Вход на сайт
болезнено реагирую
NEW 29.08.07 01:13
Почему так огорчённ-то?
Мне такие случаи и приколы, подобно Вашим, только настроение на пару неделъ вперёд добавляют.
Я однажды привела дочь в школу, во втором классе она тогда училась, и задержаласъ малость, с учителем её разговаривала, а меня дежурный учитель чуть на уроки не отправил
, отчитав предварительно за опоздание 
в ответ i0585 28.08.07 16:10
В ответ на:
У меня другая проблема, похуже- выгляжу на 18 при 27 и как же меня все задолбали с этим!
У меня другая проблема, похуже- выгляжу на 18 при 27 и как же меня все задолбали с этим!
Почему так огорчённ-то?
NEW 29.08.07 15:21
в ответ opasnaja 25.08.07 13:03
И я была в 21 год кожа да кости! 32-34р. А сейчас уже давно 38 размер. И это за 3 года. Поправиться мечтала, но тоже что бы ни ела - ни капли веса не прибавлялось. Поправлялась я скачками, вот самые значительные - скачок раз : после испытания на себе нового гормонального противозачаточного ср-ва. Скачок два : курить бросила. Теперь мечтаю похудеть, и не могу, это так же трудно как и поправиться. Проверьтесь, может вам тоже гормонов не хватает?
Ich muss alles, was ich will!
NEW 29.08.07 15:30
в ответ opasnaja 25.08.07 13:03
Только сейчас фотографию вашу увидела, по-моему у вас нормальная фигура, а замечания "ветром унес╦т" вам наверное какие-то колхозницы делали, у которых стойкое понятие что стройность это признак болезни или недоедания, но никак не нормы. Меня так же бабкины соседки в Украинской глухомани травили, но меня это не расстраивало, я стойко огрызалась и гордилась своей фигурой. Не слушайте никого.
Ich muss alles, was ich will!
NEW 29.08.07 16:04
в ответ opasnaja 29.08.07 15:15
У меня тоже рост 168 см, всю свою сознательную жизнь весила 50 кг, и сейчас тоже. Только однажды, после переезда в Германию, сбросила до 42 кг. Вот тогда, я вам скажу, было на что посмотреть-я спину чесала через живот, лифчик можно было на спине завязывать (да он и не нужен был)!!!
А сейчас выслушываю такие же замечания, как и ты, только с гордостью. С такой же гордостью в магазине прошу 32 размер, с такой же гордостью одеваю миниатюрненькую юбочку, понимая, что 99% из 100, носящих тоже неплохой 40-42, мечтают хоть на недельку заиметь модельный 32-ой!
А сейчас выслушываю такие же замечания, как и ты, только с гордостью. С такой же гордостью в магазине прошу 32 размер, с такой же гордостью одеваю миниатюрненькую юбочку, понимая, что 99% из 100, носящих тоже неплохой 40-42, мечтают хоть на недельку заиметь модельный 32-ой!
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
29.08.07 22:42
в ответ opasnaja 29.08.07 15:13
У меня такие случаи с периодичностью раз в две недели.
То сдачи в автобуде дают, считая как детский билет
, то с соседкой на два года старше меня пошли шубку мне выбирать, а мне продавцы-ты маме сумочку отдай
, чтоб померить хорошо.
Раз Термин у мнея был с учителем музыки дочери, она тогда в третьем классе училась. Учителъ домой к нам должна была прийти. В назначенное время-звонок в дверъ. Я открываю, а учитель мне-а кто нибудъ из взрослых дома есть? Я говорю-я тут самая взрослая на данный момнет.
А она мне-а мама дома?-Дома, -говорю.
-Позови её, пожалуйста. -Так перед Вами мама, собственной персоной.
Она, бедная, никак потом разговор начатъ не могла.
Раз Термин у мнея был с учителем музыки дочери, она тогда в третьем классе училась. Учителъ домой к нам должна была прийти. В назначенное время-звонок в дверъ. Я открываю, а учитель мне-а кто нибудъ из взрослых дома есть? Я говорю-я тут самая взрослая на данный момнет.
NEW 30.08.07 12:56
в ответ koschaka 29.08.07 23:21
ага, слышала, а еше каждый раз по телевизору слышу, что все ,кто хотят этот размер носить magersüchtig и им лечиться надо, про Викторию Бэкхем уже слышать не могу, особенно не могу уже смотреть передачу taff по prosieben, там каждый раз говорят, что все женшины с моей комлекцией magersüchtig
NEW 30.08.07 22:22
в ответ Филиппа 30.08.07 13:26
moj razmer xs, xxs- rost 1,72, ves-48kg. No pri etom vse proporzionalno-konstituchija takaya. Babi -zavidujut,mugiki slunoj zahlebivayutsya. FLAG IM V RUKI I BARABAN NA SCHEJU(VSEM TEM KTO GOVORIT;CHTO TI_HUDAYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
NEW 30.08.07 23:45
Да говорят что Бекхам анорексичка, но тем не менее, все е╦ считают за стиль икону, так же как и николь Ричи постоянно печатают в женских журналах, но до нее тебе далеко,
она вообще 40 весит.
Умей превратить недостаток ( хотя кому как ) в достоинство...Или по твоему лучше сидеть и ныть, как меня все запарили со своими замечаниями.
в ответ opasnaja 30.08.07 12:56
В ответ на:
ага, слышала, а еше каждый раз по телевизору слышу, что все ,кто хотят этот размер носить magersüchtig и им лечиться надо, про Викторию Бэкхем уже слышать не могу, особенно не могу уже смотреть передачу taff по prosieben, там каждый раз говорят, что все женшины с моей комлекцией magersüchtig
Да говорят что Бекхам анорексичка, но тем не менее, все е╦ считают за стиль икону, так же как и николь Ричи постоянно печатают в женских журналах, но до нее тебе далеко,
она вообще 40 весит.
Умей превратить недостаток ( хотя кому как ) в достоинство...Или по твоему лучше сидеть и ныть, как меня все запарили со своими замечаниями.