Login
3suisses - Каталог
565
NEW 28.08.07 15:49
Zuletzt geändert 28.08.07 19:52 (Demetra)
На прошлой неделе получила детский каталог (l'Enfant) от них. Понравилось мне там доче платье вязаное (см. фото), ab 13,99. Сразу не заказала; а каталог, по всей видимости, муж выбросил. Хотела сейчас на сайте заказать, а оно там по "старой" цене еще... Если у вас есть этот каталог (тоненький, там еще полотенца с Snoopy в подарок были, на прошлой неделе рассылали), посмотрите, пожалуйста, Artikelnummer для коричневого платья. Bitte!
NEW 28.08.07 17:28
in Antwort Demetra 28.08.07 15:49
если я не ошибаюсь, то артикелнуммер у них один всегда не зависемо от того есть ли скидка или нет, но когда скидки, тогда к вам приходит специльный кунденнуммер, вот его нужно знать, я заказывала через интернет, там как у вас скидка не стояла, но при вводе этого номера, приходит потом счет на меньшую суммы
NEW 28.08.07 21:54
Это не всегда так.
У меня была ситуация наоборот. Заказала по снижен. ценам- сч╦т прислали по старым и ничего не хотели знат´.....Хорошо , что я потом нашла у себя их подрверждение заказа, где стояли вс╦ ж сниженные цены. Толко тогда исправили сч╦т. Болше у них почти не заказываю. Не особо милы они с клиентами.
in Antwort trolly 28.08.07 17:28
В ответ на:
приходит потом счет на меньшую суммы
приходит потом счет на меньшую суммы
Это не всегда так.
У меня была ситуация наоборот. Заказала по снижен. ценам- сч╦т прислали по старым и ничего не хотели знат´.....Хорошо , что я потом нашла у себя их подрверждение заказа, где стояли вс╦ ж сниженные цены. Толко тогда исправили сч╦т. Болше у них почти не заказываю. Не особо милы они с клиентами.
NEW 28.08.07 22:34
in Antwort mirala 28.08.07 21:54
Да, с клиентами они не особо... Написала им e-mail - а в ответ тишина... Я не пойму только почему на сайте цены не изменены??? Завтра по телефону заказывать буду, сразу цену и узнаю.
NEW 28.08.07 22:34
in Antwort mirala 28.08.07 21:54
А я вообще об этом каталоге знать ничего не хочу. Раз заказала вещей на 150 евро,всё пришло не понятного размера,то большое,то маленькое,качество вообще ужас. Отослала обратно,а они потом потребовали деньги за пересылку,пришлось с ними переписку вести и ругаться.
Разочаровали меня.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.08.07 22:39
in Antwort Junelle 28.08.07 22:34
А мне они нравятся 
С размерами действительно не всегда попадает, как и в любом другом каталоге. А вещички симпатишные и качество очень даже ничего....
С размерами действительно не всегда попадает, как и в любом другом каталоге. А вещички симпатишные и качество очень даже ничего....
NEW 28.08.07 22:41
in Antwort Maerzkatze 28.08.07 22:39
я уже почти 2 год от туда заказываю, пока без проблем
. детское еще не заказывала, хочу попробывать.
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_25b_44036850_RdoCenxke_0.gif
NEW 28.08.07 22:43
in Antwort Junelle 28.08.07 22:34
,
Вот и у меня тот же опыт. А я это не люблю и не заказываю там болше , хотя каталогами " забрасывают"
Качество встречалос´ тоже разное.
Имею правда, от туда пару брюк хорошего качества. Но приходили вещи и в " не товарном" виде, доволно ниже среднего качества...
В ответ на:
пришлось с ними переписку вести и ругаться
пришлось с ними переписку вести и ругаться
Вот и у меня тот же опыт. А я это не люблю и не заказываю там болше , хотя каталогами " забрасывают"
Качество встречалос´ тоже разное.
Имею правда, от туда пару брюк хорошего качества. Но приходили вещи и в " не товарном" виде, доволно ниже среднего качества...
NEW 29.08.07 19:54
in Antwort mirala 28.08.07 22:43
а как у них с пересылкой? если все вещи отправляешь обратно нужно ли платить за пересылку? и если например что то оставляешь, а что то отправляешь им обратно то как тогда с пересылкой?
29.08.07 20:23
in Antwort Rahima 29.08.07 19:54
Пересылку всегда платить надо. Хоть вещи оставляешь, хоть все назад отправляешь.
Как и во всех каталогах.
Как и во всех каталогах.
NEW 29.08.07 20:31
Я выписывала из Schwab,Bon Prix,OTTO почти вещи обратно посылала и не один раз и за пересылку ничего не платила.
in Antwort 2Angelo4ka 29.08.07 20:23
В ответ на:
Пересылку всегда платить надо. Хоть вещи оставляешь, хоть все назад отправляешь.
Как и во всех каталогах.
Как и во всех каталогах.
Я выписывала из Schwab,Bon Prix,OTTO почти вещи обратно посылала и не один раз и за пересылку ничего не платила.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"