Login
Lush, как оно вам?
NEW 13.07.07 16:08
В поисках все того же крема для лица попробовала крем от Lush...
Био, handmade, без консервантов и прочее, прочее, написанное в ярких буклетах...
Вот думаю, насколько это правда, а насколько просто био-мода?..
Да и био ли это??
Что-то мне подсказывает, что содержимое баночек (био-авокадо, вперемешку с маслом жожоба и прочим) без консервантов через неделю по идее должно бы превратиться в некую дурнопахнущую слабоидентифицируемую массу :-)
Меня интересует Ваше мнение именно о кремах для лица/тела в баночках...
Нравится, не нравится и почему??
Я использую их продукты уже который год (биг, аква мирабилис, шоколадная губная помада, шоколадный массаж...) а вот крем для лица как-то еще не покупала... (точнее купила сегодня и задумалась :-)
Био, handmade, без консервантов и прочее, прочее, написанное в ярких буклетах...
Вот думаю, насколько это правда, а насколько просто био-мода?..
Да и био ли это??
Что-то мне подсказывает, что содержимое баночек (био-авокадо, вперемешку с маслом жожоба и прочим) без консервантов через неделю по идее должно бы превратиться в некую дурнопахнущую слабоидентифицируемую массу :-)
Меня интересует Ваше мнение именно о кремах для лица/тела в баночках...
Нравится, не нравится и почему??
Я использую их продукты уже который год (биг, аква мирабилис, шоколадная губная помада, шоколадный массаж...) а вот крем для лица как-то еще не покупала... (точнее купила сегодня и задумалась :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 13.07.07 16:16
in Antwort Чертенка 13.07.07 16:08
NEW 13.07.07 16:30
привет
покупаю там много что , очен нравится !
а вот крем для лица как то не очен вернулас опят к своему kenzoki
www.lush-shop.de
покупаю там много что , очен нравится !

www.lush-shop.de
NEW 13.07.07 17:31
кремами я не пользовалась,
если я оказываюсь в городах с этими филиалами, то закупаюсь на долго! чаще всего для ванной, шампунь, массажные штучки. в последний раз не купила, а теперь жалею массажный крем с лавандой. http://www.lush-shop.de/sleepy-head-massage-bar.1275.html
а вот мои фавориты:
http://www.lush-shop.de/fever-massage-bar.904.html массаж
http://www.lush-shop.de/amazonian-massage-bar.903.html пользуюсь как кремом для рук

если я оказываюсь в городах с этими филиалами, то закупаюсь на долго! чаще всего для ванной, шампунь, массажные штучки. в последний раз не купила, а теперь жалею массажный крем с лавандой. http://www.lush-shop.de/sleepy-head-massage-bar.1275.html
а вот мои фавориты:
http://www.lush-shop.de/fever-massage-bar.904.html массаж
http://www.lush-shop.de/amazonian-massage-bar.903.html пользуюсь как кремом для рук

NEW 13.07.07 19:25
in Antwort Kubanochka 13.07.07 16:16
Не реклама :-)
Хотелось бы узнать из первых рук, кто кремами пользовался...
Хотелось бы узнать из первых рук, кто кремами пользовался...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 15.07.07 01:25
Пользуюсь шампунем "Big"-это вс╦, что мне у них очень понравилось. Когда-то маску покупала с морской солью, вроде неплохая. Body lotion насколько штук пробовала - пахнет хорошо, а чувство после них не очень. И правильно вы подметили, если бы вс╦ это натуральное и био, то через пару дней оно бы пропадало, а так...
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 24.07.07 23:36
а вот интересно продавцов в магазине спросиь по поводу консервантов,что ответят..
надо будет сделать:)))
NEW 25.07.07 16:21
мне тоже очень понравился. Правда расчесываются волосы плохо, но зато какой объем!
Почему у нас этого магазина нету?
Покупала средство для умывания - такая зеленая гадость. Не понравился.
in Antwort U_m_k_a 15.07.07 01:25
В ответ на:
Пользуюсь шампунем "Big"-
Пользуюсь шампунем "Big"-
мне тоже очень понравился. Правда расчесываются волосы плохо, но зато какой объем!

Почему у нас этого магазина нету?

Покупала средство для умывания - такая зеленая гадость. Не понравился.
25.07.07 20:48
in Antwort pinka 25.07.07 16:21
у них есть интернет-магазин. можете заказать с www.lush.com. Получится, конечно, подороже, но если очень хочется...

Королевы ходют как хочут
NEW 26.07.07 14:59
Что, серьёзно этот шампунь такой заметный объём даёт?
in Antwort pinka 25.07.07 16:21
В ответ на:
Правда расчесываются волосы плохо, но зато какой объем!
Правда расчесываются волосы плохо, но зато какой объем!
Что, серьёзно этот шампунь такой заметный объём даёт?
NEW 26.07.07 17:43
in Antwort ЛЮША 26.07.07 14:59
Биг дает просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ объем :-)
Говорю как уже практически специалист, перепробовавший не одну сотню "объемных" шампуней...
Да... Крем для лица кстати мне тоже очень понравился.
Говорю как уже практически специалист, перепробовавший не одну сотню "объемных" шампуней...
Да... Крем для лица кстати мне тоже очень понравился.
NEW 26.07.07 21:30
in Antwort ЛЮША 26.07.07 14:59
А мне БИГ не понравился. Не пенится совсем. Как положишь на голову " кучку" так по всей голове и не можешь распределить. Там еще соль есть, после нее волосы сухие очень. Да и не заметила я объма никакого. Вообщем выбросила.
NEW 27.07.07 09:38
in Antwort alisaG 26.07.07 21:30
Так он и не должен пенится...
Почитайте, что именно пенится в обычных шампунях :-)
Это же якобы натуральная косметика...
А насчет сухости - да, Вы правы... надо ополаскиватель дополнительно использовать.
Почитайте, что именно пенится в обычных шампунях :-)
Это же якобы натуральная косметика...
А насчет сухости - да, Вы правы... надо ополаскиватель дополнительно использовать.
NEW 27.07.07 11:24
in Antwort Чертенка 27.07.07 09:38
А я еще
там ополаскиватель купила с бананами. Вообще ни чего не поняла,
какой эфект от этого ополаскивателя. Вот его не выбросила, стоит уже 2 года. И не испортился. Я вот тоже задумалась о натуральности этой косметики. А вот крем для рук, мне очень понравился. Но он дорогой.

NEW 27.07.07 12:15
in Antwort Чертенка 26.07.07 17:43
Вот млин... Хотела этот самый Биг купить, а у них на сайте он распродан... буду ждать:)
А какой ополаскиватель к нему лучше? Не подскажете?:)
А какой ополаскиватель к нему лучше? Не подскажете?:)
NEW 28.07.07 07:59
in Antwort ЛЮША 27.07.07 12:15
У меня лучший эффект получается даже не с ополаскивателем, а с репейным маслом... Т.е. полчаса до мытья - массаж головы с репейным маслом, потом Биг... И никакого ополаскивателя не надо...
Кстати ополаскиватели в Лаше дурацкие.. абсолютно мне не понравились.
Я пользуюсь сейчас медовым для тонких волос от Neobio. Ничего себе так... Но все равно еще в поиске совершенства :-)
Кстати ополаскиватели в Лаше дурацкие.. абсолютно мне не понравились.
Я пользуюсь сейчас медовым для тонких волос от Neobio. Ничего себе так... Но все равно еще в поиске совершенства :-)
NEW 28.07.07 13:17
in Antwort Чертенка 28.07.07 07:59
а мне ополаскиватель не нужен. У меня очень жирные волосы. Для меня даже хорошо, что шампунь волосы сушит.
NEW 02.08.07 19:29
Я вчера была в этом магазине и спросила
В Жидких средствах,в том числе и шампунь "Биг" ---консерванты есть,иначе ,как сказала девушка-продавец, всё бы испортилось.
А в твёрдом мыле консервантов нет.
в этом меня заверили
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Lisa* 24.07.07 23:36
В ответ на:
а вот интересно продавцов в магазине спросиь по поводу консервантов,что ответят..
Я вчера была в этом магазине и спросила

В Жидких средствах,в том числе и шампунь "Биг" ---консерванты есть,иначе ,как сказала девушка-продавец, всё бы испортилось.
А в твёрдом мыле консервантов нет.
в этом меня заверили

NEW 03.08.07 22:21
in Antwort milkshake 02.08.07 19:29
у тебя в газете все составные написаны, можешь сама удостовериться что там в сухом и мокром шампунях
кстати, мне показалось, что в газете шире ассортимент, чем в магазине

кстати, мне показалось, что в газете шире ассортимент, чем в магазине

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)