Вход на сайт
болезнено реагирую
NEW 25.08.07 13:03
Короче, ситуация такая: вешу при росте 168 см 47-48 кг.Знаю, что худенькая и сама бы не прочь прибавить 3-5 кг, но просто не получается. Родители не толстые, но и не худые (мама, например, тоже при росте 168 см 38 размер носит, 59-60 кг, короче, хорошая у нее фигура)
Кушаю,что хочу и сколько хочу, и тортики и макдоналдс , каждый день почти дома готовлю, ни в чем себе не отказываю, короче, питаюсь я очень хорошо.
Но я просто уже в последнее время не могу нормально реагировать на такие фразы ,как "ты ,наверно, ничего не кушаешь" или"тебя скоро ветром унесет" или "давай, мы тебя откормим" или "ой,какя ты худая, тебе потолстеть надо". Кстати после фразы "тебя скоро ветром унесет", которую мне 4 или 5 раз подряд сказала тетя моего друга, когда мы у нее были в гостях, я к ней больше ни ногой.
Абсолютный Höhepunkt был, когда мне недавно один парень сказал "Ой, ты еше что ли похудела? через тебя уже насквозь все видно" (это было наверно уже больше чем месяц назад ,а я до сих пор об этом не могу забыть).
И таких примеров очень много(или учительница по спорту мне каждый раз говорила, что я magersüchtig)
Проблема теперь в том, что я очень теперь болезненно реагирую на такие фразы, я просто уже не могу тоже над этим посмеяться в ответ и каждый раз обяснять, что я ничего не могу с этим поделать. Так что вариант "Не обрашай на это внимания не подойдет". Я это потом очень долго не могу забыть и меня просто от этого уже трясет. С тем парнем, который ,мне сказал ,что сквозь меня все видно, я вообше теперь практически не обшаюсь, избегаю его обшества.Пытаюсь в лишний раз с ним не видеться. Просто мне каждый раз кто-нибудь да и напомнит о том, что я худая, если к каким-нибудь родственникам моего друга идем, например.(свою маму он слава богу уже предупредил, она мне больше ничего не говорит, на тетю не подействовало, все равно каждый раз напоминает)
У меня уже такие комплексы из-за этого появились, пол-года вообше не носила обтягиваюшие джинсы, сейчас на это плюнула, ношу, потому что нравится, но вот например обтягиваюшие джинсы и высокие каблуки- ни за что! так еше худее выгляжу.
короче, люди, подскажите, как мне в следуюший раз на одну из такие фраз отреагироватъ? может какой нибудь Spruch мне подскажите? просто другие люди не воспринимают это всерьез , они не знают, что я это так близко к сердцу воспринимаю. (мне самой уже кажется, что я псих какой-то, сама себе говорю,да плюнь на это, но не всегда получается)
п.с. сейчас попробую вставить какое- нибудь фото
Кушаю,что хочу и сколько хочу, и тортики и макдоналдс , каждый день почти дома готовлю, ни в чем себе не отказываю, короче, питаюсь я очень хорошо.
Но я просто уже в последнее время не могу нормально реагировать на такие фразы ,как "ты ,наверно, ничего не кушаешь" или"тебя скоро ветром унесет" или "давай, мы тебя откормим" или "ой,какя ты худая, тебе потолстеть надо". Кстати после фразы "тебя скоро ветром унесет", которую мне 4 или 5 раз подряд сказала тетя моего друга, когда мы у нее были в гостях, я к ней больше ни ногой.
Абсолютный Höhepunkt был, когда мне недавно один парень сказал "Ой, ты еше что ли похудела? через тебя уже насквозь все видно" (это было наверно уже больше чем месяц назад ,а я до сих пор об этом не могу забыть).
И таких примеров очень много(или учительница по спорту мне каждый раз говорила, что я magersüchtig)
Проблема теперь в том, что я очень теперь болезненно реагирую на такие фразы, я просто уже не могу тоже над этим посмеяться в ответ и каждый раз обяснять, что я ничего не могу с этим поделать. Так что вариант "Не обрашай на это внимания не подойдет". Я это потом очень долго не могу забыть и меня просто от этого уже трясет. С тем парнем, который ,мне сказал ,что сквозь меня все видно, я вообше теперь практически не обшаюсь, избегаю его обшества.Пытаюсь в лишний раз с ним не видеться. Просто мне каждый раз кто-нибудь да и напомнит о том, что я худая, если к каким-нибудь родственникам моего друга идем, например.(свою маму он слава богу уже предупредил, она мне больше ничего не говорит, на тетю не подействовало, все равно каждый раз напоминает)
У меня уже такие комплексы из-за этого появились, пол-года вообше не носила обтягиваюшие джинсы, сейчас на это плюнула, ношу, потому что нравится, но вот например обтягиваюшие джинсы и высокие каблуки- ни за что! так еше худее выгляжу.
короче, люди, подскажите, как мне в следуюший раз на одну из такие фраз отреагироватъ? может какой нибудь Spruch мне подскажите? просто другие люди не воспринимают это всерьез , они не знают, что я это так близко к сердцу воспринимаю. (мне самой уже кажется, что я псих какой-то, сама себе говорю,да плюнь на это, но не всегда получается)
п.с. сейчас попробую вставить какое- нибудь фото
NEW 25.08.07 13:11
в ответ opasnaja 25.08.07 13:03
Да-а прямо заклевали вас со всех сторон.А вы спросите ,а если я буду весить 100 кило вы мне будете говорить, ужас со фетт, надо похудеть? Скажите следующий раз, типа :и слава богу что такая миниатюрная, а не то что (приведите пример из их родственников) еле ходит от жира.Прямо и в грубой форме.Может заткнутся тогда.Обычно такие люди по-хорошему не понимают.
NEW 25.08.07 13:20
такая же проблема
,рост 156 вес 44 кг, особенно РАЗДРАЖАЕТ,когда говорят: "ты что,еще похудела что ли?",просто отвечаю,"нет,всегда такая была"....у меня,правда,вес такой уже много лет, и ни худею, и ни полнею=)))зато преимущество,ем что хочу,и никаких диет
...
NEW 25.08.07 13:29
сложно, конечно, не обращат´ внимания
... но это самый лучший выход.... знаете..."на чужой роток не накинеш платок"
я на назойливые причитания о худобе и вопросах о диетах и болезнях
, я всегда в ответ спрашиваю: "Завидно?" у меня 171 рост и 49-50 вес- палка
в общем, особенно ежели с каблуками
и при этом не прилагаю никаких усилий чтобы держат вес, просто вот такая я ест´, куда от этого денешся)
Держитес´!
Лучше уж стройной, чем с избытком...и носите вы обтягивающее, если идёт вам
пы сы.. на фото вы
плюнте на всех ...о таких формах мноие толко мечтают

я на назойливые причитания о худобе и вопросах о диетах и болезнях
Держитес´!
пы сы.. на фото вы
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 25.08.07 13:39
в ответ opasnaja 25.08.07 13:34
Или скажи: А не подарите ли вы мне пару своих килограммчиков?
Я ещ╦ иногда говорю: Хорошего человека много не надо
Я ещ╦ иногда говорю: Хорошего человека много не надо
NEW 25.08.07 13:41
в ответ opasnaja 25.08.07 13:26
Забудте все ваши сомнения
и не обращайте внимания на дурацкие вопросы и замечания.
Вы -
!
Мне тоже раньше казалось, что мне девушки с формами нравятся
...А как познакомился с одной "козой" (174см, 48кг), понял, чего мне в жизни не хватало
...
Конечно, - полусеръ╦зно вс╦, что я пишу. Вкусы у всех разные.
По-моему, Вам гордиться можно!

Вы -
Мне тоже раньше казалось, что мне девушки с формами нравятся
Конечно, - полусеръ╦зно вс╦, что я пишу. Вкусы у всех разные.
По-моему, Вам гордиться можно!
NEW 25.08.07 13:43
У меня рост 158 и мой наивысочайший вес-47 кг. Четверых уже родила.
Природа у меня такая, тоже ем всё подряд, сало-в обязателъном порядке на завтрак, каждый день что-то печёное к ужину, никогда не задумываюсь над тем ,насколъко это калорийно или ещё что-то в подобном духе.
А знаете, как приятно сейчас выслушиватъ комплименты окружающих по поводу своей многодетности и оставшейся стройности?
Вот вы об этом думайте. 
А ранъше родственники и знакомые тоже пыталисъ сердоболъно вздыхатъ, но я "толстошкурая".
И на такие реплики, кка "тебя надо откормить", я отвечала со смехом-"ну, попробуйте! у кого получится, тому приз дам!" Или просто улыбалась: "Синичку хоть на пшеничку".
У меня ещё и размер обуви 35-й.
И когда кто-нибудь шутил по этому
поводу, типа, ты, наверное, в Детском Мире закупаешься, я отвечала: "Пушкин, между прочим, любил женщин с маленькой ножкой!" Или: Ну вот представъте меня, с моим ростом и комплекцией и с 41-м размером обуви.
Да это же просто уродливо будет.
Так что природа заранее позаботилась, чтобы я выглядела миниатюрно и красиво!"
Любите себя!!! Такой, какая Вы есть! Сама природа задолго до Вашего рождения уже позаботилась о том, чтобы Вы были именно такого роста, такого телосложения, с таким цветом волос и цветом глаз! И это замечателъно, потому что она создаёт каждого из нас неповторимым, уникумом в своём роде.
Ну, и миру нужен баланс-кто-то полный, а кто-то стройный.
Стройным быть всё же лучше.
Кстати, я и каблуки люблю.
А знаете, как приятно сейчас выслушиватъ комплименты окружающих по поводу своей многодетности и оставшейся стройности?
А ранъше родственники и знакомые тоже пыталисъ сердоболъно вздыхатъ, но я "толстошкурая".
У меня ещё и размер обуви 35-й.
Любите себя!!! Такой, какая Вы есть! Сама природа задолго до Вашего рождения уже позаботилась о том, чтобы Вы были именно такого роста, такого телосложения, с таким цветом волос и цветом глаз! И это замечателъно, потому что она создаёт каждого из нас неповторимым, уникумом в своём роде.
Ну, и миру нужен баланс-кто-то полный, а кто-то стройный.
Кстати, я и каблуки люблю.
NEW 25.08.07 13:45
в ответ opasnaja 25.08.07 13:34
Да завидуют тебе просто.Ты классно выглядиш.Я когда то тоже столько весила,мне много пришлось про мою худобу выслушать.Зато теперь выяснилось и вправду,что мне все просто ЗАВИДОВАЛИ.Теперь вот на диете сижу,тоже говорили ну зачем тебе,а теперь у меня всякие советы спрашивают.