Login
Фитнесс
NEW 28.07.07 08:15
Zuletzt geändert 28.07.07 10:18 (Ledie)
Девочки,кто занимается фитнессом?Сколько раз в неделю оптимально ?Какие у вас впечатления и какие изменения в фигуре? Это не праздный интерес,честно признаться ,как приехала в Германию-забыла о фитнессе,а сейчас хочу "возродить"сама для себя эту добрую традицию.Не столько что бы "скинуть" лишние кило,их у меня всего3(я так думаю).А чтобы придать фигуре красивые очертания.Дело в том,что хороший знакомый открыл пару месяцев студию и сейчас делает для женщин ангебот,антраг на 24 месяца,15евро монатлихь(думаю это очень мало).
NEW 28.07.07 09:14
in Antwort Ledie 28.07.07 08:15, Zuletzt geändert 30.07.07 18:29 (Fire-fly7)
действительно хороший ангебот!
не упустите шанс! я работающая, так вот на фитнесс хожу три раза в неделю для снятия стреса! чтобы домой приходить тихой и спокойной! посещаю как правило в период с ноября по май, а в остальное время хватае утренних пробежек и плаванья (с мая по сентябрь, каждое утро в шесть во Freibade
),велосипеда, Nordic Walking (на выходных min 8 km)! фитнессзал для меня больше для души, чем для тела! но тело при этом тоже довольно! так что успехов! главное в этом деле хороший инструктор, который должен не только тело и образ питания изучить, но и вашу мотивацию, важно! так что вперед!
NEW 28.07.07 10:47
in Antwort Ledie 28.07.07 08:15
когда у меня была масса времени на себя - я ходила 3 раза в неделю по 2 часа. Как всегда сначала разогрев: то есть беговая дорожка, велосипед или аирволкер - затем корректировка мышц. Компклекс на все мышцы (руки, ноги, живот спина попа, грудь
) - с небольшим весом, заходы по 15-20 раз, по 3-4 захода, и так пару кругов, затем горячии-холодные обливания
Правда я уже давно еще ко всему еще бегаю по утрам мин 30 мин до часа-полтора.
Эффект от фитнеса? Эээ - ну во первых удовольствие, подтянутая кожа и мышцы а главное тонус.
Эффект от фитнеса? Эээ - ну во первых удовольствие, подтянутая кожа и мышцы а главное тонус.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.07.07 10:52
in Antwort Nata176-NRW 28.07.07 10:47
Девчонки ,решено!!!!!!!!!!!Буду ходить.Начну сначала 3 раза в неделю,а там будем поглядеть.
NEW 28.07.07 10:59 
- эх! Завидую. Фииииль Шпасс тебе
in Antwort Ledie 28.07.07 10:52
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.07.07 11:42
100 % ходить! Я тоже год назад активно ходила на фитнесс, так классно 3 раза в неделю, после тренировки либо в сауну с массажем, либо в бассейн. Сейчас вообще нет времени, купила себе тренажер домой, но все-равно скучаю по фитнессу. Там стока много людей узнала, тренер всегда к твоим услугам, дружелюбная атмосфера, все знакомые стали, короче, очень приятные воспоминания. Вот закончится напряженка с экзаменами, опять туда пойду. Я даже когда на полгода в Америку уезжала, там тоже на фитнесс сразу записывалась, потому что просто нравится!!! Es macht echt viel Spaß!
NEW 28.07.07 12:49
in Antwort SweetLola 28.07.07 11:42
Вот! И у меня не было времени,ребетенок маленький сильно был.
А теперь нам уже 4 и мы немного более самостоятельные,чем раньше.Так что после работы могу и размяться.
NEW 28.07.07 12:49
in Antwort Nata176-NRW 28.07.07 10:59
А ты не завидуй! Давай ,присоединяйся! Даешь повсеместный фитнесс!!!
NEW 30.07.07 13:06
да это мало, ходи. Я ходила за 48 евро в месац, потом бросила, сейчас толко бегаю и велосипед. Дешево а резултат еще лучше, потому что от свежего воздуха кожа стала лучше, такая розовенкая
30.07.07 14:48
in Antwort wasilissa_111 30.07.07 13:06
вот и я так , лучше занятий на свежем воздухе ничего нет! При беге - хотьбе можно в руки взять гантельки и с ними бегать .
NEW 30.07.07 15:20
я позволю себе не согласиться про бег на св. воздухе. Бег полезен,однозначно, но не по асфальтовой дороге. Тогда уж лучше по тренжерной дорожке бегать,т.к. асфальт сам по себе жесткий, а это плохо для суставов, особенно, коленок. Дорожка же, беговая, резиновая и смягчает/ отпружинивает и нагрузка на ноги не такая сильная и агрессивная, как при беге по асфальту. А вот ходьба или, как он там, Nordic Walking считается самым что ни на есть лучшим и безопасным способом подкачаться и сброситъ весь. Я такая грамотная стала, т.к. мой муж врач, и он ломал себе голенный сустав при беге, а пока он в гипсе был, мы с ним врачей посещали раз 100, то вот все это узнала от них.
NEW 30.07.07 15:36
in Antwort SweetLola 30.07.07 15:20
В ответ на:
. А вот ходьба или, как он там, Nordic Walking считается самым что ни на есть лучшим и безопасным способом подкачаться и сброситъ весь
Это да!!!!Согласна полностью и слышала неоднократно!!!!!!!!!!!!. А вот ходьба или, как он там, Nordic Walking считается самым что ни на есть лучшим и безопасным способом подкачаться и сброситъ весь
NEW 30.07.07 16:38
Я уже больше 10 лет переодически занимаюсь в фитнесс залах.Просто любитель.Начинала по 3 раза в неделю с тренером.Недолго: 30-40 мин бег, 30-40 мин тренажеры, 15 растяжка.Мышцы у меня видны практически после месяца тренировок, так как вес небольшой.В связи с частыми переездами и работой, интенсивность посещения фитнесса у меня в последние годы очень снизилась.
В следующем семестре решила попробовать танцы.Бегать на свежем воздухе не могу, пробовала разные варианты, утро, вечер, с МП3, с подругами, в красивых местах - вс╦ равно скучно.Преимущеста фитнесса вижу в:
- общении с новыми, интересными людьми (если фитнесс на уровне), соответственно хороший сервис в форме консултаций, рекомендаций, возможности посещения других программ : пилатес, салса аэробик, степ и тд.
- стимул, при виде хороших фигур и спортивных костюмов
- после занятий можно расслабиться в сауне.
- во время бега ( у меня час) можно смотреть телевизор.Что позволяет мне в это время поддерживать мысль на немецком языке.
15 еуро это хорошая цена, об этом можно сказать даже незная состояния фитнесса и его возможностей.Самая низкая цена, каторая мне встречалась это 20 еуро.Желаю вам приятно провести время
- общении с новыми, интересными людьми (если фитнесс на уровне), соответственно хороший сервис в форме консултаций, рекомендаций, возможности посещения других программ : пилатес, салса аэробик, степ и тд.
- стимул, при виде хороших фигур и спортивных костюмов
- после занятий можно расслабиться в сауне.
- во время бега ( у меня час) можно смотреть телевизор.Что позволяет мне в это время поддерживать мысль на немецком языке.
15 еуро это хорошая цена, об этом можно сказать даже незная состояния фитнесса и его возможностей.Самая низкая цена, каторая мне встречалась это 20 еуро.Желаю вам приятно провести время
NEW 30.07.07 18:32
NEW 30.07.07 19:24
Мама дорогая, все тут такие спортивные, одна я, похоже лентяйка, добростовестно плачу 50 евро в месяц за абонемент, и каждый раз обещаю себе, что непременно с первого числа следующего месяца начну заниматься. Бегать вообще ненавижу.
NEW 30.07.07 19:45
in Antwort Dikowinka 30.07.07 19:24
NEW 30.07.07 20:00
in Antwort Hастя 30.07.07 19:45
Ой, а как я радуюсь, когда нахожу себе эти оправдания, кто бы знал.... И вообще, скажу честно - ну не понимаю я тех, кому спорт доставляет радость, я когда педали кручу, неотрывно куда смотрю? Правильно, на часы, когда ж эта радость закончится то?
NEW 30.07.07 20:53
in Antwort Dikowinka 30.07.07 20:00
NEW 30.07.07 21:19
in Antwort Hастя 30.07.07 20:53
А я вс╦ тешу себя надеждой, что с первого числа следующего месяца непременно начну заниматься....Боже...это уже послезавтра что ли???