Login
А мужчины знают что такое красиво?
NEW 12.07.07 13:54
in Antwort Kubanochka 12.07.07 13:11
..Ну тогда тему "А мужчины знают что такое красиво? "..можно сщитать закрытой
...скорей всего ,тема рождена на скрытых чувтсвах зависти автора
,На ниё меньше обрасщали внимания.чем,на других дам
.
такиеж мы "падонки", флиртуем с одними, а женимся на других.

...скорей всего ,тема рождена на скрытых чувтсвах зависти автора
такиеж мы "падонки", флиртуем с одними, а женимся на других.
NEW 12.07.07 13:57
in Antwort likalika 12.07.07 09:01
мой например очень хорошу умеет видеть что хорошо, а что плохо. Прич╦м в магазине быстрее меня найд╦т то что надо, я и внимания не обращу, а оно сидит
. Ну нравится и что бы покороче, говорит я иду с тобой, одевай не бойся
NEW 12.07.07 14:16
Мужчины видят целое. Это женщины могут сказать платье хорошее, а обувь
, или наоборот.
Им просто не понравится, а из-за чего именно они и не поймут.
Вам тут уже ответили. Это видно мужчины определленого окружения.
Но даже они видят красивое. Просто замечают, что это им не по зубам.
А ещ╦ фигура главнее платья. Вот мужчины е╦ и видят. А там хоть мешок сверху. Они вс╦ равно оценят.
А уж
Им просто не понравится, а из-за чего именно они и не поймут.
В ответ на:
что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
Вам тут уже ответили. Это видно мужчины определленого окружения.
Но даже они видят красивое. Просто замечают, что это им не по зубам.
А ещ╦ фигура главнее платья. Вот мужчины е╦ и видят. А там хоть мешок сверху. Они вс╦ равно оценят.
А уж
В ответ на:
цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы
это для женщин.цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы
NEW 12.07.07 14:20
in Antwort likalika 12.07.07 13:05
Кто-нибудь мне объяснит что значит это тупое секси.
Сексуально привлекательная? Просто говорят это слово часто на такое что я бы назвала вульгарным и т.д. и т.п..
Сексуально привлекательная? Просто говорят это слово часто на такое что я бы назвала вульгарным и т.д. и т.п..
NEW 12.07.07 14:41
in Antwort Madalena 12.07.07 14:20
Для меня сексуально это может быть походка, может быть даже какой -нибудь жест руки, взмах головы,волос, сексуальным может быть даже длинное платье ....или например может быть сексуально когда видно-не видно .
А вульгарность это совсем другое !
NEW 12.07.07 14:57
Для меня тоже.
Так в том и дело что в Германии секси говорят направо и налево. И не поймешь, что эти люди имеют в виду.
in Antwort Kubanochka 12.07.07 14:41
В ответ на:
Для меня сексуально это может быть походка, может быть даже какой -нибудь жест руки, взмах головы,волос, сексуальным может быть даже длинное платье ....или например может быть сексуально когда видно-не видно .
Для меня тоже.
Так в том и дело что в Германии секси говорят направо и налево. И не поймешь, что эти люди имеют в виду.
NEW 12.07.07 19:55
странный вопрос какой то, мне сразу захотелось спросить, а женшины знают что такое красиво? или мы опят вернемйса к теме "безвкусица"?
сколько мужчин и женшин, столько и мнений. комy то блеск и sexy ot Versace комy то стильност' YSL. я например чаше "страз, рюшек и прибомбасов" избегаю. я еше заметила (как и многие думаю) понимание моды и красоты отличается в европе и россии, особенно россии той что не москва .... обувь продается исключительно на огромной шпилке, бысинки, перя, бантики, розовое голубое, юбочки-малюски- ладно многие девышки хоть выгледят в них ok, не как в америке. мyжшины соответственно к такомy привукают, другого не понимают, конечно не все...но в "глубинке" чаше так думаю.
нет, нy понятно что ляжки, или титьки вывесить, простите, хоть где внимание привлечет...жаль что многие женшины это красивым шитают
сколько мужчин и женшин, столько и мнений. комy то блеск и sexy ot Versace комy то стильност' YSL. я например чаше "страз, рюшек и прибомбасов" избегаю. я еше заметила (как и многие думаю) понимание моды и красоты отличается в европе и россии, особенно россии той что не москва .... обувь продается исключительно на огромной шпилке, бысинки, перя, бантики, розовое голубое, юбочки-малюски- ладно многие девышки хоть выгледят в них ok, не как в америке. мyжшины соответственно к такомy привукают, другого не понимают, конечно не все...но в "глубинке" чаше так думаю.
нет, нy понятно что ляжки, или титьки вывесить, простите, хоть где внимание привлечет...жаль что многие женшины это красивым шитают
NEW 12.07.07 20:16
in Antwort Дядя 12.07.07 12:45
Некоторые из них не совсем мужчины -))) Да и можно подумать, что коллекции выходят из под руки одного человека -))) Там же целые коллективы работают -)
NEW 12.07.07 20:20
in Antwort Дядя 12.07.07 12:45, Zuletzt geändert 12.07.07 20:22 (leruela)
NEW 12.07.07 20:37
а что ты удивляешся?так оно так всегда было.всех мужчин к красоте не приучишь.мой муж тоже такой,но со временем научиля мне правилно отвечать,специално обрашая внимания на детали,хотя прикрасно знаю что ето он просто говорит,чтоб мне угодить,зато приятно.
В ответ на:
уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
а что ты удивляешся?так оно так всегда было.всех мужчин к красоте не приучишь.мой муж тоже такой,но со временем научиля мне правилно отвечать,специално обрашая внимания на детали,хотя прикрасно знаю что ето он просто говорит,чтоб мне угодить,зато приятно.
NEW 12.07.07 20:40
in Antwort dexi 12.07.07 20:37
Трясусь от смеха , таже " пестня " .
Десять раз с переспросами , честно , правда ??? Хотя вкус есть и понятия тоже .
NEW 12.07.07 21:06
in Antwort dexi 12.07.07 20:37
так я еше с переспросами "а что именно тебе нравится?",а как длинна,как рукавчик?".так он мне теперь иногда полное описание платья выдает 
NEW 13.07.07 12:58
глубочайшее заблуждение...
голубые.... а тема ветки скорее всего не о них...
В ответ на:
они только не давно перестали лить себе на голову перекись водорода!!!!
они только не давно перестали лить себе на голову перекись водорода!!!!
глубочайшее заблуждение...
В ответ на:
самые лучшие стилисты в Мире ,модельеры, дизайнеры одежды это -мужчины.!!!!
самые лучшие стилисты в Мире ,модельеры, дизайнеры одежды это -мужчины.!!!!
голубые.... а тема ветки скорее всего не о них...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.07.07 13:59
in Antwort *ell* 13.07.07 12:58
..Ну и что ,что они голубые??!!..или хотите сказать .что,они типа -ВАШИ?
..теже тётки тока -с перцами.
Ну шош,.если вам от этого лехче ,пусть будит так.
Но..ни один из них ешё не родил,..и не вскоримл грудью,.даже чужого ребёнка.
Ну шош,.если вам от этого лехче ,пусть будит так.
NEW 13.07.07 14:04
in Antwort Kurni 12.07.07 20:16
..Коллекции выходят благодоря работе коллектива.Но,.первая модель выходит от кутюрье.
NEW 13.07.07 14:08
in Antwort leruela 12.07.07 20:20
Да,я готовить люблю.!! особенно холодец
...И ещё,..шоб вы тут сильно не воображали.
Кто изобрёл памперсы???----МУЖЧИНА
кто изобрёл микроволновку--МУЖИК!!!
кто изобрёл (не к столу будит сказано) Томпакс???--МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...И ещё,..шоб вы тут сильно не воображали.
Кто изобрёл памперсы???----МУЖЧИНА
кто изобрёл микроволновку--МУЖИК!!!
кто изобрёл (не к столу будит сказано) Томпакс???--МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.07.07 15:13
Дядя, я тебе больше скажу. Женщины даже не то что придумать что-нибудь красивое, даже купить себе элементарных вещей не могут. Моя супруга уже несколько недель в поисках "джинсов по колено" - ничего нет, просто 3,14здец какой то, как в областном центре в 80е годы...
Я сегодня по дороге на био-базар зашел в этот гребанный магазин Пик унд Клепенбург и за 10 мин купил ей штаны...