Login
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
NEW 29.07.07 21:25
in Antwort Legolas0 29.07.07 10:04
NEW 29.07.07 22:25
ношу в основном джинсы, обувь на каблуке давно в подвале лежит
, муж ругается, но зачем я буду по горам ноги ломать или на <straßenfest>нарядиться или в школу и потом целый день ноги ломать (и плюс рюкзак за спину
)...юбки тоже по такой погоде даже и не хочется...но больше стала обращать внимание на общую ухоженность и внутреннее содержание
...красилась в России много, а тут не могу, что-то поменялось видимо во мне - как накрашусь через час-другой глаза красные, слезятся и чешутся...мучение...так что "я-моль, я-моль, полетел домой"
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 29.07.07 23:14
in Antwort Eleonorra 29.07.07 22:25
Элли,какой такой МОЛь,не верьте ей девочки
!
Ты сама по себе яркая,выразительные черты лица,т╦мная брУнетка
...тебе можно без косметики,поэтому ты и не красишься...
Прочих секретов раскрывать не буду
!
Ты сама по себе яркая,выразительные черты лица,т╦мная брУнетка
Прочих секретов раскрывать не буду
NEW 29.07.07 23:42
Вставлю и свои 5 копеек
. Стиль конечно изменился , пускай я никогда не ходила в платюшках и мой стиль всегда был под спортивный , но даже он имеет разный характер . Там когда я покупала классные штаны , я шла и вся цвела . соответственно от меня шла аура и мне фафакали всякие там и чувствовала себя на все 100 . Всегда накрашена , уложена ,стремление было , потому что рядом большинство опрятных, красивых девушек . Замечу когда видела девушек из Германии то была немного шокирована внешним видом .Когда раньше они были как принцессы . а теперь в каких то тряпках черт знает каких. Когда передавали одежду из Германии нравилось только детское
.Германия что ни говори нас расслабляет
, пусть даже я чувствую себя женственной и например элегантной . но это рядом не стояло как чувствуешь себя там .Опять же стоит заметить у всех разный срок проживания тут , кто живет тут уже больше 12 лет я думаю что их мнения не будут совпадать с теми кто не так давно .Опять же про качество .Правильно девушка написала про Отто . Я купила в Отто штаны , а моя подруга такие точь в точь купила на Украине , на простом базаре
. Штаны за 200 евро я не могу позволить себе тут . Хмм.. там почему то я брала дороже вещи чем тут
Качество у них отличное , по сей день вон висят в шкафу без
дыр и потертостей.
Тут конечно уже привыкла к их манере одеваться , НО я себя ну никак не чувствую как чувствовала ТАМ. Ленивее я тут стала в 1000 раз.А некуда мне наряжаться , не в Лидл же , правда ? Поэтому когда вижу что нибудь прикольное и подороже то 100 раз подумаю .." Ну и куда я это одену ? " так потом и чапаю дальше.Не скажу что всё плохо . но хотелось бы иметь то состояние полета при покупке класных штаников
в которых потом счастливая будешь бегать по магазинам и гулять с дитём
Тут конечно уже привыкла к их манере одеваться , НО я себя ну никак не чувствую как чувствовала ТАМ. Ленивее я тут стала в 1000 раз.А некуда мне наряжаться , не в Лидл же , правда ? Поэтому когда вижу что нибудь прикольное и подороже то 100 раз подумаю .." Ну и куда я это одену ? " так потом и чапаю дальше.Не скажу что всё плохо . но хотелось бы иметь то состояние полета при покупке класных штаников
NEW 30.07.07 06:21
и не только... те же самые Лакосты, Пумы и Поло шьётся именно в китае
in Antwort olgaly 29.07.07 12:02
В ответ на:
сейчас даже адидас шьётся в Китае!
сейчас даже адидас шьётся в Китае!
и не только... те же самые Лакосты, Пумы и Поло шьётся именно в китае
NEW 30.07.07 06:25
конечно по-немецки одеваюсь. тут если в юбке-поясе выйдешь на улицу, то тебя примут за ту, которая работает в доме с красными светяшимися ночью окошками
NEW 30.07.07 09:08
in Antwort конфеточка 29.07.07 23:42
Ой , как точно вы описали свои ощущения и состояние 
Добавлю еще , потому что многие из нас не восстребованы здесь , сменился жизненный уклад на тот , при котором все стало это не нужно.
Про себя : кремчики себе покупаю , хочу затармазить процес старения все таки
, декоративкой то ж , стараюсь не забывать , но в меру и не всегда - отсюда , внутренне ощущаю свою женственность . Одежда спортивая и серая , т.к. востребованность моя рутцфрау 
Вот она , горькая действительность!
Добавлю еще , потому что многие из нас не восстребованы здесь , сменился жизненный уклад на тот , при котором все стало это не нужно.
Про себя : кремчики себе покупаю , хочу затармазить процес старения все таки
Вот она , горькая действительность!
NEW 30.07.07 10:13
in Antwort trolly 29.07.07 19:50
В ответ на:
ну хорошо возьмите просто ухоженную женщину, не модель, почему она не может быть женственной в штанах, зачем обязательно очаровательное платье надевать?
согласна с тобой в одном, в другом - я лично обожаю платья летние и иногда просто заменяю их шортами, так как уже привычнее что ли. А хотелось бы (мне) что бы масса тоже одевалась больше в платья, ну красиво когда женский пол в женской одежде. Про каблуки ничего не скажу, я из не ношу, люблю плоскую обувь всегда. Одеваю только для особых случаев на короткое время.ну хорошо возьмите просто ухоженную женщину, не модель, почему она не может быть женственной в штанах, зачем обязательно очаровательное платье надевать?
NEW 30.07.07 10:20
почти не изменился стиль, вс╦ что я носила там, прекрасно подходит для "тут". Единственное стала после 30 краситься, и менять цвет волос часто. Но если и не накрашусь - никого не испугаю
просто мне больше нравлюсь я с косметикой. Там больше оценивают твой вид, здесь меньше, но тоже оценивают. Я думаю если каждая из нас будет хорошо выглядеть, то и окружение подтянется. Я в субботу моталась по центру О, очень много хорошо одетых девочек видела и мальчиков тоже.
В ответ на:
Стала замечать, что в Германии стала одеваться как-то больше уже "по-немецки"...
Т.е. никаких уже коротких юбок, платьев, каблуков. Вообще куда-то женственность из одежды здесь уходит.
Стала замечать, что в Германии стала одеваться как-то больше уже "по-немецки"...
Т.е. никаких уже коротких юбок, платьев, каблуков. Вообще куда-то женственность из одежды здесь уходит.
почти не изменился стиль, вс╦ что я носила там, прекрасно подходит для "тут". Единственное стала после 30 краситься, и менять цвет волос часто. Но если и не накрашусь - никого не испугаю
NEW 30.07.07 10:23
in Antwort Germany2007 30.07.07 09:08
В ответ на:
но хотелось бы иметь то состояние полета при покупке класных штаников в которых потом счастливая будешь бегать по магазинам и гулять с дит╦м
но хотелось бы иметь то состояние полета при покупке класных штаников в которых потом счастливая будешь бегать по магазинам и гулять с дит╦м
В ответ на:
Девочки, как у вас вс╦ запущено! Добавлю еще , потому что многие из нас не восстребованы здесь , сменился жизненный уклад на тот , при котором все стало это не нужно.
NEW 30.07.07 10:28
in Antwort trolly 29.07.07 18:08, Zuletzt geändert 30.07.07 10:34 (Legolas0)
Правильно, очень многое зависит от внутреннего ощущения.
А разница между штанами и платьем безусловно есть. Даже походка и осанка меняются.
Я тут мини-платье (ну не совсем прям короткое, но все же мини) себе в первый за все годы здесь купила, как только надела, так совсем другое ощущение, ни с какими штанами не сравнить. Ну и соответсвенно - взгляды мужчин, что уже о чем-то говорит.
Сейчас даже покажу, какое.
Вот:

И если честно, мне все равно где оно сшито, просто сидит идеально, а остальное не важно.
А разница между штанами и платьем безусловно есть. Даже походка и осанка меняются.
Я тут мини-платье (ну не совсем прям короткое, но все же мини) себе в первый за все годы здесь купила, как только надела, так совсем другое ощущение, ни с какими штанами не сравнить. Ну и соответсвенно - взгляды мужчин, что уже о чем-то говорит.
Вот:

И если честно, мне все равно где оно сшито, просто сидит идеально, а остальное не важно.
30.07.07 10:35
in Antwort Ledykracher 30.07.07 10:23, Zuletzt geändert 30.07.07 10:37 (конфеточка)
Если ты считаешь что всё у нас запущенно , это конечно твоё ИМХО и никто его оспаривать не собирается
И научись читать не между строк
Ответь на вопроса 2 пожалуйста . Сколько ты тут живёшь и откуда ты приехала ?
Ответь на вопроса 2 пожалуйста . Сколько ты тут живёшь и откуда ты приехала ?
NEW 30.07.07 10:38
эх нда, а потом еше удивляются почему это всех русских женшин Наташами называют... хехе
in Antwort Legolas0 30.07.07 10:28
В ответ на:
эх нда, а потом еше удивляются почему это всех русских женшин Наташами называют... хехе
30.07.07 10:39
in Antwort HAPLOHILUS 30.07.07 10:33
Если вы заметили, по ситлю это не уличное, повседневное платьe.
NEW 30.07.07 10:41
in Antwort Legolas0 30.07.07 10:41
да нет не у меня. я на таких как Вы смотрю и опыта набираюсь
NEW 30.07.07 10:44
in Antwort конфеточка 30.07.07 10:35
Не хотела обидеть, сорри. Просто "отсутствие ощущения пол╦та" и "вс╦ это не нужно" навело на такие мысли 
И... что это за допрос?
И... что это за допрос?