Login
Что вы покупаете в России?
NEW 01.08.07 21:33
in Antwort EBPR 01.08.07 21:29
NEW 01.08.07 22:22
in Antwort nevskaja 30.07.07 19:55
Пальто вот хочу купить, в Германии все какие-то шинели попадаются с пуговицами золотистого цвета.
NEW 01.08.07 22:41
in Antwort Miss N. 01.08.07 14:45
Все очень дешево...
От 50 рублей буквально.
Цена неизмеримо ниже суперского качества!
От 50 рублей буквально.
Цена неизмеримо ниже суперского качества!
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.08.07 05:45
in Antwort HAPLOHILUS 01.08.07 13:04
Как я поняла тему уже "расширили и углубили"
Из одежды ничего. Обувь некоторая нравится - итальянского производства, но за эту цену я и в Германии смогу найти подобное. Из украшений понравились кольца с белым золотом.

Из одежды ничего. Обувь некоторая нравится - итальянского производства, но за эту цену я и в Германии смогу найти подобное. Из украшений понравились кольца с белым золотом.
NEW 02.08.07 05:50
in Antwort nevskaja 01.08.07 14:01
Красиво
. Мне тоже нравятся такие вещи. У моей свекрови уже собралась полочка сувениров из Гжели. В этот раз думаю купить ей что-нибудь из бересты или алтайского народного промысла.

NEW 02.08.07 10:08
in Antwort Dikowinka 01.08.07 16:48
Вы писали :
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок , можно приобрести в любой аптеке.
А ВСЕ препараты Essentiale как таблетки так и ампулы (разумеется за исключением подделок) Россия закупает именно в Германии (производитель Берлинская фирма Klosterfrau). И в Германии они продаются в любой аптеке (как таблетки так и АМПУЛЫ).
Так что вс╦ вами написанное чистая выдумка.
Зато Вы судя по написанному жутко в курсе
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещ╦ в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда
--------------------------------------------------------------------------------
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещ╦ в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок , можно приобрести в любой аптеке.
А ВСЕ препараты Essentiale как таблетки так и ампулы (разумеется за исключением подделок) Россия закупает именно в Германии (производитель Берлинская фирма Klosterfrau). И в Германии они продаются в любой аптеке (как таблетки так и АМПУЛЫ).
Так что вс╦ вами написанное чистая выдумка.
В ответ на:
А так, вы просто не в куресе, вот и вс╦
А так, вы просто не в куресе, вот и вс╦
Зато Вы судя по написанному жутко в курсе

Ничто порой так
не отравляет слух, как голос разума....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.08.07 10:23
in Antwort *ell* 02.08.07 10:08
Читаешь читаешь... такое впечатление, что жив╦м где-то в Зимбабве. И хлеба здесь нет, колбасы тоже, сковородок нет, тюлей нет, обуви нет, золота нет, таблеток нет... Дополните список 

NEW 02.08.07 10:31
in Antwort Ledykracher 02.08.07 10:23
список продолжаю:
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...
либо нету вообще...либо большой дефицит и достать можно только по блату...
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...

либо нету вообще...либо большой дефицит и достать можно только по блату...

NEW 02.08.07 11:30
in Antwort *ell* 02.08.07 10:08
могу только подтвердить, что препараты с черничным экстрактом в Германии есть, дочери выписывал наш оптик.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
02.08.07 11:32
как впрочем и женщин
, если бы не мы
.....что было бы с этой страной......страшно подумать

in Antwort *ell* 02.08.07 10:31
В ответ на:
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...

как впрочем и женщин

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.08.07 11:35
in Antwort Ledykracher 02.08.07 10:23
Дело не в том, что нет ничего, а в том, что хочется что-то знакомое, привычное с детства. Допустим, я абсолютно равнодушна к хлебу - ем пару кусочков в неделю. В Германии ориентируюсь только на то, чтобы он был из ржаной муки. А здесь, а алтайской деревне нам дали в дорогу два батона свежеиспеченного хлеба. Я еле дождалась пока он чуть остыл, в машине такой аромат стоял - съела не заметив полбатона, без ничего. Такая вкуснятина!
NEW 02.08.07 11:37 
in Antwort Ухти-Тухти 02.08.07 11:32
В ответ на:
как впрочем и женщин, если бы не мы.....что было бы с этой страной......страшно подумать
как впрочем и женщин, если бы не мы.....что было бы с этой страной......страшно подумать

NEW 02.08.07 12:20
in Antwort kruemel_f 02.08.07 11:35
Понятное дело, никто с этим не спорит.
Я тоже иногда что-либо в русском магазине покупаю или заказываю из России.
Просто одно дело "покупаю, потому что хочется именно российский продукт", другое дело написать о продуктах, которых здесь полным-полно "покупаю в России потому что данного продукта в Германии нет".
Я тоже иногда что-либо в русском магазине покупаю или заказываю из России.
Просто одно дело "покупаю, потому что хочется именно российский продукт", другое дело написать о продуктах, которых здесь полным-полно "покупаю в России потому что данного продукта в Германии нет".
NEW 02.08.07 12:21 

NEW 02.08.07 12:53
in Antwort *ell* 02.08.07 12:20
Ну иногда не можешь найти то, что подходит. У меня аллергия на полиамид и поэтому колготки всегда проблема. Единственное, в чем не "чешусь" - omsa. В Германии их не вижу, поэтому заказываю или везу из России - при богатейшем выборе колготок в Германии.
NEW 02.08.07 13:30
in Antwort nevskaja 30.07.07 19:55
Я покупала норковые шкуры , покупала фальшивую заколку для волос от Шанель за 2 евро ей уже 3 года как новая
, покупала сыну спортивный костюм на спине написано РОССИЯ
.
Ну а это уже не в тему
детский крем, черная и красная икра, балык , скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия
,фильмы и книги.
Бижутерию не ношу у меня аллергия на серебро также, золото там не покупаю, янтарные бусы и украшения мне не нравяться .

Ну а это уже не в тему

Бижутерию не ношу у меня аллергия на серебро также, золото там не покупаю, янтарные бусы и украшения мне не нравяться .

NEW 02.08.07 13:49
NEW 02.08.07 14:52
Вы бы сперва подумали, зачем мне выдумывать что то??? Видимо, мне в аптеке из вредности не продали эссенциале, сказав, что существует лишь форма капсулы, а я, наивная, поверила))).
Поэтому, если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить Эссенциале форте в АМПУЛАХ, я принесу Вам свои извенения. А пока совет - почитайте кое что. http://www.heilpraktiker.org/rueckhol2.htm Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно))). И на будущее не будьте пустословными.
Так Мертикам, тоже говорите, есть??? Где? Можно поподробнее?
in Antwort *ell* 02.08.07 10:08, Zuletzt geändert 02.08.07 15:48 (Dikowinka)
В ответ на:
Так что всё вами написанное чистая выдумка.
Так что всё вами написанное чистая выдумка.
Вы бы сперва подумали, зачем мне выдумывать что то??? Видимо, мне в аптеке из вредности не продали эссенциале, сказав, что существует лишь форма капсулы, а я, наивная, поверила))).
Поэтому, если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить Эссенциале форте в АМПУЛАХ, я принесу Вам свои извенения. А пока совет - почитайте кое что. http://www.heilpraktiker.org/rueckhol2.htm Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно))). И на будущее не будьте пустословными.
Так Мертикам, тоже говорите, есть??? Где? Можно поподробнее?