Вход на сайт
Lush, как оно вам?
NEW 13.07.07 16:08
В поисках все того же крема для лица попробовала крем от Lush...
Био, handmade, без консервантов и прочее, прочее, написанное в ярких буклетах...
Вот думаю, насколько это правда, а насколько просто био-мода?..
Да и био ли это??
Что-то мне подсказывает, что содержимое баночек (био-авокадо, вперемешку с маслом жожоба и прочим) без консервантов через неделю по идее должно бы превратиться в некую дурнопахнущую слабоидентифицируемую массу :-)
Меня интересует Ваше мнение именно о кремах для лица/тела в баночках...
Нравится, не нравится и почему??
Я использую их продукты уже который год (биг, аква мирабилис, шоколадная губная помада, шоколадный массаж...) а вот крем для лица как-то еще не покупала... (точнее купила сегодня и задумалась :-)
Био, handmade, без консервантов и прочее, прочее, написанное в ярких буклетах...
Вот думаю, насколько это правда, а насколько просто био-мода?..
Да и био ли это??
Что-то мне подсказывает, что содержимое баночек (био-авокадо, вперемешку с маслом жожоба и прочим) без консервантов через неделю по идее должно бы превратиться в некую дурнопахнущую слабоидентифицируемую массу :-)
Меня интересует Ваше мнение именно о кремах для лица/тела в баночках...
Нравится, не нравится и почему??
Я использую их продукты уже который год (биг, аква мирабилис, шоколадная губная помада, шоколадный массаж...) а вот крем для лица как-то еще не покупала... (точнее купила сегодня и задумалась :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 13.07.07 17:31
в ответ Чертенка 13.07.07 16:08
кремами я не пользовалась,
если я оказываюсь в городах с этими филиалами, то закупаюсь на долго! чаще всего для ванной, шампунь, массажные штучки. в последний раз не купила, а теперь жалею массажный крем с лавандой. http://www.lush-shop.de/sleepy-head-massage-bar.1275.html
а вот мои фавориты:
http://www.lush-shop.de/fever-massage-bar.904.html массаж
http://www.lush-shop.de/amazonian-massage-bar.903.html пользуюсь как кремом для рук

если я оказываюсь в городах с этими филиалами, то закупаюсь на долго! чаще всего для ванной, шампунь, массажные штучки. в последний раз не купила, а теперь жалею массажный крем с лавандой. http://www.lush-shop.de/sleepy-head-massage-bar.1275.html
а вот мои фавориты:
http://www.lush-shop.de/fever-massage-bar.904.html массаж
http://www.lush-shop.de/amazonian-massage-bar.903.html пользуюсь как кремом для рук

NEW 15.07.07 01:25
в ответ Чертенка 13.07.07 16:08
Пользуюсь шампунем "Big"-это вс╦, что мне у них очень понравилось. Когда-то маску покупала с морской солью, вроде неплохая. Body lotion насколько штук пробовала - пахнет хорошо, а чувство после них не очень. И правильно вы подметили, если бы вс╦ это натуральное и био, то через пару дней оно бы пропадало, а так...
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 26.07.07 17:43
в ответ ЛЮША 26.07.07 14:59
Биг дает просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ объем :-)
Говорю как уже практически специалист, перепробовавший не одну сотню "объемных" шампуней...
Да... Крем для лица кстати мне тоже очень понравился.
Говорю как уже практически специалист, перепробовавший не одну сотню "объемных" шампуней...
Да... Крем для лица кстати мне тоже очень понравился.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 27.07.07 09:38
в ответ alisaG 26.07.07 21:30
Так он и не должен пенится...
Почитайте, что именно пенится в обычных шампунях :-)
Это же якобы натуральная косметика...
А насчет сухости - да, Вы правы... надо ополаскиватель дополнительно использовать.
Почитайте, что именно пенится в обычных шампунях :-)
Это же якобы натуральная косметика...
А насчет сухости - да, Вы правы... надо ополаскиватель дополнительно использовать.
NEW 27.07.07 11:24
в ответ Чертенка 27.07.07 09:38
А я еще
там ополаскиватель купила с бананами. Вообще ни чего не поняла,
какой эфект от этого ополаскивателя. Вот его не выбросила, стоит уже 2 года. И не испортился. Я вот тоже задумалась о натуральности этой косметики. А вот крем для рук, мне очень понравился. Но он дорогой.

NEW 28.07.07 07:59
в ответ ЛЮША 27.07.07 12:15
У меня лучший эффект получается даже не с ополаскивателем, а с репейным маслом... Т.е. полчаса до мытья - массаж головы с репейным маслом, потом Биг... И никакого ополаскивателя не надо...
Кстати ополаскиватели в Лаше дурацкие.. абсолютно мне не понравились.
Я пользуюсь сейчас медовым для тонких волос от Neobio. Ничего себе так... Но все равно еще в поиске совершенства :-)
Кстати ополаскиватели в Лаше дурацкие.. абсолютно мне не понравились.
Я пользуюсь сейчас медовым для тонких волос от Neobio. Ничего себе так... Но все равно еще в поиске совершенства :-)
NEW 02.08.07 19:29
Я вчера была в этом магазине и спросила
В Жидких средствах,в том числе и шампунь "Биг" ---консерванты есть,иначе ,как сказала девушка-продавец, всё бы испортилось.
А в твёрдом мыле консервантов нет.
в этом меня заверили
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Lisa* 24.07.07 23:36
В ответ на:
а вот интересно продавцов в магазине спросиь по поводу консервантов,что ответят..
надо будет сделать:)))
а вот интересно продавцов в магазине спросиь по поводу консервантов,что ответят..
надо будет сделать:)))
Я вчера была в этом магазине и спросила

В Жидких средствах,в том числе и шампунь "Биг" ---консерванты есть,иначе ,как сказала девушка-продавец, всё бы испортилось.
А в твёрдом мыле консервантов нет.
в этом меня заверили

NEW 03.08.07 22:21
в ответ milkshake 02.08.07 19:29
у тебя в газете все составные написаны, можешь сама удостовериться что там в сухом и мокром шампунях
кстати, мне показалось, что в газете шире ассортимент, чем в магазине

кстати, мне показалось, что в газете шире ассортимент, чем в магазине

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)