Login
Вечная борьба с угрями
NEW 22.08.07 10:38
Хотела спросить, есть ли тут ну хоть один счастливчик, которому удалось победить черные точки на лице или хотяб уменьшить.
С этой проблемой я борюсь уже лет так 20, мне уже за тридцать, а воз и ныне там. Мной был перепробован ассортимент известных фирм и неизвестных вплоть до магазина АЛДИ. Косметолога посещала регулярно 3 раза в неделю, в течении полугода, причем не простую косметичку, а ездила в институт красоты со всеми ихними медицинскими масками. Ничего не изменилось, хотя 6 месяцев срок не маленький, денег была выброшена куча, надо заметить.
Скрабы, полоски-липучки, припарки и притирки не помогли тоже.
Но вчера одна знакомая предлагала опять попробовать супер.пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй, нахваливала, рассказывала о куче счастливых клиентов. Была послана мной далеко, а я вот теперь думаю, может появились какие новые технологии, а я от жизни отстала? Из моих технологий помогает только давка, и только на пару дней.
наверно это наследственное и никакой крем не поможет, коли рожа крива.
С этой проблемой я борюсь уже лет так 20, мне уже за тридцать, а воз и ныне там. Мной был перепробован ассортимент известных фирм и неизвестных вплоть до магазина АЛДИ. Косметолога посещала регулярно 3 раза в неделю, в течении полугода, причем не простую косметичку, а ездила в институт красоты со всеми ихними медицинскими масками. Ничего не изменилось, хотя 6 месяцев срок не маленький, денег была выброшена куча, надо заметить.
Скрабы, полоски-липучки, припарки и притирки не помогли тоже.
Но вчера одна знакомая предлагала опять попробовать супер.пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй, нахваливала, рассказывала о куче счастливых клиентов. Была послана мной далеко, а я вот теперь думаю, может появились какие новые технологии, а я от жизни отстала? Из моих технологий помогает только давка, и только на пару дней.
NEW 22.08.07 10:43
in Antwort Ona_BERLIN 22.08.07 10:38
Уже была дискуссия по этому поводу , посмотри тут
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/8326724.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/lifestyle/f/8326724.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
22.08.07 11:06
Посещение косметолога - это хорошо, еще нужен комплексный уход в домашних условиях, обязательно длжен быть крем, который будет направлен на снижение выработки кожного сала, тогда поры не будут им забиваться.
NEW 22.08.07 11:53
Если все мешали в кучу, то конечно не поможет, технологии изготовления у всех кремов разные, а значит и компоненты могут не срабатывать.
Вот видите, еще не все попробовали
Конечно, ничего не стоит на месте и технологии разные появляются. Из-за этой самой технологии зависит как будет работать крем, проникать в глубокие слои клеток кожи или оставаться на поверхности. Вот поэтому крема ( фирмы их изготавливаюшие ) подразделяются на классы: 1. масс-маркет, 2. мидл-ап, 3. люкс
Нуу что-вы, поможет, ухаживайте постоянно .... собирайте информацию, анализируйте .... вот ваша же знакомая, которая предлагала вам супер-пупер крем уже дала инфо и здесь, на форуме тоже много чего можно узнать
В ответ на:
Мной был перепробован ассортимент известных фирм и неизвестных вплоть до магазина АЛДИ.
Мной был перепробован ассортимент известных фирм и неизвестных вплоть до магазина АЛДИ.
Если все мешали в кучу, то конечно не поможет, технологии изготовления у всех кремов разные, а значит и компоненты могут не срабатывать.
В ответ на:
Но вчера одна знакомая предлагала опять попробовать супер.пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй, нахваливала, рассказывала о куче счастливых клиентов. Была послана мной далеко, а я вот теперь думаю, может появились какие новые технологии, а я от жизни отстала?
Но вчера одна знакомая предлагала опять попробовать супер.пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй, нахваливала, рассказывала о куче счастливых клиентов. Была послана мной далеко, а я вот теперь думаю, может появились какие новые технологии, а я от жизни отстала?
Вот видите, еще не все попробовали
Конечно, ничего не стоит на месте и технологии разные появляются. Из-за этой самой технологии зависит как будет работать крем, проникать в глубокие слои клеток кожи или оставаться на поверхности. Вот поэтому крема ( фирмы их изготавливаюшие ) подразделяются на классы: 1. масс-маркет, 2. мидл-ап, 3. люкс
В ответ на:
Нуу что-вы, поможет, ухаживайте постоянно .... собирайте информацию, анализируйте .... вот ваша же знакомая, которая предлагала вам супер-пупер крем уже дала инфо и здесь, на форуме тоже много чего можно узнать
NEW 22.08.07 15:12
in Antwort Сапропель 22.08.07 11:53
Отвечаю всем, на линк сходила, но там сразу про прыщи начали, а у меня их как раз и нет, только черные точки, но все равно, почитаю.
А по поводу кремов, так мне и в личку насоветовали
, опять очередные супер-пупер и даже на дом приедут и усе полапать дадут.
Марок не сказали, но чую, амвеем тут попахивает
. На форуме нельзя рекламироваться, так они сразу в личку. Не надо нам такого добра, пользуйтесь вашими кремами сами, дорогие амвеевцы и иже с ними.
А по поводу кремов, так мне и в личку насоветовали
Марок не сказали, но чую, амвеем тут попахивает
NEW 22.08.07 15:13
у меня это проблема ╧ 1, но борюсь
хорошо помагает сауна
загар и конечно уход за кожей лица.
питание.
хорошо помагает сауна
загар и конечно уход за кожей лица.
питание.
Да, вот такая я!
NEW 22.08.07 15:29
in Antwort обидчивая 22.08.07 15:13
А что ешь то?
Почитала посты про бадягу, такого еще не пробовала.
Скоро на Украину еду, надо будет в аптеках поспрашивать, бадягу
А я вот хочу попробовать еще умываться по вечерам обыкновенным мыльным кремом с содой, там его рекомендовали втирать в морду щеткой на 5 минут.
Вот тоже не зрнаю, если этим заниматься каждый день, так и кожа сотрется, одни уши останутся.
Почитала посты про бадягу, такого еще не пробовала.
Скоро на Украину еду, надо будет в аптеках поспрашивать, бадягу
А я вот хочу попробовать еще умываться по вечерам обыкновенным мыльным кремом с содой, там его рекомендовали втирать в морду щеткой на 5 минут.
Вот тоже не зрнаю, если этим заниматься каждый день, так и кожа сотрется, одни уши останутся.
NEW 22.08.07 15:36
in Antwort Ona_BERLIN 22.08.07 15:29
скорее всего, что не ем, это шоколад, но ты сама должна понаблюдать
Попробуй 1 неделю, без шоколада и сходи в сауну
Попробуй 1 неделю, без шоколада и сходи в сауну
Да, вот такая я!
NEW 22.08.07 16:06
У меня поры стали намного меньше после пилинга и маски с минералами мёртвого моря и вот этого крема.(от него ещё и вспалённые быстро сходят и новых нет уже 2 месяца)

пилинг обычно делаю после душа и маску и потом кремом, примерно 2-3 раза неделю(мне из израиля привезли от ahava)
А ещё протираю всякими очистительными лосьёнами, когда жарко.

пилинг обычно делаю после душа и маску и потом кремом, примерно 2-3 раза неделю(мне из израиля привезли от ahava)
А ещё протираю всякими очистительными лосьёнами, когда жарко.
NEW 22.08.07 17:28
Танечка, а действительно ли все так плохо? Ведь все мы склонны свои недостатки преувеличивать 
Ты не заморачивайся. Не надо все подряд на себя мазать, каждый день лицо скрабами скрести, стоять часами у зеркала и давить, давить, давить эти ненавистные точечки.
От бесконечных обезжиривающих средств кожа еще и шелупиться начнет, а от частой "давки" эти точечки безобидные еще пуще и сильнее разрастуться. Точно тебе говорю: чем чаще и усерднее давишь, тем хуже!
Раз в недельку скрабиком нежненьким помассируй (это тот, который с шариками, а не с крошечками какой-нибудь скорлупы)
потом распарь, (устройства такие полезные есть Gesichtssauna называются), очень осторожно (не ногтями!) удали самые заметные и поддающиеся. После этого масочку какую-нибудь неплохо бы успокаивающую нанести, а кремиком нежирным закончи процедуру.
Больше часа на это не уйдет, больших затрат тоже. И коже твоей, и тебе понравится

Ты не заморачивайся. Не надо все подряд на себя мазать, каждый день лицо скрабами скрести, стоять часами у зеркала и давить, давить, давить эти ненавистные точечки.
От бесконечных обезжиривающих средств кожа еще и шелупиться начнет, а от частой "давки" эти точечки безобидные еще пуще и сильнее разрастуться. Точно тебе говорю: чем чаще и усерднее давишь, тем хуже!
Раз в недельку скрабиком нежненьким помассируй (это тот, который с шариками, а не с крошечками какой-нибудь скорлупы)
потом распарь, (устройства такие полезные есть Gesichtssauna называются), очень осторожно (не ногтями!) удали самые заметные и поддающиеся. После этого масочку какую-нибудь неплохо бы успокаивающую нанести, а кремиком нежирным закончи процедуру.
Больше часа на это не уйдет, больших затрат тоже. И коже твоей, и тебе понравится
NEW 22.08.07 17:49
ой тока не кидайте в меня помидорами но у меня точки обычно от кремов бывают. когда не пользуюсь - точек нет. один раз намажешь - готово, уся морда в маленьких сереньких точечках!
NEW 22.08.07 18:23
in Antwort serdechka 22.08.07 17:49
NEW 22.08.07 19:03
in Antwort Natascha74 22.08.07 18:23
ну лично я пользуюсь альтернативными средствами
нат. маслами и увлажняющими лосьонами собственного же изготовления. тк кожа у меня тонкая и очень склонна к сухости.
NEW 22.08.07 21:04
мне косметолог посоветовал протерат лицо "теебаумол".и мне помогает,но рас в 3 месяца я выдавливаю ети точки.и все ок
мне она посоветовала,всегда етот "öl" когда кожу мажеш кремом туда капнуть 3 капли етот масла,а я стала протирать им нос и лоб.все ок
мне она посоветовала,всегда етот "öl" когда кожу мажеш кремом туда капнуть 3 капли етот масла,а я стала протирать им нос и лоб.все ок
NEW 22.08.07 23:17
in Antwort Ona_BERLIN 22.08.07 15:29
Про черные точки...
Из собственного опыта:
Если их много, то они не исчезнут
Придется с ними жить.
Единственное, можно сделать их бледнее:
- раз в день слегка (не нажимая) тереть проблемные места мелким пилингом,
- регулярно пользоваться вытягивающими пластырями. Не выдавливать! От этого поры расширяются и точки тоже.
- сауна
или просто регулярно парить лицо над кастрюлькой
Из собственного опыта:
Если их много, то они не исчезнут
Единственное, можно сделать их бледнее:
- раз в день слегка (не нажимая) тереть проблемные места мелким пилингом,
- регулярно пользоваться вытягивающими пластырями. Не выдавливать! От этого поры расширяются и точки тоже.
- сауна
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 23.08.07 05:50
А я когда-то раньше пользовалась маской от Гербалайф "Мистическая маска". Мне подруга из Америки высылала.
я уж не знаю как она действует, но лучше нее ничего еще не пробовала, толи она отбеливает, то ли "вытягивает" все.
кожа становилась нежная и мягкая.
потом как-то хотела опять ее купить в нашем городе. Тюбик года 4 назад стоил 30 евриков. Но так и не купила.
А всякие эти лосьены мне тоже не обобо-то помогают, только сушат кожу.
я уж не знаю как она действует, но лучше нее ничего еще не пробовала, толи она отбеливает, то ли "вытягивает" все.
кожа становилась нежная и мягкая.
потом как-то хотела опять ее купить в нашем городе. Тюбик года 4 назад стоил 30 евриков. Но так и не купила.
NEW 23.08.07 08:54
А чем может помоч только один лосьен ?! Он придназначин для очищения кожи . При жирной коже ОЧИСТКА очень важна , а потом мажь хоть крем , хоть маску ....
В прошлой жизни у меня тоже была эта маска , крем и тоник от Герболайф , косметика называлась Дермаджетикс .
in Antwort Анюта_3 23.08.07 05:50
В ответ на:
А чем может помоч только один лосьен ?! Он придназначин для очищения кожи . При жирной коже ОЧИСТКА очень важна , а потом мажь хоть крем , хоть маску ....
В прошлой жизни у меня тоже была эта маска , крем и тоник от Герболайф , косметика называлась Дермаджетикс .
NEW 23.08.07 08:59
Только, пожалуйста, не говорите, что эти передовые технологии разрабатывают Эйвон или Амвэй
)))
in Antwort Сапропель 22.08.07 11:53, Zuletzt geändert 23.08.07 09:08 (nadlana)
В ответ на:
пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй
Конечно, ничего не стоит на месте и технологии разные появляются
пупер крем а-ля фирма толи Авон толи амвэй
Конечно, ничего не стоит на месте и технологии разные появляются
Только, пожалуйста, не говорите, что эти передовые технологии разрабатывают Эйвон или Амвэй
NEW 23.08.07 09:07
in Antwort Анюта_3 23.08.07 05:50
точно, масочка была супер!
А ещ╦ у них гель для глаз был, ваще зверь!
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 23.08.07 09:07
В меня тоже не кидайте, но если так издеваться над кожей - 3 раза в неделю профессиональными чистками и литрами кремов - то ничего хорошего и не будет)) Сначала агрессивным очищением стимулируете на выработку естественного жирового секрета, а потом ещё и искусственным забиваете.
Если у Вас жирная кожа - просто осушайте её умыванием с мылом (желательно даже с мягкой мочалочкой) и 1-2 раза в неделю пользуйтесь обычным скрабом.
Если у Вас жирная кожа - просто осушайте её умыванием с мылом (желательно даже с мягкой мочалочкой) и 1-2 раза в неделю пользуйтесь обычным скрабом.