Login
Кто-нибудь бличивал зубы?
NEW 11.07.07 14:28
in Antwort persik58 11.07.07 14:09
на посл
страховка отбеливание (Bleaching, Zahnaufhellung, Bleichen)))) не оплачивает,
но есть клиники, кот. уже за 160 е делают http://www.arzt-preisvergleich.de/c_Zahnarzt_Bleaching
страховка отбеливание (Bleaching, Zahnaufhellung, Bleichen)))) не оплачивает,
но есть клиники, кот. уже за 160 е делают http://www.arzt-preisvergleich.de/c_Zahnarzt_Bleaching
NEW 11.07.07 14:48
in Antwort likalika 10.07.07 16:51
вот тут ещ╦ обсуждалось похожее может пригодится
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/7217950.html?Cat=&page=28&view=collapse...
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/7217950.html?Cat=&page=28&view=collapse...
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 11.07.07 16:21
in Antwort nasturzia 11.07.07 14:28
спасибо за ссылочку... моя врач за 280 делаэт, но как то меня она не впечатлила, говорит махимум один тон сделает, больше не льза, показала на шкале, там вообще разницы ноль
NEW 11.07.07 17:31
Я всегда разную зубную пасту покупаю так как не верю что одна зуб. паста лучше чем другая. Мой брат Zahntechnik, так он сказал что важно какая ш╦тка а не паста.А вообше-то мне кажется что не какая не паста и не ш╦тка цвет зуб не изменит .Может помочь сохранить свой цвет, но белее зубы не сделает.
Честно говоря разницу между стрипс Crest i Blend-a-med не знаю так как Crest не пробывала( Blend-a-med хватило
) но почему то сомневаюсь что он намного будет лучше.Но конечно если тебе помогло то классно..
Я бы если бы хотела сделать зубы побелее то тогда выбрала бы вс╦таки за 500┬ блеенч (разница денег конечно огромная но зато и результат от блееч будет 100%)
Честно говоря разницу между стрипс Crest i Blend-a-med не знаю так как Crest не пробывала( Blend-a-med хватило
Я бы если бы хотела сделать зубы побелее то тогда выбрала бы вс╦таки за 500┬ блеенч (разница денег конечно огромная но зато и результат от блееч будет 100%)
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 11.07.07 20:50
я делала, в россии, я уже в теме про отбеливание зубов писала...
делала 2 раза с интервалом в год.
очень и очень довольна.
зубки не попортились, зато белые и красивые.
делала в клинике, в москве, стоило 350 евро.
делала 2 раза с интервалом в год.
очень и очень довольна.
зубки не попортились, зато белые и красивые.
делала в клинике, в москве, стоило 350 евро.
NEW 12.07.07 07:07
in Antwort voshod_solnsa 11.07.07 20:50
А я в этом году делала в России, в небольшом городке. Потому, в отличие от Москвы, обошлось это мне в 2500 руб. Результатом очень довольна. В соседнем праксисе за эту процедуру берут 250 евро.
While you can, just keep worthy life
NEW 12.07.07 08:54
in Antwort voshod_solnsa 11.07.07 20:50
А ты сама решаешь на сколько тнов их светлее делать или просто по максимуму?
NEW 12.07.07 09:00
in Antwort likalika 12.07.07 08:54
они не говорят точно на сколько от белится, но примерно на образцах показывают, у меня хорошо взялось, сразу на 6 тонов , второй раз не знаю точно....но я оч довольна!
NEW 12.07.07 09:02
in Antwort Ева2 12.07.07 07:07
у нас в городке тоже есть за 3 т.р. Это совсем не то... поэтому я в Москву поехала.
Та технология по которой я делала , она не может стоить так дешево...
Та технология по которой я делала , она не может стоить так дешево...
NEW 12.07.07 10:13
Powerbleaching делается у врача и эмаль не портит.
Я начала делать больше 15 лет назад, хотя у меня свой цвет белее средненго. Но мне хетелось голливудской белизны, и чтобы блестели как новенький унитаз. :)))
Я делала и так называемое домашнее отбеливание. Это не те припарки для мертвых из аптеки и магазина, которые появились в продаже пару лет назад, а спец. состав, который наносится со специально сделанными для вас шинами из пластика, которые надеваются на ночь. Много возни. Результат тот же, что и от быстрого отбеливания у врача, только значительно дольше. Кроме того, у меня повышалась временно чувствительность зубов к холоду, горячему, кислому. Потом это проходит, но это не очень приятно. Считается, что этот побочный эффект - у 2/3 пациентов.
Темнеют зубы после отбеливания, если не выдержать паузу и сразу начать пить кофе, чай, красное вино. Это, вообще, причина потемнения эмали.
Про курение я не буду ничего говорить.
Про цены.
Когда-то это все было дико дорого.
Сейчас я узнала, что в Кёльне, например, русскоговорящая врач Рита Гуткин делает за 149,- при чем можно выплачивать за три месяца по 50. Это - самое дешевое, что я слышала. (телефон врача: 0221 2575704). Я эту инфу пару дней назад даже выставила в Кёльнской группе.
Делать или не делать - вопрос денег. Не здоровья. Есть, конечно, противопоказания типа острого пародонтита, но это не актуально.
С возрастом зубы тоже имеют склонность темнеть. Есть даже такое понятие как "старческие зубы". Но это за редким исключением, тоже поддается коррекции.
Слишком белых зубов, по-моему, просто не может быть! :) Поэтому думать тут особенно не о чем. раз в 5 лет отбелить зубы, по-моему можно себе позволить... чаще бывает редко нужно. Исключение, когда свои зубы от природы темнее среднего. Их можно в несколько приемов довести до желаемого цвета
А о разнице между профессиональной чисткой, которая к эстетике не имеет отношения, и бличингом уже тут и без меня сразились... :))))
Успехов!
Я начала делать больше 15 лет назад, хотя у меня свой цвет белее средненго. Но мне хетелось голливудской белизны, и чтобы блестели как новенький унитаз. :)))
Я делала и так называемое домашнее отбеливание. Это не те припарки для мертвых из аптеки и магазина, которые появились в продаже пару лет назад, а спец. состав, который наносится со специально сделанными для вас шинами из пластика, которые надеваются на ночь. Много возни. Результат тот же, что и от быстрого отбеливания у врача, только значительно дольше. Кроме того, у меня повышалась временно чувствительность зубов к холоду, горячему, кислому. Потом это проходит, но это не очень приятно. Считается, что этот побочный эффект - у 2/3 пациентов.
Темнеют зубы после отбеливания, если не выдержать паузу и сразу начать пить кофе, чай, красное вино. Это, вообще, причина потемнения эмали.
Про курение я не буду ничего говорить.
Про цены.
Когда-то это все было дико дорого.
Сейчас я узнала, что в Кёльне, например, русскоговорящая врач Рита Гуткин делает за 149,- при чем можно выплачивать за три месяца по 50. Это - самое дешевое, что я слышала. (телефон врача: 0221 2575704). Я эту инфу пару дней назад даже выставила в Кёльнской группе.
Делать или не делать - вопрос денег. Не здоровья. Есть, конечно, противопоказания типа острого пародонтита, но это не актуально.
С возрастом зубы тоже имеют склонность темнеть. Есть даже такое понятие как "старческие зубы". Но это за редким исключением, тоже поддается коррекции.
Слишком белых зубов, по-моему, просто не может быть! :) Поэтому думать тут особенно не о чем. раз в 5 лет отбелить зубы, по-моему можно себе позволить... чаще бывает редко нужно. Исключение, когда свои зубы от природы темнее среднего. Их можно в несколько приемов довести до желаемого цвета
А о разнице между профессиональной чисткой, которая к эстетике не имеет отношения, и бличингом уже тут и без меня сразились... :))))
Успехов!
NEW 12.07.07 13:41
in Antwort EBPR 12.07.07 10:13
спасибо за ответ, жалко, что я из мюнхена :-( все, как снимут брекеты, побегу делать
NEW 12.07.07 14:04
in Antwort voshod_solnsa 12.07.07 09:02
А что за технология в Москве?
Я делала тоже, что и в Германии в праксисе: отбеливание лазером с гелем. Даже в инете глядела, все делают то же самое. В Москве наука шагнула далеко вперёд?
Я делала тоже, что и в Германии в праксисе: отбеливание лазером с гелем. Даже в инете глядела, все делают то же самое. В Москве наука шагнула далеко вперёд?
While you can, just keep worthy life
NEW 12.07.07 14:16
in Antwort EBPR 12.07.07 10:13
жаль, что в К╦льне-мне далековато будет...
Может то знаетХОРОШЕГО(!) врача с такими недорогими услугами в регионе Штуттгарт?!

Может то знаетХОРОШЕГО(!) врача с такими недорогими услугами в регионе Штуттгарт?!
NEW 12.07.07 15:42
Я сделала как-то сдуру, результата не было видно - зубы как были белые, так и остались. Зато потом пришлось месяцами чистить элмексом, потому что ни сладкое, ни холодное, ни кислое есть не могла.

Speak My Language
12.07.07 21:25
in Antwort MissGreece 11.07.07 13:55
Я пробовала Blend-A-Mend White strips
я этим тоже пробовал,зубы за 10 дней побелели
но конечно не до галивудской улыбки

я этим тоже пробовал,зубы за 10 дней побелели
но конечно не до галивудской улыбки
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 12.07.07 23:22
blend-a-med не фирма, а марка ( brand) американского концерна Procter & Gamble. Так что можете им тоже доверять.
В ответ на:
до бленд-а -мед дошло (я вообше про етy фирму тут узнала
до бленд-а -мед дошло (я вообше про етy фирму тут узнала
blend-a-med не фирма, а марка ( brand) американского концерна Procter & Gamble. Так что можете им тоже доверять.
NEW 13.07.07 09:35
in Antwort aktimel 12.07.07 21:25
А У меня вообше не узменилис', даже не на пол-тона
.
Навернно зубы у меня не как у других людей
Навернно зубы у меня не как у других людей
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.