Login
КУда одеть вечернее платье?
NEW 23.07.07 10:53
in Antwort Lyavka 21.07.07 22:43
NEW 23.07.07 11:01
in Antwort Chocolate 23.07.07 02:49
в смысле, выпендрилась? классическое вечернее платье, ничего лишнего, а в чем там другие были-то?
п.с. какие дома убогие в России
п.с. какие дома убогие в России
NEW 23.07.07 11:04
NEW 23.07.07 12:02
я вечерние до пола не ношу вс╦ равно, а коктельные запросто, на ДР, на вечер после деловых встреч многие так одеты только более скромно, простовато на мой взгляд - но это немецкий прибамбас к которому я привыкнуть не могу, сама сильно не выпендриваюсь, но они вообще верость. Или верх украсят, но в джинсах - достали уже, нормальных ног не увидишь на улице.
На Новый Год, свадьбу, в отпуске в нормальном, не на Мал╦рке)) вечерком, ну есть куда одеть в общем.
На Новый Год, свадьбу, в отпуске в нормальном, не на Мал╦рке)) вечерком, ну есть куда одеть в общем.
NEW 23.07.07 16:07
in Antwort Chocolate 23.07.07 02:49
Я не успела, я уже таки спать ушла
Пошли мне в личу, я никому не скажу, как хорошо ты выглядела
Нет братоубийственной войне!
NEW 23.07.07 16:45
in Antwort e_v_a 23.07.07 10:53
Ой, спасибо за соболезнование... Нам и самим себя так жалко. Рыдаю вечерами. Приду с работы, одену вечернее платье, сяду перед зеркалом и рыдаю в три ручья, аж волосы на попе рву...

А если по делу - вот конкретно вы, e_v_a, куда носите вечерние платья? А то от такого исчерпывающего ответа кажется, что Вы их и не снимаете. Вот и любопытно - куда? В Алди?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А если по делу - вот конкретно вы, e_v_a, куда носите вечерние платья? А то от такого исчерпывающего ответа кажется, что Вы их и не снимаете. Вот и любопытно - куда? В Алди?
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 23.07.07 16:49
in Antwort Lyavka 23.07.07 16:45
в России Альди нет :) http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=8483766&Searc...
NEW 23.07.07 16:52
in Antwort Lyavka 23.07.07 16:45
Вспомнила!!! Если платъе короткое, то можно нсить в Италии. Я будучи в Милане запросто вечерком одевало красивенъкое короткое платице. Тут тебе и спереди вырез до пупа и спина вся открытая. И при всем при это чувствовала себя "НОРМАЛьНО". 
NEW 23.07.07 18:54
in Antwort Miss N. 23.07.07 16:49
ааа, успокоила. Так в России и вопросов нет, куда одевать, и так понятно - везде 
. Речь-то о Германии. Тут как-то все демократичнее.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 23.07.07 18:55
in Antwort Chocolate 23.07.07 16:52
а если я в Италии ближайшие два года не буду?
Я будучи в Милане запросто вечерком одевало
Чего эт ты? Передумала насчет пола?
Rhein-Neckar-Kreis
Я будучи в Милане запросто вечерком одевало
Чего эт ты? Передумала насчет пола?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 23.07.07 20:34
Я последний раз одевала на свадьбу подруги. Слава богу ! Висят в шкафу 3 штуки лет семь и выбросить жалко. Ну может это я такой Плюшкин 
Вы мне лучше скажите куда деть ШУБУ ?????
Денег стоила немеренных, здесь не одеть вообще ни разу. Ну продать, а где ? Кому здесь шубы то нужны...
Вы мне лучше скажите куда деть ШУБУ ?????
NEW 23.07.07 20:48
in Antwort Julia8 23.07.07 20:34
а вот шубу я бы носила, не снимая. И пошли все нафиг, что дождь и на меня все пялятся. Зато тепло и выглядит классно. Жалко, что у меня и в РОссии-то нормальной шубы не было, а то бы обязательно бы носила
*представила себе себя любимую, в шубе, складывающую зонтик перед тем, как войти в трамвай. Ушла думать*
Rhein-Neckar-Kreis
*представила себе себя любимую, в шубе, складывающую зонтик перед тем, как войти в трамвай. Ушла думать*
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 23.07.07 21:01
in Antwort Julia8 23.07.07 20:34
морозы-то бывают, но носят шубы только бабушки. если только в Россию/СНГ при случае отвезти и там продать.
видела как-то в ибее, как русская девушка норковый полушубок евро за 25 продала, в хорошем состоянии.
видела как-то в ибее, как русская девушка норковый полушубок евро за 25 продала, в хорошем состоянии.
NEW 23.07.07 21:27
Во во! Я свою тоже частенько одеваю, даже когда розы понюхать выхожу.

in Antwort Lyavka 23.07.07 20:48
В ответ на:
а вот шубу я бы носила, не снимая. И пошли все нафиг, что дождь и на меня все пялятся. Зато тепло и выглядит классно.
а вот шубу я бы носила, не снимая. И пошли все нафиг, что дождь и на меня все пялятся. Зато тепло и выглядит классно.
Во во! Я свою тоже частенько одеваю, даже когда розы понюхать выхожу.

23.07.07 23:05
я перестала покупать наряды "на выход" год 2 назад . Одеть - некуда . Как уже тута говорили Баден-Баден подойдет , но туда часто не пойдешь - скушнааа .
NEW 23.07.07 23:17
in Antwort Marusja2002 23.07.07 23:05
хочу тоже на красоту полюбоваться, а то дразнят платьями в закромах, кто бы хоть фото приложил.
А мы бы "заценили" . Куда платья? Да сюда, на форум!

А мы бы "заценили" . Куда платья? Да сюда, на форум!
NEW 24.07.07 08:33
in Antwort Lyavka 23.07.07 16:45, Zuletzt geändert 24.07.07 08:36 (e_v_a)
Я из России. В ресторан, на презентацию, на вечеринку, на д.р., на Н.Г., на 8 марта и т.д...... и не такое длиннющее вечернее, а коктельное.
п.с. на работу тоже иногда одеваю, чаще в пятницу, но естесственно попроще. у меня чисто мужской коллектив, мужчинки радуются
п.с. на работу тоже иногда одеваю, чаще в пятницу, но естесственно попроще. у меня чисто мужской коллектив, мужчинки радуются
NEW 24.07.07 08:51
in Antwort e_v_a 24.07.07 08:33, Zuletzt geändert 24.07.07 08:52 (Lyavka)
п.с. на работу тоже иногда одеваю, чаще в пятницу, но естесственно попроще.

Вот те и разница деловой культуры... Я себе представила, как я на интервью со своими кандидатами в вечернем платье заявляюсь. Класс. Начинаем перенимать опыт у российских коллег!!!
А кстати "на презентацию" - это что? Презентация чего?
Rhein-Neckar-Kreis
А кстати "на презентацию" - это что? Презентация чего?
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 24.07.07 08:53
Висят в шкафу и ждут, пока их выведут в люди....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.07 09:02
in Antwort Lyavka 24.07.07 08:51
читайте внимательно, не в вечернем, а в платье. презентации новых салонов, клубов, ресторанов и т.д. у нас сейчас бизнес быстро развивается, и постоянно что-то открывают. на показы мод тоже. Бывают разные вечерние платья, я предпочитаю женственные, не слишком откровенные, длина чуть ниже колена. на работу ношу платья рубашечного типа