Вход на сайт
А где вы "храните" свой сумочки?
673
NEW 26.07.07 19:04
Вот набралось у меня много разных сумочек, но места в шифанере не хватает. Сейчас сижу и думаю куда их деть?
А сколько у вас сумочек и где вы "храните" свой сумочки. Если можно с фото.
А сколько у вас сумочек и где вы "храните" свой сумочки. Если можно с фото.
www.designbleche.de
NEW 26.07.07 20:02
в ответ kariza 26.07.07 19:04
Сумок очен`много, но активных в данный момент тол`ко 6, острую влюбл╦нност`в данный момент испытываю тол`ко к одной, недавно купленной:)... Храню где попало
, у подруги одной видела- понравилос`- под ету цел`испол`зуется стоячая вешалка для одежды- такой длинный металлический стержен`с "отростками" во все стороны- выглядит как ╦лка
NEW 27.07.07 12:35
На боковой стенке шкафа (которую из комнаты не видно) прикручена огромная таая дура, на которых обычно полки вешают. ТАкая типа буквы Г металлическая. На нее вешаю сумки. ПОмещаются почти все (еще учитывая, что ручки разной длины - самое то)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 27.07.07 13:10
в ответ lena29 26.07.07 20:17
О да об этом мечтаю и я.Комната,большое зеркало....и полочки,шкафчики,вешалки.Зашел,закрылся на замок и вперед нарижаться.
Но у меня есть дурная привычка.Я шкаф свой каждую неделю перебираю...все с места на место перекладываю.Тогда я с такой комнаты вылазить не буду...Но все равно МЕЧТАЮ
Но у меня есть дурная привычка.Я шкаф свой каждую неделю перебираю...все с места на место перекладываю.Тогда я с такой комнаты вылазить не буду...Но все равно МЕЧТАЮ
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 27.07.07 17:49
у меня основных сумочек штук 5, те, которые не по сезону храню на дне шкафа, остальные висят на крючках, прикрепленнах к книжной полке (крючки, которые на дверь вешать можно сверху) в кучу... не могу сказать, что это эстетично... но что делать?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!