Login
Парфюм
NEW 06.07.07 00:30
in Antwort Dikowinka 05.07.07 21:54
вижу мечери два флакона, малль 4 или 5 флаконов, два бондстрита , один coudray, один , вроде сел де ветивер лабиринтовский? ( никак не решусь его купить), виллорези ( какой именно? ), даже один аннам
про криды, артизаны, гутали и лютены молчу , так как не люблю, разве что ветивер оригинальный кридовский и муск с ягодами артизана

про криды, артизаны, гутали и лютены молчу , так как не люблю, разве что ветивер оригинальный кридовский и муск с ягодами артизана
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 06.07.07 00:34
in Antwort Nonamenoname 06.07.07 00:30, Zuletzt geändert 06.07.07 00:35 (Nonamenoname)
кстаааати, у тебя из комптуаров случайно нет в наличии кристального муска ?? я забыла его пробник у вуксы заказать, так хоть мнение услышать 
описание так заманчиво звучит, мммммм
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 06.07.07 00:50
in Antwort Nonamenoname 06.07.07 00:34
Нона , я тебя тоже здесь поджидала ...
Что за комптуары - первый раз слышу ??Пошла на вуксу в надежде что прально найду
Что за комптуары - первый раз слышу ??Пошла на вуксу в надежде что прально найду
NEW 06.07.07 08:46
Тоже на него поглядываю, наверное после Розового оуда Монталя и его же Вельветовых цветов закажу себе на пробу. Если ту первая распробуешь - дай знать)))!.
Ну ты профессионал!!!
Виллорези - Снег у меня ( Teint de Neige)- ням-ням. Ветиверов нет никаких, так же как и пачуль - не моё. Кстати из Лабиринтов мне известно только это - People of the Labyrinths , ты его имела
ввиду? Я вряд ли буду его покупать - слишком много было похожего, хотя он очень даже мил.
in Antwort Nonamenoname 06.07.07 00:30, Zuletzt geändert 06.07.07 08:47 (Dikowinka)
В ответ на:
кстаааати, у тебя из комптуаров случайно нет в наличии кристального муска ?? я забыла его пробник у вуксы заказать, так хоть мнение услышать
Тоже на него поглядываю, наверное после Розового оуда Монталя и его же Вельветовых цветов закажу себе на пробу. Если ту первая распробуешь - дай знать)))!.
В ответ на:
вроде сел де ветивер лабиринтовский? ( никак не решусь его купить), виллорези ( какой именно? ), даже один аннам
вроде сел де ветивер лабиринтовский? ( никак не решусь его купить), виллорези ( какой именно? ), даже один аннам
Ну ты профессионал!!!
NEW 06.07.07 09:05
обязательно!!!
кстати, я у тебя эрмессенс видела? это не осман юннан?
моя большая бутыль ветивер тонки и ambre narguile уже заканчиваются, а перец самаркандский я на зиму оставила - у меня только маленький флакон.
тан де неж у мну тож есть, но я его только зимой испльзую - мням, точно
ветиверы люблю, пачули тоже, но смотря каких производителей - у жалейн багутты карамельные пачули, оч вкусно
лабиринтовский мне только сел де ветивер нра, он морем пахнет, соленой водой .
на очереди на покупку стоят алиса в стране чудес и парфюмери женерале муск де маори и , наверное, арматан нуар - немного земляной, сухой, с нотками жареного фундука и деревяшечки
а сейчас у меня любофф - azuree soleil tom ford for EL, тем летом было такое маслице парфюмированное для тела, а в этом году они сплэшик выпустили, вот я им и поливаюсь - кокос, море, крем для загара в одном флаконе, но не сладкий. короче, urlaub pur
in Antwort Dikowinka 06.07.07 08:46
В ответ на:
моя большая бутыль ветивер тонки и ambre narguile уже заканчиваются, а перец самаркандский я на зиму оставила - у меня только маленький флакон.
В ответ на:
Виллорези - Снег у меня ( Teint de Neige)- ням-ням. Ветиверов нет никаких, так же как и пачуль - не моё. Кстати из Лабиринтов мне известно только это - People of the Labyrinths , ты его имела ввиду? Я вряд ли буду его покупать - слишком много было похожего, хотя он очень даже мил.
Виллорези - Снег у меня ( Teint de Neige)- ням-ням. Ветиверов нет никаких, так же как и пачуль - не моё. Кстати из Лабиринтов мне известно только это - People of the Labyrinths , ты его имела ввиду? Я вряд ли буду его покупать - слишком много было похожего, хотя он очень даже мил.
тан де неж у мну тож есть, но я его только зимой испльзую - мням, точно
на очереди на покупку стоят алиса в стране чудес и парфюмери женерале муск де маори и , наверное, арматан нуар - немного земляной, сухой, с нотками жареного фундука и деревяшечки
а сейчас у меня любофф - azuree soleil tom ford for EL, тем летом было такое маслице парфюмированное для тела, а в этом году они сплэшик выпустили, вот я им и поливаюсь - кокос, море, крем для загара в одном флаконе, но не сладкий. короче, urlaub pur
NEW 06.07.07 09:38
Он родимый, л╦гкий такой, летний. Я тоже, как и ты, многими парфюмами пользуюсь "по сезону".
Ага, Жалейн вся вкуснющщая! У меня их два пока - океан и ваниль, я прям балдею от них.
У меня такая же ассоциация с Comptoir Sud Pacifique - Aqua Motu и Песочными цветами Монталя.
Ну вот ты мне напомнила про мою "очередь". Я о ней даже думать боюсь, а хотелки вс╦ растут, расширяются))).
Расскажешь про Алису?
А вот кокос в парфюмках я не очень. Форд прошлый оказался не моим гардеробчиком, я его больше и не тестю пока. А вот один из Бондов зато прям магнитом тянет - Аромат Мира - не пробовала?
В урлаубе я активно использовала Montale - Soleil de Capri - просто офигенно подходит для океана, солнца, островов, теперь как надену - сразу Мальдивы вспоминаются!!!
Ты любишь "шоколадные" парфюмки, а как тебе ваниль? Или ты больше по специям- деревяшкам?
in Antwort Nonamenoname 06.07.07 09:05
В ответ на:
Он родимый, л╦гкий такой, летний. Я тоже, как и ты, многими парфюмами пользуюсь "по сезону".
В ответ на:
у жалейн багутты карамельные пачули, оч вкусно
у жалейн багутты карамельные пачули, оч вкусно
Ага, Жалейн вся вкуснющщая! У меня их два пока - океан и ваниль, я прям балдею от них.
В ответ на:
У меня такая же ассоциация с Comptoir Sud Pacifique - Aqua Motu и Песочными цветами Монталя.
В ответ на:
на очереди на покупку стоят
на очереди на покупку стоят
Ну вот ты мне напомнила про мою "очередь". Я о ней даже думать боюсь, а хотелки вс╦ растут, расширяются))).
Расскажешь про Алису?
А вот кокос в парфюмках я не очень. Форд прошлый оказался не моим гардеробчиком, я его больше и не тестю пока. А вот один из Бондов зато прям магнитом тянет - Аромат Мира - не пробовала?
В урлаубе я активно использовала Montale - Soleil de Capri - просто офигенно подходит для океана, солнца, островов, теперь как надену - сразу Мальдивы вспоминаются!!!
Ты любишь "шоколадные" парфюмки, а как тебе ваниль? Или ты больше по специям- деревяшкам?
NEW 06.07.07 10:53
in Antwort markovka5 09.06.07 10:50
NEW 06.07.07 11:08
in Antwort Dikowinka 06.07.07 09:38
Ой девочки - вы о таких парфюмах пишете - а я таких производителей даже не знаю 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.07.07 11:28
Когда то и я о них не знала, потом познакомилась и теперь массмаркетом пользоваться не могу уже больше
.
in Antwort Nata176-NRW 06.07.07 11:08
В ответ на:
Когда то и я о них не знала, потом познакомилась и теперь массмаркетом пользоваться не могу уже больше
NEW 06.07.07 11:40
in Antwort Dikowinka 06.07.07 09:38
так, видимо, я зря боюсь монталев - их муск мне оч давно не приглянулся, и я решила не пробовать дальнейшие... видимо, зря ...пойду на след. неделе в магазин, тестить
какие посоветуешь, чтобы не цветочные или едва заметная цветочная нота?
аква моту на мне очень плохо держалась, я первый флакон избрызгала моментально ( что очень редко бывает), второго не купила, а вместо него ариа ди маре профумовскую взяла
scent of peace пока не тестила, я его боюсь из-за maiglöckchen
если жалейн нравится, попробуй обязательно цитроны и зеленый чай- на лето мои любимые!!! а на зиму я силк ее очень люблю!! ну а о гардении просто говорить не приходится- слов нет, одни эмоции, потрясающий аромат!!!!
я люблю все, кроме ярко выраженных цветочных, ванильных и ориентальных. то-есть, ваниль очень мягкую и умеренную, как и цветочные ароматы. шоколад, специи, травки, деревяшки - обожаю, но самая любимая нота все-таки мускус
алиса похожа немного на лютеновские фиалки деревянные
в начале немного пенетрантная фиалковая нота, потом она сильно смягчается, теплеет, аромат становится как-бы "сухой" и появляется шлейф. чувствую деревяшки( кедр?), babypuder, kräuter - шалфей/абсент?, что-то суховатое-чуточку горьковатое. очень интересный, многогранный аромат, но на лето я бы его не смогла носить, осень - самое то!!! 
аква моту на мне очень плохо держалась, я первый флакон избрызгала моментально ( что очень редко бывает), второго не купила, а вместо него ариа ди маре профумовскую взяла
scent of peace пока не тестила, я его боюсь из-за maiglöckchen
если жалейн нравится, попробуй обязательно цитроны и зеленый чай- на лето мои любимые!!! а на зиму я силк ее очень люблю!! ну а о гардении просто говорить не приходится- слов нет, одни эмоции, потрясающий аромат!!!!
я люблю все, кроме ярко выраженных цветочных, ванильных и ориентальных. то-есть, ваниль очень мягкую и умеренную, как и цветочные ароматы. шоколад, специи, травки, деревяшки - обожаю, но самая любимая нота все-таки мускус
алиса похожа немного на лютеновские фиалки деревянные
NEW 06.07.07 11:41
in Antwort Dikowinka 06.07.07 11:28
аналогичн!!
лет 5 или 6 не пользуюсь массмаркетом вообще, все на один запах для меня, хотя парочка исключений имеется
лет 5 или 6 не пользуюсь массмаркетом вообще, все на один запах для меня, хотя парочка исключений имеется
NEW 06.07.07 12:01
in Antwort Nonamenoname 06.07.07 11:40
Спасибо тебе огромное, такая полезная информация! Теперь буду к тебе обращаться, если что)))
Монталей не бойся, я их сама боюсь...но не всех. Я к ним подходов сто ужк делала, вс╦ никак... Я тебе из дома в личку вечером скину, какие Монтали стоит потестить. А вообще тесть все подряд, что то да понравится. Но не больше тр╦х в день, они очень стойкие и раскрываются в течении всего дня.
Аква Моту на мне как пришитая сидит, хотя с моей кожицы вообще то все ароматы быстро слетают.
Аромат Минра Бондовский очень свежий и чистый, такой прям звенящий, вс╦ равно потесть, он такой необычный. А ты Лютановский Муск пробовала? Обажаю!
Жалейн мечтаю собрать все - ты их покупаешь в каких флакошках? В хрустальном жаба душит))).
Как тебе Микалефф с деревянной крышкой...блин, название без стакана не выговоришь...Гайяк? Там и специи и деревяшки, вс╦ в наличии. А Лютановскую Ваниль пробовала? Т╦плая, деревяшистая, такой шлейф сумасшедший! Его же Шерги, мне кажется тебе должно понравиться! Или Кедр....
Монталей не бойся, я их сама боюсь...но не всех. Я к ним подходов сто ужк делала, вс╦ никак... Я тебе из дома в личку вечером скину, какие Монтали стоит потестить. А вообще тесть все подряд, что то да понравится. Но не больше тр╦х в день, они очень стойкие и раскрываются в течении всего дня.
Аква Моту на мне как пришитая сидит, хотя с моей кожицы вообще то все ароматы быстро слетают.
Аромат Минра Бондовский очень свежий и чистый, такой прям звенящий, вс╦ равно потесть, он такой необычный. А ты Лютановский Муск пробовала? Обажаю!
Жалейн мечтаю собрать все - ты их покупаешь в каких флакошках? В хрустальном жаба душит))).
Как тебе Микалефф с деревянной крышкой...блин, название без стакана не выговоришь...Гайяк? Там и специи и деревяшки, вс╦ в наличии. А Лютановскую Ваниль пробовала? Т╦плая, деревяшистая, такой шлейф сумасшедший! Его же Шерги, мне кажется тебе должно понравиться! Или Кедр....
NEW 06.07.07 12:04
in Antwort Nonamenoname 06.07.07 11:41
NEW 06.07.07 12:04
in Antwort Dikowinka 06.07.07 12:01
девочки а где вы покупаете такие духи? где их можно потестить?
NEW 06.07.07 12:19
in Antwort Nata176-NRW 06.07.07 12:04, Zuletzt geändert 06.07.07 12:22 (Dikowinka)
Потестить можно в хороших парфюмерных бутиках, наверняка в каждом городе есть такие магазинчики. У нас это Vollmar Parfümerie & Lingerie или Rüdell. Но я часто езжу на"охоту" во Франкфурт, там на Гёте штрассе есть замечательный магазинчик с не менее замечательными девочками - консультантками - Albrecht Parfümerie. В одном из Дугласов я там видела целый стенд Jo Malone. У неё такие замечательные парфюмы с запахом липы, жимолости, цветков апельсина....
NEW 06.07.07 12:20
in Antwort Nata176-NRW 06.07.07 12:04
http://www.ausliebezumduft.de/ Здесь они. Но меня лично жаба душит от цен. Пробники можешь заказать.
NEW 06.07.07 12:23
in Antwort Ledykracher 06.07.07 12:20
На Ауслибе пробники платные 3 - 4 Евро, в магазине их можно прыскать на себя - хоть облейся. А уж потом, когда знаешь, что хочешь, можно заказывать у Вуксы.