиной в шубке
В ответ на:
вот если бы вы и/или ваши спутники наступили в "туда же", то пошли бы дальше все той же походкой, не пытаясь избавиться от остатков?

я не буду острить по поводу того, что носительницы шубок, похоже, не касаются земли, когда идут, как мы, обычные смертные
было бы, кстати, не менее смешно, если бы я, скажем, наступила; но именно то, что она была вся такая шикарная и "высокая", как тут уже эпитет применялся, было ещё смешнее... что, как мне кажется, подтверждает общее мнение, что просто по улице красоваться в ней - глупо (обрызгает машина, чужой ребёнок схватит с конфетой в руке, вышеописанная ситуация с экскрементами).. а если одевать, чтобы из машины выйти и дойти до входа - лишняя трата денег. Хотя, лишние деньги - не порок и я чужие деньги ни в коем случае не считаю
эххх, в любом случае, я бы с радостью отдала свою шубу и ещё бы приплатила, если бы можно было воскресить бедненьких зверушек
  Fortochka коренной житель05.09.07 01:15
NEW 05.09.07 01:15 
в ответ LuceLunare 05.09.07 01:03, Последний раз изменено 05.09.07 01:20 (Fortochka)
а насчёт Ленина... насколько я помню, он знал 5 языков.. сейчас ради интереса пороюсь в инете даже
гы не 5, а 3!
вот просто отличная ссылка http://www.sourceword.com/english-open/10.html
Викa Дракон домашний05.09.07 01:35
Викa
NEW 05.09.07 01:35 
в ответ LuceLunare 05.09.07 00:53
В ответ на:
в италии, например, чаще итальянские дамочки в мехах встречаются, чем "русские" (как собирательный образ)

тут я вижу в мехах только немок, и зимой их у нас не так уж мало, хотя городок маленький, и конечно людей постарше, у молодых на это денег ещ╦ наверное нет
LuceLunare коренной житель05.09.07 01:51
LuceLunare
NEW 05.09.07 01:51 
в ответ Fortochka 05.09.07 01:13
ähm...интересное видение :-) боюсь разочаровать: очень даже касаются земли...и, как вы имели возможность увидеть в люксе, касаются и того, чего лучше не касаться ;-) уверена, что привычка смотреть под ноги никак не связана с ношением шуб, она либо есть, либо...
пачкаются (сами по себе и по нижеуказанным вами приичинам) вообще-то не только шубы, но все вещи. возьмем ваши (на мой взгляд практически не встречающиеся в жизни) примеры: шоколадное пятно даже на очень светлой норковой шубе не останется пятном, в худшем случае - частицы шоколада, которые легко смываются влажной салфеткой, а вот если они окажутся на пальто/куртке из драпа/шерсти/ и т.п. тканей, то без химчистки редко можно обойтись...то же самое, "грозит", если представить себе в германии зимой (!) быть обрызганным из огромной грязной лужи (не доводилось ни разу, если честно такого тут увидеть): с шубы будет достаточно стряхнуть воду (в худшем случае протереть влажной салфеткой), а вот пальто такие манипуляциии не помогут избежать чистки. экскриментами люди чаще все же обувь пачкают, в худшем случае - брюки.
поэтому, по вашей же логике вещей, должно быть "глупо" одевать НЕшубу, бо мороки с пятнами НЕшубы доставляют несравнимо больше. исключение составляют куртки/пальто из синтетики на синтепоне: легко стираются и быстро сушатся.
posso, ma non voglio...
LuceLunare коренной житель05.09.07 02:04
LuceLunare
NEW 05.09.07 02:04 
в ответ Fortochka 05.09.07 01:13
В ответ на:
Это я просто вспомнила, когда я шубку видела (кстати, я почти уверена, что она не была русской) на улице.
а не просто типа поиздеваться над женщиной в шубке
я нигде не давала оценку вашему рассказу..."издеваться", наверное, все же перебор...НО и "просто вспомнила" такое описание не назовешь ;-)
В ответ на:
Мы долго улыбались во весь рот, глядя в след фигурке в норковой шубке, которая волочила ногу по камням мостовой, пытаясь избавиться от остатков испражнений и оставляя за собой длинный след

случается такое с носителями и неносителями шуб, но "просто вспомнилась" вам, да еще с такими иничижительными выражениями, почему-то именно та женщина в шубе, а не дядя вася из дома напротив или незнакомый прохожий, которого вы наблюдали в такой же ситуации...парадокс, да? :-)
posso, ma non voglio...
LuceLunare коренной житель05.09.07 02:12
LuceLunare
NEW 05.09.07 02:12 
в ответ Fortochka 05.09.07 01:15
либо вы невнимательно прочитали мой пост, либо сообщили по смыслу то же самое, а именно: Ленин знал не -цать языков, а "всего" несколько
posso, ma non voglio...
  Fortochka коренной житель05.09.07 04:23
NEW 05.09.07 04:23 
в ответ LuceLunare 05.09.07 02:04
я с самого начала решила обратить ваше внимание на то, что по вашей воле мы переходим на цитирование текста и ответы на отдельные фразы.. что (лично для меня) является первой причиной отсутствия аргументов, то есть, иначе выражаясь - цепляние к словам
если вы считаете, что когда я видела женщину в шубке, вступившую в дерьмо, я либо преувеличиваю комичность ситуации, либо выдумала этот случай?
я не вижу ни одной причиный делать ни то, ни другое... потому что, во-первых, это и правда было смешно, а во-вторых, я и правда помню только эту женщину в норковой шубке
пытаясь уличить меня во лжи, вы тем самым меня оскорбляете
я же не ставила под сомнение тот факт, что жительницы намного более тёплой страны, чем Германия, носят (и судя по вашим словам не в единичных случаях) шубки....
В ответ на:
случается такое с носителями и неносителями шуб, но "просто вспомнилась" вам, да еще с такими иничижительными выражениями, почему-то именно та женщина в шубе, а не дядя вася из дома напротив или незнакомый прохожий, которого вы наблюдали в такой же ситуации...парадокс, да? :-)

такое случалось и со мной, но я не в шубке была и это видел всего лишь один человек... но какой смысл мне рассказывать это в этой теме? и если я увижу дядю васю в шубке, я лично вам напишу письмо
да, и не надо цепляться и классифицировать виды моих выражений... потому что я не собираюсь влезать в спор ни о чём
и уж сразу сюда про Ленина напишу
на вашу фразу
В ответ на:
.:-) нам в школе рассказывали, что Ленин 17-ю языками свободно владел...потом, правда, пошли слухи, что ерунда это все,

я сказала
В ответ на:
насколько я помню, он знал 5 языков.

в данном случае имело место уточнение с моей стороны (которое в свою очередь оказалось ошибочным)
а посты я всегда читаю внимательно, за редким исключением и не "лью воду" в сообщения по возможности... но иногда не без этого, потому что сообщения по сути не разрешают правила форума.. будет как личное оскорбление куче дамочек, которые от скуки, избалованности или просто живодёрства ради спонсируют убийства животных, которые, в отличие от бедных китайцев, не обладают разумом и не могут себя защитить
*ell* коренной житель05.09.07 09:31
*ell*
NEW 05.09.07 09:31 
в ответ Mary Anne 04.09.07 21:17
Вс╦ очень просто, у меня нет надобности объяснять Вам зачем и что я ношу, просто потому что это Вас никаким боком не касается.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* коренной житель05.09.07 09:40
*ell*
NEW 05.09.07 09:40 
в ответ Odyvan4ik 03.09.07 20:07
Очень жалко, что усилиями "пролетариев"(как они себя сами называют) и Вашу ветку постигла традиционная участь...
Но в любом случае большое спасибо за ссылки и картинки, было очень интересно посмотреть
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
LuceLunare коренной житель05.09.07 09:58
LuceLunare
NEW 05.09.07 09:58 
в ответ Fortochka 05.09.07 04:23, Последний раз изменено 05.09.07 10:36 (LuceLunare)
хозяйке темы: sorry за off
что-то вам с утра по-раньше со всех сторон враги видятся :-)
кнопочка "цитировать" вообще-то придумана для того, чтобы (в случае длинного поста одного из форумчан) читающим и тому, кому отвечают, было более понятно, откуда возник вопрос/мнение или на какой именно вопрос/мнение ему отвечают. вы же этой кнопочкой тоже часто пользуетесь (я не имею в виду только эту тему)...из-за отсутствия аргументов? не думаю...но если это все же так, то считайте, что в вашем клубе пополнение.
"издевательство" и "ложь" прозвучали от вас про себя же, а не от меня. ни в одном из своих постов я не ставила под сомнение то, о чем вы пишете, если вы все же эти слова от меня где-то умудрились прочитать, то sorry, я их не писала...оскорблять людей, тем более ни за что, ни про что - не в моих правилах, так что вы меня однозначно с кем-то путаете или пытаетесь постричь под одну гребенку с теми, кто тут на форуме периодически склоки истраивает и/или поддерживает. я на вас не нападала, поэтому мне не понятно, почему вы пытаетесь встать в позу оскорбленного человека и защищаетесь. но, если у вас такое чувство возникло, извините, это не было моим желанием, вас чем-то обидеть.
и зачем оскорблять "дамочек", спонсирующих убийства животных или вообще кого-либо? вы же так животным не поможете. если вы им действительно хотите помочь (а нетолько порассуждать), то лучше 1) откажитесь от продуктов питания животного происхождения, а так же от сумокoбуви/oдежды/и т.д. из кожи свиней/коров/ и т.д., тогда вы перестанете сами быть в рядах этих дамочек.
а еще лучше, 2) вступите в организацию по борьбе с такими людьми, которые едят мясо/рыбу/птицу/сыр/яйца/и т.д., пьют молоко, носят кожи-меха и убедите своих друзей-знакомых-родных-коллег-соседей-незнакомых последовать хотай бы этим двум пунктам (есть и другие), тогда вы реально сделаете что-то для животных, которых вам так жалко, а не просто напишете пару слов на форуме и вызовете тем самым только волну новой дискуссии, но не более того.
про себя скажу: да, я ношу кожу-мех, да я кушаю и пью продукты животного происхождения. при этом я в среднем несколько раз в месяц инвестирую свое время, силы, средства и помогаю лесничим, перечисляю посильные суммы организациям по защите животных, а так же стараюсь покупать продукты животного происхожденя в био-магазинах/oтделах, "спонсируя" тем самым фермерские хозяйства, которые содержат животных в нормальных условиях.
желаю вам и всем читающим хорошего дня и мыслей, ведущих к действиям
posso, ma non voglio...
*ell* коренной житель05.09.07 10:13
*ell*
NEW 05.09.07 10:13 
в ответ fucksia 04.09.07 21:43
Знаете, я когда вижу такую реакцию окружающих, мне всегда вспоминается Верочка из "Служебного романа", когда она примеряет сапоги...
Людмила Прокофьевна : " Слишком вызывающие, я бы такие не взяла! А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после не╦."
Верочка (задумчиво) : " Значит хорошие сапоги, надо брать!"
Так что судя по всему мы на верном пути
  EBPR старожил05.09.07 10:43
NEW 05.09.07 10:43 
в ответ Mary Anne 04.09.07 20:10
Это верно: В меху неудобно в машине. Особенно если она стоит в гараже, то она даже утром не очень холодная.
Поэтому мертвые животные ездят на заднем сидении или в багажнике. Ну, и чтобы любители животных и свежего воздуха на светофоре и автобусных остановках не косились злобно...
А куда ходить... ну не в Альди и не в Дайхман, не в универ и не в русский ресторан, и не на Вайнахтсмаркт (в столице мира моды Штуттгате), конечно...
ЕСТЬ КУДА. Не беспокойтесь.
И "норка" разная бывает, как и бриллианты от Дшибо и от Картье.
КАЖДОМУ - СВОЕ.
Зачем поднимать в принципе одну и туже тему в каждой ветке?
Вы посмотрите, о чем бы не заходил разговор: о сумках, о сапогах, о косметике - кончается одним и тем же базаром, когда те, кто "не понимает куда", агрессивно пытается навязать свое мнение всем остальным.
А тот, кто живет иначе и пытается урезонить адептов дайхмана и кика получает "обвинение" в снобизме и прочих умопомрачительный грехах.
ПРИМИТЕ наконец одну простую мысль: ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ! И на основании этого у них разные способности и разные возможности!
olya.de Санитарка джунглей05.09.07 10:51
olya.de
NEW 05.09.07 10:51 
в ответ fucksia 04.09.07 19:37
Ну, в Мюнхен съездите, в Берлин или в Гамбург
Берлин. Молодых немок в норках не встречала. Русских - да, немецких старушек - да, но до этого возраста еще дожить надо.
Мой полушубок давно уже моль в шкафу съела.

Speak My Language

Ledykracher коренной житель05.09.07 11:08
NEW 05.09.07 11:08 
в ответ Mary Anne 04.09.07 20:59
Эх была бы шубка...
Nata176-NRW патриот05.09.07 11:19
Nata176-NRW
NEW 05.09.07 11:19 
в ответ Chocolate 04.09.07 00:56
В ответ на:
А если Вы крысу от куницы отличить не можете, да девушка, у Вас тогда не только с нервами проблемы.

действительно
такие лапусечки - просто прелесть!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
sameach Иерихонская ведьма05.09.07 12:12
sameach
NEW 05.09.07 12:12 
в ответ EBPR 05.09.07 10:43
Пусть висит в шкафу изящная шубка: из норки или из другого пушного зверя. Соболиная - так вообще 400 лет как новая смотреться будет!
Какие проблемы "выгулять шубу" - на деловую тусовку или в гости к друзьям?
Смысл в том, чтобы шуба выглядела и была функциональной. Или иметь сразу несколько шуб: одну для Карловых Вар, например (ну чтобы вписаться в толпу "наших"),
где наши зимой маршируют к источнику в шубе, спортивных штанах и кроссовках (потому что зимой там холодно и не равнинный город), и деловую шубку для Германии, России (в командировку).
Не знаю, как у других, а у меня проблем с использованием шубы до сих пор не возникло.
  Fortochka коренной житель05.09.07 13:32
NEW 05.09.07 13:32 
в ответ LuceLunare 05.09.07 09:58
мне известно, для чего кнопочка "цитировать"
просто, как показывает мой опыт, разбирая сообщение оппонента по предложениям, очень легко извратить суть, а потом уже трудно вернуться к теме и начинается грызня
В ответ на:
"издевательство" и "ложь" прозвучали от вас про себя же, а не от меня. ни в одном из своих постов я не ставила под сомнение то, о чем вы пишете, если вы все же эти слова от меня где-то умудрились прочитать, то sorry, я их не писала...оскорблять людей, тем более ни за что, ни про что - не в моих правилах, так что вы меня однозначно с кем-то путаете или пытаетесь постричь под одну гребенку с теми, кто тут на форуме периодически склоки истраивает и/или поддерживает. я на вас не нападала, поэтому мне не понятно, почему вы пытаетесь встать в позу оскорбленного человека и защищаетесь. но, если у вас такое чувство возникло, извините, это не было моим желанием, вас чем-то обидеть.

послушайте, я не приписываю вам никаких слов. Я просто написала, как я вижу ваши посты в свой адрес, потому как вот эту фразу но "просто вспомнилась" вам, да еще с такими иничижительными выражениями, почему-то именно та женщина в шубе, а не дядя вася из дома напротив или незнакомый прохожий, которого вы наблюдали в такой же ситуации.
мне кажется, тут прозвучала очевидная подколка в мой адрес, потому там и кавычки присутсвуют и слово "именно"
не надо делать из меня идиотку, пожалуйста. Вы тянете обсуждение живодёрских наклонностей некоторых представительниц прекрасного пола в какие-то лингвистические дебри (обсуждая особенности выражений и употребление слов). А это уже не спор, а, извините, трындёж.
ну надо же... вот вы такая белая и пушистая (в шубе что ли?). Платите организациям по защите животных, а я в то же время сижу и сотрясаю пустоту возмущениями о смерти животных, сама при этом ни фига не делая. Я не ношу кожу (ну иногда ношу, но дикая природа не страдает от этого) и не покупаю шубы. Потому что не хочу давать браконьерам шанс вырезать ещё кучу животных, которых и так мало. Сумки, обувь, ремни, перчатки я не покупаю из кожи...
А еда тут ни при чём. Потому что одно дело выращивать самим и съедать, а другой - уничтожать вид за видом, стреляя в животных ради наживы.
MIURA с приветом05.09.07 15:04
MIURA
NEW 05.09.07 15:04 
в ответ Odyvan4ik 03.09.07 20:07
млин, трофеи, наверное:))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
  Dikowinka местный житель05.09.07 15:41
NEW 05.09.07 15:41 
в ответ MIURA 05.09.07 15:04
на последнего.
Интересно как народ разнервничался, куда да зачем да почему шубки носят. Кто хочет, тот и носит, наверняка не собираясь ни перед кем тут отчитываться. Я очень люблю свою коротенькую белую норку с капюшоном, и безусловно обидно, что здесь не так много возможностей е╦ носить, как раньше в Москве. Там надевала е╦ каждый день, здесь - последний раз позапрошлой зимой, когда была подходящая погода - в гости и в рестран. Будет ещ╦ подходящий случай - непременно надену и уж менее всего меня будут волновать чьи то взгляды, потому, что я это делаю для себя, любимой.
У нас тут бабушки в шубках и туфельках далеко не редкость, смотреть на них приятно.
И ещ╦, вот много тут написано, что мол девушка в шубе вызывает смех, ну или недоум╦нные взгляды. Знаете, так можно судить обо вс╦м, зачем ездить на дорогом Порше или Ягуаре, если можно на Опеле, типа из общей массы не выделяться, но тем не менее глаз радует как молодой человек на совершенно непрактичном Ломбарджини, так и милая девушка в изящной норке. В общем, каждому - по заслугам. А если кому в шубке просто пойти некуда, так это уже проблема социальная, покупайте билеты в театр, оперу, ходите на встречи в друзьями в приличные заведения, в гости, в конце концов.
kunak Инна05.09.07 15:54
kunak
NEW 05.09.07 15:54 
в ответ Dikowinka 05.09.07 15:41
Боже, как этот бред надоело читать!
Возвышенные шубки в возвышенных ламборджини....
Ветка закрыта, уже все выяснили свои позиции, я думаю. Конструктивного и нового ничего она не принесла, только скандал.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
1 2 3 4 5 все