Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Где прокалывают уши?

279  1 2 все
smallnordwolf постоялец14.08.07 10:52
NEW 14.08.07 10:52 
Вот, собственно, и весь вопрос
А также интересны тонкости: какие сейчас рекомендуют надевать сер╦жки сразу после прокола? Чем обрабатывать и т.д....
Спасибо!
ОтвалИ завсегдатай14.08.07 11:05
ОтвалИ
NEW 14.08.07 11:05 
в ответ smallnordwolf 14.08.07 10:52
Прокалывали уши ребёнку (3,5 года) в ювелирном магазинчике рядом с домом (обычно во всех ювелирках есть такое)
НО, есть несколько НО (сори за тавтологию)
1 - зная что есть определённые места в ухе, куда колоть, я была удивлена, что метки поставили наобум, просто искали середину
2 - думаю, что не все работники ювелирок знают как именно это делать, поэтому , на мой взгляд, надо походить , может по салонам каким-то, которые на этом специализируются
Теперь плюсы:
кололи "пистолетом" (естественно), ребёнок, даже не понял, что случилось ,
Прямо там за 7 евро я выбрала самоколки, которыми , кстати и кололи, из специального сплава ( уши практически не гнили и быстро зажили), там где будете колоть вам то же предложат=))
Впридачу давали специальный антисептик.
Вот, в принципе и всё=) Стоило это 15 евро, если интересно=))
ПС: кстати уже 2 года мой ребёнок носит такие же самоколки( я ещё парочку купила, на всякий случай), потому как золото,
к сожалению, уши почему то не принимают (но это уже индивидуально).
Junelle Mondengel14.08.07 11:44
Junelle
NEW 14.08.07 11:44 
Прокалывали уши дочке ( ей в то время 5 мес. было) в ювелирном магазине,расчитали место пркола ( у детей мочка растёт,поэтому прокалывают не много выше),прокалывали пистолетом,первые 3 нед. носили серёжки из мед.сплава,обрабытывали всего 1 нед. спец.средством,уши вообще не гноились. Сейчас носит доча золотые гвоздики. Стоили эта процедура 10 евро + антисептик из аптеки.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
BloodRina кровожадная14.08.07 11:58
BloodRina
NEW 14.08.07 11:58 
все просто, колят "пистолетом", то есть уже сережкой, ее надо минимум месяц носить, обрабатывать антисептиком
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
dexi свой человек15.08.07 09:41
dexi
NEW 15.08.07 09:41 
можно в салонах специалных где тату делают,очень часто там же и пирсинг делают(куда хотите и что хотите)
ShooTer modicus15.08.07 21:52
ShooTer
NEW 15.08.07 21:52 
в ответ ОтвалИ 14.08.07 11:05
Думаю, что колоть надо ручным методом, так как при прокалывание пистолетом, возможно смешение дырок.
Ребенок должен быть подготовлен к прокалыванию и не бояться. Если боится, то надо дождаться того момента, когда он будет готов.
Лучше всего ставить золото в уши - так они быстрее заживут. То что золото не подходит, то это значит золото 333 пробы. Надо же вставлять сережки с большим содержанием золота, так как золото инертно.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Junelle Mondengel15.08.07 22:36
Junelle
NEW 15.08.07 22:36 
в ответ ShooTer 15.08.07 21:52
Какой ручной метод? Вы что! Да пистолетом самое лучшее средство прокалывать уши,не только ребёнку. В него уже серёжка вставлена ( ей же и прокалывают),длится вся процедура секунды.Та кже рекомендуют все носить эти серёжки не меньше 2 недель,т.к они сделаны из спецального мед.сплава,уши с ними заживают даже лучше,чем с золотыми. А прокалывать иглой,это же просто мучение. Сначала проколоть,потом её вытащить,потом одеть серёжки......и по вашему ребёнок всё это время будет сидеть спокойно и не бояться? хаха]
ShooTer modicus15.08.07 22:42
ShooTer
NEW 15.08.07 22:42 
в ответ Junelle 15.08.07 22:36
Извините меня, пожалуйста, за не скромный вопрос, а вам как прокалывали уши? Или вы видели как уши прокалывают ручным методом?
В иглу вставляется сер╦жка, когда игла выйдет из мочки, сер╦жка уже будет в ухе. Длиться процедура меньше 30 секунд.
Далее. Многие нервы, связанные с мозгом и органами, имеют выходы на мочку. В связи с этим возникает очень важный в косметическом плане вопрос - прокалывание ушей.
Вообще не следует прокалывать уши до подросткового возраста, но даже тогда это должен делать специалист, прич╦м с максимальной тщательностью и осторожностью. Преждевременное или небрежное прокалывание ушей может повредить нервные окончания на мочке и чревато всевозможными осложнениями.

Junelle Mondengel15.08.07 23:13
Junelle
NEW 15.08.07 23:13 
в ответ ShooTer 15.08.07 22:42
Как мне прокалывали уши не помню,маленькая была. А вот как прокалывали уши в косметике видела.Прокалывали кривой иголкой в которой никой серёжки вставлено не было,её потом одели.И длилась процедура не как уж не 30 сек. В Германии я не слышала,что бы уши прокалывали ручным методом,хотя этой темой интересовалась. Даже в пирсинг салонах,где другие части тела прокалывают иглами,уши делают пистолетами.
ShooTer modicus15.08.07 23:33
ShooTer
NEW 15.08.07 23:33 
в ответ Junelle 15.08.07 23:13
Да, игла изогнута полукругом.
Если человек, который прокалывает, не умеет ей пользоваться, то можно и за час не сделать .
Когда у человека красивые, большие мочки ушей, то колоть уши пистолетом просто глупо, так как проколоть точно очень сложно. Также есть вероятность что во время прокалывания повредят мочку, так как при одевании застежки сжимается мочка очень крепко, и если она толстая, то будет синяк. Именно по этой причине, прокалывали ухо моему сыну иглой.
В ответ на:
Даже в пирсинг салонах,где другие части тела прокалывают иглами,уши делают пистолетами.

Это не показатель и не косметологический салон.

Junelle Mondengel16.08.07 00:15
Junelle
NEW 16.08.07 00:15 
в ответ ShooTer 15.08.07 23:33
Я когда захотела своей дочке уши проколось,обзванивала и косметические салоны и даже парикмахерские,так вот в парикмахерских вообще не в одной не прокалывают,а косметичиский салон только один единственный нашла,и то на окрайне города. В нём прокалывали тоже пистолетом.
И это какая же должна быть большая и толстая мочка,что бы гвоздик с застёжкой её сжал? Эти "пистолетные серёжки" длинее,чем обыкновенные гвоздики,которые продаются в магазинах.
Выходит,что ваш сын при наличии таких мочек,может носить только висячие серёжки?
ShooTer modicus16.08.07 08:18
ShooTer
NEW 16.08.07 08:18 
в ответ Junelle 16.08.07 00:15
Насч╦т парикмахерских вы явно поспешили. Все зависит от города в котором вы искали салон. Я делал сыну в Аугсбурге. Если надо, могу адрес дать
Мочка норм.,красивая,мужская. Гвоздик может носить, но не красиво

ОтвалИ завсегдатай16.08.07 08:25
ОтвалИ
NEW 16.08.07 08:25 
в ответ ShooTer 15.08.07 21:52
В ответ на:
Думаю, что колоть надо ручным методом, так как при прокалывание пистолетом, возможно смешение дырок.
Ребенок должен быть подготовлен к прокалыванию и не бояться. Если боится, то надо дождаться того момента, когда он будет готов.
Лучше всего ставить золото в уши - так они быстрее заживут. То что золото не подходит, то это значит золото 333 пробы.
Надо же вставлять сережки с большим содержанием золота, так как золото инертно.

Это уже какие то пещерно-мазохистские методы (извиняюсь за выражение)
Как ни подготовь даже взрослого - вручную - это очень больно!!!
Мне самой вручную кололи, правда было это давно оченнь, и золото мне тоже не подходит, какой бы пробы оно ни было, а вот серебро - пожалуйста!!!
Это раз, а во вторых, как то читала классификацию металов, уже не помню точно, но выглядит это примерно так (знающие лучше могут исправить):
Говоря простым языком - золото вызывает возбуждающее действие на организм, а серебро успокаивающее, и связанно это с ионами (кажется),
содержащимися в этих металлах (сорри, но химия моё слабое место)
не даром "святая вода" в церкви - это вода "очищеная" серебром!!
ShooTer modicus16.08.07 08:34
ShooTer
NEW 16.08.07 08:34 
в ответ ОтвалИ 16.08.07 08:25
В ответ на:
Это уже какие то пещерно-мазохистские методы (извиняюсь за выражение)
Как ни подготовь даже взрослого - вручную - это очень больно!!!

Это норм. методы. Если хотите иметь симметричны дырки в ушах, то надо именно ручн. способ. Конечно же, если мочек так каковых нет, то можно и пистолетом, одеть потом "гвоздики", которые будут дырки прикрывать.
Мне лично жаль девушек, которые имеют не правильно проколотые уши, которые бы хотели иметь симметричные дырки, но уже не могут. Так как им делали тоже пистолетом, когда то родители...
И если вам вдруг больно (хотя боли как таковой нет, это лишь плод вашего воображения), то потерпеть пару минут можно.
В ответ на:
Это раз, а во вторых, как то читала классификацию металов, уже не помню точно, но выглядит это примерно так (знающие лучше могут исправить):
Говоря простым языком - золото вызывает возбуждающее действие на организм, а серебро успокаивающее, и связанно это с ионами (кажется),
содержащимися в этих металлах (сорри, но химия мо╦ слабое место)
не даром "святая вода" в церкви - это вода "очищеная" серебром!!

Вы не много путаете очищение с инерцией. Если одеть серебро в уши после прокалывания, то плоть будет постоянно прирастать к серебру. В случае же золота, она будет зарастать.
Найдите, пожалуйста, классификацию металов - почитаем все вместе.

ОтвалИ завсегдатай16.08.07 08:36
ОтвалИ
NEW 16.08.07 08:36 
в ответ ShooTer 16.08.07 08:34
Знаете ли "гвоздики" , которые одевают сейчас в уши, из специального сплава, гораздо лучше заживляют, чем то же золото!
ОтвалИ завсегдатай16.08.07 08:38
ОтвалИ
NEW 16.08.07 08:38 
в ответ ОтвалИ 16.08.07 08:36
И во вторых - разницы в том ЧЕМ колешь нету, главное знать точки, в которые можно колоть!
Разница только в том КАК колешь!
Вручную - очень больно!
ShooTer modicus16.08.07 08:39
ShooTer
NEW 16.08.07 08:39 
в ответ ОтвалИ 16.08.07 08:36
Проверял. Через 3 недели - ухо ни как не могло зажить, заменил на золот. сережку. Через неделю - все зажило.

ShooTer modicus16.08.07 08:42
ShooTer
16.08.07 08:42 
в ответ ОтвалИ 16.08.07 08:38
Выходим на финишную прямую
А вы сможете пистолетом, точно попасть в ту точку, куда вам надо? Особенно, если это реб╦нок....
В ответ на:
Вручную - очень больно!

Как я уже писал, боли так каковой нет. Я спросил у сына - больно было - он сказал нет. Мне кололи 2-ды, тоже не больно было. Моим знакомым (девушкам) кололи - тоже не больно было.
Возможно вы очень чувствительны.

ОтвалИ завсегдатай16.08.07 08:53
ОтвалИ
NEW 16.08.07 08:53 
в ответ ShooTer 16.08.07 08:42
Молодой человек!! У меня колото вручную 4 дырки - 3 в одном ухе, одна в другом.
Больно до чёртиков было!! от золота гнили уши, а серебро было как раз между прочим, ничего не прирастало))
ShooTer modicus16.08.07 11:44
ShooTer
NEW 16.08.07 11:44 
в ответ ОтвалИ 16.08.07 08:53
Когда вы прокалываете дырки по середине мочки, то боли не должно быть. Если вы делали дырки выше, например на кромке ушной раковины, то тогда боль должна была быть.
Молодая девушка У вас не одной есть опыт по прокалыванию ушей.
П.С. Вы уверенны, что вы золото в уши вставляли?

1 2 все