Вход на сайт
Отличается ли ваш стиль в одежде в России и здесь?
NEW 30.07.07 23:56
в ответ Shahinja 30.07.07 23:46
сразу видно - пионЭрское детство.
Даже когда началась война и пришли немцы, Тимур продолжал рисовать звездочки на домах семей красноармейцев и партийных работников.
Ну ладно, девочки хотят Барбями. Все 15 человек в классе? В 4-м классе все Барби, на выпускном в саду Барби, на 1-е сентября - Барби, на карнавале - Барби...
Вот как так получается: все детство - Барби, а выросла - бац, и Дунька?
Даже когда началась война и пришли немцы, Тимур продолжал рисовать звездочки на домах семей красноармейцев и партийных работников.

Ну ладно, девочки хотят Барбями. Все 15 человек в классе? В 4-м классе все Барби, на выпускном в саду Барби, на 1-е сентября - Барби, на карнавале - Барби...
Вот как так получается: все детство - Барби, а выросла - бац, и Дунька?

NEW 31.07.07 07:31
молодец, гуглить умеешь. Заодним и про "был ли мальчик" прочитала.
а то чуть что - так азиатчина...
П.С. я в курсе когда "иго" было...написала неудачно
в ответ EBPR 30.07.07 23:15
В ответ на:
неизвестно было ли оно вообще!
неизвестно было ли оно вообще!
молодец, гуглить умеешь. Заодним и про "был ли мальчик" прочитала.
а то чуть что - так азиатчина...
П.С. я в курсе когда "иго" было...написала неудачно

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 31.07.07 07:49
в ответ mama127 30.07.07 21:04
[цитата]и обязательно надо в ней участвовать? Ужас...это ж буквально последние сколько... 10 15 лет такое.... Мы выпускались из школы - ничего подобного не было. Вы правда не понимаете что подобные наряды на детях - вульгарно, безвкусно и не к месту?[цитата]Может именно потому что вы всегда во всем " сереньком"ходили такая проблема одеть ребенка нарядно?
NEW 31.07.07 07:51
в ответ mama127 30.07.07 21:44
В ответ на:
Стадо оперное и оффисное кем диктуется? Атмосферой. работодателем. против них не попр╦шь. А тут от чего такой прикид? От большого ума? Или от желания выляпться вот мы какие а мы ещ╦ так можем, а мы вот так мы вас круче. И вс╦. Понты. И ничего больше.
Ой ,хватит уже с вашими вечными лозунгами о серости!Стадо оперное и оффисное кем диктуется? Атмосферой. работодателем. против них не попр╦шь. А тут от чего такой прикид? От большого ума? Или от желания выляпться вот мы какие а мы ещ╦ так можем, а мы вот так мы вас круче. И вс╦. Понты. И ничего больше.
NEW 31.07.07 07:54
в ответ Дядя 31.07.07 02:36
В ответ на:
Я не желаю с вами общаться!!
меня раздражают ваши латексовые, влагоневыпускамые ч╦рные брючки , и ваши сиськи..
и между прочим, я то живу как раз в королевстве
................................
Слава богу!!!!!!!!!!!!Не хотела иметь ничего общего с Бздуняшком.Я не желаю с вами общаться!!
меня раздражают ваши латексовые, влагоневыпускамые ч╦рные брючки , и ваши сиськи..
и между прочим, я то живу как раз в королевстве
................................
NEW 31.07.07 07:59
Я пока не слышала таких слов от старшей дочери.
Я в Альди покупаю. Четвертуют.
я очень редко вижу КОСТЮМЫ на детях, в смысле - пиджак - брюки. А помятое будет оно вс╦, что не одень, отттого что ДЕТИ, а не маникены какими их некоторые мамы хотят видеть.
Для детей смысл карнавала в
НАЛИЧИИ костюма, а не в его отутюженности. Они ж бесятся в них - какая разница насколько он помятый, тот костюм?
А для чего одевали в эти костюмы зв╦здочек нас в саду - чтобы походить, не выбиваясь из круга хоровод, выйти рассказать стишок держа руки по швам встать попозировать для фотографии и аккуратненько снять до следущего года, не дай боже бл╦стки осыпятся. Красота. Счастливое детство.
в ответ конфеточка 30.07.07 22:16
В ответ на:
сказать одно , тут у наших разговоры о том что Геокс это или Найка идет или не идет все равно , лишь бы была марка. Или я не права
сказать одно , тут у наших разговоры о том что Геокс это или Найка идет или не идет все равно , лишь бы была марка. Или я не права
Я пока не слышала таких слов от старшей дочери.

В ответ на:
Ой если вы покупаете ребенку в Дайхмане , да засмеют же..
Ой если вы покупаете ребенку в Дайхмане , да засмеют же..
Я в Альди покупаю. Четвертуют.

В ответ на:
Раз у вас есть детки взгляните на их праздники , посмотрите сколько помятых костюмов на детях
Раз у вас есть детки взгляните на их праздники , посмотрите сколько помятых костюмов на детях
я очень редко вижу КОСТЮМЫ на детях, в смысле - пиджак - брюки. А помятое будет оно вс╦, что не одень, отттого что ДЕТИ, а не маникены какими их некоторые мамы хотят видеть.

А для чего одевали в эти костюмы зв╦здочек нас в саду - чтобы походить, не выбиваясь из круга хоровод, выйти рассказать стишок держа руки по швам встать попозировать для фотографии и аккуратненько снять до следущего года, не дай боже бл╦стки осыпятся. Красота. Счастливое детство.