Вход на сайт
Douglas Card
NEW 19.07.07 12:51
На последнее.
Насчёт пробников каждый месяц: в филиал идти бесполезно, они к этим пробникам отношения не имеют. Чем больше активность покупателя- тем чаще присылают пробники. Поэтому давайте на кассе свою карточку, даже если вы расплачиваетесь наличныеми. И ещё, пробники приходят не всем одинаковые. Мне где- то месяц назад пришёл пробник биотермовского крема с женьшенем, целых 15 мл, а сестре моей (делали карты 9 лет назад в одном филиале, в один день)- вообще ничего не пришло.
Насчёт пробников каждый месяц: в филиал идти бесполезно, они к этим пробникам отношения не имеют. Чем больше активность покупателя- тем чаще присылают пробники. Поэтому давайте на кассе свою карточку, даже если вы расплачиваетесь наличныеми. И ещё, пробники приходят не всем одинаковые. Мне где- то месяц назад пришёл пробник биотермовского крема с женьшенем, целых 15 мл, а сестре моей (делали карты 9 лет назад в одном филиале, в один день)- вообще ничего не пришло.
NEW 19.07.07 12:56
в ответ valja20050 19.07.07 11:44
журнал выходит раз в два месяца. Вообще за все годы так и не увидела преимуществ этой карты! Дуглас очень дорогой, иногда неоправданно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.07.07 13:06
в ответ kunak 19.07.07 12:56
Время от времени 10% скидки дают. Но я там тоже в последнее время покупаю гораздо меньше. У нас в двух шагах от Дугласа находится парф. магазин с таким же ассортиментом, который раз в пару недель освобождает полки и прода╦т товары актуальный коллекций за 1/2 цены. Если регулярно следить, то всегда чего- нибудь нужное попадается, во всяком случае очень многое из декоративной косметики.
NEW 19.07.07 13:06
итак...
журнал выходит 4 раза в год,что значит -раз в 3месяца(в квартал)
на д/рожд. получаешь на 5евро Gutschein,и еще на 5евр.Gutschein как уже говорили на покупку книг в интер.(но я этим не пользуюсь,вот и адресс забыла)
и переодически присылают Gutschein на пробы разных духов и тому подобное...
в журналах иногда(особенно перед Рождеством) есть купон на скидку в 10%(пользуюсь!)
так что твои 6евро не напрасно заплачены.
сейчас как раз на июль/авг/сент мне уже пришол
они как обычно долго оформляют антраг-скоро придёт тебе тоже!
журнал выходит 4 раза в год,что значит -раз в 3месяца(в квартал)
на д/рожд. получаешь на 5евро Gutschein,и еще на 5евр.Gutschein как уже говорили на покупку книг в интер.(но я этим не пользуюсь,вот и адресс забыла)
и переодически присылают Gutschein на пробы разных духов и тому подобное...
в журналах иногда(особенно перед Рождеством) есть купон на скидку в 10%(пользуюсь!)
так что твои 6евро не напрасно заплачены.
сейчас как раз на июль/авг/сент мне уже пришол
они как обычно долго оформляют антраг-скоро придёт тебе тоже!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 19.07.07 13:31
в ответ iki 19.07.07 13:12
а ведь
Дядя прав! На все 100%!
Дядя прав! На все 100%!"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.07.07 14:28
в ответ kariza 19.07.07 14:16
девочки, это оффтопик. К теме не имеет никакого отношения.
Подвиг народа
NEW 19.07.07 14:29
в ответ iki 19.07.07 13:37
ещ╦ ни разу не считала, сколько их приходит за год, так как они скорее попадают в Altpapier.
Подвиг народа
NEW 19.07.07 14:39
Совершенно верно,согласна с Вами.
Никогда не задавалась целью съэкономить, т.к покупаю парфюм по "велению души",НО разница в ценах действительно существенная
.
"Дугласа" в нашем городке нет,но пришлось там отовариться-я получиле гутшайн на 100 ┬ и мне не хватило(!!!
) на "Фаренгейт " мужу ,пришлось доплатить ,хотя такой же в "Хела" стоит 78┬.
в ответ kunak 19.07.07 12:56
В ответ на:
Дуглас очень дорогой, иногда неоправданно
Дуглас очень дорогой, иногда неоправданно
Совершенно верно,согласна с Вами.
Никогда не задавалась целью съэкономить, т.к покупаю парфюм по "велению души",НО разница в ценах действительно существенная
"Дугласа" в нашем городке нет,но пришлось там отовариться-я получиле гутшайн на 100 ┬ и мне не хватило(!!!
NEW 19.07.07 14:42
в ответ irinkalein 19.07.07 14:39
это какого размера бутылка? Вода ведь не дорогая.
Подвиг народа
NEW 19.07.07 22:19
не считала, зато сказала,наверное для того чтобы сказать
и жаль,что не читаешь-там много полезного бывает!
в ответ kunak 19.07.07 14:29
В ответ на:
ещё ни разу не считала, сколько их приходит за год, так как они скорее попадают в Altpapier.
ещё ни разу не считала, сколько их приходит за год, так как они скорее попадают в Altpapier.
не считала, зато сказала,наверное для того чтобы сказать
и жаль,что не читаешь-там много полезного бывает!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
23.07.07 00:31
Хочу ещ╦ добавить, что помимо , пробников , гутшайнов и журналов, раз в год присылают приглошение на бесплатный макияж , где после , тебя фотографирует фотогроф , получаешь одну понравившуюся фотку гратис , а каждая последущая стоит 5 евро . Ползуюсь етой картой уже лет 5. И очень давольна. Да , кстати , если вербуешь (по-моему так это называется )новых кунд , то получаешь гутшайн в 10 евро!