Login
русские рулят?
NEW 17.08.07 10:05
in Antwort nogard 16.08.07 21:40
В ответ на:
в отличие от молод╦жи, у мужчин в возрасте от 30ти наблюдается склонность к полноте. прич╦м пропорционально достатку :).
я тоже это заметила, выглядят часто намного старше своих лет. Женщины кстати тоже.в отличие от молод╦жи, у мужчин в возрасте от 30ти наблюдается склонность к полноте. прич╦м пропорционально достатку :).
NEW 17.08.07 10:15
in Antwort EBPR 16.08.07 22:03
да тоже их показывают.Сколько влезет. То маклера покажут, который только элитным жильем занимается, то то отель дорогущий. А то и конкретные личности, есть одна парочка, которую особенно часто показывают. То ее покажут за спусканием денег на дизайнерские шмотки, то как они в каком-то баре 250 евриков за бутылочку шампанского выкидывают. И цены всегда называют, и что они все, что угодно могут себе позволит, не скрывают. Что-то я немецкиг бюргеров на баррикадах еще не наблюдала
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 17.08.07 10:17
in Antwort Fire-fly7 17.08.07 07:11
все ничего, а мама тебе от "кого" шмотки купила??? Если Boss и Joop ей не угодили?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 17.08.07 10:32
in Antwort *ell* 17.08.07 10:00
Ещ╦ о невес╦лом...
Есть у меня в России пара-другая знакомых девч╦нок...примерно таких как в статье...не могу сказать, что они от своей красоты и ухоженности счастливее... одна уже который год в любовницах-содержанках и своя семья с этим мужиком ей и не светит...другая родила реб╦нка от какого-то богатого мужика, через пару лет мужик погиб, фирму разворовали, ни ей ни реб╦нку ничего не осталось...третья не только красивая, но и умная, иняз с отличием закончила...а в личной жизни тоже ничего путного...
Есть у меня в России пара-другая знакомых девч╦нок...примерно таких как в статье...не могу сказать, что они от своей красоты и ухоженности счастливее... одна уже который год в любовницах-содержанках и своя семья с этим мужиком ей и не светит...другая родила реб╦нка от какого-то богатого мужика, через пару лет мужик погиб, фирму разворовали, ни ей ни реб╦нку ничего не осталось...третья не только красивая, но и умная, иняз с отличием закончила...а в личной жизни тоже ничего путного...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.08.07 10:44
Моя знакомая также: иняз с красным дипломом, кандидатская, а замуж никак - нет в России достойных. Хотя и требования у нее не заоблачные. Но очень часто мужчины ждут, что она будет плюс к своему хорошему заработку еще и идеальной поварихой, уборщицей и т.д. А их дело - только диван и телевизор...
in Antwort *ell* 17.08.07 10:32
В ответ на:
третья не только красивая, но и умная, иняз с отличием закончила...а в личной жизни тоже ничего путного...
третья не только красивая, но и умная, иняз с отличием закончила...а в личной жизни тоже ничего путного...
Моя знакомая также: иняз с красным дипломом, кандидатская, а замуж никак - нет в России достойных. Хотя и требования у нее не заоблачные. Но очень часто мужчины ждут, что она будет плюс к своему хорошему заработку еще и идеальной поварихой, уборщицей и т.д. А их дело - только диван и телевизор...
NEW 17.08.07 10:52
Не только российские, западные мужчины, привозящие себе жену из восточной Европы ждут того же...
in Antwort kruemel_f 17.08.07 10:44
В ответ на:
Но очень часто мужчины ждут, что она будет плюс к своему хорошему заработку еще и идеальной поварихой, уборщицей и т.д.
Но очень часто мужчины ждут, что она будет плюс к своему хорошему заработку еще и идеальной поварихой, уборщицей и т.д.
Не только российские, западные мужчины, привозящие себе жену из восточной Европы ждут того же...
NEW 17.08.07 10:57
in Antwort EBPR 16.08.07 21:09
Наверное, в таком случае проще заказывать какие-то репортажи у российских авторов (желательно, не работающих в российских официальных СМИ). Но это если интересует реальная ситуация. Если же речь ид╦т о поддержании какого-то стереотипа, наверное, и так нормально.
Но вообще-то, по сравнению с российской бульварной прессой, статья получилась очень деликатная
Согласна, ВВС - "золотой стандарт" журналистики.
Но вообще-то, по сравнению с российской бульварной прессой, статья получилась очень деликатная
Согласна, ВВС - "золотой стандарт" журналистики.
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.08.07 11:14
in Antwort *ell* 17.08.07 10:52
Нет, мой ничего не ждал. Все делаем вместе, кухня даже больше на нем, у него вкуснее получается. Правда он меня не привез, сама приехала
NEW 17.08.07 11:40
in Antwort kruemel_f 17.08.07 11:14
Исключения попадаются... я тоже знаю пару русско-немецких браков по любви...
Но к сожалению большинство вс╦-таки из другой сказки
.
Но к сожалению большинство вс╦-таки из другой сказки
NEW 17.08.07 11:43
in Antwort kruemel_f 17.08.07 10:44
и у меня подруга такая же...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 17.08.07 11:51
in Antwort *ell* 17.08.07 11:40
Согласна, что у каждого своя "сказка". Но для немецких мужчин свойственно с благодарностью воспринимать заботу о себе. Например, так воспринимается мое совместное хождение по магазинам и советы по подбору его гардероба. Как будто я делаю что-то неимоверно трудное...
NEW 17.08.07 11:51
из моего окружения счастливые внешне и внутренне рус.-нем. браки почти все были по схеме :
он приехал в россию учиться/проходить практику/обмен студентами, познакомился с ней в институте , любовь, переезд ее в германию
кстати, все эти немецкие мужья говорят по-русски, один из знакомых вообще бегло, правильно, читает и пишет тоже, разве что акцент сильный
их дети, рожденные здесь,тоже говорят по-русски.
не очень хорошие примеры видела в семьях, где он НАМНОГО старше, познакомились через агентство или интернет....
не обобщаю, просто привела пример из того, что мне лично встречалось.
он приехал в россию учиться/проходить практику/обмен студентами, познакомился с ней в институте , любовь, переезд ее в германию
кстати, все эти немецкие мужья говорят по-русски, один из знакомых вообще бегло, правильно, читает и пишет тоже, разве что акцент сильный
не очень хорошие примеры видела в семьях, где он НАМНОГО старше, познакомились через агентство или интернет....
не обобщаю, просто привела пример из того, что мне лично встречалось.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 17.08.07 12:10
угу, я именно об этих...когда, не важно каким пут╦м, но знакомились именно с целью привезти себе молодую, красивую и заботливую жену из восточной Европы.
in Antwort Nonamenoname 17.08.07 11:51
В ответ на:
угу, я именно об этих...когда, не важно каким пут╦м, но знакомились именно с целью привезти себе молодую, красивую и заботливую жену из восточной Европы.
NEW 17.08.07 12:21
in Antwort *ell* 17.08.07 12:10
Есть в этих статейках один плюс...
такие как я, начитавшись подобного, начинают уделять больше внимания своей внешности...
Ведь конкуренция с востока не спит !
такие как я, начитавшись подобного, начинают уделять больше внимания своей внешности...
NEW 17.08.07 13:09
in Antwort Sarochka 17.08.07 10:15
Не, это - клоуны... над ними у бюргера остается чувство превосходства! Это довольно тонкая психологическая игрушка и тут свои правила!
NEW 17.08.07 13:12
in Antwort kruemel_f 17.08.07 09:38
Эти сценарии им пишут те, кто "все лучше знает", но сам "в поле" не поедет. В поле едут в основном (если это не Герд Ругге!) те, кто на посылках работает... Если вам интересно, может пообщаться на эту тему! Но скажу только, что там - целое подводное царство со своими заморочками, которые на поверхности никак не видны...
NEW 17.08.07 13:17
in Antwort _krapivka_ 17.08.07 10:57
Если они это пару раз сделают, то их быстро погонят за полной ненадобностью: Я знаю несколько очень вменяемых русских коллег, живущих в Г., которые про 2-3 года пробивают темы. Доходит до абсурда!!! На заявку на фильм о Лебеде через целых 3 года после подачи пришел положительный ответ... спустя больше года после его смерти! Даже бюджет был уже выделен...
Кафка отдыхает, нервно курит!!!!!
Но надо отдать должное: если ты "пробиваешь" тему, то тобой уже никто "не рулит"! :)
Везде свои плюсы и минусы.
Всем хороших выходных!
Кафка отдыхает, нервно курит!!!!!
Но надо отдать должное: если ты "пробиваешь" тему, то тобой уже никто "не рулит"! :)
Везде свои плюсы и минусы.
Всем хороших выходных!
NEW 17.08.07 13:44
in Antwort EBPR 17.08.07 13:17
Бешеные скорости 
Какая польза от таких "актуальных" репортажей, лучше тогда Интернет читать. Видимо, поэтому и приходится за сч╦т "ж╦лтых" статеек выезжать.
Счастливо!
Счастливо!
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
17.08.07 14:45
Исключения попадаются... я тоже знаю пару русско-немецких браков по любви...
Но к сожалению большинство всё-таки из другой сказки .
статистикой владеешь ? Давай выкладывай в процентном отношении . Зачем задаром словами разбрасываться .
Но к сожалению большинство всё-таки из другой сказки .
статистикой владеешь ? Давай выкладывай в процентном отношении . Зачем задаром словами разбрасываться .