Вход на сайт
Что одеть в Россию в отпуск?
NEW 19.07.07 15:36
в ответ vogelka 18.07.07 18:46
Та же история ... В понедельник улетаем с мужем в отпуск в Россию . Только у меня проблема как бы два огромных чемодана полегче сделать .Мне б из косметики от чего отказаться , так нет же мне все будет нужно
. Насчет одежды даже и не заморачиваюсь . Беру практичные и удобные вещи . Джинсы ес-но и пару штанишек , ветровку , теплую кофту , кучу маечек и три пары обуви . Вот ветровка и кофта белые , а девочки писали в другой ветке , что все что белое - безнадежно сатановится черным за пару часов носки в России . Проверим 
NEW 19.07.07 22:50
настоятельно не советую! обувь действительно после "пары часов" станет "чёрной",тебе их там будет тут же стыдно одевать(потому как нечем отчистить будет,да и неотчищаются они) а сюда приедишь,а может еще и там -выкинешь
тебе такое надо?-ну тогда проверяй!
в ответ leruela 19.07.07 15:36
В ответ на:
что все что белое - безнадежно сатановится черным за пару часов носки в России . Проверим
что все что белое - безнадежно сатановится черным за пару часов носки в России . Проверим
настоятельно не советую! обувь действительно после "пары часов" станет "чёрной",тебе их там будет тут же стыдно одевать(потому как нечем отчистить будет,да и неотчищаются они) а сюда приедишь,а может еще и там -выкинешь
тебе такое надо?-ну тогда проверяй!
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 22.07.07 16:54
в ответ sameach 22.07.07 16:04
Cпасибо всем за конструктивные отклики! Прочитала эту ветку и предыдущую. Сделала для себя выводы. Самый главный - даже если буду одета "не в тему" пальцем на меня, так-же как и здесь, никто показывать не будет.
Почему сразу так зло?
Понимаю, для многих вопрос мой был совершенно дурацким, но в 1992 году, приехав сюда, я чувтвовала себя, мягко говоря, не в своей тарелке... Но тогда мне было
не из чего выбирать. А теперь вот решила подстраховаться
. Возьму вещи поярче, каблучки повыше...
В ответ на:
Валенки да тулуп. Такое впечатление , что в другое измерение собралисъ
Валенки да тулуп. Такое впечатление , что в другое измерение собралисъ
В ответ на:
А бояться,что будешь лучше всех одет-не стоит.Как бы наоборот не получилось...
А бояться,что будешь лучше всех одет-не стоит.Как бы наоборот не получилось...
В ответ на:
ой за 15 лет так все изменилось!теперь зимой в медвежьи шкуры заворачиваются, а летом разве что кленовым листочком половую зрелость прикрывают!
ой за 15 лет так все изменилось!теперь зимой в медвежьи шкуры заворачиваются, а летом разве что кленовым листочком половую зрелость прикрывают!
Почему сразу так зло?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 22.07.07 20:28
Не промахн╦шься, моя сестра приезжала в гости из Кузбасса в мае.
<-----------------------------------------------------------------------------------------------
в ответ vogelka 22.07.07 16:54
В ответ на:
Возьму вещи поярче, каблучки повыше
Возьму вещи поярче, каблучки повыше
Не промахн╦шься, моя сестра приезжала в гости из Кузбасса в мае.
<-----------------------------------------------------------------------------------------------
NEW 22.07.07 23:56
в ответ vogelka 18.07.07 18:46
Сегодня вернулась из Калининграда,очень понравились местные модницы. Так как неделю было очень тепло,почти все бегали в платешках и на высокой шпильке
.Один день решила попробовать тоже, чуть не убилась
Джисы видела очень редко, обычно только вечером, когда спадала жара. Кстати обувь посоветовала бы покупать там, такого разнообразия здесь не видела у нас все как -то серо и скучно. Я тоже очень долго не была в Росии, ситуация можно сказать как у вас. Хотела просто сказать,что очень понравилось. Желаю вам также провести хорошо время.