Вход на сайт
А мужчины знают что такое красиво?
12.07.07 09:01
Вот в чем вопрос :-) Недавно была на празднике в ужасно красивим на мой и на всех моих подруг взгляд платье. И что я слышу за комментарии от мужского пола?: Платье так себе, поуже хотелось бы и покороче. И это уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте, а цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы на них впечатления не производят... Конечно есть исключения в виде метросексуалов, которые по запаху волос определяут шампунь, но не о них речь. Как приучить их к красоте? :-)
NEW 12.07.07 09:35
хммм...это смотря какой муЩЩИна
и вообще, странно, что мужики платье теткинское обсуждают, а не рыбалку/машину/футбол/сиськи и задницы , в конце-концов
в ответ likalika 12.07.07 09:01
В ответ на:
им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
хммм...это смотря какой муЩЩИна
и вообще, странно, что мужики платье теткинское обсуждают, а не рыбалку/машину/футбол/сиськи и задницы , в конце-концов
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 12.07.07 10:15
я думаю, что не на этой ветка опрос нужно устраиветь, тут в основном лица женского полу, а такой вопрос к мужчинам задавать надо.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.07.07 10:46
Мне кажется, что мущщины в Вашем случае не красоту наряда обсуждали
Для мужчин женщина ВСЕГДА в первую очередь самка... и слава Богу!
А то повымираем, блин, как мамонты
... отсюда и отношение к одежде: для них она должна быть в первую очередь сексуальной))
Но это не значит, естественно, что красоту в одежде, стиль они оценить не в состоянии (в конце-концов, большинство талантливых модельеров - мужчины
)
Для мужчин женщина ВСЕГДА в первую очередь самка... и слава Богу!
А то повымираем, блин, как мамонты
... отсюда и отношение к одежде: для них она должна быть в первую очередь сексуальной))
Но это не значит, естественно, что красоту в одежде, стиль они оценить не в состоянии (в конце-концов, большинство талантливых модельеров - мужчины
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 12.07.07 11:54
Я тоже такое замечала...Но это н естрашно, мы же не для мужчин вынаряживаемся, а для наших конкуренток-женщин..самое главное, чтобы они заметили и оценили ваше красиво платье, завидуя вам и кипя от ненависти..
В ответ на:
Платье так себе, поуже хотелось бы и покороче.
Платье так себе, поуже хотелось бы и покороче.
Я тоже такое замечала...Но это н естрашно, мы же не для мужчин вынаряживаемся, а для наших конкуренток-женщин..самое главное, чтобы они заметили и оценили ваше красиво платье, завидуя вам и кипя от ненависти..
NEW 12.07.07 12:12
ну, я не согласна, что главное обтягивающее и короткое... с таким не сталкивалась, по крайней мере с близкими людьми, стараюсь советоваться братом по поводу одежды
а что до стразов и рюшей, то они уже дело вкуса, не только мужского, но и женсокого, марка тоже не каждому важна, и это не дело хорошего вкуса... ходить в блестках вроде к хорошему вкусу не относится, женщина не ёлка. ИМХО
а что до стразов и рюшей, то они уже дело вкуса, не только мужского, но и женсокого, марка тоже не каждому важна, и это не дело хорошего вкуса... ходить в блестках вроде к хорошему вкусу не относится, женщина не ёлка. ИМХО
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.07.07 12:26
Иногда у мужчины лучше вкус чем у женьшины .Когда мужчина не жинат он дарит и смотрит на вс╦ самое самое красивое, а вот когда жениться часто начинает экономить и иногда может сказать ....Ты у меня и так красивая, без туши , без красок и так далее . Но почему-то продолжает смотреть на девушек (женьшин ) с макияжем, в короткой юбке, на каблуках и так далее . И кто их поймет 

NEW 12.07.07 12:33
это не когда женится, а когда жадный мужик
в ответ Kubanochka 12.07.07 12:26
В ответ на:
вот когда жениться часто начинает экономить и иногда может сказать ....Ты у меня и так красивая, без туши , без красок и так далее
вот когда жениться часто начинает экономить и иногда может сказать ....Ты у меня и так красивая, без туши , без красок и так далее
это не когда женится, а когда жадный мужик
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 12.07.07 12:56
лично я не согласна - мой не метросексуал, но красоту чуствует очень тонко, и именно что касается всего образа и стиля, если хоть какой-то акссесуар выплясывает из стиля - то сразу обращает на это внимание
- а вот короткое да еще и с декольте почему-то как раз таки не приемлет 
наверно мне повезло?
В ответ на:
И это уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте, а цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы на них впечатления не производят... Конечно есть исключения в виде метросексуалов, которые по запаху волос определяут шампунь, но не о них речь. Как приучить их к красоте? :-)
И это уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте, а цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы на них впечатления не производят... Конечно есть исключения в виде метросексуалов, которые по запаху волос определяут шампунь, но не о них речь. Как приучить их к красоте? :-)
лично я не согласна - мой не метросексуал, но красоту чуствует очень тонко, и именно что касается всего образа и стиля, если хоть какой-то акссесуар выплясывает из стиля - то сразу обращает на это внимание
наверно мне повезло?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.07.07 13:54
в ответ Kubanochka 12.07.07 13:11
..Ну тогда тему "А мужчины знают что такое красиво? "..можно сщитать закрытой
...скорей всего ,тема рождена на скрытых чувтсвах зависти автора
,На ниё меньше обрасщали внимания.чем,на других дам
.
такиеж мы "падонки", флиртуем с одними, а женимся на других.

...скорей всего ,тема рождена на скрытых чувтсвах зависти автора
такиеж мы "падонки", флиртуем с одними, а женимся на других.
NEW 12.07.07 14:16
Мужчины видят целое. Это женщины могут сказать платье хорошее, а обувь
, или наоборот.
Им просто не понравится, а из-за чего именно они и не поймут.
Вам тут уже ответили. Это видно мужчины определленого окружения.
Но даже они видят красивое. Просто замечают, что это им не по зубам.
А ещ╦ фигура главнее платья. Вот мужчины е╦ и видят. А там хоть мешок сверху. Они вс╦ равно оценят.
А уж
Им просто не понравится, а из-за чего именно они и не поймут.
В ответ на:
что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
Вам тут уже ответили. Это видно мужчины определленого окружения.
Но даже они видят красивое. Просто замечают, что это им не по зубам.
А ещ╦ фигура главнее платья. Вот мужчины е╦ и видят. А там хоть мешок сверху. Они вс╦ равно оценят.
А уж
В ответ на:
цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы
это для женщин.цвет, фасон, марка, рюшечки, стразы и всякие другие прибамбасы
NEW 12.07.07 14:57
Для меня тоже.
Так в том и дело что в Германии секси говорят направо и налево. И не поймешь, что эти люди имеют в виду.
в ответ Kubanochka 12.07.07 14:41
В ответ на:
Для меня сексуально это может быть походка, может быть даже какой -нибудь жест руки, взмах головы,волос, сексуальным может быть даже длинное платье ....или например может быть сексуально когда видно-не видно .
А вульгарность это совсем другое !
Для меня сексуально это может быть походка, может быть даже какой -нибудь жест руки, взмах головы,волос, сексуальным может быть даже длинное платье ....или например может быть сексуально когда видно-не видно .
А вульгарность это совсем другое !
Для меня тоже.
Так в том и дело что в Германии секси говорят направо и налево. И не поймешь, что эти люди имеют в виду.
NEW 12.07.07 19:55
странный вопрос какой то, мне сразу захотелось спросить, а женшины знают что такое красиво? или мы опят вернемйса к теме "безвкусица"?
сколько мужчин и женшин, столько и мнений. комy то блеск и sexy ot Versace комy то стильност' YSL. я например чаше "страз, рюшек и прибомбасов" избегаю. я еше заметила (как и многие думаю) понимание моды и красоты отличается в европе и россии, особенно россии той что не москва .... обувь продается исключительно на огромной шпилке, бысинки, перя, бантики, розовое голубое, юбочки-малюски- ладно многие девышки хоть выгледят в них ok, не как в америке. мyжшины соответственно к такомy привукают, другого не понимают, конечно не все...но в "глубинке" чаше так думаю.
нет, нy понятно что ляжки, или титьки вывесить, простите, хоть где внимание привлечет...жаль что многие женшины это красивым шитают
сколько мужчин и женшин, столько и мнений. комy то блеск и sexy ot Versace комy то стильност' YSL. я например чаше "страз, рюшек и прибомбасов" избегаю. я еше заметила (как и многие думаю) понимание моды и красоты отличается в европе и россии, особенно россии той что не москва .... обувь продается исключительно на огромной шпилке, бысинки, перя, бантики, розовое голубое, юбочки-малюски- ладно многие девышки хоть выгледят в них ok, не как в америке. мyжшины соответственно к такомy привукают, другого не понимают, конечно не все...но в "глубинке" чаше так думаю.
нет, нy понятно что ляжки, или титьки вывесить, простите, хоть где внимание привлечет...жаль что многие женшины это красивым шитают
NEW 12.07.07 20:37
а что ты удивляешся?так оно так всегда было.всех мужчин к красоте не приучишь.мой муж тоже такой,но со временем научиля мне правилно отвечать,специално обрашая внимания на детали,хотя прикрасно знаю что ето он просто говорит,чтоб мне угодить,зато приятно.
В ответ на:
уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
уже не в первый раз, что я замечаю, что мужчинам в принцепе красота одежды пофиг, им лиж бы обтягивающее, короткое и с деколте
а что ты удивляешся?так оно так всегда было.всех мужчин к красоте не приучишь.мой муж тоже такой,но со временем научиля мне правилно отвечать,специално обрашая внимания на детали,хотя прикрасно знаю что ето он просто говорит,чтоб мне угодить,зато приятно.
NEW 13.07.07 12:58
глубочайшее заблуждение...
голубые.... а тема ветки скорее всего не о них...
в ответ Дядя 12.07.07 12:45
В ответ на:
они только не давно перестали лить себе на голову перекись водорода!!!!
они только не давно перестали лить себе на голову перекись водорода!!!!
глубочайшее заблуждение...
В ответ на:
самые лучшие стилисты в Мире ,модельеры, дизайнеры одежды это -мужчины.!!!!
самые лучшие стилисты в Мире ,модельеры, дизайнеры одежды это -мужчины.!!!!
голубые.... а тема ветки скорее всего не о них...
NEW 13.07.07 15:13
в ответ Дядя 12.07.07 12:45
Дядя, я тебе больше скажу. Женщины даже не то что придумать что-нибудь красивое, даже купить себе элементарных вещей не могут. Моя супруга уже несколько недель в поисках "джинсов по колено" - ничего нет, просто 3,14здец какой то, как в областном центре в 80е годы...
Я сегодня по дороге на био-базар зашел в этот гребанный магазин Пик унд Клепенбург и за 10 мин купил ей штаны... 
NEW 13.07.07 16:24
в ответ glaffkom 13.07.07 15:13
...Меня ещё удивляет,как они заказывают одежды по каталогу.Без примерки...и без "пощюпать"??? хм..В обычной ситации , при покупке в магазине,женщины..крутятся без зеркалом час минимум, примеряя новую юбку, платье, кофточку, даже готовы на руки встать!! а тут,БАХ,..кота в мешке..заказывать..
тут новерно играет роль психологически фактор.."Я заказала из ОТТО себе ночнюшку!!"--это типа крутто!!

....Мда...Хорошо что я девочкой не родился.
тут новерно играет роль психологически фактор.."Я заказала из ОТТО себе ночнюшку!!"--это типа крутто!!
....Мда...Хорошо что я девочкой не родился.
NEW 13.07.07 16:31
в ответ Kubanochka 13.07.07 15:53
Одна вы меня тут понимаете.!!!..Я вам поссвещю пестню

http://www.espanol.web-ua.com/oyuvyshnevomusadu.mp3
....................
но вернёмся к теме и ...к вопросу -А знают ли женщины что такое красиво?
я часто вижу тут вновь прибивших дам, волею судьбы занесённых в далёкую Данию.
и вижу ....................
впроочем,.не буду опять расуждать о вкусах,,.просто приведу в пример моё наблюдение ,.описанное ещё в прошлом году на датском форуме.
!"""""
"Тут у меня сосед датчанин привез себе жену,.русскую.,три дня назад.Первый раз видил её мельком.вчера...помахали они мне из машины рукой.А сегодня имел радость увидеть её близко)))..Выхожу с подьезда...и она стоит возле машины,ждёт супруга..На ней,.красное платье почти до пят,.чёрные туфли на каблуках, сверху какая то ,.явно ктайская или турацкая кофточка,.всё в блёстках и пёрушках.Причёска ,.в три этажа,..Макияж)))...губы,..тени..ресницы,!!!...и ярко накрашенные ногти на пальцах рук..которые она растопырила в разнае стороны!!!.....что бы лак просох..бытсрей!!......"Куда это вы собрались?".--спрашиваю...
Она ---Да вот решили сьездить поужинать!!......в МакДональдс.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот жеш Дуньки...)))))))))весь вечер ржу..)))
...........................................
http://www.espanol.web-ua.com/oyuvyshnevomusadu.mp3
....................
но вернёмся к теме и ...к вопросу -А знают ли женщины что такое красиво?
я часто вижу тут вновь прибивших дам, волею судьбы занесённых в далёкую Данию.
и вижу ....................
впроочем,.не буду опять расуждать о вкусах,,.просто приведу в пример моё наблюдение ,.описанное ещё в прошлом году на датском форуме.
!"""""
"Тут у меня сосед датчанин привез себе жену,.русскую.,три дня назад.Первый раз видил её мельком.вчера...помахали они мне из машины рукой.А сегодня имел радость увидеть её близко)))..Выхожу с подьезда...и она стоит возле машины,ждёт супруга..На ней,.красное платье почти до пят,.чёрные туфли на каблуках, сверху какая то ,.явно ктайская или турацкая кофточка,.всё в блёстках и пёрушках.Причёска ,.в три этажа,..Макияж)))...губы,..тени..ресницы,!!!...и ярко накрашенные ногти на пальцах рук..которые она растопырила в разнае стороны!!!.....что бы лак просох..бытсрей!!......"Куда это вы собрались?".--спрашиваю...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот жеш Дуньки...)))))))))весь вечер ржу..)))
...........................................
NEW 13.07.07 16:58
в ответ Дядя 13.07.07 16:31
Большое спасибо за песню

Я также не понимаю как можно заказывать товар (кота в мешке ) через интернет
ВООООО рассмешил с девушкой
Она наверно в России телевизор много смотрела 

Короче я думаю что я тоже сегодня вечером целый вечер ржать буду

А потом говорят.............А мужчины знают что такое красиво ??? Знают
иногда даже лучше всяких дам 
Я также не понимаю как можно заказывать товар (кота в мешке ) через интернет
ВООООО рассмешил с девушкой
Короче я думаю что я тоже сегодня вечером целый вечер ржать буду
А потом говорят.............А мужчины знают что такое красиво ??? Знают
NEW 13.07.07 17:24
Да ладно вам шутить, такие "красавицы" разве не в 90-х остались?!
в ответ Дядя 13.07.07 16:31
В ответ на:
"Тут у меня сосед датчанин привез себе жену,.русскую.,три дня назад.Первый раз видил е╦ мельком.вчера...помахали они мне из машины рукой.А сегодня имел радость увидеть е╦ близко)))..Выхожу с подьезда...и она стоит возле машины,жд╦т супруга..На ней,.красное платье почти до пят,.ч╦рные туфли на каблуках, сверху какая то ,.явно ктайская или турацкая кофточка,.вс╦ в бл╦стках и п╦рушках.Прич╦ска ,.в три этажа,..Макияж)))...губы,..тени..ресницы,!!!...и ярко накрашенные ногти на пальцах рук..которые она растопырила в разнае стороны!!!.....что бы лак просох..бытсрей!!......"Куда это вы собрались?".--спрашиваю...
"Тут у меня сосед датчанин привез себе жену,.русскую.,три дня назад.Первый раз видил е╦ мельком.вчера...помахали они мне из машины рукой.А сегодня имел радость увидеть е╦ близко)))..Выхожу с подьезда...и она стоит возле машины,жд╦т супруга..На ней,.красное платье почти до пят,.ч╦рные туфли на каблуках, сверху какая то ,.явно ктайская или турацкая кофточка,.вс╦ в бл╦стках и п╦рушках.Прич╦ска ,.в три этажа,..Макияж)))...губы,..тени..ресницы,!!!...и ярко накрашенные ногти на пальцах рук..которые она растопырила в разнае стороны!!!.....что бы лак просох..бытсрей!!......"Куда это вы собрались?".--спрашиваю...
Да ладно вам шутить, такие "красавицы" разве не в 90-х остались?!
NEW 13.07.07 17:46
в ответ yanmira 13.07.07 17:24
В Италии тоже такие красавицы попадаються и давольно часто(не все конечно ). Когда наши дамы только что прибывшие идут по городу размал╦ваны, накрашены как матр╦шки, одеты без бкуса в 9 утра с блестяшками на базар ,все с люриксом, как-будто в театр -смешно смотреть.
NEW 14.07.07 10:40
в ответ Pa. 13.07.07 17:19
у меня весь пакет и есть, так по-этому они и говорят, что мою фигуру таким каким бы то не было красивым платьем прятать жалко, нужно только обтягивающим и коротким подчеркивать, а все остальное -это для других, кому есть, что прятать. Так вот вопрос, почему мужцин не интересует красивие платье, если под ним спрятана ну или немного болше, чем обычно прикрыта, еще более красивая фигура? почему они не в состаянии оценить красоту платья, просто платья?
NEW 14.07.07 14:21
в ответ likalika 14.07.07 10:40
NEW 14.07.07 14:46
в ответ Madalena 14.07.07 14:21
NEW 14.07.07 17:12
О,Господи,страсти-то какие
!И как ей штанишки,понравились
?
Как хорошо,что мой муж ни по базарам не ходит,ни штаны мне не покупает...работает себе и работает
.
в ответ glaffkom 13.07.07 15:13
В ответ на:
Я сегодня по дороге на био-базар зашел в этот гребанный магазин Пик унд Клепенбург и за 10 мин купил ей штаны...
О,Господи,страсти-то какие
Как хорошо,что мой муж ни по базарам не ходит,ни штаны мне не покупает...работает себе и работает
NEW 14.07.07 18:58
а то... за 200 евро, еще бы не понравились
заработлся, бедняга
я организовываю работу других, таких как ваш муж. поэтому есть время сделать семье приятное 
в ответ irinkalein 14.07.07 17:12
В ответ на:
И как ей штанишки,понравились
И как ей штанишки,понравились
а то... за 200 евро, еще бы не понравились
В ответ на:
заработлся, бедняга
NEW 15.07.07 18:06
в ответ Kubanochka 15.07.07 17:57
...Вы вновь согласны со мной...
Значит вы не только красивая но, и умная.

..и значит эта мелодия звучит для Вас...ведь благодаря вам,.девушкам с такими глазами..рождается подобная музыка..
,
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/LEte%20Indien.mp3
..и значит эта мелодия звучит для Вас...ведь благодаря вам,.девушкам с такими глазами..рождается подобная музыка..
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/LEte%20Indien.mp3
NEW 15.07.07 20:28

Тихонечко,по секрету скажу Вам,что те,НА которых работают такие,какмой муж-даже представления не имеют где базар находится
...у них поспать-то времени не всегда хватает,не то чтобы за картошкой ходить по базарам и ж╦нам тряпки покупать...Их дело-на вс╦ это ЗАРАБОТАТь
....
Даже не в деньгах дело (хотя их кол-во обратно пропорционально кол-ву свободного времени,кстати
...аксиома),просто не мужское это дело
.
в ответ glaffkom 14.07.07 18:58
В ответ на:
я организовываю работу других, таких как ваш муж. поэтому есть время сделать семье приятное
Тихонечко,по секрету скажу Вам,что те,НА которых работают такие,какмой муж-даже представления не имеют где базар находится
Даже не в деньгах дело (хотя их кол-во обратно пропорционально кол-ву свободного времени,кстати
NEW 15.07.07 21:36
в ответ Kubanochka 15.07.07 20:45
Да,это был Досен!!!
а вы знаете историю это песни?
..У Джо Досена были русские корни., хот он и француз проживший большу. часть совей жизни в Калифорнии.
....его пра пра..бабушка была уроженкой с Темрюкого района Краснодарского края.,.дочка местного промышленика ...Но , не это важно.
в 70 -х Досен решил побывать на Родине своих предков,. посетить СССР..и Темрюк..конечно же не офишируя это..Поселили его ,а так же перводчика и юриста в гостинице "Анапа"
и!!! буквально в первый же вечер, гуляя погороду ,он случайно зашол в местный уневерсам и...воюбился в продавщицу парфюмерного отдела.А ей то было всего 22 года.Языковой барьер был не помеха влюблённым,.Бархатный голос Досена заменял смысл слов...
..........Я позже дораскажу Вам эту историю...
сейчас мне нужно отлучиться
...................
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/alwaysonmymind.mp3
а вы знаете историю это песни?
..У Джо Досена были русские корни., хот он и француз проживший большу. часть совей жизни в Калифорнии.
....его пра пра..бабушка была уроженкой с Темрюкого района Краснодарского края.,.дочка местного промышленика ...Но , не это важно.
в 70 -х Досен решил побывать на Родине своих предков,. посетить СССР..и Темрюк..конечно же не офишируя это..Поселили его ,а так же перводчика и юриста в гостинице "Анапа"
и!!! буквально в первый же вечер, гуляя погороду ,он случайно зашол в местный уневерсам и...воюбился в продавщицу парфюмерного отдела.А ей то было всего 22 года.Языковой барьер был не помеха влюблённым,.Бархатный голос Досена заменял смысл слов...
..........Я позже дораскажу Вам эту историю...
сейчас мне нужно отлучиться
...................
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/alwaysonmymind.mp3
NEW 15.07.07 22:04
в ответ Kubanochka 15.07.07 21:54
..Значит вам вдовойне приятно слушать эти пестни.
я их не помню,..я тогда ещё не родился
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/Et%20su%20tu%20NExistais%20Pas.mp3
я их не помню,..я тогда ещё не родился
http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/Et%20su%20tu%20NExistais%20Pas.mp3
NEW 15.07.07 22:43
в ответ Kubanochka 15.07.07 22:20
..Ой , списибо!!..очень приятно было получить от вас 
а это, почти премьера песни..Очень популярна сейчас на всех дискотеках Черноморского побережья.
http://bislife.ucoz.ru/load/0-0-1-22-20
а это, почти премьера песни..Очень популярна сейчас на всех дискотеках Черноморского побережья.
http://bislife.ucoz.ru/load/0-0-1-22-20
NEW 16.07.07 09:01
в ответ Дядя 16.07.07 00:51
блин, как я задолбалась писать, что ВО-ПЕРВЫХ я не хотела всех мужчин обобщать, ВО-ВТОРЫХ я уже давно не общаюсь с конкретными пацанами, возраст уже не тот да и вид деятельности мне этого не позволяет, В-ТРЕТИХ не нужно принимать все так в серьез и взвешивать каждое слово, я просто описала тенденцию, болшинство поняло, вы нет, ну детский сад просто чес слово... Один семнадцатилетний собетует "РАБОТАТь НАД СОБОЙ" разумничался, смешно просто, и вы туда же, скучно, вот и не пишу больше
NEW 16.07.07 09:47
кто бы спорил?
мужское дело это носки грязные разбросать, ссать мимо унитаза и жену бить по субботам... ну а как же? времени то мало - воспитывать некогда. бабло он тож зарабатывает, она как собачка косточки сахарной ждет...

в ответ irinkalein 15.07.07 20:28
В ответ на:
просто не мужское это дело
просто не мужское это дело
кто бы спорил?
NEW 16.07.07 14:46
не поэтому....
я глубоко сомневаюсь, что автор ветки вед╦т речь о голубых. Вернее сказать, автор ветки однозначно вед╦т речь не о голубых.... поэтому они никакого отношения к данной теме не имеют.
в ответ Дядя 13.07.07 13:59
В ответ на:
Ну и что ,что они голубые??!!..или хотите сказать .что,они типа -ВАШИ?..теже т╦тки тока -с перцами.
Ну шош,.если вам от этого лехче ,пусть будит так.Но..ни один из них еш╦ не родил,..и не вскоримл грудью,.даже чужого реб╦нка.
Ну и что ,что они голубые??!!..или хотите сказать .что,они типа -ВАШИ?..теже т╦тки тока -с перцами.
Ну шош,.если вам от этого лехче ,пусть будит так.Но..ни один из них еш╦ не родил,..и не вскоримл грудью,.даже чужого реб╦нка.
не поэтому....
я глубоко сомневаюсь, что автор ветки вед╦т речь о голубых. Вернее сказать, автор ветки однозначно вед╦т речь не о голубых.... поэтому они никакого отношения к данной теме не имеют.
NEW 16.07.07 19:16
в ответ glaffkom 16.07.07 09:47
Какие-то извращ╦нныеу Вас представления,молодой человек,о мужчинах,которые не шляются от безделья по магазинам,в поисках штанов жене.Те, по Вашему непременно должны
Не буду спорить,поскольку не представляю себе ситуаций,так красочно Вами описаных..к счастью.
Я с другими представлениями о мужчинах живу,а у Вас уж очень примитивно вс╦ как-то
.
Р.С. а ещ╦ у нормальных на мой взгляд,самодостаточных ,успешных и счастливых (в семье и работе) мужчин нет времени столько торчать в интернет-форумах,дискутируя с женщинами по поводу того-кто в доме хозяин...Удачи Вам
!
В ответ на:
носки грязные разбросать, ссать мимо унитаза и жену бить по субботам...
носки грязные разбросать, ссать мимо унитаза и жену бить по субботам...
Не буду спорить,поскольку не представляю себе ситуаций,так красочно Вами описаных..к счастью.
Я с другими представлениями о мужчинах живу,а у Вас уж очень примитивно вс╦ как-то
Р.С. а ещ╦ у нормальных на мой взгляд,самодостаточных ,успешных и счастливых (в семье и работе) мужчин нет времени столько торчать в интернет-форумах,дискутируя с женщинами по поводу того-кто в доме хозяин...Удачи Вам
NEW 16.07.07 19:25
А Вы думали только Вам можно высказывать извращенные представления... болтать языком, обвинять черт знает в чем. У меня, значит, это примитивно а у Вас нет. Примитвно, то что я могу своей жене пусть и по приколу купить штаны, которые ей случайно подойдут,
потому что она не хочет, окончив уни, сидеть дома, как некоторые... и вязать носки своему успешному мужу.
а, так мы по этому поводу спорим, оказывается.

а я думал что мы спорим о том, что мужику впадло ходить за продуктами на биорынок, даже в обеденный перерыв, даже если он рядом...
в ответ irinkalein 16.07.07 19:16
В ответ на:
Какие-то извращ╦нныеу Вас представления,молодой человек,о мужчинах,которые не шляются от безделья по магазинам,в поисках штанов жене.
Какие-то извращ╦нныеу Вас представления,молодой человек,о мужчинах,которые не шляются от безделья по магазинам,в поисках штанов жене.
А Вы думали только Вам можно высказывать извращенные представления... болтать языком, обвинять черт знает в чем. У меня, значит, это примитивно а у Вас нет. Примитвно, то что я могу своей жене пусть и по приколу купить штаны, которые ей случайно подойдут,
В ответ на:
Р.С. а ещ╦ у нормальных на мой взгляд,самодостаточных ,успешных и счастливых (в семье и работе) мужчин нет времени столько торчать в интернет-форумах,дискутируя с женщинами по поводу того-кто в доме хозяин...
Р.С. а ещ╦ у нормальных на мой взгляд,самодостаточных ,успешных и счастливых (в семье и работе) мужчин нет времени столько торчать в интернет-форумах,дискутируя с женщинами по поводу того-кто в доме хозяин...
а, так мы по этому поводу спорим, оказывается.
NEW 16.07.07 20:10
Грубо,но смысл уловил-таки наконец!
Выяснилось к тому-же,что штаны купил по приколу
,а на рынок ходил в обеденный перерыв,и потому что он рядом
-уже лучше звучит,когда без понтов-то
!
Р.С. про Уни угадал,про вызание носков-нет
.
В ответ на:
что мужику впадло ходить за продуктами на биорынок, даже в обеденный перерыв, даже если он рядом...
что мужику впадло ходить за продуктами на биорынок, даже в обеденный перерыв, даже если он рядом...
Грубо,но смысл уловил-таки наконец!
Выяснилось к тому-же,что штаны купил по приколу
Р.С. про Уни угадал,про вызание носков-нет
NEW 16.07.07 20:18
в ответ irinkalein 16.07.07 20:10
это у меня понты? ""кто всрався? - нэвистка"" я с самого начала утверждал что хожу на рынок, понты кидали Вы
кроме того купил по приколу, но купил и понравились, что полностью подходит к теме ветки, в отличии от Ваших переходов на личность и чужие семейные отношения. 
пс. про уни я ничего не угадывал, я знаю, что моя жена окончила уни
пс. про уни я ничего не угадывал, я знаю, что моя жена окончила уни
NEW 16.07.07 20:32
в ответ glaffkom 16.07.07 20:18
Понты были -про "200 евриков",которые так ,проходя мимо были потрачены
..и про то,что "я так организую работу таких,как Ваш муж,что времени свободного полно"...Вспоминаете
?
А на самом-то деле вс╦ очень даже прилично выглядит
,когда без лишней "мишуры" рассказываете.
Проще нужно быть,молодой человек,не стоит казаться хуже,чем Вы есть на самом деле.
Если Вы не доверяете жене денег или сам факт покупки штанов без Вашего на то одобрения недопустим-то это не есть хорошо и мне жаль таких ж╦н.А если просто "проходя мимо по приколу купил",решил сделать приятное-так это ж совсем другое дело
!Просто Вы изначально это преподнесли не совсем ...красиво,со снобизмом что-ли.
Мне,как женщине ,было не по себе такое читать.
И на рынок(био-тоже не обязательно постоянно писать,не в этом суть
) ходить можно самому по причине жлобства
,а можно и руки жены поберечь,потому как мол работаю я рядом,и время в обед есть.Так-то.
Р.С не понял юмора,жаль
!
А на самом-то деле вс╦ очень даже прилично выглядит
Проще нужно быть,молодой человек,не стоит казаться хуже,чем Вы есть на самом деле.
Если Вы не доверяете жене денег или сам факт покупки штанов без Вашего на то одобрения недопустим-то это не есть хорошо и мне жаль таких ж╦н.А если просто "проходя мимо по приколу купил",решил сделать приятное-так это ж совсем другое дело
Мне,как женщине ,было не по себе такое читать.
И на рынок(био-тоже не обязательно постоянно писать,не в этом суть
Р.С не понял юмора,жаль
NEW 16.07.07 20:39
в ответ irinkalein 16.07.07 20:32
Вы читайте мой изначальный постинг внимательно, тогда и юмор поймете и все остальное. речь шла о том, что женщины не могут ничрго себе выбрать. "мишура" была ответом на ваше глЫбокое понимание мужской сути.
повторяю еще ОДИН раз для тех, кто не вылез из танка: моя жена самостоятельная финансовая единица в нашей семье.
тут поясните... причем жлобство. в смысле, что можно экономку послатъ?
ага, очень он у вас искрометный и тонкий
В ответ на:
Если Вы не доверяете жене денег или сам факт покупки штанов без Вашего на то одобрения недопустим-то это не есть хорошо и мне жаль таких ж╦н
Если Вы не доверяете жене денег или сам факт покупки штанов без Вашего на то одобрения недопустим-то это не есть хорошо и мне жаль таких ж╦н
повторяю еще ОДИН раз для тех, кто не вылез из танка: моя жена самостоятельная финансовая единица в нашей семье.
В ответ на:
ходить можно самому по причине жлобства
ходить можно самому по причине жлобства
тут поясните... причем жлобство. в смысле, что можно экономку послатъ?
В ответ на:
Р.С не понял юмора,жаль
Р.С не понял юмора,жаль
ага, очень он у вас искрометный и тонкий
...Навiщо ж вам було родного брата, слабкiшого за вас своiм здоров'ям, примушувать лизати вам мiн'eта?..
NEW 16.07.07 20:57
в ответ glaffkom 16.07.07 20:39
После каждой ,выдернутой из моего текста фразы,следует другая.Прочти
.
Прям дар у некотрых выд╦ргивать то,что хочется,не поняв сути ( не вылезя из танка то есть
).
Про юмор больше не будем,бесполезно.Пошла учиться "вязать носки",дабы соответствовать статусу" жены обеспеченного мужа."
Стыдобушка,до сих пор жила себе и не знала,что или работать нужно,или носки вязать
.Третьего не дано.
Как бы вот мужу-то обьяснить теперь его "обязанности",так красочно Вами ,мил человек,описанные...про "ссать мимо унитаза и бить жену по субботам"....не пойм╦т ведь,странные мы какие-то-он меня не бь╦т,я носки не вяжу...Ужас,как жив╦м-темнотаааа

!
Прям дар у некотрых выд╦ргивать то,что хочется,не поняв сути ( не вылезя из танка то есть
Про юмор больше не будем,бесполезно.Пошла учиться "вязать носки",дабы соответствовать статусу" жены обеспеченного мужа."
Стыдобушка,до сих пор жила себе и не знала,что или работать нужно,или носки вязать
Как бы вот мужу-то обьяснить теперь его "обязанности",так красочно Вами ,мил человек,описанные...про "ссать мимо унитаза и бить жену по субботам"....не пойм╦т ведь,странные мы какие-то-он меня не бь╦т,я носки не вяжу...Ужас,как жив╦м-темнотаааа
NEW 16.07.07 23:04
ППКС ..
А вообще я например ,никогда и никакому мужу не доверю мне штаны покупать , и еще что либо . Если только нечто из нижнего белья ему же в радость потом в процессе примерки . Кстати ,хочу отметить что сам процесс покупки и правда происходит молниеносно по сравнению с "моими темпами " и довольно точно в "размерном "отношении...
Может и правда не все "так плохо "...
в ответ irinkalein 16.07.07 20:32
В ответ на:
А на самом-то деле вс╦ очень даже прилично выглядит,когда без лишней "мишуры" рассказываете.
А на самом-то деле вс╦ очень даже прилично выглядит,когда без лишней "мишуры" рассказываете.
ППКС ..
А вообще я например ,никогда и никакому мужу не доверю мне штаны покупать , и еще что либо . Если только нечто из нижнего белья ему же в радость потом в процессе примерки . Кстати ,хочу отметить что сам процесс покупки и правда происходит молниеносно по сравнению с "моими темпами " и довольно точно в "размерном "отношении...
Может и правда не все "так плохо "...
NEW 16.07.07 23:49
в ответ leruela 16.07.07 23:04
а мне например, очень часто одежду муж покупает, и даже "за глаза" . так, что подходит по размеру, и по фасону нравится
. и в магазине . часто именно то, что он приметил и выбрал, лучше всего сидит на мне. конечно, бывает он ошибается, и мне не 100% нравится, но так же и бывает, что те вещи, которые я сама себе куплю, я потом не ношу
при этом он ненавидит ходить по магазинам
.
NEW 17.07.07 07:52
Гы гы гы... Мой тоже ненавидит и тоже мне находит вещи, которые идеально подходят. Я так думаю это у них такая стратегия, чтобы прогулку по магазинам максимально по времени сократить
в ответ ajlo 16.07.07 23:49
В ответ на:
а мне например, очень часто одежду муж покупает, и даже "за глаза" . так, что подходит по размеру, и по фасону нравится . и в магазине . часто именно то, что он приметил и выбрал, лучше всего сидит на мне. конечно, бывает он ошибается, и мне не 100% нравится, но так же и бывает, что те вещи, которые я сама себе куплю, я потом не ношу
а мне например, очень часто одежду муж покупает, и даже "за глаза" . так, что подходит по размеру, и по фасону нравится . и в магазине . часто именно то, что он приметил и выбрал, лучше всего сидит на мне. конечно, бывает он ошибается, и мне не 100% нравится, но так же и бывает, что те вещи, которые я сама себе куплю, я потом не ношу
Гы гы гы... Мой тоже ненавидит и тоже мне находит вещи, которые идеально подходят. Я так думаю это у них такая стратегия, чтобы прогулку по магазинам максимально по времени сократить
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 17.07.07 10:54
в ответ *ell* 12.07.07 10:15
а мне например ,девушки с болшим деколъте что аж груди вываливаются ,не оченъ нравятся
а вот мода сейчас коротенъкие штанишки поколено
ето самое то
и если ремешок на кофточке красивый чютъ выше бёдер тоже ок :)

а вот мода сейчас коротенъкие штанишки поколено
ето самое то
и если ремешок на кофточке красивый чютъ выше бёдер тоже ок :)
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 17.07.07 11:23
в ответ glaffkom 17.07.07 11:17
щас, подсчитаю... 200 тенге это будет...2,2 марки по 55 сентов...
а зря ты кстати про китайские рынке так - там есть все! идешь - и километры обуви тебя окружают или мегатонны кожгалантереи... а беседы с продавцами можно петросяну за бабки продавать...
у тебя нет имэйла ваганыча?
а зря ты кстати про китайские рынке так - там есть все! идешь - и километры обуви тебя окружают или мегатонны кожгалантереи... а беседы с продавцами можно петросяну за бабки продавать...
у тебя нет имэйла ваганыча?
NEW 17.07.07 11:31
У меня абсолютно также - вот только я ему никогда не могу ни подобрать, ни купить
ничиго не нравится (кроме нижнего белья хи хи хи - покупаю для него всегда дорогое и качественное - доволен
)
в ответ ajlo 16.07.07 23:49
В ответ на:
очень часто одежду муж покупает, и даже "за глаза" . так, что подходит по размеру, и по фасону нравится . и в магазине . часто именно то, что он приметил и выбрал, лучше всего сидит на мне.
очень часто одежду муж покупает, и даже "за глаза" . так, что подходит по размеру, и по фасону нравится . и в магазине . часто именно то, что он приметил и выбрал, лучше всего сидит на мне.
У меня абсолютно также - вот только я ему никогда не могу ни подобрать, ни купить
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.07.07 15:51
в ответ 8 марта 18.07.07 14:24
да чего уж там скрывать - они и вообще с другой планеты! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа