Вход на сайт
машинка для стрижки волос
NEW 14.08.07 10:17
кто нибудь пользуется машинкой для стрижки волос? Мой муж должен каждые 2 недели подстригаться, вот я и думаю не легче ли самим машинкой? Это длится 5 минут.
Но не решаюсь, хотя помоему легко? Никто не пробовал?
Но не решаюсь, хотя помоему легко? Никто не пробовал?
NEW 14.08.07 10:21
в ответ HAPLOHILUS 14.08.07 10:17
ПРОБЫВАЛА!!
Стригла, хотя руки у мну на это дело из одного места, как говорится, растут
Ничё так, совсем не трудно, показали как, и вперёд.
теперь парень мой, редко в парикмахерскую ходит, но случается конечно=))
И ещё - смотря как хочешь стричь, и тому подобное!
Вообще в идеале, чтобы тебе кто-то показал сначала, лучше, конечно, не экспериментировать
Стригла, хотя руки у мну на это дело из одного места, как говорится, растут
Ничё так, совсем не трудно, показали как, и вперёд.
теперь парень мой, редко в парикмахерскую ходит, но случается конечно=))
И ещё - смотря как хочешь стричь, и тому подобное!
Вообще в идеале, чтобы тебе кто-то показал сначала, лучше, конечно, не экспериментировать
NEW 14.08.07 10:24
у нас тоже есть :) Как в салонах стригут нам вообще не нравится, так я своего сама
Один раз в самом начале подстригла, он две недели на больничом сидел, пока не отрасло 
а сейчас ничего так, нам нравится )))
NEW 14.08.07 10:31
салон мы нашли какой надо стригут хорошо, но часто ходить приходится и ждать....легче башку в порядке самим держать. У него такая "военная" стрижка. С боков вссё практически убирается, верх и чёлку чуть оставляется. Стригут ( я смотрела) везде кроме верха машинкой быстро. Через 2 дня уже сильно отрастает. ВОт и думаю стоит покупать машинку - похоже да
NEW 14.08.07 10:42
в ответ ОтвалИ 14.08.07 10:25
NEW 14.08.07 11:03
а моё чудо в перях сам умудряетса стричь... сначала я помогала, а теперй сам потихоньку шуршит... я толко вокруг ушей ровняю и немного сзади. а в парикмахерских (сколко ми разних не меняли...) в 95% таааак обкарнают, что неделю как пугало. на самом деле не так сложно ето... я сама с начала боялась.
14.08.07 15:17
мой муж сам себя стрежет машинкой . Я ему последний раз на ебае покупала по принципу самая дорогая , и покупала у продавца парикмахерского оборудования , название : Panasonic ER 160.
можно скорости переключать , можно длину волос выбирать , имеется зарядное устройство , после чего можно без шнура стричь .
можно скорости переключать , можно длину волос выбирать , имеется зарядное устройство , после чего можно без шнура стричь .
NEW 14.08.07 17:35
в ответ HAPLOHILUS 14.08.07 15:08
Ааааа!Ну тАдЫ конечно с машинкой справитесь без проблем!
Если ток для мужа(и его волос) то можно машинку поскромнее,в пределах 40┬,а то и дешевле можно подобрать.
У меня "для мужа"-"Remington"-дешёвая была,где-то 14┬,а вот 4 года работает без проблем!
Если ток для мужа(и его волос) то можно машинку поскромнее,в пределах 40┬,а то и дешевле можно подобрать.
У меня "для мужа"-"Remington"-дешёвая была,где-то 14┬,а вот 4 года работает без проблем!