Login
татуировка: поделитесь опытом..?
NEW 25.07.07 09:19
in Antwort CTEPX 24.07.07 21:33
Правильно пишете: Кому клеймо кому нет.
Также могу сказать: Кому испохабил, а кому и нет. Трактовать можно по-разному. Каждый находит свой смысл в песне, романе, картине ...
Я горд за то, что вырос в Союзе.
То ShooTer
Underground в моем понимании всякая альтернативная культура. Культура в свою очередь то, что отличает человека от животного. Следовательно тату тоже культура, но, скажем так, слабо вписывающаяся в мою жизнь.
Также могу сказать: Кому испохабил, а кому и нет. Трактовать можно по-разному. Каждый находит свой смысл в песне, романе, картине ...
Я горд за то, что вырос в Союзе.
То ShooTer
Underground в моем понимании всякая альтернативная культура. Культура в свою очередь то, что отличает человека от животного. Следовательно тату тоже культура, но, скажем так, слабо вписывающаяся в мою жизнь.
NEW 25.07.07 10:34
in Antwort Adler.com 25.07.07 09:19
Я приведу вам выписку из энциклопедии:
Андегра́унд (англ. underground букв. подполье) - ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.). Для андерграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся ╚в стол╩, то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой.
Тату изначально не присутстовала в русской культуре. То как вы сейчас ее видите, лишь отпечаток совкоского влияния - наколка, значит заключенный.
Также до сих пор имеется утверждение, что если парень носит серьгу, значит гомосексуалист, но это же не так.
Думаю, надо понимать и принимать первостепенное значение тех или иных вещей, а не идти на поводу не управляемой толпы.
Андегра́унд (англ. underground букв. подполье) - ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.). Для андерграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся ╚в стол╩, то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой.
Тату изначально не присутстовала в русской культуре. То как вы сейчас ее видите, лишь отпечаток совкоского влияния - наколка, значит заключенный.
Также до сих пор имеется утверждение, что если парень носит серьгу, значит гомосексуалист, но это же не так.
Думаю, надо понимать и принимать первостепенное значение тех или иных вещей, а не идти на поводу не управляемой толпы.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 25.07.07 10:50
in Antwort ShooTer 25.07.07 10:34
NEW 25.07.07 10:54
in Antwort Adler.com 25.07.07 09:19
Вы противоречите сами себе и несёте бессмыслицу..простите но в моём понимании это так.
NEW 25.07.07 10:55
in Antwort ShooTer 25.07.07 10:34, Zuletzt geändert 25.07.07 11:00 (CTEPX)
что касается гордых за СС(советский Союз) то уж эта идеология крепко втравила отвращение ко всему андеграундному(читаем непохожему).
Волосы длинне? Бреем!
Серьга в ухе? Гомик!)
Тату? Зэк!
И поэтому у хорошо воспитанных совковой идеологией людей нет возможности различить тату как искусство и наколку как тюремное обозначение..или вообще принять саму идею "неживотности" тату. Поэтому и говорят "клеймо".
Волосы длинне? Бреем!
Серьга в ухе? Гомик!)
Тату? Зэк!
И поэтому у хорошо воспитанных совковой идеологией людей нет возможности различить тату как искусство и наколку как тюремное обозначение..или вообще принять саму идею "неживотности" тату. Поэтому и говорят "клеймо".
NEW 26.07.07 12:15
Вооо, для меня это тоже сейчас актуально, ищу Tattoovorlage, чтоб понравилось, так как это на всю жизнь... Хотелось бы написать имя китайскими или японскими иероглифами, или арабским шрифтом или небрейским... ещ╦ не решила...
Я бы не стала делать татуировку в студии, которая вызывает у меня хоть малейшее недоверие
in Antwort batista1 20.07.07 15:08
В ответ на:
дело такое хочу зделать наколку,
дело такое хочу зделать наколку,
Вооо, для меня это тоже сейчас актуально, ищу Tattoovorlage, чтоб понравилось, так как это на всю жизнь... Хотелось бы написать имя китайскими или японскими иероглифами, или арабским шрифтом или небрейским... ещ╦ не решила...
Я бы не стала делать татуировку в студии, которая вызывает у меня хоть малейшее недоверие
NEW 26.07.07 12:22
in Antwort mascha_b 26.07.07 12:15
а вот имена бы я не стал,мо╦ личное конечно мнение,но китайские иэроглифы вообще не переношу,во первых никто незнает что там на самом деле написано
а вот насч╦т студии согласен,попортит потом не исправишь
а вот насч╦т студии согласен,попортит потом не исправишь
NEW 26.07.07 12:52
Почему?
Вы правы, поэтому я в поисках... и в китайском, увы, не сильна
in Antwort A.G.Student 26.07.07 12:22
В ответ на:
а вот имена бы я не стал,
а вот имена бы я не стал,
Почему?
В ответ на:
никто незнает что там на самом деле написано
никто незнает что там на самом деле написано
Вы правы, поэтому я в поисках... и в китайском, увы, не сильна
NEW 26.07.07 12:59
in Antwort mascha_b 26.07.07 12:52
трудно обьяснить,не вижу смысла писать на себе сво╦ же имя,к тому же никому это не надо читать мо╦ имя,а чужие имена вообще не стоит,в жизни вс╦ меняеться и об этом можно сильно пожалеть.незнаю слишком это банально писать на себе сво╦ или чь╦ то имя,но вкусы тут конечно разные...так же как я на себе не стал бы делать кресты,гербы
NEW 26.07.07 13:20
in Antwort batista1 20.07.07 15:08
Такое чувство, что вы делаете татуировку "просто так". Кто же спрашивает на форуме делать или нет МНЕ рисунок на всю жизнь!? Студию надо выбирать, как уже было сказано, либо по отзывам, либо по тестам. Если у вас в городе нет хорошей студии, то что мешает съездить в другой город к мастеру? Самое главное что бы татуировка ВАМ нравилась и вы не сомнивались, иначе рано или поздно захотите ее удалить или будете не довольны.
Обращай внимание на гигиену, попроси тебе все показать в студии, так же познакомься с татуировщиком, ведь не всегда владелец сам татуировщик. Видел в Венгрии одного "мастера" (заметь в кавычках) который колок как саму контуру одной иголкой так и разрисовывал, шатировал все с одной (!) иглой. Ладно если бы татуировка была маленькой, тогда трехиголный и не нужен, но его у него вообще не было ... хороший профессионал.
Обращай внимание на гигиену, попроси тебе все показать в студии, так же познакомься с татуировщиком, ведь не всегда владелец сам татуировщик. Видел в Венгрии одного "мастера" (заметь в кавычках) который колок как саму контуру одной иголкой так и разрисовывал, шатировал все с одной (!) иглой. Ладно если бы татуировка была маленькой, тогда трехиголный и не нужен, но его у него вообще не было ... хороший профессионал.
NEW 26.07.07 13:22
in Antwort mascha_b 26.07.07 12:15
Это сейчас в моде, каждый третий бегает с китайскими/японскими иероглифами. Очень оригинально.
NEW 26.07.07 13:31
от сумы да от тюрьмы не зарекайся ;)
зы: заалаатыые купоолааа ... (с)
in Antwort A.G.Student 26.07.07 12:59
В ответ на:
так же как я на себе не стал бы делать кресты,гербы
так же как я на себе не стал бы делать кресты,гербы
от сумы да от тюрьмы не зарекайся ;)
зы: заалаатыые купоолааа ... (с)
NEW 26.07.07 14:39
in Antwort alwin1 22.07.07 16:51
по вашей логике, Анжелина Жоли должны быть если не на последней социальной ступени, то как минимум на предпоследней...