Вход на сайт
Что вы покупаете в России?
30.07.07 19:55
Ветка закрыта 03.08.07 20:21 (olya.de)
Что лучше всего, на ваш взгляд, покупать в России,и в бывших союзных республиках?
Из одежды и украшений...?
Ваш астролог www.vipastro.ru
NEW 30.07.07 20:36
в ответ nevskaja 30.07.07 19:55
Я покупаю белье Милавица (точнее покупала... сейчас перешла на Ла Перла) и ювелирную бижутерию питерской компании Эталон Женави (просто СУПЕР! Зваровски и прочее отдыхает).
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 30.07.07 20:39
ой, там можно на заказ пошить, что душе угодно
и не дорого 
Недавно муж с Украины сорочку расшитую мне прив╦з, тоже на заказ мне сшили, люблю не обычные вещи для Германии...
Украшения, ах какой там выбор янтаря
, изделия из полудрагоценных камней, очень интересные, разнообразные изделия!
Эх, были бы деньги...
Недавно муж с Украины сорочку расшитую мне прив╦з, тоже на заказ мне сшили, люблю не обычные вещи для Германии...
Украшения, ах какой там выбор янтаря
Эх, были бы деньги...
NEW 30.07.07 21:28
в ответ anastasia77 30.07.07 21:12
мне нравятся кулоны с небольшим вправлением янтаря. Примерно такого типа, фотка сорри сильно уменьшена
NEW 31.07.07 04:38
в ответ Чертенка 30.07.07 20:36
Спасибо,очень интересные изделия! Я нашла их сайт!
http://www.etalon-jenavi.com/index_rus.html
NEW 31.07.07 07:59
в ответ nevskaja 31.07.07 04:38
Да, вы же из питера, заедьте в следующий раз, когда там будете...
Суперские вещи.
У меня есть одна брошь (имитат броши Екатерины второй) корона бриллиантовая из кристаллов Зваровски, так люди на нее косятся ... интересно реакцию наблюдать...
Спрашивают, не страшно ли с такой драгоценностью ходить (я ее на конференции одеваю иногда)... Или это тебе муж подарил (тоже прикольная реакция :-)??
А брошь та 600 рублей стоит... По виду как минимум сотню тысяч долларов :-)
Суперские вещи.
У меня есть одна брошь (имитат броши Екатерины второй) корона бриллиантовая из кристаллов Зваровски, так люди на нее косятся ... интересно реакцию наблюдать...
Спрашивают, не страшно ли с такой драгоценностью ходить (я ее на конференции одеваю иногда)... Или это тебе муж подарил (тоже прикольная реакция :-)??
А брошь та 600 рублей стоит... По виду как минимум сотню тысяч долларов :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 31.07.07 11:12
Привожу из Украины:
-одежду и обувь (немцы мне целый год заказы таскают) в больших количествах (но и хорошего качества)
-иногда украшения
-кожу (обожаю кожаные куртки)
-любимые сладости
ну пусть хоть на первых пару дней
но никогда не покупаю там косметику и духи!
-одежду и обувь (немцы мне целый год заказы таскают) в больших количествах (но и хорошего качества)
-иногда украшения
-кожу (обожаю кожаные куртки)
-любимые сладости
но никогда не покупаю там косметику и духи!
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 31.07.07 11:31
В смысле украинского производства
?!
И что-что-то особенное,чего нет в Германии?Фоты в студию!
Но я удобную и качественную немецкую и итальянскую обувь ни за что не променяю на отечественную...
Хотя можно,конечно предположить,что там начали эксклюзив шить,красоты неописуемой..
Но в таком случае она будет столько стоить
...что опять-же не променяю...
в ответ sweety2003 31.07.07 11:12
В ответ на:
-одежду и обувь (немцы мне целый год заказы таскают) в больших количествах
-одежду и обувь (немцы мне целый год заказы таскают) в больших количествах
В смысле украинского производства
И что-что-то особенное,чего нет в Германии?Фоты в студию!
Но я удобную и качественную немецкую и итальянскую обувь ни за что не променяю на отечественную...
Хотя можно,конечно предположить,что там начали эксклюзив шить,красоты неописуемой..
Но в таком случае она будет столько стоить
NEW 31.07.07 12:05
в ответ irinkalein 31.07.07 11:31
Нет,ну почему украинское производство
Разное (фаворит: итальянское),тем более я сказала,что качества хорошего (а для меня качество обуви играет огромную роль),значит и цена соответствует. Просто тут я такого не нахожу,а там выбор намного больше.
Насчет одежды...мне в Германии одежда не нравится. За год куплю может пару простых вещей в школу,а потом все как из инкубатора
Вы же наверное сами видите,что молодежь закупается в одних и тех же магазинах плюс в маленьком городе (даже если Базель через дорогу от дома) это вообще караул
P.S.предупреждаю сразу,одежда из Украины это не сразу турецкий рынок с перьями,миллионами стразов и т.д.
Разное (фаворит: итальянское),тем более я сказала,что качества хорошего (а для меня качество обуви играет огромную роль),значит и цена соответствует. Просто тут я такого не нахожу,а там выбор намного больше.
Насчет одежды...мне в Германии одежда не нравится. За год куплю может пару простых вещей в школу,а потом все как из инкубатора
P.S.предупреждаю сразу,одежда из Украины это не сразу турецкий рынок с перьями,миллионами стразов и т.д.
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 31.07.07 13:06
в ответ sweety2003 31.07.07 11:12
Я тоже обувь на родине беру, а ещё лутше на заказ пошить, и то что хочеш и по ноге. А не из одежды я люстру там раз купила по смешной цене-5евро, все кто в спальню заходят спрашивают где взяла, поэтому хочу маме заказать ещё одну в комнату)) А ещё трикотаж детям и колготки там же покупают мне.
NEW 31.07.07 18:36
в ответ nevskaja 31.07.07 18:16
Самоцветы я не люблю. Особенно уродливыми мне кажутся ювелирные изделия из них.
Подносов с цветами и Гжели мне 15 лет назад, когда ничего другого кроме еще водки и икры оттуда нельзя было привезти, мне навезли столько, что хоть музей на кухне открывай. Домработница немецкая особенно скорбно вздыхает, обтирая всех этих мелких бело-синих уродцев, видимо думая что это я специально ей работку подгоняю... :)))
А меха и в Европе купить можно, покрой, подкладка и фурнитура мне здесь в любом случае больше нравится.
Главное, чтобы курс Газпрома позволял!
Подносов с цветами и Гжели мне 15 лет назад, когда ничего другого кроме еще водки и икры оттуда нельзя было привезти, мне навезли столько, что хоть музей на кухне открывай. Домработница немецкая особенно скорбно вздыхает, обтирая всех этих мелких бело-синих уродцев, видимо думая что это я специально ей работку подгоняю... :)))
А меха и в Европе купить можно, покрой, подкладка и фурнитура мне здесь в любом случае больше нравится.
Главное, чтобы курс Газпрома позволял!
NEW 31.07.07 19:08
ты знаешь и мне тоже не нравится
хотя что поражает взять туже марку mexx(дело вкуса),
вот что поступает в магазины в германии от этой фирмы, тихий ужас, а взять эту же фирму и то, что она продуцирует в другие страны- черное и белое.
После того, как у меня есть возможность покупать экспортный вариант, я вобще не захожу в немецкий мэкс.
в ответ sweety2003 31.07.07 12:05
В ответ на:
мне в Германии одежда не нравится.
мне в Германии одежда не нравится.
ты знаешь и мне тоже не нравится
вот что поступает в магазины в германии от этой фирмы, тихий ужас, а взять эту же фирму и то, что она продуцирует в другие страны- черное и белое.
После того, как у меня есть возможность покупать экспортный вариант, я вобще не захожу в немецкий мэкс.
NEW 31.07.07 19:54
в ответ wasilissa_111 31.07.07 12:29
такой вариант знаком.
Просто вс╦ зависит от того какую именно одежду человек предпочитает. Если имеется ввиду какая-то фирменная одежда, то в России она стоит однозначно дороже е╦ естессно оттуда никто не вез╦т.
Просто вс╦ зависит от того какую именно одежду человек предпочитает. Если имеется ввиду какая-то фирменная одежда, то в России она стоит однозначно дороже е╦ естессно оттуда никто не вез╦т.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 01.08.07 10:11
серебро, поскольку оно там по ценам здешнего "амора" или как там его звать, а модели есть интересные, практически неповторимые - сколько раз спрашивала: "есть у вас это колечко 17-го размера?", так нет же лежит одного "неправильного"размера и все тут.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 01.08.07 10:33
в ответ Hастя 31.07.07 19:08
В ответ на:
ты знаешь и мне тоже не нравитсяхотя что поражает взять туже марку mexx(дело вкуса),
Покупайте тогда Беннетон,у них точно все не черно-белое!ты знаешь и мне тоже не нравитсяхотя что поражает взять туже марку mexx(дело вкуса),
NEW 01.08.07 10:37
в ответ irinkalein 31.07.07 11:31
В ответ на:
и я так думала пока случайно не приобрела украинские кроссовочки, кожанные, так все остальное выше перечисленно даже рядом не лежало!Но я удобную и качественную немецкую и итальянскую обувь ни за что не променяю на отечественную...
NEW 01.08.07 10:55
в ответ Fire-fly7 01.08.07 10:42
Я тоже обнаружила, что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещ╦ в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда. И ещ╦ шикарное бель╦ марки Millesia, тоже покупаю там в Дикой Орхидее или в Бюстье. Ну потом рыбку осетринку г/к, здесь о такой не знають))). Если ещ╦ что вспомню, допишу.
NEW 01.08.07 12:05
в ответ Dikowinka 01.08.07 10:55
Очень красивое бель╦!!! Но в Орхидее дороже на много...сравните!
http://www.dolce-piccante.de/catalog/index.php?cPath=34_201&osCsid=6075fd1001e8b...
http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard.aspx?category=1§ion=1&style=7846&...
http://www.dolce-piccante.de/catalog/index.php?cPath=34_201&osCsid=6075fd1001e8b...
http://shop.wildorchid.ru/catalog/linecard.aspx?category=1§ion=1&style=7846&...
NEW 01.08.07 13:08
какие чудные сказки....
сами придумали или кто-то рассказал ?
Ещё было бы понятно если написать там оно дешевле...или здесь и не пыталась найти...а в таком виде просто сказки...
В ответ на:
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещё в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда.
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещё в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда.
какие чудные сказки....
Ещё было бы понятно если написать там оно дешевле...или здесь и не пыталась найти...а в таком виде просто сказки...
NEW 01.08.07 16:48
Что дешевле??? Я вообще то никогда за дешевизной не гналась, и если было бы тут, купила бы. А так, вы просто не в куресе, вот и всё
Если вы в знаете, где можно здесь приобрести сироп мертикам, буду примного благодарна, а также вышеуказанный эссенциале-форте, но в АМПУЛАХ!
В ответ на:
Что дешевле??? Я вообще то никогда за дешевизной не гналась, и если было бы тут, купила бы. А так, вы просто не в куресе, вот и всё
Если вы в знаете, где можно здесь приобрести сироп мертикам, буду примного благодарна, а также вышеуказанный эссенциале-форте, но в АМПУЛАХ!
NEW 01.08.07 17:37
в ответ nasturzia 01.08.07 16:33
Может быть...Я не знаю точно....Называется обычно в магазинах ростовская белая керамика.Я в отделе фарфора покупаю в Петербурге, в Гостинном дворе...Только все меньше и меньше становится выбор с каждым годом.Я вот,теперь жалею,что раздаривала. Ну,а ростовчанам с ассортиментом больше вез╦т.

NEW 01.08.07 19:18
NEW 01.08.07 20:24
в ответ Ilona_S 01.08.07 20:00
А что в Вашем понимании хорошая обувь. Ну никак я не могу понять людей, которые не могут в Германии найти обувь, а тащат ее из России. Простите меня , может в столицах есть такое, чего мы здесь не видели. Но в провинции обувь просто дрянь!!!! Один раз сама купила, через месяц выкинула.
NEW 01.08.07 20:33
в ответ xenia6711 01.08.07 20:24
объясню про себя. в моем понимании обувь должна быть кожаная (везде), модель не "сельпо на выезде" как многие тут, особенно в каталогах, без "кристаллов сваровски", цепей, цветочков и удобно-практичная. о цене молчу.
как раз я родом далеко не из провинции, но вот в германии живу сама как раз в той самой провинции. что здесь продается - лучше не начинать перечислять, тема-то в общем не об этом.
то, что мне подходит, здесь продается, конечно, в городах. но надо искать долго.
наверное, у вас запросы пониже, раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении?
как раз я родом далеко не из провинции, но вот в германии живу сама как раз в той самой провинции. что здесь продается - лучше не начинать перечислять, тема-то в общем не об этом.
то, что мне подходит, здесь продается, конечно, в городах. но надо искать долго.
наверное, у вас запросы пониже, раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении?
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 01.08.07 20:43
Неужели проще в Россию за обувью слетать,когда Италия под боком?Поехал-и расслабился
!
В России на Итальянскую(настоящую,про турецкие подделки не в курсе-не интересуюсь)обувь цены на порядок выше.
в ответ Ilona_S 01.08.07 20:33
В ответ на:
раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении
раз не можете понять тех, у кого напряг в этом отношении
Неужели проще в Россию за обувью слетать,когда Италия под боком?Поехал-и расслабился
В России на Итальянскую(настоящую,про турецкие подделки не в курсе-не интересуюсь)обувь цены на порядок выше.
NEW 01.08.07 20:50
в ответ xenia6711 01.08.07 20:43
модель "сельпо на выезде" - это то, что продается в основной массе в магазинах типа Дайхманн, и тем более в каталогах. как мне еще объяснить вам то, что я имею в виду?
НО! это мое личное имхо и никого я таким образом не хочу задеть или унизить.
то, что в германии есть обувь, я нигде не опровергла. и то, что ее надо искать - я говорила с самого начала.
НО! это мое личное имхо и никого я таким образом не хочу задеть или унизить.
то, что в германии есть обувь, я нигде не опровергла. и то, что ее надо искать - я говорила с самого начала.
NEW 01.08.07 21:18
в ответ Kubanochka 01.08.07 21:04
да ясное дело Италия самый правильный и беспроигрышный вариант в этом деле. Но. туда же не поедешь ТОЛЬКО за сапогами, например. соблазнов много, хочется еще и сумку, и пару шмоток, и переночевать в гостинице, предвкушая дальнейшее наслаждение походами по магазинам, и выпить-поесть))). и поездка встанет в круглую сумму... 
поэтому, носимся по германии, в поисках подходящих моделей.

поэтому, носимся по германии, в поисках подходящих моделей.
NEW 01.08.07 21:29
в ответ xenia6711 01.08.07 21:18
NEW 02.08.07 10:08
в ответ Dikowinka 01.08.07 16:48
Вы писали :
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок , можно приобрести в любой аптеке.
А ВСЕ препараты Essentiale как таблетки так и ампулы (разумеется за исключением подделок) Россия закупает именно в Германии (производитель Берлинская фирма Klosterfrau). И в Германии они продаются в любой аптеке (как таблетки так и АМПУЛЫ).
Так что вс╦ вами написанное чистая выдумка.
Зато Вы судя по написанному жутко в курсе
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещ╦ в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда
--------------------------------------------------------------------------------
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются. И ещ╦ в Германии нет Эссенциале форте в ампулах, везу оттуда
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок , можно приобрести в любой аптеке.
А ВСЕ препараты Essentiale как таблетки так и ампулы (разумеется за исключением подделок) Россия закупает именно в Германии (производитель Берлинская фирма Klosterfrau). И в Германии они продаются в любой аптеке (как таблетки так и АМПУЛЫ).
Так что вс╦ вами написанное чистая выдумка.
В ответ на:
А так, вы просто не в куресе, вот и вс╦
А так, вы просто не в куресе, вот и вс╦
Зато Вы судя по написанному жутко в курсе
Ничто порой так
не отравляет слух, как голос разума....
NEW 02.08.07 10:31
в ответ Ledykracher 02.08.07 10:23
список продолжаю:
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...
либо нету вообще...либо большой дефицит и достать можно только по блату...
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...
либо нету вообще...либо большой дефицит и достать можно только по блату...
NEW 02.08.07 11:32
как впрочем и женщин
, если бы не мы
.....что было бы с этой страной......страшно подумать

в ответ *ell* 02.08.07 10:31
В ответ на:
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...
медикаментов
витаминов
качественной одежды
красивых мужчин...
как впрочем и женщин
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.08.07 11:35
в ответ Ledykracher 02.08.07 10:23
Дело не в том, что нет ничего, а в том, что хочется что-то знакомое, привычное с детства. Допустим, я абсолютно равнодушна к хлебу - ем пару кусочков в неделю. В Германии ориентируюсь только на то, чтобы он был из ржаной муки. А здесь, а алтайской деревне нам дали в дорогу два батона свежеиспеченного хлеба. Я еле дождалась пока он чуть остыл, в машине такой аромат стоял - съела не заметив полбатона, без ничего. Такая вкуснятина!
NEW 02.08.07 12:20
в ответ kruemel_f 02.08.07 11:35
Понятное дело, никто с этим не спорит.
Я тоже иногда что-либо в русском магазине покупаю или заказываю из России.
Просто одно дело "покупаю, потому что хочется именно российский продукт", другое дело написать о продуктах, которых здесь полным-полно "покупаю в России потому что данного продукта в Германии нет".
Я тоже иногда что-либо в русском магазине покупаю или заказываю из России.
Просто одно дело "покупаю, потому что хочется именно российский продукт", другое дело написать о продуктах, которых здесь полным-полно "покупаю в России потому что данного продукта в Германии нет".
NEW 02.08.07 12:53
в ответ *ell* 02.08.07 12:20
Ну иногда не можешь найти то, что подходит. У меня аллергия на полиамид и поэтому колготки всегда проблема. Единственное, в чем не "чешусь" - omsa. В Германии их не вижу, поэтому заказываю или везу из России - при богатейшем выборе колготок в Германии.
NEW 02.08.07 13:30
Я покупала норковые шкуры , покупала фальшивую заколку для волос от Шанель за 2 евро ей уже 3 года как новая
, покупала сыну спортивный костюм на спине написано РОССИЯ
.
Ну а это уже не в тему
детский крем, черная и красная икра, балык , скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия
,фильмы и книги.
Бижутерию не ношу у меня аллергия на серебро также, золото там не покупаю, янтарные бусы и украшения мне не нравяться .
Ну а это уже не в тему
Бижутерию не ношу у меня аллергия на серебро также, золото там не покупаю, янтарные бусы и украшения мне не нравяться .
NEW 02.08.07 14:52
Вы бы сперва подумали, зачем мне выдумывать что то??? Видимо, мне в аптеке из вредности не продали эссенциале, сказав, что существует лишь форма капсулы, а я, наивная, поверила))).
Поэтому, если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить Эссенциале форте в АМПУЛАХ, я принесу Вам свои извенения. А пока совет - почитайте кое что. http://www.heilpraktiker.org/rueckhol2.htm Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно))). И на будущее не будьте пустословными.
Так Мертикам, тоже говорите, есть??? Где? Можно поподробнее?
В ответ на:
Так что всё вами написанное чистая выдумка.
Так что всё вами написанное чистая выдумка.
Вы бы сперва подумали, зачем мне выдумывать что то??? Видимо, мне в аптеке из вредности не продали эссенциале, сказав, что существует лишь форма капсулы, а я, наивная, поверила))).
Поэтому, если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить Эссенциале форте в АМПУЛАХ, я принесу Вам свои извенения. А пока совет - почитайте кое что. http://www.heilpraktiker.org/rueckhol2.htm Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно))). И на будущее не будьте пустословными.
Так Мертикам, тоже говорите, есть??? Где? Можно поподробнее?
NEW 02.08.07 15:07
Газ тоже?
Ну так правильно, какой дурак будет Вам платить 1000 евро, за то, что бы Вы в Россию съездила, мадам.
в ответ EBPR 01.08.07 21:31
В ответ на:
Только я их не привезла, а купила.
Только я их не привезла, а купила.
Газ тоже?
В ответ на:
В Россию я езжу только если мне за это платят не меньше 1000,- в день. Последний раз это были марки... :))))))
В Россию я езжу только если мне за это платят не меньше 1000,- в день. Последний раз это были марки... :))))))
Ну так правильно, какой дурак будет Вам платить 1000 евро, за то, что бы Вы в Россию съездила, мадам.
NEW 02.08.07 15:27
а Вас кто - то спрашивал, сколько Вам и где платят?
Или наивно думаете, всем жутко интересно узнать стоимость Ваших услуг?
Хотя.. интересный способ бороться с комплексами...
в ответ EBPR 01.08.07 21:31
В ответ на:
Или наивно думаете, всем жутко интересно узнать стоимость Ваших услуг?
Хотя.. интересный способ бороться с комплексами...
NEW 02.08.07 19:06
в ответ Dikowinka 02.08.07 14:52
Простите за любопытство, но если в Германии этот препарат из магазинов отозвали ( не просто так, наверное), то зачем он Вам ??? Можно, конечно, небезосновательно надеяться, что в России продается безвредная подделка
, но гарантии такой нет.
Speak My Language
NEW 02.08.07 19:18
Нескромный вопрос, конечно.
Ладно, открою большой секрет - ампула эссенциале втирается в кожу головы - верный способ остановить выпадение волос, а у моей дочки просто беда, как волосы лезут, вот и ищу. А думать, что в России всё подделка, то же, что и думать, что там везде медведи по улицам ходят, а лучший ресторан - Макдональдс. По крайней мере, я знаю сеть аптек, где буду точно застрахована от покупки некачественного препарата (имею ввиду Москву).
То, что отозвали в Германии мне ровным счётом ни о чём не говорит. Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии, и знаете, где я его покупаю? В Австрии. Там почему то можно продавать))).
В ответ на:
зачем он Вам ???
зачем он Вам ???
Нескромный вопрос, конечно.
В ответ на:
если в Германии этот препарат из магазинов отозвали
если в Германии этот препарат из магазинов отозвали
То, что отозвали в Германии мне ровным счётом ни о чём не говорит. Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии, и знаете, где я его покупаю? В Австрии. Там почему то можно продавать))).
NEW 02.08.07 19:37
Я Вам выше привела пример с Австрией, Вы не заметили?
К тому же я даже потрудилась Вам объяснить, зачем мне именно этот препарат, то есть колоть я его не собираюсь.
А насчёт подделок - Вы слишком категоричны. Хотя наличие их не отрицаю.
К тому же я даже потрудилась Вам объяснить, зачем мне именно этот препарат, то есть колоть я его не собираюсь.
А насчёт подделок - Вы слишком категоричны. Хотя наличие их не отрицаю.
NEW 02.08.07 19:38 

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Ухти-Тухти 02.08.07 11:32
В ответ на:
как впрочем и женщин, если бы не мы.....что было бы с этой страной......страшно подумать
как впрочем и женщин, если бы не мы.....что было бы с этой страной......страшно подумать
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.08.07 00:27
про сок что-то уже тут писали. а какие есть хорошие препараты в таблетках?
Посоветуйте. только желательно которые без рецепта купить можно.
Я только раз через ив-роше какие-то витамины для глаз заказывала (якобы с черникой). но мне как то не понравилось. аптеке больше доверяю.
Уже хотела из России попросить привезти. Но если Вы говорите тут тоже есть, то мне еще меньше хлопот.
в ответ *ell* 02.08.07 10:08
В ответ на:
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок ,
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок ,
про сок что-то уже тут писали. а какие есть хорошие препараты в таблетках?
Посоветуйте. только желательно которые без рецепта купить можно.
Я только раз через ив-роше какие-то витамины для глаз заказывала (якобы с черникой). но мне как то не понравилось. аптеке больше доверяю.
Уже хотела из России попросить привезти. Но если Вы говорите тут тоже есть, то мне еще меньше хлопот.
NEW 03.08.07 10:32
в ответ Dikowinka 02.08.07 14:52
Ещ╦ раз, ампулы Essentiale можно приобрести в аптеке, естесственно при наличии желания со стороны покупателя и аптеки. Возможно наша аптека предоставляет больше возможностей, чем большинство, я об этом не спорю. Но что возможность такая имеется- это факт.
Ещ╦ более просто можно получить такие же ампулы, такого же производителя, которые просто в Германии подругому называются. То что один и тот же препарат одной и той же фирмы в разных странах может иметь разное название при одинаковом составе большинству известно.
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей, а в России оригинальные препараты Essentiale вообще никогда не производились.
покупать мне незачем...я занимаюсь продажей...
Ну понятное дело, раз уж я знаю что в Германии полным-полно препаратов из черники (об отсутствии которых некоторые рассказывают), а так же знаю где и каким образом можно приобрести другие препараты (опять же об отсутствие которых рассказывают некоторые)..... то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
На этом думаю обсуждение можно закончить. Раз уж Вам очень хочется думать, что в Германии нет упомянутых Вами вещей, ну так и думайте....Ваше личное дело.
и это тоже Ваше личное дело
Ещ╦ более просто можно получить такие же ампулы, такого же производителя, которые просто в Германии подругому называются. То что один и тот же препарат одной и той же фирмы в разных странах может иметь разное название при одинаковом составе большинству известно.
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей, а в России оригинальные препараты Essentiale вообще никогда не производились.
В ответ на:
если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить
если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить
покупать мне незачем...я занимаюсь продажей...
В ответ на:
Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно
Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно
Ну понятное дело, раз уж я знаю что в Германии полным-полно препаратов из черники (об отсутствии которых некоторые рассказывают), а так же знаю где и каким образом можно приобрести другие препараты (опять же об отсутствие которых рассказывают некоторые)..... то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
На этом думаю обсуждение можно закончить. Раз уж Вам очень хочется думать, что в Германии нет упомянутых Вами вещей, ну так и думайте....Ваше личное дело.
В ответ на:
зачем мне выдумывать что то???
зачем мне выдумывать что то???
и это тоже Ваше личное дело
NEW 03.08.07 10:44
тут конечно тоже можно спросить зачем Вам выдумывать что-то....но видимо есть надобность...
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разрешён и с сентября будет в продаже. Просто это препарат новый и в Австрии успели оформить раньше, поэтому там оно уже есть, а у нас будет с сентября.
В ответ на:
Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
тут конечно тоже можно спросить зачем Вам выдумывать что-то....но видимо есть надобность...
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разрешён и с сентября будет в продаже. Просто это препарат новый и в Австрии успели оформить раньше, поэтому там оно уже есть, а у нас будет с сентября.
NEW 03.08.07 11:05
в ответ Maxol 03.08.07 00:27
Они все без рецепта, просто нужно посмотреть на состав, чтобы было минимум 400 мг (конечно чем больше, тем лучше). Ещ╦ бывают дополнительно с Lutein и с витаминами.
Самый лучший способ : проконсультироваться у врача или в аптеке. Тогда Вам подберут наиболее подходящий препарат (например хототе ли Вы комбинацю с другими добавками или нет).
Самый лучший способ : проконсультироваться у врача или в аптеке. Тогда Вам подберут наиболее подходящий препарат (например хототе ли Вы комбинацю с другими добавками или нет).
NEW 03.08.07 11:21
То есть, вы торгуете изъятыми из обращения и не разреш╦нными к продаже медикаментами???
Обалдеть, в России не продаются, так как их сочли не безопасными для здоровья потребителей а в вашей аптеке - пожалуйста! Кстати, откуда такие точные знания про Россию?
Ну это уже для большинства здесь не секрет...
Я имела ввиду один вполне конкретный препарат - его здесь нет!
Вот именно это и пришло мне в голову, когда я прочла, что Вы торгуете запрещ╦нными препаратами, которыми, оказывается, даже Россия не имеет права торговать))).
в ответ *ell* 03.08.07 10:32
В ответ на:
Возможно наша аптека предоставляет больше возможностей, чем большинство, я об этом не спорю. Но что возможность такая имеется- это факт.
Возможно наша аптека предоставляет больше возможностей, чем большинство, я об этом не спорю. Но что возможность такая имеется- это факт.
То есть, вы торгуете изъятыми из обращения и не разреш╦нными к продаже медикаментами???
В ответ на:
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей
Обалдеть, в России не продаются, так как их сочли не безопасными для здоровья потребителей а в вашей аптеке - пожалуйста! Кстати, откуда такие точные знания про Россию?
В ответ на:
я занимаюсь продажей
я занимаюсь продажей
Ну это уже для большинства здесь не секрет...
В ответ на:
в Германии полным-полно препаратов из черники
в Германии полным-полно препаратов из черники
Я имела ввиду один вполне конкретный препарат - его здесь нет!
В ответ на:
то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
Вот именно это и пришло мне в голову, когда я прочла, что Вы торгуете запрещ╦нными препаратами, которыми, оказывается, даже Россия не имеет права торговать))).
NEW 03.08.07 11:26
вообще какой-то "бред сивой кобылы"....
как мною и указанно запрещён Essentiale forte, ими и мы не торгуем, все остальные препараты Essentiale никто не запрещал.
как мною и указанно запрещён Essentiale forte, ими и мы не торгуем, все остальные препараты Essentiale никто не запрещал.
NEW 03.08.07 11:28
Меня совершенно не инетерсуют такие тонкости, я уже давно этот препарат покупаю в Австрии, почему его до сих пор нет здесь, странно. Кстати, в России его почему то то же успели разрешить раньше, чем в Германии))), что ж Германия то тормозит вечно? Или Вы как всегда скажете, что в России вс подделка))), ну да, знаем, знаем, там вообще жить опасно, как до сих пор ещ╦ все не вымерли)))!!!
в ответ *ell* 03.08.07 10:44
В ответ на:
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разреш╦н и с сентября будет в продаже. Просто это препарат новый и в Австрии успели оформить раньше, поэтому там оно уже есть, а у нас будет с сентября.
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разреш╦н и с сентября будет в продаже. Просто это препарат новый и в Австрии успели оформить раньше, поэтому там оно уже есть, а у нас будет с сентября.
Меня совершенно не инетерсуют такие тонкости, я уже давно этот препарат покупаю в Австрии, почему его до сих пор нет здесь, странно. Кстати, в России его почему то то же успели разрешить раньше, чем в Германии))), что ж Германия то тормозит вечно? Или Вы как всегда скажете, что в России вс подделка))), ну да, знаем, знаем, там вообще жить опасно, как до сих пор ещ╦ все не вымерли)))!!!
NEW 03.08.07 11:37
Точно, бред, если Вы настолько невнимательны, то сконцентрируйтесь, и прочтите ещё раз мой первый пост на третьей странице. Я писала именно о эссенциале ФОРТЕ в АМПУЛАХ, вы читать умеете? Мне нужны именно они! Зачем вы тогда подняли весь этот сырбор? Я чётко написала, что их здесь нет! Вы же видимо, лишь сейчас начали понимать о чём вообще идёт речь....мда....
Кто бы спорил....только мне и задаром не нужны все остальные.
В ответ на:
Точно, бред, если Вы настолько невнимательны, то сконцентрируйтесь, и прочтите ещё раз мой первый пост на третьей странице. Я писала именно о эссенциале ФОРТЕ в АМПУЛАХ, вы читать умеете? Мне нужны именно они! Зачем вы тогда подняли весь этот сырбор? Я чётко написала, что их здесь нет! Вы же видимо, лишь сейчас начали понимать о чём вообще идёт речь....мда....
В ответ на:
все остальные препараты Essentiale никто не запрещал.
все остальные препараты Essentiale никто не запрещал.
Кто бы спорил....только мне и задаром не нужны все остальные.
NEW 03.08.07 11:45
спасибо большое...за пожелание
....
я вроде бы не писала что те кто живут в россии .....мертвые и больные
....просто вы так все время возмущаетесь...и етого нет в Германии и другого...и пятого и десятого...и все убогие...не модные...
..
а че вы тут делаете??? если не секрет конечно
в ответ Dikowinka 03.08.07 11:42
я вроде бы не писала что те кто живут в россии .....мертвые и больные
NEW 03.08.07 11:49
Ну вы прежде чем кого то во вранье уличать с собой разберитесь сначала, если вы в каком то вопросе некомпетентны, так с вас как с фармацевта конечно спрос будет, мне же простительно
. Я ч╦тко написала, чего в Германии нет! Вы прицепились и с пеной у рта доказываете обратное. По каким причинам этого нет, уже второй вопрос. Будет ли это в сентябре или декабре нам, как простым обывателям неизвестно. Поэтому повторяю лично для вас - все три перечисленные мною медикамента НА ДАННЫЙ МОМЕНТ в Германии отсутствуют, везу из России!!! Странно, что вас это так задело
, привыкли, видать, что в Германии есть вс╦ - а тут такой обломантус))).
в ответ *ell* 03.08.07 11:32
В ответ на:
понятное дело, чтобы наврать тонкости знать не обязательно...
понятное дело, чтобы наврать тонкости знать не обязательно...
Ну вы прежде чем кого то во вранье уличать с собой разберитесь сначала, если вы в каком то вопросе некомпетентны, так с вас как с фармацевта конечно спрос будет, мне же простительно
Любовь
к себе - это роман на всю жизнь!
NEW 03.08.07 11:54
Ну а как же иначе - если все лекарства там подделка? Вы почитайте, что другие пишут! Если бы я там не жила, ей Богу бы поверила, вот и думаю, как они там до сих пор то не вымерли
!
Во-первых, я не возмущаюсь, меня спросили - я ответила. А возмущаются те, кому мой пост попер╦к горла. Да вс╦ в Германии есть, не волнуйтесь, ну так, за редким исключением. Про убогих я вроде не пислала, про немодных согласна, хотя тоже не писала ещ╦.
Вот и я думаю....а ч╦ я тут делаю.....???? Ой, вы прям меня по больном месту, да без анастезии)))!
в ответ koschka nata 03.08.07 11:45
В ответ на:
я вроде бы не писала что те кто живут в россии .....мертвые и больные ....просто вы так все время возмущаетесь...и етого нет в Германии и другого...и пятого и десятого...и все убогие...не модные.....
я вроде бы не писала что те кто живут в россии .....мертвые и больные ....просто вы так все время возмущаетесь...и етого нет в Германии и другого...и пятого и десятого...и все убогие...не модные.....
Ну а как же иначе - если все лекарства там подделка? Вы почитайте, что другие пишут! Если бы я там не жила, ей Богу бы поверила, вот и думаю, как они там до сих пор то не вымерли
В ответ на:
просто вы так все время возмущаетесь...и етого нет в Германии и другого...и пятого и десятого...и все убогие...не модные.....
просто вы так все время возмущаетесь...и етого нет в Германии и другого...и пятого и десятого...и все убогие...не модные.....
Во-первых, я не возмущаюсь, меня спросили - я ответила. А возмущаются те, кому мой пост попер╦к горла. Да вс╦ в Германии есть, не волнуйтесь, ну так, за редким исключением. Про убогих я вроде не пислала, про немодных согласна, хотя тоже не писала ещ╦.
В ответ на:
Вот и я думаю....а ч╦ я тут делаю.....???? Ой, вы прям меня по больном месту, да без анастезии)))!
NEW 03.08.07 11:59
в ответ Dikowinka 03.08.07 11:49
В ответ на:
... привыкли, видать, что в Германии есть вс╦ - а тут такой обломантус))).
Да какой же это обломантус? Вы, наверно, просто и не пытались найти этот или аналогичный препарат здесь. Или Вы думаете, что Вы одна этим страдаете, для чего нужны именно ампулы. Я раньше привозила цитрамон, но потом обнаружила, что он и здесь есть.... привыкли, видать, что в Германии есть вс╦ - а тут такой обломантус))).
NEW 03.08.07 12:04 
в ответ Dikowinka 03.08.07 11:58
В ответ на:
Ну вы то понятно, как же можно - в Германии да иначе!
Что понятно? Думаю, что Вы просто не хотите видеть, что в Германии не хуже, чем в Москве Ну вы то понятно, как же можно - в Германии да иначе!
В ответ на:
Кстати, мне эти "ампулы" понадобились, лишь когда я сюда приехала, там и надобности не было почему то))).
И Вы их сразу стали в Москве искать?Кстати, мне эти "ампулы" понадобились, лишь когда я сюда приехала, там и надобности не было почему то))).
NEW 03.08.07 12:08
в ответ Dikowinka 03.08.07 11:31
В ответ на:
Не обольщайтесь, сейчас Вам расскажут, что это подделка, в России, по домыслам некоторых, ни при каких условиях нельзя купить оригинал!
Почему подделка? Вы думаете только в одну сторону. Можно и оригинал купить, как в Москве так и здесь.Не обольщайтесь, сейчас Вам расскажут, что это подделка, в России, по домыслам некоторых, ни при каких условиях нельзя купить оригинал!
NEW 03.08.07 12:09
да все там жили...и сеичас там люди живут....я же не об етом....
Знете есть такие люди...которые читают одно...а видят другое
в ответ Dikowinka 03.08.07 11:54
В ответ на:
да все там жили...и сеичас там люди живут....я же не об етом....
Знете есть такие люди...которые читают одно...а видят другое
NEW 03.08.07 12:10
Ещё как пыталась.
Пока есть он в России, мне не проблема привезти, потом буду искать аналог здесь наверное, если надобность в нём не отападёт.
В ответ на:
Вы, наверно, просто и не пытались найти этот или аналогичный препарат здесь.
Вы, наверно, просто и не пытались найти этот или аналогичный препарат здесь.
Ещё как пыталась.
Пока есть он в России, мне не проблема привезти, потом буду искать аналог здесь наверное, если надобность в нём не отападёт.
NEW 03.08.07 12:15
Нельзя сравнивать Германию и Москву, бесполезно. Везде есть как плюсы так и минусы. Просто не люблю, когда про Россию только в негативе отзываются, его везде хватает, как впрочем и хорошего!
в ответ Ledykracher 03.08.07 12:04
В ответ на:
Что понятно? Думаю, что Вы просто не хотите видеть, что в Германии не хуже, чем в Москве
Что понятно? Думаю, что Вы просто не хотите видеть, что в Германии не хуже, чем в Москве
Нельзя сравнивать Германию и Москву, бесполезно. Везде есть как плюсы так и минусы. Просто не люблю, когда про Россию только в негативе отзываются, его везде хватает, как впрочем и хорошего!
NEW 03.08.07 12:23
а тема была такая...
как всегда все перегрызлись, а я думала только в группе жен НМ такая грызня...
так вот, я когда приезжала в отпуск в Герм., закупалась на сезон-пару. Ездила в свой южный город через Москву. И там и там все кламоттен (и обуфффь!)просто на ура , бабцы иззавидовались обычно. Это я к чему? что тряпки надо уметь выбирать и уметь носить. Такого выбора в Рос. НЕТ и не будет.
а везти из Рос.можно все что угодно, хоть по принципу- не такое как у всех...
смотря какая цена....
я бы перефразировала ваш вопрос-топ так:
что вы не нашли в Герм., что можно купить в Рос. хорошего местного качества?
так вот, лично я не могу найти настольную лампу на 75 ватт в Герм. Хожу, смотрю, и только 40-60 ватт. Это слабовато читать. Может кто знает где купить или заказать?
В ответ на:
Что лучше всего, на ваш взгляд, покупать в России,и в бывших союзных республиках?
как всегда все перегрызлись, а я думала только в группе жен НМ такая грызня...
так вот, я когда приезжала в отпуск в Герм., закупалась на сезон-пару. Ездила в свой южный город через Москву. И там и там все кламоттен (и обуфффь!)просто на ура , бабцы иззавидовались обычно. Это я к чему? что тряпки надо уметь выбирать и уметь носить. Такого выбора в Рос. НЕТ и не будет.
а везти из Рос.можно все что угодно, хоть по принципу- не такое как у всех...
смотря какая цена....
я бы перефразировала ваш вопрос-топ так:
что вы не нашли в Герм., что можно купить в Рос. хорошего местного качества?
так вот, лично я не могу найти настольную лампу на 75 ватт в Герм. Хожу, смотрю, и только 40-60 ватт. Это слабовато читать. Может кто знает где купить или заказать?
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 03.08.07 12:29
в ответ язва 03.08.07 12:23
нп
это только мне так кажется? приходит диковинка, высказывается, и, как правило, вслед за ее высказыванием появляется леди , особенно, если речь идет о госудраственных особенностях россии/германии..а потом начинается действительно крах. наверное, мне нужно перекреститься...
это только мне так кажется? приходит диковинка, высказывается, и, как правило, вслед за ее высказыванием появляется леди , особенно, если речь идет о госудраственных особенностях россии/германии..а потом начинается действительно крах. наверное, мне нужно перекреститься...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.08.07 12:30
в ответ Nonamenoname 03.08.07 12:11
а я - активированный уголь. честно признаюсь: даже не искала тут!
может и есть тут какой-нибудь уголь, но в нашей деревне (простигосподи) цивилизация еще не пробудилась, а в город в поисках угля ехать мне недосуг.
вот и возим ОТТУДА. благо он стоит там 3 рубля ведро

может и есть тут какой-нибудь уголь, но в нашей деревне (простигосподи) цивилизация еще не пробудилась, а в город в поисках угля ехать мне недосуг.
вот и возим ОТТУДА. благо он стоит там 3 рубля ведро
NEW 03.08.07 12:37
Вы правы, Вам показалось. Перечитайте ветку на досуге. Меня обвинили в рассказывании придуманных сказок, в том, что вс╦ написанное мной - чистая выдумка, что это "бред сивой кобылы", вранье, и это вс╦ один человек, так Вы именно это называете "помощью"?
Про подделки тоже почитайте на других страницах - пойм╦те, чья эта мысль.
в ответ Ledykracher 03.08.07 12:22
В ответ на:
Мне показалось, что работники аптек пытаются Вам помочь найти подобный препарат здесь. А про подделку Вы сами придумали.
Мне показалось, что работники аптек пытаются Вам помочь найти подобный препарат здесь. А про подделку Вы сами придумали.
Вы правы, Вам показалось. Перечитайте ветку на досуге. Меня обвинили в рассказывании придуманных сказок, в том, что вс╦ написанное мной - чистая выдумка, что это "бред сивой кобылы", вранье, и это вс╦ один человек, так Вы именно это называете "помощью"?
Про подделки тоже почитайте на других страницах - пойм╦те, чья эта мысль.
NEW 03.08.07 12:41
О точно, я и забыла - активированный уголь обязательно, еще аспирин, парацетомол и прочие "безобидные" лекарства российского производства - благо они стоят копейки в России. Опять же экономия - грубо говоря 3 рубля против 3 Евро явно выигрывают.
в ответ Ilona_S 03.08.07 12:30
В ответ на:
О точно, я и забыла - активированный уголь обязательно, еще аспирин, парацетомол и прочие "безобидные" лекарства российского производства - благо они стоят копейки в России. Опять же экономия - грубо говоря 3 рубля против 3 Евро явно выигрывают.
NEW 03.08.07 12:45
в ответ язва 03.08.07 12:23
Вот вам лампочки на любой вкус. Это только первые 3 ссылки из гугла по критерию "Tischlampe 75 watt"
http://cgi.ebay.de/Original-neu-LUXO-L-I-P-Arbeitsleuchte-black-UVP100_W0QQitemZ...
http://www.yatego.com/exop/p,45a8fb8dcd938,42a84001c64776_9,tischleuchte-glas-ei...
http://www.lampen-lee-berlin.de/lampen-berlin-tischlampen.html#
http://cgi.ebay.de/Original-neu-LUXO-L-I-P-Arbeitsleuchte-black-UVP100_W0QQitemZ...
http://www.yatego.com/exop/p,45a8fb8dcd938,42a84001c64776_9,tischleuchte-glas-ei...
http://www.lampen-lee-berlin.de/lampen-berlin-tischlampen.html#
NEW 03.08.07 12:46
в ответ Nonamenoname 03.08.07 12:29
нет, не только Тебе это кажется,это, к сожалению, уже стало закономерностью, прич╦м плохой: стоит диковинке высказаться, тут же на не╦ кидаются несогласные с е╦ мнением ну аки псы цепные:)) прич╦м коверкают и искажают вс╦, чтобы она ни сказала. мрак
NEW 03.08.07 12:51
в ответ Катринка 03.08.07 12:41
В ответ на:
точно, я и забыла - активированный уголь обязательно, еще аспирин, парацетомол и прочие "безобидные" лекарства российского производства - благо они стоят копейки в России. Опять же экономия - грубо говоря 3 рубля против 3 Евро явно выигрывают.
Так вот только потому, что стоят они там копейки, а не потому их здесь нет, их возят оттуда... в╦драми точно, я и забыла - активированный уголь обязательно, еще аспирин, парацетомол и прочие "безобидные" лекарства российского производства - благо они стоят копейки в России. Опять же экономия - грубо говоря 3 рубля против 3 Евро явно выигрывают.
NEW 03.08.07 13:12
в ответ Dikowinka 03.08.07 11:37
внимательно прочитала :
что черничные настойка и таблетки есть только там
не Вы писали ?
А про Essentiale Вы сами писали то с forte, то просто ампулы...Так что проще и доходчивей, тех ампул Essentiale, которые запрещены здесь, оригинальных нет и в России. Так что как тут не извращайся суть дела вс╦ равно не изменилась
не Вы писали ?
А про Essentiale Вы сами писали то с forte, то просто ампулы...Так что проще и доходчивей, тех ампул Essentiale, которые запрещены здесь, оригинальных нет и в России. Так что как тут не извращайся суть дела вс╦ равно не изменилась
NEW 03.08.07 13:13
анальгетики - это не только пенталгин. в группу анальгетиков входят очень и очень много различных медикаментов, но в германии пенталгина и его аналога по составляющим нет. следовательно, развивать дискуссию на эту тему нецелесообразно.
в ответ Ledykracher 03.08.07 12:59
В ответ на:
Значит и "пенталгин" есть
Значит и "пенталгин" есть
анальгетики - это не только пенталгин. в группу анальгетиков входят очень и очень много различных медикаментов, но в германии пенталгина и его аналога по составляющим нет. следовательно, развивать дискуссию на эту тему нецелесообразно.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.08.07 13:17
в ответ Ledykracher 03.08.07 13:16
лично я его вообще не принимаю, заказываем папе, так как ему ничего от головных болей не помогает. тут испробовали все, что предлагает местная фармация.
NEW 03.08.07 13:22
А Вы с клиентами в аптеке то же так общаетесь? Теперь, к вранью, сказкам, бреду, ещ╦ и извращения приплюсовали.
Да, выд╦ргивать фразы из текста Вы умеет просто замечательно, так вот, продолжение предложения, лично для Вас:
Ещ╦ раз, я ищ╦ конкретные вещи, так же и про эссенциале форте ампулы, просто сил нет уже Вам что то доказывать. Это было написано ч╦рным по белому, если вы видите лишь половину, то беда либо у вас со зрением либо с восприятием написанного.
Ещ╦ раз повторяю свой вопрос - откуда такие достоверные сведения про Россию? Может быть их запретили к продаже лишь в Германии?
P.S. Судя по тому, каких трудов и времени вам доставляет придумать достойный ответ, что бы в каждом топике блестнуть профессионализмом, и не забыть ненароком оскорбить аппонента, я больше не буду Вам отвечать, да бы не напрягать лишний раз.
в ответ *ell* 03.08.07 13:12
В ответ на:
Так что как тут не извращайся суть дела вс╦ равно не изменилась
Так что как тут не извращайся суть дела вс╦ равно не изменилась
А Вы с клиентами в аптеке то же так общаетесь? Теперь, к вранью, сказкам, бреду, ещ╦ и извращения приплюсовали.
В ответ на:
внимательно прочитала :
внимательно прочитала :
Да, выд╦ргивать фразы из текста Вы умеет просто замечательно, так вот, продолжение предложения, лично для Вас:
В ответ на:
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются
что черничные настойка и таблетки есть только там, кажется Мертилене или Мертикам называются
Ещ╦ раз, я ищ╦ конкретные вещи, так же и про эссенциале форте ампулы, просто сил нет уже Вам что то доказывать. Это было написано ч╦рным по белому, если вы видите лишь половину, то беда либо у вас со зрением либо с восприятием написанного.
Ещ╦ раз повторяю свой вопрос - откуда такие достоверные сведения про Россию? Может быть их запретили к продаже лишь в Германии?
P.S. Судя по тому, каких трудов и времени вам доставляет придумать достойный ответ, что бы в каждом топике блестнуть профессионализмом, и не забыть ненароком оскорбить аппонента, я больше не буду Вам отвечать, да бы не напрягать лишний раз.
NEW 03.08.07 13:24
в ответ Tama 03.08.07 12:45
супер!
спасибо...
так и даваите ветку так и продолжим- я не знаю где купить( или не нашла) то-то и то-то там-то и там-то,
а не эту гонку в оскорблениях
спасибо...
так и даваите ветку так и продолжим- я не знаю где купить( или не нашла) то-то и то-то там-то и там-то,
а не эту гонку в оскорблениях
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 03.08.07 13:34
в ответ Sarochka 03.08.07 13:26
угу, понял.))) 
теперь я осведомлена еще и про цену!
вот так, не отрывая попы от дивана, за 20 минут я узнала, есть ли в германии акт. уголь, как он называется, сколько он тут стоит.
и пришла к выводу, что как возила, так и буду его возить оттуда сюда.

теперь я осведомлена еще и про цену!
вот так, не отрывая попы от дивана, за 20 минут я узнала, есть ли в германии акт. уголь, как он называется, сколько он тут стоит.
и пришла к выводу, что как возила, так и буду его возить оттуда сюда.
NEW 03.08.07 14:00
Мда, Диковинка как индикатор
, при её появление у некоторых стервозность начинает ключём бить!
Сразу видно, кто есть кто
Реакция, как у быков на красную тряпку.
сижу вот, читаю ,удивляюсь ...хочу тоже вот так научиться извращать мысль собеседника, вдруг в жизни пригодится

В ответ на:
нет, не только Тебе это кажется,это, к сожалению, уже стало закономерностью, причём плохой: стоит диковинке высказаться, тут же на неё кидаются несогласные с её мнением ну аки псы цепные:)) причём коверкают и искажают всё, чтобы она ни сказала. мрак
нет, не только Тебе это кажется,это, к сожалению, уже стало закономерностью, причём плохой: стоит диковинке высказаться, тут же на неё кидаются несогласные с её мнением ну аки псы цепные:)) причём коверкают и искажают всё, чтобы она ни сказала. мрак
Мда, Диковинка как индикатор
Сразу видно, кто есть кто
Реакция, как у быков на красную тряпку.
сижу вот, читаю ,удивляюсь ...хочу тоже вот так научиться извращать мысль собеседника, вдруг в жизни пригодится
NEW 03.08.07 14:04

в ответ Nonamenoname 03.08.07 12:29
В ответ на:
NEW 03.08.07 17:05

в ответ OOlia-lia 03.08.07 13:47
В ответ на:
... если люди находят, что привезти из России, значит оно им надо и значит они не могут найти это в Германии!
Иронии нет. С первым согласна, со вторым частично нет, если это только не гжели и самовары и пр. ... если люди находят, что привезти из России, значит оно им надо и значит они не могут найти это в Германии!
В ответ на:
А я ехала сюда, мне сказали, "да здесь есть вс╦!!! и выбор большой" (имеется ввиду тюль), как приехала сюда, так до сих пор без штор
И то, что Вы до сих пор без штор, это не значит, что их здесь нет, просто Вам хочется те... российские. Я Вам больше скажу, что в первые года два мне тоже многое хотелось оттуда, привычное глазу и душе, в том числе и шторы. Но со временем
как-то остыла, и сейчас у меня висят во всех комнатах замечательные занавески. Иронии нет А я ехала сюда, мне сказали, "да здесь есть вс╦!!! и выбор большой" (имеется ввиду тюль), как приехала сюда, так до сих пор без штор
NEW 03.08.07 17:13
в ответ Dikowinka 03.08.07 13:31
Я в восторгаюсь Вашему терпению, такту.Все эти злобствующие, завидующие люди.Чего только стоит эта фармацевт, с собачей мордой(аватар такой).Если ты работаешь в аптеке, то помоги хотя бы советом.Так мол и так Диковинка, нет в Германии в ампулах эссетиале.Так вместо простого ответа, развести такую бодягу, и завидным упорством, чуть ли не в каждом сво╦м посте писать ,что Диковенка врет.Хотя сама согласилась позже, что в ампулах нет.Так извинись.Нет зачем нам извиняться.Теперь Диковинка пишет про другой препарат, опять обвинения во лжи.Потом эта горе-фармацевт пишет
Так сентябрь наступит ещ╦ через месяц ,а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
Уважаемая Диковинка.Вы меня извините, что вс╦ это я написал, вроде как Вам отвечаю.Хороших Вам выходных.
В ответ на:
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разреш╦н и с сентября будет в продаже
,Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разреш╦н и с сентября будет в продаже
Так сентябрь наступит ещ╦ через месяц ,а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
Уважаемая Диковинка.Вы меня извините, что вс╦ это я написал, вроде как Вам отвечаю.Хороших Вам выходных.
NEW 03.08.07 17:57
я вообще пришла к выводу, почему бы и не привезти все что угодно, иногда даже это касается лекарств, хоть и говорят, что в Рос. -90% подделок, а здесь у меня почти все страховка платит, но это - как плацебо- веришь- и тебе поможет- или привык так. от псориаза здесь тоже прекрасные лекарства есть. Но ведь недаром говорят про совместимость- может этот БОРО крем вашему мужу просто подходит и реакция лучше.
А насчет боязни вызвать гнев окружающих- так это не окружающие- это виртуал. В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
в ответ Dikowinka 03.08.07 13:31
В ответ на:
Уже просто боясь вызвать гнев окружающих и почти шопотом скажу, мой муж возит из России крем Боро Плус, на травках, от псориаза отличная вещь!
Здесь его не нашла.....Господи, что щас начнётся.....
Уже просто боясь вызвать гнев окружающих и почти шопотом скажу, мой муж возит из России крем Боро Плус, на травках, от псориаза отличная вещь!
Здесь его не нашла.....Господи, что щас начнётся.....
я вообще пришла к выводу, почему бы и не привезти все что угодно, иногда даже это касается лекарств, хоть и говорят, что в Рос. -90% подделок, а здесь у меня почти все страховка платит, но это - как плацебо- веришь- и тебе поможет- или привык так. от псориаза здесь тоже прекрасные лекарства есть. Но ведь недаром говорят про совместимость- может этот БОРО крем вашему мужу просто подходит и реакция лучше.
А насчет боязни вызвать гнев окружающих- так это не окружающие- это виртуал. В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
NEW 03.08.07 18:07
Безусловно. А так же в виртуале можно безнаказанно выплеснуть на собеседника весь свой негатив...высмеять, нахамить, он же виртуал, вс╦ стерпит...
в ответ язва 03.08.07 17:57
В ответ на:
В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
Безусловно. А так же в виртуале можно безнаказанно выплеснуть на собеседника весь свой негатив...высмеять, нахамить, он же виртуал, вс╦ стерпит...
NEW 03.08.07 18:19
в ответ OOlia-lia 03.08.07 15:13
Ещ╦ одна!! Ну какое Вам, милая девушка, дело до того , может ли человек купить что-либо или нет? И Вы что, в кошел╦к заглядывали??? А иронию совсем не призна╦те и не понимаете? Люди-люди, сколько же в вас зависти и ненависти к грамотным, успешным и не таким, как вы, человекам
NEW 03.08.07 18:26
каждому своё...
некоторые мужики и в 48 лет не считают позорным в женские склоки влезать...и к тому же ещё и обзываться
Конечно нет ничего плохово в том, чтобы придти на подмогу знакомой
....
ответы по теме, извинятся вроде бы и незачто, т.к. никакой информации не соответствующей действительности я не давала.
да ?
... а в сообщении написано подругому
Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
именно на это был и ответ.
некоторые мужики и в 48 лет не считают позорным в женские склоки влезать...и к тому же ещё и обзываться
ответы по теме, извинятся вроде бы и незачто, т.к. никакой информации не соответствующей действительности я не давала.
В ответ на:
а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
да ?
Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
именно на это был и ответ.
NEW 03.08.07 18:57
в ответ lena_dan 03.08.07 14:00
насч╦т красных тряпок...
Если человек умудряется вести перепалки одновременно с несколькими людьми на разных ветках...то скорее всего причина не в окружающих....
Что мы здесь все без исключения время от времени придираемся, извращаемся друг-друга подкалываем конечно верно (одни больше, другие меньше). Просто когда это делают все, то незачем друг на друга пальцем показывать.
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает....(по себе знаю
). А если человек ввязывается в ругачки и поддерживает их, то значит сам этого хочет.
Если человек умудряется вести перепалки одновременно с несколькими людьми на разных ветках...то скорее всего причина не в окружающих....
Что мы здесь все без исключения время от времени придираемся, извращаемся друг-друга подкалываем конечно верно (одни больше, другие меньше). Просто когда это делают все, то незачем друг на друга пальцем показывать.
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает....(по себе знаю
NEW 03.08.07 19:09
в ответ *ell* 03.08.07 18:57
я тоже свои 5 копеек в перепалку вставлю
я тут оооочень редко появляюсь - раз в месяц, может, на пару тройку дней
последний раз мне только запомнилась именно Ваша виртуальная ругань с какой-то то ли косметичкой, то ли кометологом, которая предлагала свои услуги. но не суть важно
запомнилось, потому что на пустом месте развели ругать на десяток страниц: кто-то сказал неточность, и понеслось по кочкам...
это я к тому, что
надеюсь, это совпадение, а Вы простой, всегда готовый помочь советом человек

я тут оооочень редко появляюсь - раз в месяц, может, на пару тройку дней
последний раз мне только запомнилась именно Ваша виртуальная ругань с какой-то то ли косметичкой, то ли кометологом, которая предлагала свои услуги. но не суть важно
запомнилось, потому что на пустом месте развели ругать на десяток страниц: кто-то сказал неточность, и понеслось по кочкам...
это я к тому, что
В ответ на:
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает
надеюсь, это совпадение, а Вы простой, всегда готовый помочь советом человек
NEW 03.08.07 19:34
ну вот об этом и речь... все "миролюбивые", но случая вставить свои 5 копеек не упустят
в ответ Maxol 03.08.07 19:09
В ответ на:
ну вот об этом и речь... все "миролюбивые", но случая вставить свои 5 копеек не упустят
NEW 03.08.07 19:34
в ответ Helg@ 03.08.07 18:19
Люди вообще тяжело могут пережить чью либо успешность.Это как лезвием бритвы по самому больному.Из постов Диковинки многим понятно какое у нее материальное положение и не каждый может адекватно принять,переработать и отпустить эту информацию.Даже самые безобидные и не провоцирующие на конфликт речи трактуются в искаженном виде.Толи смотреть на нее им хочется через призму кривого зеркала,толи от зависти так перекореживает.Быть тактичным дано не каждому(умоляю не делать сравнений и не изливать желчи),а кидаться на человека по одному только факту,который грызет изнутри-зависти,зависти и еще раз ее-противно...Это же так заметно,неужели нравится опускаться до еще большего унижения себя?Отрицать все,если ей нравится Российское,то надо с упорством осла доказывать обратное,причина тому уже ясна.Многим не нравится Россия,раньше и теперь,а она и не должна Вам нравится,вы ИВАНУШКИ не знающие родства
своего,неужели это не понятно?Откреститься не получится,вы оттуда родом.А Германия вам-не Родина. Как бы вы из кожи вон не лезли.
NEW 03.08.07 20:05
Ээээ....а откуда понятно ?
И что понятно ? Я против Диковинки ничего не имею, просто бросилось в глаза Ваше сообщение. Это была исповедь ? 
в ответ Ledie 03.08.07 19:34
В ответ на:
Из постов Диковинки многим понятно какое у нее материальное положение и не каждый может адекватно принять,переработать и отпустить эту информацию
Из постов Диковинки многим понятно какое у нее материальное положение и не каждый может адекватно принять,переработать и отпустить эту информацию
Ээээ....а откуда понятно ?
NEW 03.08.07 20:11
в ответ Ledykracher 03.08.07 19:40
в личку только что получила:
neznaju pochemu no twoja ulybka mne nrawitca..
ty nawernoje ochen dobroja dewuschka..
Даже посторонним заметно, что я очень добрая.... а тут блин...сколько их не ласкай (вербально) сколько не делай добрых дел и приятных сюрпризов...вс╦ недовольные...беспредел какой-то...зажрались ей богу
neznaju pochemu no twoja ulybka mne nrawitca..
ty nawernoje ochen dobroja dewuschka..
Даже посторонним заметно, что я очень добрая.... а тут блин...сколько их не ласкай (вербально) сколько не делай добрых дел и приятных сюрпризов...вс╦ недовольные...беспредел какой-то...зажрались ей богу
NEW 03.08.07 20:20
Если люди хотят самовары, почему бы и нет
Возможно.
Может я не знаю где искать, но пока то что мне предлагают мне не нравится
Я бы не сказала, что Российские шторы уродливые
в ответ Ledykracher 03.08.07 17:05
В ответ на:
со вторым частично нет, если это только не гжели и самовары и пр.
со вторым частично нет, если это только не гжели и самовары и пр.
Если люди хотят самовары, почему бы и нет
В ответ на:
И то, что Вы до сих пор без штор, это не значит, что их здесь нет, просто Вам хочется те... российские. Я Вам больше скажу, что в первые года два мне тоже многое хотелось оттуда, привычное глазу и душе, в том числе и шторы. Но со временем как-то остыла, и сейчас у меня висят во всех комнатах замечательные занавески. Иронии нет
И то, что Вы до сих пор без штор, это не значит, что их здесь нет, просто Вам хочется те... российские. Я Вам больше скажу, что в первые года два мне тоже многое хотелось оттуда, привычное глазу и душе, в том числе и шторы. Но со временем как-то остыла, и сейчас у меня висят во всех комнатах замечательные занавески. Иронии нет
Возможно.
Может я не знаю где искать, но пока то что мне предлагают мне не нравится
Я бы не сказала, что Российские шторы уродливые
"Улыбка - лучшее
противоядие, созданное природой, от неприятностей"