Вход на сайт
вот такие джинсы хочу..
22.08.07 21:09
Последний раз изменено 22.08.07 21:09 (мой ник-ника)
хоть убей...ахота...но моя фигура таких трубочек не позволяет,у меня бёдра полные
,думаю если вставить вставочки в джинсы, превратив их в маленький клёш,смотреться будет лучше?
(при росте 163 см бёдра 98 см!!!)
(при росте 163 см бёдра 98 см!!!)
NEW 22.08.07 22:42
Я вчера точно такие в "Peek und Cloppenburg" меряла, кажется фирма " miss sixty ", стоили немного дороже 100евр.
Мне на мне они не очень понравились, непривычно, да и попа у меня в них совсем
смотрелась.
А вот юбочка, точно помню за 140 евр "miss sixty", тоже такого типа, просто обалденная была, но я её как следует не успела примерить, магазин закрывался.
Вот купила совсем обыкновенные джинсики, довольная, как слоник...но юбочку нужно повнимательней расмотреть
Мне на мне они не очень понравились, непривычно, да и попа у меня в них совсем
А вот юбочка, точно помню за 140 евр "miss sixty", тоже такого типа, просто обалденная была, но я её как следует не успела примерить, магазин закрывался.
Вот купила совсем обыкновенные джинсики, довольная, как слоник...но юбочку нужно повнимательней расмотреть
NEW 22.08.07 23:32
в ответ мой ник-ника 22.08.07 21:09
Померяй в магазине и увидишь подойдут или - нет, НО
В ответ на:
(при росте 163 см б╦дра 98 см!!!)
думаю на стоит такие брюки носить (при росте 163 см б╦дра 98 см!!!)
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 23.08.07 08:00
в ответ koschaka 22.08.07 23:57
Меня мода на ремни "под грудью" убивает
(интересно, какую функциональную нагрузку они несут))))))))))
Просто узкие джинсы с высокой талией сохранились ещё с 15-летнего возраста (симпатишненькие такие, небесно-голубые) - померяла сейчас, поулыбалась и сняла
Неудобно в них.
Просто узкие джинсы с высокой талией сохранились ещё с 15-летнего возраста (симпатишненькие такие, небесно-голубые) - померяла сейчас, поулыбалась и сняла
NEW 23.08.07 10:53
такие джинсы носить можно при хорошом росте и идеалной пропорции между бедрами и талией.в осталных случеях думаю будет или не красиво или смешно выглядеть,а вот кто-то писал про юбочки,они действително многим подходят,видела,очень пнравилось,вот тоже думаю....
NEW 23.08.07 14:58
Ну и что ж вы на себя наговариваете? Не бывает некрасивых фигур, бывают у них безвкусные хозяйки!
То, что красиво на других, не всегда красиво на тебе, вот и все. Померяла же. Не понравилось - ну и фиг с ними!
А юбочка тоже думаю будет лучше вот с такой же талией))))
То, что красиво на других, не всегда красиво на тебе, вот и все. Померяла же. Не понравилось - ну и фиг с ними!
А юбочка тоже думаю будет лучше вот с такой же талией))))
NEW 23.08.07 15:34
я тоже удивилась непривычной длине, но продавец сказала, что так и должно быть.
с моей попой я не смогу их носить, лучше буду немодной, чем смешной
.
в ответ koschaka 22.08.07 23:57
В ответ на:
но они не на полную длину а как 7/8, что зрительно укорачивает ноги,
да действительно, попа в них отвратительно смотрелась.
но они не на полную длину а как 7/8, что зрительно укорачивает ноги,
да действительно, попа в них отвратительно смотрелась.
я тоже удивилась непривычной длине, но продавец сказала, что так и должно быть.
с моей попой я не смогу их носить, лучше буду немодной, чем смешной
NEW 23.08.07 18:56
в ответ HAPLOHILUS 23.08.07 18:04
А я читала совсем другое...В "Космополитене" пишут,что девушкам с низиньким ростом нужно обязательно носить брюки или джинсы с высокой посадкой,и брюки трубочкой,тогда при такой посадки талия не только становится сройней,но и кажешся выше.на себе пробывала...(у меня рост 162)
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 24.08.07 10:51
в ответ Sarochka 24.08.07 10:18
на последнего
а я просто в шоке, когда ездию на поезде - вместе со мной катят сотни учеников - почти 80 % девушек в таких джинсах (модня ха) - так вот может из всей массы можно выделить 2-3 на которых они смотрятся хорошо. Остальные с квадратными попами, совсем без поп, с бедрами-голифе и узкими икрами при этом, с коротенькими ножками и в балетках, с толстенькими животами - О БОЖЕ - эту уже не смешно - это просто отвратно!!! Ну как можно себя настолько уродовать в дань моде?
мое мнение - носить лучше то, что идет, не нужно пытатся быть модной и выглядеть при этом
а я просто в шоке, когда ездию на поезде - вместе со мной катят сотни учеников - почти 80 % девушек в таких джинсах (модня ха) - так вот может из всей массы можно выделить 2-3 на которых они смотрятся хорошо. Остальные с квадратными попами, совсем без поп, с бедрами-голифе и узкими икрами при этом, с коротенькими ножками и в балетках, с толстенькими животами - О БОЖЕ - эту уже не смешно - это просто отвратно!!! Ну как можно себя настолько уродовать в дань моде?
мое мнение - носить лучше то, что идет, не нужно пытатся быть модной и выглядеть при этом
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.08.07 12:06
под такие джинсы одещатся надо соотщетстщенно, и не щсем они я думою по корману будут! но сома непротив была бы такие преобрести! 
кстати неподскажите щ каких мыгазинах продают???
кстати неподскажите щ каких мыгазинах продают???
Я не красивоя!... я чертовски обоятельна!Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать.
NEW 24.08.07 23:56
как раз футболки не подойдут туда, джинсовый материал облегает талию что делает её больше, и поэтому верх должен быть обьёмнее,
например широкая блузка или туника, желательно без всяких пуговичек и замочек спереди.
например широкая блузка или туника, желательно без всяких пуговичек и замочек спереди.
NEW 25.08.07 13:27
в ответ koschaka 24.08.07 23:56
А сейчас полно в магазинах разных объёмных футболок.
У меня журнал мод есть,так там вообще обтягивающая футболка,джинсы с высокой талией на подтяжках,а на ногах модели одеты кеды. Так что это на любителя.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.08.07 20:49
в ответ Junelle 24.08.07 19:44
во внутрь заправлять, может быть! но как ето потом будет выгледеть! я думою неочень... хотя не утверждаю... надо как нибудь самой попробывать! 
Я не красивоя!... я чертовски обоятельна!Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать.