Вход на сайт
Кто в чем ходит на работу
NEW 09.08.07 22:41
Расскажите, в чем вы ходите на работу (если не нужна спецодежда, конечно). Придерживаетесь ли вы делового стиля в одежде или можете и в джинсах прийти?
NEW 09.08.07 23:54
в ответ Kalinka_05 09.08.07 22:41
так от фирмы зависит...я хожу как нравится...могу в джинсах, могу в платье...летом и майки на тонких лямках не возобраняются...приду в костюме, первым делом спрося не Vorstellungsgespräch ли у меня сегодня в другом месте...Знаю множество фирм, моего же профиля, где только деловой стиль вплоть до колготок при +30 и вечные костюмы...Так что зависит от того как принято ...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 10.08.07 09:53
в ответ Artemida_ 09.08.07 23:54
я сегодня в джинсах и майке, пятница ведь и начальство все в отпуске. А так стиль свободный, у нас нет строгого дресс-кода. Ношу юбки-блузки, платья, брюки-блузки, а пиджаки не ношу. Осенью думаю буду и в полуверах удлинненных с сапогами и облегающими брючками ходить. Вот
NEW 10.08.07 14:27
работы то у всех разные потому и одеваются все по разному. Я ношу что хочу, на встречи с одними клиентами в костюме, а с другими наоборот во что нибудь вычурное одеваюсь, смотря какая тема встречи))) klingt komisch

NEW 10.08.07 20:41
У меня в группе 2 русских , остальные немки. Так вот пришла один раз наша русская коллега в юбке чуть выше колена. Фигурка у нее супер и эта юбочка подчеркивала все ее достоинства.
Видили бы вы реакцию немок, честно говоря у меня шок был, я настолько охренела от их высказываний и взглядов
что говорить не могла. Одна немка подошла ко мне и говорит:
- Я знаю почему она одела такую юбку , она хочет нам показать свои ноги.
Я так растерялась, что даже не смогла ничего ей на это ответить. У нас все ходят в штанах и когда очень жарко - юбки по колено
( мрак , но это правда ).
Видили бы вы реакцию немок, честно говоря у меня шок был, я настолько охренела от их высказываний и взглядов
- Я знаю почему она одела такую юбку , она хочет нам показать свои ноги.
Я так растерялась, что даже не смогла ничего ей на это ответить. У нас все ходят в штанах и когда очень жарко - юбки по колено
NEW 10.08.07 22:01
какая логичная немка!
надо было сказать: нет, не просто показать, а показать, какие они у нее красивые!
я хожу на работу в брюках, джинсах, бриджи могу надеть.
Юбки не выше колена
, т.к. работаю исключительно в мужском коллективе. мне мешает, когда я что-то говорю, а меня не слушают, а думают о чем то своем
в ответ pimka1 10.08.07 20:41
В ответ на:
Я знаю почему она одела такую юбку , она хочет нам показать свои ноги.
Я знаю почему она одела такую юбку , она хочет нам показать свои ноги.
какая логичная немка!
я хожу на работу в брюках, джинсах, бриджи могу надеть.
Юбки не выше колена
NEW 14.08.07 13:19
ношу джинсы, только обувь меняю соответственно поводу (ненормированный рабочий день)

NEW 14.08.07 13:24
NEW 14.08.07 13:43
в ответ pimka1 10.08.07 20:41
Может от юбки зависела реакция ?
Я ходила в костюме с юбкой чуть выше колена. Очень прилично даже, не представляю кто может против этого что-то сказать. Платья ниже колена. Да и летом у нас многие в юбках ходят, по колено. Я сейчас хожу среди недели в брюках, не всегда уж очень классических, а и более свободного покроя. А в пятницу - джинсы всегда
Удобно, люблю я их.
NEW 14.08.07 17:18
у меня на работе есть одна модница, так она один раз одела миниюбку, а под низ кружевные рейтузики, смотрится конечно прикольно, но все коллеги выражали свои эмоции (положительные отрицательные)наверное ещё с год после этого
Горячий чатhttp://onanism.ok.ru