Вход на сайт
болезнено реагирую
NEW 25.08.07 13:47
в ответ opasnaja 25.08.07 13:03
Вот, как про меня написано.
Я раньше при росте 175 50 кг весила и поправиться не могла, хоть и вс╦ ела.
Ну и доставали меня все, кому не лень. Я уже даже обтягивающую одежду боялась носить. И только в Германии почувствовала себя человеком, когда толстые немки на меня с завистью смотреть стали и советы по правильному питанию спрашивать.
Я раньше при росте 175 50 кг весила и поправиться не могла, хоть и вс╦ ела.
Ну и доставали меня все, кому не лень. Я уже даже обтягивающую одежду боялась носить. И только в Германии почувствовала себя человеком, когда толстые немки на меня с завистью смотреть стали и советы по правильному питанию спрашивать.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 25.08.07 13:49
в ответ snm 25.08.07 13:11
"Скажите следующий раз, типа :и слава богу что такая миниатюрная, а не то что (приведите пример из их родственников) еле ходит от жира."
так примеров там очень много, у него вся семья "не худенькая", поэтому я и смотрюсь там как белая ворона. Но я так не могу, друг же обидеться. я просто так не могу обидеть человека, язык не повернется.
так примеров там очень много, у него вся семья "не худенькая", поэтому я и смотрюсь там как белая ворона. Но я так не могу, друг же обидеться. я просто так не могу обидеть человека, язык не повернется.
NEW 25.08.07 13:51
в ответ Kotischka 25.08.07 13:47
Я, когда сына второго родила, врач в роддоме, принимающая у меня роды, сказала: "Господи, где ж он у тебя помещался?" 
Девочки, я рада, что кому-то из вас подняла настроение.
Сегодня же суббота, вот ещё в выходные будем печали и унынию поддаватъся по поводу неприлипающих к нам килограммов.
Девочки, я рада, что кому-то из вас подняла настроение.
NEW 25.08.07 13:57
в ответ opasnaja 25.08.07 13:26
Прекрасно!!! Обалденно выглядишь - фигурка загляденьице и если нет никаких проблем со здоровьем на этом фоне- то просто замечательно ттт - и не обращай внимания - это просто банальная зависть людей
Так держать
Так держать
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.08.07 13:59
в ответ Kotischka 25.08.07 13:53
Знаешъ, как парням советуют невесту выбирать, которые боятся, что вот сейчас девушка стройная, а лет через десять, родив двоих, неизвестно, какая станет?
Им советуют посмотреть на маму невесты.
Так что у тебя всё в порядке будет, тоже стройной останешься.
NEW 25.08.07 14:01
в ответ opasnaja 25.08.07 13:49
В ответ на:
Но я так не могу, друг же обидеться. я просто так не могу обидеть человека, язык не повернется.
А вас они уже обидели, аж до нервного срыва довели. Скажите в следующий раз тому кто еще раз вспомнит о вашей худобе, что вашему другу вы нравитесь такая как вы есть.И ето намного практичней для вас , так как вещи для моллиге женщин стоят дорого.Я думаю сразу заткнутся.Чего вы боитесь?И другу скажите ,чтоб он предупредил их ,чтобы не лезли со своими блюдефраге.Но я так не могу, друг же обидеться. я просто так не могу обидеть человека, язык не повернется.