Login
Что вы покупаете в России?
NEW 02.08.07 15:07
Газ тоже?
Ну так правильно, какой дурак будет Вам платить 1000 евро, за то, что бы Вы в Россию съездила, мадам.
in Antwort EBPR 01.08.07 21:31
В ответ на:
Только я их не привезла, а купила.
Только я их не привезла, а купила.
Газ тоже?

В ответ на:
В Россию я езжу только если мне за это платят не меньше 1000,- в день. Последний раз это были марки... :))))))
В Россию я езжу только если мне за это платят не меньше 1000,- в день. Последний раз это были марки... :))))))
Ну так правильно, какой дурак будет Вам платить 1000 евро, за то, что бы Вы в Россию съездила, мадам.

NEW 02.08.07 15:27
а Вас кто - то спрашивал, сколько Вам и где платят?
Или наивно думаете, всем жутко интересно узнать стоимость Ваших услуг?
Хотя.. интересный способ бороться с комплексами...
in Antwort EBPR 01.08.07 21:31
В ответ на:

Или наивно думаете, всем жутко интересно узнать стоимость Ваших услуг?
Хотя.. интересный способ бороться с комплексами...
NEW 02.08.07 16:05
in Antwort Чертенка 30.07.07 20:36
NEW 02.08.07 19:06
in Antwort Dikowinka 02.08.07 14:52
Простите за любопытство, но если в Германии этот препарат из магазинов отозвали ( не просто так, наверное), то зачем он Вам ??? Можно, конечно, небезосновательно надеяться, что в России продается безвредная подделка
, но гарантии такой нет.

Speak My Language
NEW 02.08.07 19:18
Нескромный вопрос, конечно.
Ладно, открою большой секрет - ампула эссенциале втирается в кожу головы - верный способ остановить выпадение волос, а у моей дочки просто беда, как волосы лезут, вот и ищу. А думать, что в России всё подделка, то же, что и думать, что там везде медведи по улицам ходят, а лучший ресторан - Макдональдс. По крайней мере, я знаю сеть аптек, где буду точно застрахована от покупки некачественного препарата (имею ввиду Москву).
То, что отозвали в Германии мне ровным счётом ни о чём не говорит. Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии, и знаете, где я его покупаю? В Австрии. Там почему то можно продавать))).
in Antwort olya.de 02.08.07 19:06, Zuletzt geändert 02.08.07 19:25 (Dikowinka)
В ответ на:
зачем он Вам ???
зачем он Вам ???
Нескромный вопрос, конечно.

В ответ на:
если в Германии этот препарат из магазинов отозвали
если в Германии этот препарат из магазинов отозвали
То, что отозвали в Германии мне ровным счётом ни о чём не говорит. Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии, и знаете, где я его покупаю? В Австрии. Там почему то можно продавать))).
NEW 02.08.07 19:28
in Antwort Dikowinka 02.08.07 19:18
Ну, Ваше дело. Я лично сильно сомневаюсь, что лекарства, запрещенные к продаже в Германии, - то что стоит везти из России.
Насчет подделок - их там много, не только в дешевых аптеках.

Speak My Language
NEW 02.08.07 19:37
in Antwort olya.de 02.08.07 19:28, Zuletzt geändert 02.08.07 19:40 (Dikowinka)
Я Вам выше привела пример с Австрией, Вы не заметили?
К тому же я даже потрудилась Вам объяснить, зачем мне именно этот препарат, то есть колоть я его не собираюсь.
А насчёт подделок - Вы слишком категоричны. Хотя наличие их не отрицаю.
К тому же я даже потрудилась Вам объяснить, зачем мне именно этот препарат, то есть колоть я его не собираюсь.
А насчёт подделок - Вы слишком категоричны. Хотя наличие их не отрицаю.
NEW 02.08.07 19:38 

Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Ухти-Тухти 02.08.07 11:32
В ответ на:
как впрочем и женщин, если бы не мы.....что было бы с этой страной......страшно подумать
как впрочем и женщин, если бы не мы.....что было бы с этой страной......страшно подумать

NEW 02.08.07 19:59 

in Antwort Ухти-Тухти 02.08.07 11:32

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 02.08.07 20:18
in Antwort OOlia-lia 02.08.07 14:58
NEW 02.08.07 21:39
in Antwort EBPR 31.07.07 14:12
Акций Газпрома в свободной продаже нет.Только крупными пакетами.Вы у нас миллионерша?
NEW 03.08.07 00:27
про сок что-то уже тут писали. а какие есть хорошие препараты в таблетках?
Посоветуйте. только желательно которые без рецепта купить можно.
Я только раз через ив-роше какие-то витамины для глаз заказывала (якобы с черникой). но мне как то не понравилось. аптеке больше доверяю.
Уже хотела из России попросить привезти. Но если Вы говорите тут тоже есть, то мне еще меньше хлопот.
in Antwort *ell* 02.08.07 10:08
В ответ на:
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок ,
В Германии полно препаратов из черники, прич╦м в разный видах... и таблетки и настойки и сок ,
про сок что-то уже тут писали. а какие есть хорошие препараты в таблетках?
Посоветуйте. только желательно которые без рецепта купить можно.
Я только раз через ив-роше какие-то витамины для глаз заказывала (якобы с черникой). но мне как то не понравилось. аптеке больше доверяю.
Уже хотела из России попросить привезти. Но если Вы говорите тут тоже есть, то мне еще меньше хлопот.
NEW 03.08.07 09:59
in Antwort nevskaja 30.07.07 19:55
Из одежды и украшений - золото, меха. Да, еще к этому списку можно добавить видео и музыкальные диски, фарфор Ломоносовского завода г. Петербурга, хрусталь, ну и соответственно водку, сигареты, икру.
NEW 03.08.07 10:03
in Antwort Катринка 03.08.07 09:59
NEW 03.08.07 10:13
in Antwort Чертенка 30.07.07 20:36
NEW 03.08.07 10:19
in Antwort lena_dan 02.08.07 15:27
NEW 03.08.07 10:32
in Antwort Dikowinka 02.08.07 14:52
Ещ╦ раз, ампулы Essentiale можно приобрести в аптеке, естесственно при наличии желания со стороны покупателя и аптеки. Возможно наша аптека предоставляет больше возможностей, чем большинство, я об этом не спорю. Но что возможность такая имеется- это факт.
Ещ╦ более просто можно получить такие же ампулы, такого же производителя, которые просто в Германии подругому называются. То что один и тот же препарат одной и той же фирмы в разных странах может иметь разное название при одинаковом составе большинству известно.
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей, а в России оригинальные препараты Essentiale вообще никогда не производились.
покупать мне незачем...я занимаюсь продажей...
Ну понятное дело, раз уж я знаю что в Германии полным-полно препаратов из черники (об отсутствии которых некоторые рассказывают), а так же знаю где и каким образом можно приобрести другие препараты (опять же об отсутствие которых рассказывают некоторые)..... то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
На этом думаю обсуждение можно закончить. Раз уж Вам очень хочется думать, что в Германии нет упомянутых Вами вещей, ну так и думайте....Ваше личное дело.
и это тоже Ваше личное дело
Ещ╦ более просто можно получить такие же ампулы, такого же производителя, которые просто в Германии подругому называются. То что один и тот же препарат одной и той же фирмы в разных странах может иметь разное название при одинаковом составе большинству известно.
A те, что когда-то назывались Essentiale forte не продаются и в России тоже (за исключением подделок или каких либо остатков, которые продают нелегально), просто потому что здесь их больше не производят так как сочли не безопасными для здоровья потребителей, а в России оригинальные препараты Essentiale вообще никогда не производились.
В ответ на:
если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить
если Вам удастья хоть в одной аптеке Германии купить
покупать мне незачем...я занимаюсь продажей...
В ответ на:
Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно
Вообще странно, что Вам, как фрамацевту это неизвестно
Ну понятное дело, раз уж я знаю что в Германии полным-полно препаратов из черники (об отсутствии которых некоторые рассказывают), а так же знаю где и каким образом можно приобрести другие препараты (опять же об отсутствие которых рассказывают некоторые)..... то вс╦ это очень-очень странно...и подозрительно.... что-то тут не в порядке...
На этом думаю обсуждение можно закончить. Раз уж Вам очень хочется думать, что в Германии нет упомянутых Вами вещей, ну так и думайте....Ваше личное дело.
В ответ на:
зачем мне выдумывать что то???
зачем мне выдумывать что то???
и это тоже Ваше личное дело
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.08.07 10:44
тут конечно тоже можно спросить зачем Вам выдумывать что-то....но видимо есть надобность...
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разрешён и с сентября будет в продаже. Просто это препарат новый и в Австрии успели оформить раньше, поэтому там оно уже есть, а у нас будет с сентября.
in Antwort Dikowinka 02.08.07 19:18, Zuletzt geändert 03.08.07 11:18 (*ell*)
В ответ на:
Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
Знаетет витаминки Inneov? Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
тут конечно тоже можно спросить зачем Вам выдумывать что-то....но видимо есть надобность...
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разрешён и с сентября будет в продаже. Просто это препарат новый и в Австрии успели оформить раньше, поэтому там оно уже есть, а у нас будет с сентября.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!