Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
NEW 30.07.07 12:04
ответ:
если
А я родилась на Кавказе и там внимание проявляется бурно.
в ответ Dikowinka 30.07.07 11:48
В ответ на:
Мне вот наоборот интересно узнать, каким таким мужским вниманием Вы здесь пользуетесь???
Мне вот наоборот интересно узнать, каким таким мужским вниманием Вы здесь пользуетесь???
ответ:
В ответ на:
сделают искренний комплимент, или просто улыбнутся
вот пару примеров ты сама привела.сделают искренний комплимент, или просто улыбнутся
если
В ответ на:
что просто так цветы подарят
у меня муж горячий - нельзячто просто так цветы подарят

А я родилась на Кавказе и там внимание проявляется бурно.

NEW 30.07.07 12:06
в ответ Ledykracher 30.07.07 11:42
Не обижайся это не допрос
. Просто кто сюда приехал когда ему либо 15 лет или меньше было , то ему не понять нас , к сожалению я уже часто с ктаким сталкиваюсь ((( кто приехал года как 4 или чуть больше с ними я всегда нахожу только общее. Ещё завистит откуда.Если человек жил бедненько и в деревне , не мог позволить себе многое и ходить по деревне смысла не видел в элегантный босоножках и тд и тп., а хотелось , то тоже это играет роль .
Недавно познакомились с парой он тут 20 лет , она 2,5 так вот он вообще не понимают про что мы с ней говорим и в его воспоминаниях девушки раскашенные как попугаи в ярких одеждах.Когда задала вопрос когда ты там был последний раз ..то ответил в 91 году. Вот и как тут судить ..тогда и мода была такой , а Германия может давно это все переросла тогда, раньше мы и каталоги смотрели и у анс от их одежды слюни текли это было где то на рубеже 85года и выше чуть чуть , Щас же меня подруги спрашивают что носят немцы ?. типо в каталогах такое бееее
Моя подруга ездила 2 месяца назад на родину , и тут как заполошенная чтобы не смотрется там серой вороной покупала в Ебай всякие вещи прикольные и недёшево
когда приехала туда , то поняла что в бухала деньги зря , то что тут круто ,
то там она говорит базары завалены
. Привезла она от туда себе босоножки . так тут немки останавливали и спрашивали где вы купили такие Шуе?? На что она отвечала Руссланд , те пожимали головой и не верили.. так что вот так.
Поэтому я и задала тебе этот вопрос.Кто тут живет уже очень долго , то мы пока к сожалению разным воздухом дышем тут

Недавно познакомились с парой он тут 20 лет , она 2,5 так вот он вообще не понимают про что мы с ней говорим и в его воспоминаниях девушки раскашенные как попугаи в ярких одеждах.Когда задала вопрос когда ты там был последний раз ..то ответил в 91 году. Вот и как тут судить ..тогда и мода была такой , а Германия может давно это все переросла тогда, раньше мы и каталоги смотрели и у анс от их одежды слюни текли это было где то на рубеже 85года и выше чуть чуть , Щас же меня подруги спрашивают что носят немцы ?. типо в каталогах такое бееее

Моя подруга ездила 2 месяца назад на родину , и тут как заполошенная чтобы не смотрется там серой вороной покупала в Ебай всякие вещи прикольные и недёшево

Поэтому я и задала тебе этот вопрос.Кто тут живет уже очень долго , то мы пока к сожалению разным воздухом дышем тут

NEW 30.07.07 12:13
в ответ HAPLOHILUS 30.07.07 12:06
Лично мое, нет. Но в 200 км от Москвы такое встречается и приветствуется. И предложение рынка там отличается от здешнего, вот девчонки и носят обувь исключительного качества и за много евриков в слякоть или пыль. А если Вас интересует мое представление о стиле и т.д., приезжайте, с удовольствием покажу свой гардероб:)
NEW 30.07.07 12:17
в ответ конфеточка 30.07.07 12:06
Приехала в 30, из большого города. В России последний раз была месяц назад. Специально для России одежду никогда не покупаю, и оттуда тоже ничего не привожу. Хожу там, как и здесь, "белой вороной" себя не чувствую, даже сливаюсь с "толпой". Там носят, как и здесь, очень разнообразную одежду, не могу выделить какой-то один стиль. Часто бываю в Нюрнберге, не заметила, что дамы одеваются без вкуса или не стильно.
NEW 30.07.07 12:37
в ответ HAPLOHILUS 30.07.07 12:30
Надо же, какая жалось, жизнь по уставу - принято - не принято, и кто ж принимал такое правило? А вот мне просто встречные мужчины комплименты делали, эхх, надо было им сказать, мол чел, не принято этак, давайте в банк что ли зайд╦мте, аль на предприятие какое для порядку, там и выскажетесь)))!!!
NEW 30.07.07 12:54
Я вам не говорила что в Нюрнберге одеваются без вкусно и без стиля..Я к тому что тут мои вкус изменился , некуда тут мне одеваться . не вижу я тут этих знаков внимания( в кругу русских они есть конечно среди друзей , но на улице что бы кто то подошел и предложил познакомится ..упаси бох.Хотя вру было пару случаев за 3 года жизни тут ..и то это были русские (но не знакомы совсем) , а женщина без знаков внимания медленно умирает
Ну не ходили у нас женщины с кетчупом на футболке в грязной до чертиков обуви , хотя там пыли намного больше , не ходили с грязной головой , без ливчика с обвисшими грудями.. подтянутее они , при этом и дом работа и работа, и семья и дети малые.Да , есть там у нас бомжи . но это и есть бомжи. Так тут порой немки как бомжихи, хотя у них и квартиры и вода и стиралки и шпульки всё есть. В серости ты со со-временем не можешь быть ярким , так как на тебя пялятся не из того мотива что там . а из того что " Ну и чего вы нарядилась ?".Ха недавно подруга была в Берлине и к ней подошла немка и сказала что вы неприлично одеты для Германии. Да она любит классику и там в ней ходила всегда , тут медленно перестраивается , но это её возмутило
.
У меня племяшка там на окончание 4 класса выслала мне фотку , так там девочки все разодеты и тут мне сын принёс
сказали нарядится....Там девочка чусвтует себя принцесской уже со школы.
Приложи две фотки и сравнить просто их одежду деток в школе на празднике и наших тут

Ну не ходили у нас женщины с кетчупом на футболке в грязной до чертиков обуви , хотя там пыли намного больше , не ходили с грязной головой , без ливчика с обвисшими грудями.. подтянутее они , при этом и дом работа и работа, и семья и дети малые.Да , есть там у нас бомжи . но это и есть бомжи. Так тут порой немки как бомжихи, хотя у них и квартиры и вода и стиралки и шпульки всё есть. В серости ты со со-временем не можешь быть ярким , так как на тебя пялятся не из того мотива что там . а из того что " Ну и чего вы нарядилась ?".Ха недавно подруга была в Берлине и к ней подошла немка и сказала что вы неприлично одеты для Германии. Да она любит классику и там в ней ходила всегда , тут медленно перестраивается , но это её возмутило

У меня племяшка там на окончание 4 класса выслала мне фотку , так там девочки все разодеты и тут мне сын принёс

Приложи две фотки и сравнить просто их одежду деток в школе на празднике и наших тут

NEW 30.07.07 12:55
Как чувствует себя девочка с такой прической и в таком наряде ?Я не хочу сказать что так надо по улице ходить , а то щас начнётся ) По улице конечно они тоже ходят стильнинько . Но девчат в помятых платьях нету и головки у всех ухожены и мальчики все подстрижены.
NEW 30.07.07 12:57
Немцы стараются не показывать своего интереса к красивой девушке. Прерогатива остаётся за восточными горячими мужчинами и за русскими до 30.
в ответ HAPLOHILUS 30.07.07 11:27
В ответ на:
вот уж чего бы не сказала, на хорошенькую женщину всегда!! обратят внимание, без разницы как она одета.
вот уж чего бы не сказала, на хорошенькую женщину всегда!! обратят внимание, без разницы как она одета.
Немцы стараются не показывать своего интереса к красивой девушке. Прерогатива остаётся за восточными горячими мужчинами и за русскими до 30.