Вход на сайт
Что вы покупаете в России?
NEW 01.08.07 20:24
в ответ Ilona_S 01.08.07 20:00
А что в Вашем понимании хорошая обувь. Ну никак я не могу понять людей, которые не могут в Германии найти обувь, а тащат ее из России. Простите меня , может в столицах есть такое, чего мы здесь не видели. Но в провинции обувь просто дрянь!!!! Один раз сама купила, через месяц выкинула.
NEW 01.08.07 20:33
в ответ xenia6711 01.08.07 20:24
объясню про себя. в моем понимании обувь должна быть кожаная (везде), модель не "сельпо на выезде" как многие тут, особенно в каталогах, без "кристаллов сваровски", цепей, цветочков и удобно-практичная. о цене молчу.
как раз я родом далеко не из провинции, но вот в германии живу сама как раз в той самой провинции. что здесь продается - лучше не начинать перечислять, тема-то в общем не об этом.
то, что мне подходит, здесь продается, конечно, в городах. но надо искать долго.
наверное, у вас запросы пониже, раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении?
как раз я родом далеко не из провинции, но вот в германии живу сама как раз в той самой провинции. что здесь продается - лучше не начинать перечислять, тема-то в общем не об этом.
то, что мне подходит, здесь продается, конечно, в городах. но надо искать долго.
наверное, у вас запросы пониже, раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении?

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 01.08.07 20:43
Неужели проще в Россию за обувью слетать,когда Италия под боком?Поехал-и расслабился
!
В России на Итальянскую(настоящую,про турецкие подделки не в курсе-не интересуюсь)обувь цены на порядок выше.
в ответ Ilona_S 01.08.07 20:33
В ответ на:
раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении
раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении
Неужели проще в Россию за обувью слетать,когда Италия под боком?Поехал-и расслабился

В России на Итальянскую(настоящую,про турецкие подделки не в курсе-не интересуюсь)обувь цены на порядок выше.
NEW 01.08.07 20:50
в ответ xenia6711 01.08.07 20:43
модель "сельпо на выезде" - это то, что продается в основной массе в магазинах типа Дайхманн, и тем более в каталогах. как мне еще объяснить вам то, что я имею в виду?
НО! это мое личное имхо и никого я таким образом не хочу задеть или унизить.
то, что в германии есть обувь, я нигде не опровергла. и то, что ее надо искать - я говорила с самого начала.
НО! это мое личное имхо и никого я таким образом не хочу задеть или унизить.
то, что в германии есть обувь, я нигде не опровергла. и то, что ее надо искать - я говорила с самого начала.
NEW 01.08.07 21:18
в ответ Kubanochka 01.08.07 21:04
да ясное дело Италия самый правильный и беспроигрышный вариант в этом деле. Но. туда же не поедешь ТОЛЬКО за сапогами, например. соблазнов много, хочется еще и сумку, и пару шмоток, и переночевать в гостинице, предвкушая дальнейшее наслаждение походами по магазинам, и выпить-поесть))). и поездка встанет в круглую сумму... 
поэтому, носимся по германии, в поисках подходящих моделей.

поэтому, носимся по германии, в поисках подходящих моделей.

NEW 01.08.07 21:29
в ответ xenia6711 01.08.07 21:18