Login
Диета Лаймы Вайкуле
22.07.03 12:58
Добрый всем!
Я вот тут наткнулась на диету ,вроде как Л.Вайкуле ее использует.Диета рассчитана на 9 дней.Первые 3 дня - рис ,без соли, можно с соевым соусом.Вторые 3 дня -вареное белое мясо ( опять таки без соли).
Ну и последние 3 дня- яблоки.
И я вот ,в порыве стремления к совершенству, начала сегодня ее.Кстати, рис с соевым соусом идет неплохо.Пока, во всяком случае....
Что думаете об этом ?
Я вот тут наткнулась на диету ,вроде как Л.Вайкуле ее использует.Диета рассчитана на 9 дней.Первые 3 дня - рис ,без соли, можно с соевым соусом.Вторые 3 дня -вареное белое мясо ( опять таки без соли).
Ну и последние 3 дня- яблоки.
И я вот ,в порыве стремления к совершенству, начала сегодня ее.Кстати, рис с соевым соусом идет неплохо.Пока, во всяком случае....
Что думаете об этом ?
NEW 22.07.03 17:47
in Antwort Lilu2003 22.07.03 12:58
а ты с нами резултатом поделишся, а мы потом скажем что мы об этом думаем

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
не водкой единой пьян человек
NEW 22.07.03 18:05
in Antwort smetanka 22.07.03 17:47
да уж, поделюсь...для человечества ничего не жалко
,даже тела собственного 
P.S. как же все-таки мерзко только один рис есть..
P.S. как же все-таки мерзко только один рис есть..
NEW 22.07.03 20:06
Диекта, потрясающе проста!
Но складываеца впечетление, главный враг на пути хорошоге телосложения - это соль...
Спорт, меньше жира и пива звучит вс╦-же убедительней!
Хотя если по настоящему верить что совет Лаймы поможет, то может что-то и получца!!
ПС: при при╦ме пищи не рекомендуеца слушать е╦ песни?
Но складываеца впечетление, главный враг на пути хорошоге телосложения - это соль...
Спорт, меньше жира и пива звучит вс╦-же убедительней!
Хотя если по настоящему верить что совет Лаймы поможет, то может что-то и получца!!
ПС: при при╦ме пищи не рекомендуеца слушать е╦ песни?
NEW 23.07.03 09:28
Душа болит, а тело плачет.. 
День первый позади .Ладно уж, признаюсь сразу в грехах своих: параллельно с рисом ела ананас, а то, знаете ли, рис меня в японку преврашает,но не маленькую и худенькую, а ненавидяшую его по причине частого контакта с ним
.
Ну и вечером пришлось мне ,бедной, готовить для любимого курочку с жареными грибами.Он то не на диете!
Вот тогда мне и пришла в голову мысль,что лучше быть толстой, но веселой,чем худой, но злой!.Он ко мне значит: "у меня есть подарочек для тебя".И протягивает мне распечатанную книгу на русском,это чтобы мне не скучно на диете было сидеть, я так понимаю.А я- "опять книга? Когда наступит разннообразие, я цветов хочу......"
Ну и потом не удержалась - попробовала мааааленький грибочек.Но это же не считается?
Пришел день второй- кофе с утра выпиваю...
П.С. Фарш невозможно повернуть назад ,и мясо из котлет не восстановишь
День первый позади .Ладно уж, признаюсь сразу в грехах своих: параллельно с рисом ела ананас, а то, знаете ли, рис меня в японку преврашает,но не маленькую и худенькую, а ненавидяшую его по причине частого контакта с ним
Ну и вечером пришлось мне ,бедной, готовить для любимого курочку с жареными грибами.Он то не на диете!
Ну и потом не удержалась - попробовала мааааленький грибочек.Но это же не считается?
Пришел день второй- кофе с утра выпиваю...
П.С. Фарш невозможно повернуть назад ,и мясо из котлет не восстановишь
NEW 26.07.03 21:47
in Antwort Lilu2003 23.07.03 09:28
Привет Лилу2003,интересно, какой у тебя размер, что ты так переживаешь???? Могу помочь. Главное что с этим продуктом кушать не хочешь и результаты хорошие 100% 
If you can-you should
NEW 28.07.03 08:52
у меня, оказывается, диета почти как у Лаймы. Только моя диета состоит из одного мяса, причем не только белого. Ну и количесво дней в диете тоже не ограничено. Результаты обычно уже через 1 день видны, особенно в области живота
А если яблоки есть регулярно, то вовсе не обязательно мучить себя 2 дня, пихаясь одними яблоками
На себе проверяла, аппетит зверский после яблок и после одного дня уже от одного вида тошнит 
NEW 28.07.03 22:57
Яблоки ужасно стимулируют аппетит. Я уже пробовала, у нас на даче в один год просто море яблок выросло, так я их целый день ела, ела, ела. А вечером думала умру голодной смертью. Обычно я после 19.00 не ем, но куда там было после такого колличества яблочной кислоты...
Кстати, я бы с любимым в одну кровать не решилась лечь после такого яблочного дня. Желудок будет всю ночь урчать и неприличные вещи вытворять!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Кстати, я бы с любимым в одну кровать не решилась лечь после такого яблочного дня. Желудок будет всю ночь урчать и неприличные вещи вытворять!
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 01.08.03 19:59
in Antwort lenuha 28.07.03 21:04
Всем привет!
А чего писать, если я ее бросила!!!
Так сразу хорошо!
Теперь я знаю, что диеты - не для меня.
Зачем портить себе настроение, когда похудеть можно и без этого? Сейчас опять займусь спортом и все будет о.к.! А тогда меня после отпуска совесть замучила, вот я и решила сгоряча принять экстренные меры!
Сейчас ем нормально, т.е. завтрак, и ужин до 6 часов.Потом только фрукты.
P.S.скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть....
А чего писать, если я ее бросила!!!
Теперь я знаю, что диеты - не для меня.
Зачем портить себе настроение, когда похудеть можно и без этого? Сейчас опять займусь спортом и все будет о.к.! А тогда меня после отпуска совесть замучила, вот я и решила сгоряча принять экстренные меры!
Сейчас ем нормально, т.е. завтрак, и ужин до 6 часов.Потом только фрукты.
P.S.скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть....
NEW 14.08.03 23:40
Мое личное мнение что самая хорошая диета...это раздельное питание..вы слышали про него??так вот.многие мои подруги.а затем и я сама перешли на раздельное питание...кстати.из продуктов которые нельзя кушать:кукуруза..сахар..белый хлеб..крахмал ..картошка..и тот самый белый рис...которым вы себя мучали!!!вот так!!!кушать надо коричневый неочищеный рис.результаты просто супер..не сразу..но!!!!попробуйте!!!!остальное можно кушать все!!если действительно интеревно...могу вассказать больше!смысл:не совместимы к перевариванию жиры,белки и углеводы вместе!!!у меня склонность к полноте..была 87 кг...стала 57...и ем...в меру конечно..все из разрешенных продуктов!!!
NEW 14.08.03 23:48
in Antwort lucky-cat 14.08.03 23:40
Расскажи пожалуйста поподробнее и самое главное за сколько времени ты похудела ... ведь всегда хочеться быстрого результата а то ничего не ешь и не видно ... 
NEW 14.08.03 23:51
NEW 15.08.03 12:30
in Antwort Poisongirl 14.08.03 23:51
Привет!
Спасибо конечно!
Но хочу быть еше худее, сменить размер с 38 на 36.
чтобы как лет 5 назад, когда я была юной студенткой
Вот теперь мечтаю купить короткую юбку, но когда меряю вещь, то недовольна видом сзади
Спасибо конечно!
Но хочу быть еше худее, сменить размер с 38 на 36.
чтобы как лет 5 назад, когда я была юной студенткой
Вот теперь мечтаю купить короткую юбку, но когда меряю вещь, то недовольна видом сзади
NEW 15.08.03 18:06
in Antwort Poisongirl 14.08.03 23:48
Приветик!Я тебе скажу то что и ты сама знаешь...когда хочется чего то стабильного....включая собственный вес...этого невозможно добиться за 3 дня...
Этот метод действительно называется..кушайте и худейте!
Естественно ты не сможешь похудеть ниже нормы своего организма..т.е. скинуть при 55 кг 30 нереально...сама понимаешь...
Почти 100% кушающих людей нарушают сбалансированное питание...небольшой процент едящих все подряд перерабатывает эти лишние каллории..остальные страдают...надо примерно 2 месяца...и ты посмотришь на себя в зеркало и будешь довольна..кроме того!!!ты будешь себя прекрасно чувствовать!!!никакой лишней усталости...сонливости..и т.д.Попробуй!Вся сложность заключается в том что мы привыкли кушать неправильно!Например.мы едим бутерброд...а белки с углеводами несовмещают...надо есть мясо с овощами....непривычно..правда?сыр не едят с хлебом!жиры не совмещают с углеводами...непривычно..Существуют также плохие углеводы..ими не надо злоупотреблять..свести их потребление к минимуму
ПЛОХИЕ УГЛЕВОДЫ:
печеная картошка
мед
морковь
кукурузные хлопья
попкорн
сахар
белый хлеб
мюсли
шоколад в плитках
печенье
кукуруза
очищенный рис
свекла
дыня(кстати дыня единственный из продуктов несовместим ни с чем!!!)
бананы
джем
макаронные изделия
.из перечисленного видно главный враг!сахар!мы его едим немерянно....
также крахмал...
короче есть вопросы..задавайте!
Этот метод действительно называется..кушайте и худейте!
Естественно ты не сможешь похудеть ниже нормы своего организма..т.е. скинуть при 55 кг 30 нереально...сама понимаешь...
Почти 100% кушающих людей нарушают сбалансированное питание...небольшой процент едящих все подряд перерабатывает эти лишние каллории..остальные страдают...надо примерно 2 месяца...и ты посмотришь на себя в зеркало и будешь довольна..кроме того!!!ты будешь себя прекрасно чувствовать!!!никакой лишней усталости...сонливости..и т.д.Попробуй!Вся сложность заключается в том что мы привыкли кушать неправильно!Например.мы едим бутерброд...а белки с углеводами несовмещают...надо есть мясо с овощами....непривычно..правда?сыр не едят с хлебом!жиры не совмещают с углеводами...непривычно..Существуют также плохие углеводы..ими не надо злоупотреблять..свести их потребление к минимуму
ПЛОХИЕ УГЛЕВОДЫ:
печеная картошка
мед
морковь
кукурузные хлопья
попкорн
сахар
белый хлеб
мюсли
шоколад в плитках
печенье
кукуруза
очищенный рис
свекла
дыня(кстати дыня единственный из продуктов несовместим ни с чем!!!)
бананы
джем
макаронные изделия
.из перечисленного видно главный враг!сахар!мы его едим немерянно....
также крахмал...
короче есть вопросы..задавайте!
NEW 15.08.03 18:12
in Antwort lucky-cat 15.08.03 18:06
так вот это мне и кажеться самой большой проблемой - начала запомнить что с чем нельзя а потом еще и применять... Мне например так кажеться, что если ты всю жизнь привык есть например бутерброт с сыром то... Но надо попробовать я тут уже себе даже книжку к раздельному питанию прикупила, если что то к тебе, да?
NEW 15.08.03 18:17
in Antwort Poisongirl 14.08.03 23:48
для тех кто не особо знаком с названиями перечислю...
БЕЛКИ!
курица.мясо(нежирное).грибы.баклажаны.фасоль.творог 0% жирности.рыба.креветки.кальмары.яйца
УГЛЕВОДЫ!
хлеб(естественно употреблять не белый).неочищенный рис.горох.каши.овощи и фрукты.шоколад 70%...такой можно кушать.картошка
ЖИРЫ!
орехи мясо жирное
масло
..т.е. если ты ешь кашу...употребляй подсолнечное масло
не едят всякие соусы и загустители на крахмале
если немного пофантазировать можно готовить соус самому.
А вообще есть книга..называется питание по Монтиньяку..француз такой ..там целая книга вкусных и простых рецептов!!!
БЕЛКИ!
курица.мясо(нежирное).грибы.баклажаны.фасоль.творог 0% жирности.рыба.креветки.кальмары.яйца
УГЛЕВОДЫ!
хлеб(естественно употреблять не белый).неочищенный рис.горох.каши.овощи и фрукты.шоколад 70%...такой можно кушать.картошка
ЖИРЫ!
орехи мясо жирное
масло
..т.е. если ты ешь кашу...употребляй подсолнечное масло
не едят всякие соусы и загустители на крахмале
если немного пофантазировать можно готовить соус самому.
А вообще есть книга..называется питание по Монтиньяку..француз такой ..там целая книга вкусных и простых рецептов!!!
NEW 15.08.03 18:24
in Antwort Poisongirl 15.08.03 18:12
Если често я и сама иногда нарушаю такое питание..только меня потом совесть мучает...а вообще все сила привычки..наши пьют пиво с таранкой..где ты видела немцев пьющих пиво с таранкой?у них рыба тоже есть...но не употребляют они..и все тут..
Я возможно не супер специалист...но у меня главный козырь и вера..то что я увидела как такое питание воздействует на людей...покушай ты и сама убедишься...
Я возможно не супер специалист...но у меня главный козырь и вера..то что я увидела как такое питание воздействует на людей...покушай ты и сама убедишься...