Login
Что вы покупаете в России?
NEW 03.08.07 15:13
in Antwort ludmilamac 02.08.07 21:39
NEW 03.08.07 17:05

in Antwort OOlia-lia 03.08.07 13:47
В ответ на:
... если люди находят, что привезти из России, значит оно им надо и значит они не могут найти это в Германии!
Иронии нет. С первым согласна, со вторым частично нет, если это только не гжели и самовары и пр. ... если люди находят, что привезти из России, значит оно им надо и значит они не могут найти это в Германии!
В ответ на:
А я ехала сюда, мне сказали, "да здесь есть вс╦!!! и выбор большой" (имеется ввиду тюль), как приехала сюда, так до сих пор без штор
И то, что Вы до сих пор без штор, это не значит, что их здесь нет, просто Вам хочется те... российские. Я Вам больше скажу, что в первые года два мне тоже многое хотелось оттуда, привычное глазу и душе, в том числе и шторы. Но со временем
как-то остыла, и сейчас у меня висят во всех комнатах замечательные занавески. Иронии нет А я ехала сюда, мне сказали, "да здесь есть вс╦!!! и выбор большой" (имеется ввиду тюль), как приехала сюда, так до сих пор без штор

NEW 03.08.07 17:13
in Antwort Dikowinka 03.08.07 13:31
Я в восторгаюсь Вашему терпению, такту.Все эти злобствующие, завидующие люди.Чего только стоит эта фармацевт, с собачей мордой(аватар такой).Если ты работаешь в аптеке, то помоги хотя бы советом.Так мол и так Диковинка, нет в Германии в ампулах эссетиале.Так вместо простого ответа, развести такую бодягу, и завидным упорством, чуть ли не в каждом сво╦м посте писать ,что Диковенка врет.Хотя сама согласилась позже, что в ампулах нет.Так извинись.Нет зачем нам извиняться.Теперь Диковинка пишет про другой препарат, опять обвинения во лжи.Потом эта горе-фармацевт пишет
Так сентябрь наступит ещ╦ через месяц ,а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
Уважаемая Диковинка.Вы меня извините, что вс╦ это я написал, вроде как Вам отвечаю.Хороших Вам выходных.
В ответ на:
Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разреш╦н и с сентября будет в продаже
,Препарат Inneov Haarfülle к продаже в Германии разреш╦н и с сентября будет в продаже
Так сентябрь наступит ещ╦ через месяц ,а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
Уважаемая Диковинка.Вы меня извините, что вс╦ это я написал, вроде как Вам отвечаю.Хороших Вам выходных.

NEW 03.08.07 17:22
in Antwort Мошка0 03.08.07 17:13
Большое Вам спасибо за этот пост. Я тронута...
Больше привыкла на этом форуме защищаться от нападок почему то изначально враждебно настроенных людей...
Желаю Вам тоже замечательных выходных!!!
Больше привыкла на этом форуме защищаться от нападок почему то изначально враждебно настроенных людей...

Желаю Вам тоже замечательных выходных!!!

NEW 03.08.07 17:57
я вообще пришла к выводу, почему бы и не привезти все что угодно, иногда даже это касается лекарств, хоть и говорят, что в Рос. -90% подделок, а здесь у меня почти все страховка платит, но это - как плацебо- веришь- и тебе поможет- или привык так. от псориаза здесь тоже прекрасные лекарства есть. Но ведь недаром говорят про совместимость- может этот БОРО крем вашему мужу просто подходит и реакция лучше.
А насчет боязни вызвать гнев окружающих- так это не окружающие- это виртуал. В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
in Antwort Dikowinka 03.08.07 13:31
В ответ на:
Уже просто боясь вызвать гнев окружающих и почти шопотом скажу, мой муж возит из России крем Боро Плус, на травках, от псориаза отличная вещь!
Здесь его не нашла.....Господи, что щас начнётся.....
Уже просто боясь вызвать гнев окружающих и почти шопотом скажу, мой муж возит из России крем Боро Плус, на травках, от псориаза отличная вещь!
Здесь его не нашла.....Господи, что щас начнётся.....
я вообще пришла к выводу, почему бы и не привезти все что угодно, иногда даже это касается лекарств, хоть и говорят, что в Рос. -90% подделок, а здесь у меня почти все страховка платит, но это - как плацебо- веришь- и тебе поможет- или привык так. от псориаза здесь тоже прекрасные лекарства есть. Но ведь недаром говорят про совместимость- может этот БОРО крем вашему мужу просто подходит и реакция лучше.
А насчет боязни вызвать гнев окружающих- так это не окружающие- это виртуал. В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 03.08.07 18:07
Безусловно. А так же в виртуале можно безнаказанно выплеснуть на собеседника весь свой негатив...высмеять, нахамить, он же виртуал, вс╦ стерпит...
in Antwort язва 03.08.07 17:57
В ответ на:
В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
В реальной жизни все ведут себя совершенно по-другому, а в виртуале можно себя выдать за кого угодно.
Безусловно. А так же в виртуале можно безнаказанно выплеснуть на собеседника весь свой негатив...высмеять, нахамить, он же виртуал, вс╦ стерпит...
NEW 03.08.07 18:14
in Antwort lena_dan 03.08.07 14:00
я поражаюсь е╦ терпению и такту, чесслово ( Диковинка, прости, что "за твоей спиной" говорю о Тебе)

NEW 03.08.07 18:19
in Antwort OOlia-lia 03.08.07 15:13
Ещ╦ одна!! Ну какое Вам, милая девушка, дело до того , может ли человек купить что-либо или нет? И Вы что, в кошел╦к заглядывали??? А иронию совсем не призна╦те и не понимаете? Люди-люди, сколько же в вас зависти и ненависти к грамотным, успешным и не таким, как вы, человекам

NEW 03.08.07 18:26
in Antwort Мошка0 03.08.07 17:13, Zuletzt geändert 03.08.07 18:39 (*ell*)
каждому своё...
некоторые мужики и в 48 лет не считают позорным в женские склоки влезать...и к тому же ещё и обзываться
Конечно нет ничего плохово в том, чтобы придти на подмогу знакомой
....
ответы по теме, извинятся вроде бы и незачто, т.к. никакой информации не соответствующей действительности я не давала.
да ?
... а в сообщении написано подругому
Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
именно на это был и ответ.
некоторые мужики и в 48 лет не считают позорным в женские склоки влезать...и к тому же ещё и обзываться

ответы по теме, извинятся вроде бы и незачто, т.к. никакой информации не соответствующей действительности я не давала.
В ответ на:
а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
а Диковинка и писала, что этого нет препарата в Германии.
да ?

Так вот, этот препарат для густоты волос почему то не разрешили к продаже в Германии
именно на это был и ответ.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 03.08.07 18:54
Как приятно такое читать.И как прятно знать, что есть и среди наших соотечественников нормальные люди.
in Antwort Helg@ 03.08.07 18:19
В ответ на:
Люди-люди, сколько же в вас зависти и ненависти к грамотным, успешным и не таким, как вы, человекам
Люди-люди, сколько же в вас зависти и ненависти к грамотным, успешным и не таким, как вы, человекам
Как приятно такое читать.И как прятно знать, что есть и среди наших соотечественников нормальные люди.
NEW 03.08.07 18:57
in Antwort lena_dan 03.08.07 14:00
насч╦т красных тряпок...
Если человек умудряется вести перепалки одновременно с несколькими людьми на разных ветках...то скорее всего причина не в окружающих....
Что мы здесь все без исключения время от времени придираемся, извращаемся друг-друга подкалываем конечно верно (одни больше, другие меньше). Просто когда это делают все, то незачем друг на друга пальцем показывать.
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает....(по себе знаю
). А если человек ввязывается в ругачки и поддерживает их, то значит сам этого хочет.
Если человек умудряется вести перепалки одновременно с несколькими людьми на разных ветках...то скорее всего причина не в окружающих....
Что мы здесь все без исключения время от времени придираемся, извращаемся друг-друга подкалываем конечно верно (одни больше, другие меньше). Просто когда это делают все, то незачем друг на друга пальцем показывать.
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает....(по себе знаю

NEW 03.08.07 19:09
in Antwort *ell* 03.08.07 18:57
я тоже свои 5 копеек в перепалку вставлю
я тут оооочень редко появляюсь - раз в месяц, может, на пару тройку дней
последний раз мне только запомнилась именно Ваша виртуальная ругань с какой-то то ли косметичкой, то ли кометологом, которая предлагала свои услуги. но не суть важно
запомнилось, потому что на пустом месте развели ругать на десяток страниц: кто-то сказал неточность, и понеслось по кочкам...
это я к тому, что
надеюсь, это совпадение, а Вы простой, всегда готовый помочь советом человек

я тут оооочень редко появляюсь - раз в месяц, может, на пару тройку дней
последний раз мне только запомнилась именно Ваша виртуальная ругань с какой-то то ли косметичкой, то ли кометологом, которая предлагала свои услуги. но не суть важно
запомнилось, потому что на пустом месте развели ругать на десяток страниц: кто-то сказал неточность, и понеслось по кочкам...
это я к тому, что
В ответ на:
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает
Если человеку не хочется ругаться, то он просто этого не делает
надеюсь, это совпадение, а Вы простой, всегда готовый помочь советом человек

NEW 03.08.07 19:27
in Antwort Мошка0 03.08.07 18:54
В ответ на:
Не прослезились?Как приятно такое читать.И как прятно знать, что есть и среди наших соотечественников нормальные люди.
NEW 03.08.07 19:34
ну вот об этом и речь... все "миролюбивые", но случая вставить свои 5 копеек не упустят
in Antwort Maxol 03.08.07 19:09
В ответ на:
ну вот об этом и речь... все "миролюбивые", но случая вставить свои 5 копеек не упустят

NEW 03.08.07 19:34
in Antwort Helg@ 03.08.07 18:19
Люди вообще тяжело могут пережить чью либо успешность.Это как лезвием бритвы по самому больному.Из постов Диковинки многим понятно какое у нее материальное положение и не каждый может адекватно принять,переработать и отпустить эту информацию.Даже самые безобидные и не провоцирующие на конфликт речи трактуются в искаженном виде.Толи смотреть на нее им хочется через призму кривого зеркала,толи от зависти так перекореживает.Быть тактичным дано не каждому(умоляю не делать сравнений и не изливать желчи),а кидаться на человека по одному только факту,который грызет изнутри-зависти,зависти и еще раз ее-противно...Это же так заметно,неужели нравится опускаться до еще большего унижения себя?Отрицать все,если ей нравится Российское,то надо с упорством осла доказывать обратное,причина тому уже ясна.Многим не нравится Россия,раньше и теперь,а она и не должна Вам нравится,вы ИВАНУШКИ не знающие родства
своего,неужели это не понятно?Откреститься не получится,вы оттуда родом.А Германия вам-не Родина. Как бы вы из кожи вон не лезли.
NEW 03.08.07 19:36
in Antwort Ledykracher 03.08.07 19:27
А Ты помнишь мою ругань с косметичкой ? 
Скажи что помнишь, я так старалась
. Душевно помнится пообщались....

Скажи что помнишь, я так старалась

NEW 03.08.07 19:36
in Antwort Ledykracher 03.08.07 19:27
Наверное от злости Вас лeди из деревни, так перекосило.
NEW 03.08.07 19:43
in Antwort Мошка0 03.08.07 19:36, Zuletzt geändert 03.08.07 19:44 (Ledykracher)
Да не... это я Вам подмигиваю подмигиваю, а Вы только бегаете да бегаете ... так и хочется взять тапочек и прихлопнуть